какое такси теперь самое дешевое?
- zapad
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 620 -
собссно вопрос...
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
Сергей UB9LAU
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
Сегодня опять нужно было много поездить. Поискал в инете и вызвал такси с номером 488888. В принципе приемлемо. Но может кто ещё дешевле подскажет. Так как сэкономить в день с 1000 пусть даже 100-200 рэ тоже не лишне, с учётом , что ездить неделю..
Для справки, сравнения: За один из участков в 4,9 км сегодня взяли 135 рублей, с подачей по времени.
Для справки, сравнения: За один из участков в 4,9 км сегодня взяли 135 рублей, с подачей по времени.
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
Ну не знаю. Нормальная семёрка приехала, нормальный русский водитель. Вот цены для сравнения, на некоторые такси: http://tymen.taxionline.ru/phones
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
WalkmanKviber, у них еще и нексии есть,отстойник у них на стоянке на чаплина
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
- AxelF
- СуперГуру
-
Рейтинг: 68 709 -
А что куганские ребята свой рынок то не осваивают или там в кургане только такси максим рулит? В Тюмени и так уже фирм как грязи. Я из далека как вижу эти гранты все думаю что пультовая охрана едет, очень уж похоже.
Добавлено спустя 25 дней 7 часов 14 минут:
максим
Добавлено спустя 25 дней 7 часов 14 минут:
максим

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
вызывал "экономное" 100 р. Просто реально надо было переместиться в пространстве на 300 метров,а пешком через грязь,лужи и под дождем.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
P.S. Надо было добраться до авто на стоянке,выйти на линию.Интересно мнение водителя когда он увидел шашку.Наверно подумал что зажрались
На кануне при обратном маршруте пешком провалился по колено.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
P.S. Надо было добраться до авто на стоянке,выйти на линию.Интересно мнение водителя когда он увидел шашку.Наверно подумал что зажрались

- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Проблема ценового демпинга тем и плоха, что работает короткое время, потом остальные игроки рынка подравнивают цены и ситуация только ухудшается. В этой ценовой войне "господ хозяев "такси" КРАЙНИМИ И РАЗМЕННОЙ МОНЕТОЙ становимся мы, водители, на которых они же и зарабатывают....
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
- Tyumenets
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 260 -
Но ведь бывает и так, что не только из-за повышения цены уходят клиенты. Бывает что из-за понижения цены уходят водители. Поэтому для демпинга тоже есть предел. Службы заказа демпингуют, т.к. они не покупают бензин, автомобиль, не моют, не чистят его, не несут ответственности за перевозку пассажиров, поэтому они называют цену, которую хотел бы видеть клиент.
- Tyumenets
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 260 -
И еще мне кажется диспетчерским выгодно, когда у них текучка, т.к. бывают невыгодные заявки, которые станет выполнять только новичок, позже с опытом новичок перестанет их брать т.к. начинает все понимать, соответственно нужен новый новичок. Да и автопарк необходимо обновлять. Если ты выполнил 5000 заказов, значит тебе пора менять подвеску или что-нибудь еще. Нафиг ты им нужен со вшатанной подвеской. Если ты отремонтировал подвеску, то откуда у тебя на это деньги? Значит ты хапуга и берешь с клиентов больше чем полагается. Им нафиг не нужны хапуги. Если ты отремонтировал машину и ты не хапуга, заработал на ремонт где-нибудь на другой работе, то ты талпаеп. Им нафиг не нужны талпаепы. Нужны именно новички. Т.е. когда водители приходят-уходят, приходят-уходят - это то, что им нужно.
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
- каляныч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 362 -
Tyumenets писал(а):И еще мне кажется диспетчерским выгодно, когда у них текучка, т.к. бывают невыгодные заявки, которые станет выполнять только новичок, позже с опытом новичок перестанет их брать т.к. начинает все понимать, соответственно нужен новый новичок. Да и автопарк необходимо обновлять. Если ты выполнил 5000 заказов, значит тебе пора менять подвеску или что-нибудь еще. Нафиг ты им нужен со вшатанной подвеской. Если ты отремонтировал подвеску, то откуда у тебя на это деньги? Значит ты хапуга и берешь с клиентов больше чем полагается. Им нафиг не нужны хапуги. Если ты отремонтировал машину и ты не хапуга, заработал на ремонт где-нибудь на другой работе, то ты талпаеп. Им нафиг не нужны талпаепы. Нужны именно новички. Т.е. когда водители приходят-уходят, приходят-уходят - это то, что им нужно.
Твоя мысль понятна, но это не так, поверь

быстро едешь - тихо понесут
- АПЛ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 323 -
Тюменский писал(а):Давайте всё же указывать на конкретном примере, во что обойдутся 5 км поездки. Если известна минималка, то тоже указывайте. Потому что просто минималка - не ориентир.
мы будем рекламировать самые дешевые таксофирмы ?
что-бы самим без работы остаться ?
Я вот в НС работаю, а всем буду "везёт" нахваливать ?

- salenli777
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 188 -
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
Самое дешооовое такси Самокат на телефон даже 3р за 1 минуту тратить не прийдётся встал одной ногой и полетел))) а если по сути то с таксистом можо дороворится заявку по минимуму взять 150р и сказать у меня есть ещё 650р что бы туда сюда сгонять. вот это гуд когда есть свой знакомый таксист, проще будет двигатся.
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.