Таксист отмахивался от пьяных пассажиров гвоздодером
хапуга, да дело то не в "выпил", можно выпить и вести себя спокойно. Дело в том, что быковать меньше надо...
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- Maneger
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volvo XC70
-
Рейтинг: 1 040 -
- хапуга
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 -
Дядька72 писал(а):хапуга, да дело то не в "выпил", можно выпить и вести себя спокойно. Дело в том, что быковать меньше надо...
так я это и имел ввиду,нажрутся берега путают, а потом жалуются убогие
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Maneger писал(а):хапуга, Это пострадавший от комы очнулся, не суди строго
ну и слава богу что очнулся хоть парень из за него не так сильно пострадает,или это ты пострадавший?что то я не понял
Чему быть того не миновать
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
zapad писал(а):вот так вот, защитил себя и в тюрьму. гребаная раша
я бы даже буквы гр в слове гребанная убрал...
вот так вот убивать будут и будешь думать как бы так мне защититься чтоб потом не сесть...

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Star123,

хапуга писал(а):EVgeniy07 писал(а):Напрашивается вывод - если принял на грудь, то не пользуйся такси Нон стоп (не в целях антирекламы)...
голову разбить не только в такси могут,выпил сиди дома что бы не пострадать
Количество серого вещества в голове тут в большей степени определяет, также как и умение им пользоваться... А голову разбить могут и дома

Дорога возникает под шагами идущего (с)
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
Что было у парня под рукой то и достал...
Вы сами посмотрите что вы возите из средств самообороны
Кстати предложение такое- если пишете что таксист превысил свои полномочия (пиши кто вы таксист или пассажир). ИНтересно будет почитать.
P.S. У меня тоже была история про пьяного пассажира. Я его привез на место, а он выходить отказывался. Заявляя что это его машина и меня с матами пытался вытащить меня с моей машины.... Не зная чем это история кончилась если бы не проходившие мимо парни , у которых я попросил оттощить парня на лавочку к подъезду. Лучше чтобы были свидетели .Так что я еще раз убеждаюсь что народ не умеет пить, он не пьет а жрет, его тошнит а он все жрет
((((((((( Так что водитель такси может чуток и перебощил но поступил разумно.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
А про удар с руки в целюсть. Вон по новостям все показывают как один человек (пусть и профи) зарядил одному возле бара, а тот возьми и упади..............и через три дня умер.
В итоге человека судят.
Вы сами посмотрите что вы возите из средств самообороны

Кстати предложение такое- если пишете что таксист превысил свои полномочия (пиши кто вы таксист или пассажир). ИНтересно будет почитать.
P.S. У меня тоже была история про пьяного пассажира. Я его привез на место, а он выходить отказывался. Заявляя что это его машина и меня с матами пытался вытащить меня с моей машины.... Не зная чем это история кончилась если бы не проходившие мимо парни , у которых я попросил оттощить парня на лавочку к подъезду. Лучше чтобы были свидетели .Так что я еще раз убеждаюсь что народ не умеет пить, он не пьет а жрет, его тошнит а он все жрет

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
А про удар с руки в целюсть. Вон по новостям все показывают как один человек (пусть и профи) зарядил одному возле бара, а тот возьми и упади..............и через три дня умер.
В итоге человека судят.
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
Chester-b, Ага т.е если ты профи ты либо молчи либо проси кого нить разобраться в ситуации ??? т.е. тебя обижают а ты терпи, ты увидел как обижают беззащитного терпи закрой глаза и пройди мимо ??? или как ???????????
А для кого то достаточно шелбан поставить и он умрет, а кому то надо впечать чтобы он успокоился, вот и делай вывод.
Или профи должен был подойти и спросить "ты сколько весишь, болел ли в детстве и т.д и т.п ?"
А для кого то достаточно шелбан поставить и он умрет, а кому то надо впечать чтобы он успокоился, вот и делай вывод.
Или профи должен был подойти и спросить "ты сколько весишь, болел ли в детстве и т.д и т.п ?"
- vlad0405
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 617 -
сам лично видел как двое обожратых на таксиста напали и дубасить начали в машине потом вышли и давай его вытаскивать, он остановил машину на проезжей полосе возле нас, поэтому было видно, ну мы сразу подошли тех двух осадили и как бы это не был странно ППС случайно мимо проезжали и остановились ,этих двух загребли, оказалось один только откинулся, а второй тож бывший сидяка корешок, так вот если бы мы не вмешались в час ночи думаю там ему бы непоздобровалось, эти тюремшики бы успели свалить пока те ппс подьехали, да и ппс могли не проезжать мимо. Так что думаю то что бомбила в этой теме алкашей отметелил это нормально, а кто на его сейчас тут кричит я бы посматрел на этого человека в час ночи с двумя обожратыми что бы он сделал.
- Berger72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 737 -
Максимум условно грозит 6 месяцев таксисту, у меня друга отхлопал тип за то что сам моему другу машину поцарапал, у друга черепно мозговая, кость в черепе сломана (бил руками) операция, менты говорили от трех до семи грозит, и что: Суд, 6 месяцев условка.
Да и еще не понятно что там произошло, может они его на ... посылали, кто терпеть будет, тот попросил выйти, они ему еще дальше, он их высаживать начал, они ему в репу ... тот за биту.
Да и еще не понятно что там произошло, может они его на ... посылали, кто терпеть будет, тот попросил выйти, они ему еще дальше, он их высаживать начал, они ему в репу ... тот за биту.
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-