Такси Везёт
- Перевозчик
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 51 772 -
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -
rib777, ну вот арендуй и выкупай у них) ты читал договор то хоть? а у меня батя юрист) я ему давал договор почитать и в ответ услышал, чтоб даже не думал, т.к. любая мелочь и они могут забрать тачку. А так на словах главный у них такой пузатый в очках говорил мол вон сначала каждый день бушь приносить бабло, потом там если всё ок раз в неделю и прочее... вот на этом раз в неделю он уже может сделать подкол мол ты в те дни не вносил ничего. Плюс ты можешь так до конца выплачивать и в последние месяцы тебе скажут, а у тебя вот тогда то тогда то был косяк... и остаёшься ты ни с чем.
и самое главное условие ежедневно быть на линии... а у них заказов не бывает... а найди заказ в понедельник
а если тебе уехать надо? а если ты слёг с болезянкою?
Так шо бери бери аренду) бушь по ходу отписываться типа "день первый полёт нормальный"Там глянем к сроку выкупишь ты его или нет)
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
ах да) не упомянул) если авто поучаствовал в ДТП(не важно по чьей вине) вы платите со своего кармана проценты от суммы ущерба и все равно ежедневные взносы за авто. ежели ещё что-то интересное вспомню напишу...

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
ах да) не упомянул) если авто поучаствовал в ДТП(не важно по чьей вине) вы платите со своего кармана проценты от суммы ущерба и все равно ежедневные взносы за авто. ежели ещё что-то интересное вспомню напишу...
Услуги МОТОэлектрика. : 8 996 321 321 7
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -
- NNV
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 169 -
За 11 с лишним лет работы таксистом, я видел разное и работал в нескольких наших тюменских фирмах. Сейчас вожу людей за деньги по заявкам от "Везёт". Заработать можно везде, главное не сидеть на диване. Сейчас комиссия 3%. Где ещё столько берут? Заявки, как и везде. То есть, то нет. В час пик можно не останавливаться, а под утро и по сорок-пятьдесят минут можно ждать автораздачу. Главное, к водилам относятся по человечески и щтрафов гонских за любой "косяк" нет. 

Николай.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Слушал по радио рекламу. Уже 5% ))), всё может быть.... но пока - 3% и всё)))
БолоЕнг, вообще не вкурил о чём ты??? Езди, кто тебе что против говорит.
Мне просто ненравится, когда водилы рекламируют. Реклама дело руководства фирмы.
Как на рынке блин-говядина, свинина, дёшево! Подходите, покупайте

А хозяин латка в сторонке пиво пьёт)))))
- NNV
- Автолюбитель со стажем
-
Слушал по радио рекламу. Уже 5% )))Ramil44 писал(а):, всё может быть.... но пока - 3% и всё)))
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ramil44, то была реклама визита))) сам слышал. а у нас так и остались 3%
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
к тому же визит 5% предлагает только на первые 2 недели
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
Вообще. по той рекламе многое улыбает. Типа достижение: мы открыли конечную точку!

Николай.
- NNV
- Автолюбитель со стажем
-
Уважаемый Evgen094, мне понятна Ваша забота об отсутствии у меня конкурентов. Но я рассказываю о нормальных условиях работы с данной компанией коллегам, а не конкурентам. Моё бабло и останется моим, я при всём желании не смогу разорваться и выполнить одновременно более одной заявки. Так почему же не пригласить коллег поучаствовать?
Николай.
29.12.12 днем заказала такси "Везет" на 00.30 ночи на ж/д вокзал. Заказала заранее, чтобы машина вовремя приехала. В 00.20 позвонил диспетчер и сказал, что машины в моем районе нет и в ближайшее время не будет. Представляете? На ж/д вокзал не подали машину. Позорники! Позвонила в др. такси, машина приехала минут ч/з 10, водитель очень удивился, ведь пробок в городе в это время не было.
- NNV
- Автолюбитель со стажем
-
Miranda5, ещё бы узнать, куда собирались ехать. ответ можете послать в личку. Бывает, что машин не хватает. Везёт - молодое такси (для Тюмени) и мы не имеем нужного запаса свободных водителей для обработки всех заказов. Сожалею. Мы будем стараться работать лучше)))
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Кстати, огромное спасибо всем водителям, что работали с нами в праздники!
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Кстати, огромное спасибо всем водителям, что работали с нами в праздники!
Николай.
Николай, я сказала диспетчеру, когда заказывала, что собираюсь ехать на железнодорожный вокзал. Если не хватает водителей, то нужно было предупредить, что такси возможно не сможет приехать к назначенному времени. Я понимаю, если бы я заранее не заказала, но ведь заказала днем! Мне позвонили за 10 минут до назначенного времени ночью, если бы быстро не приехало другое такси, моя семья опоздала бы на поезд! Это же заказ на вокзал, ни куда-нибудь! Такого еще не было ни с одним такси!