первое такси
- rinatik-85
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 173 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Да он в дипломате работает видимо на Камри. У мну знакомый на теане там пашет, за ночь один заказ вылетает дипломатовский, остальные нон-стоповские. Вот и старается видимо
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Да чё хаять это такси, самовыпилятся как и все остальные, если ценник как в бизнес-классе не сделают.
Тем то пофиг, 3 заказа сделают и план в кассе, да и машины не вшатываются)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Да чё хаять это такси, самовыпилятся как и все остальные, если ценник как в бизнес-классе не сделают.
Тем то пофиг, 3 заказа сделают и план в кассе, да и машины не вшатываются)
- Boriss72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 214 -
Прошлой ночью наблюдал три их машинки , причем ощущение что тупо стояли (как реклама)
Проехал - стоит , через пару часов - снова там . Ленина 2 , Ленина 37 и напротив 2й городской на УХМ (почему-то на парковке для инвалидов).

"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
АПЛ писал(а):Ramil44,
Водилы ,,Дипломата" и олимповские заказы берут. Пассажиры, иногда, фигеют . Поехали в кино ,,Фаворит" заказали ,,Олимп" - 120 руб. приехала убитая ара-семёра. Обратно ехали, за туже цену на ,,Лексусе". Пассажиры были очень довольны.
Вот этого как раз делать и не надо. Пассажиры потом наглеть начинают. Типа а почему сегодня за мной не лексус приехал а всего лишь какая семерка. Звонят в такси эконом класса значит и машина должна быть соответствующая.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
- GoodSpeed
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 166 -
Geleziaka писал(а):Tyrik писал(а):Надолго ли оно? главное чтобы ценник был адекватен...
Забавно, что когда зашел на их сайт час назад, он выглядел иначе,было написано типа 3 класса авто, цены были, щас чет не открывает ниче.
Был такой ценник
Скрытый текст:

Друган работал в этом такси, лабудень полная... Заказов мало? ха как же . Там работает семья Женя и Виктор во у них хорошо получается, жена оператор под ней все операторы сидят, муж водила что по лучше заказы все у него дак и работали бы вдвоем почему бы нет, а простакам там не место, куда руководство смотрит. Они всех водителей растеряют таким образом,
а клиенты сидят по два часа их ждут так и провалится всё... Чего не хотелось бы

- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
22-го заказал данное такси из Дома до кабака - приехали вовремя. обратно кабак - Дом заказать хотел, но сказали что ожидание от часа, сказал, что готов оплатить по тарифу (есть у них там тариф +денег платишь и авто едет без опозданий), но время ожидания не изменилось. ПЕЧАЛЬНО, а вроде хорошо так начиналось, ну может исправятся еще
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- Belov72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 900 -
Знаю хозяина этого такси, фамилию назвать не буду. Скажу так он Тюменский, и это не первый его бизнес. Машин акуплено пока что 30 штук так что не знаю откуда взяли цифру 50. К тому же он серьезно отосятся к бизнесу) Все засттраховано и водителль и пассажир и машина, и то что проверяют на алкотестере водителей подтверждаю)
Автоподбор от компании greenCar, помощь при покупке б/у авто.
+7-982-784-78-78
+7-982-784-78-78
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
АПЛ писал(а):AXEL_FOLEY,
А что водиле делать ? В тачке работает давно. Из Белорусии пригнал ,,Лексуса" для работы. Получил разрешение. Работает в трёх тачках, а заказов дипломатовских - три, четыре за смену. Приходиться грести всё подряд.
Так-то , его давненько на ,, АРЕ" не видел. Наверное бросил это дело.
Для такси можно попроще автомобиль взять.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- hugo_
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)
-
Рейтинг: 5 394 -
Они там в галстуках ездят??
Был я как-то на автомойке, не буду рекламировать говорить какая именно, дак вот, в комнате для клиентов тишина, тихонько играет музыка релаксирующая, кто-то тихо читает журнальчики, кто-то смотрит как проходит мойка его авто, кто просто в телефоне копается в общем в комнате ожидания тишина и комфорт! Тут на мойку заезжает 2 мондео - "Первое такси", поднимается 3 человека заходят в комнату ожидания и тут понеслось - ор, ржач, маты во всё горло .... БХААХАХА, ЛООООЛ, бл..... не могуууу, в хаотичном порядке зазвенели бильярдные шары-сорвались с цепи ребята!!! И кстати, не один их трех мужиков не был в галстуке!!!
Был я как-то на автомойке, не буду рекламировать говорить какая именно, дак вот, в комнате для клиентов тишина, тихонько играет музыка релаксирующая, кто-то тихо читает журнальчики, кто-то смотрит как проходит мойка его авто, кто просто в телефоне копается в общем в комнате ожидания тишина и комфорт! Тут на мойку заезжает 2 мондео - "Первое такси", поднимается 3 человека заходят в комнату ожидания и тут понеслось - ор, ржач, маты во всё горло .... БХААХАХА, ЛООООЛ, бл..... не могуууу, в хаотичном порядке зазвенели бильярдные шары-сорвались с цепи ребята!!! И кстати, не один их трех мужиков не был в галстуке!!!
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Кого набирают в водители Первого Такси, психов и неадекватов??? Не первый раз вижу гонки по городу у Первого такси, но увиденное вчера было полнейшим неадекватом. Ни в одном такси такого не видел.
…Вчера 25.03 в 12.40 дня водитель белого Форда Мондео о469св "Первое Такси", подъезжая на заказ к Поликлинике Геолог, в открытое окно на всю улицу орал пешеходам "Куда ты с... идёшь, чё бл… не видишь тротуар?"
А спокойно выезжающей со стоянки девушке на Хонда Цивик, которую 3 машины спокойно ждали пока выедет, водитель Первого Такси орал на всю улицу "Куда ты су.. на х... едешь, чё б.... не видишь правый ряд".
...И это "Вежливый персонал", как на сайте написано

- SergeyR72R
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 845 -
moto72rus писал(а):Кого набирают в водители Первого Такси, психов и неадекватов??? Не первый раз вижу гонки по городу у Первого такси, но увиденное вчера было полнейшим неадекватом. Ни в одном такси такого не видел.…Вчера 25.03 в 12.40 дня водитель белого Форда Мондео о469св "Первое Такси", подъезжая на заказ к Поликлинике Геолог, в открытое окно на всю улицу орал пешеходам "Куда ты с... идёшь, чё бл… не видишь тротуар?"
А спокойно выезжающей со стоянки девушке на Хонда Цивик, которую 3 машины спокойно ждали пока выедет, водитель Первого Такси орал на всю улицу "Куда ты су.. на х... едешь, чё б.... не видишь правый ряд".
...И это "Вежливый персонал", как на сайте написано
![]()
Хаить Таксистов, всегда Проще пареной редиски, А где В ваших Словах правда, всегда Находясь под Прицелом таких Как вы, Я Не думаю, что Водитель так Сделал, всё Это Враки Господа!
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 560 -