Таксист "Олимпа" избил пассажирку.
- Автошофер
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 468 -
Holtoff, Провокатор ты наш. Собственно можно было и не реагировать
на его сообщение. Выдернул новость, написал здесь и в *.ru заметку
и ждет как отреагируют.
Ну собственно внесу свои пять копеек в эту тему. Давно уже не доверяют пассажирам
женского пола. Уже высказывался здесь, нормальная женщина определяется не внешним
видом, а то что говорит, как говорит и поступками. На сегодняшний день хамства у пассажиров женского пола очень много и удалено.
Уже месяца три не работаю в ОЛИМПЕ/НОНСТОПЕ. Не могу больше работать с пассажирами этого такси. Вроде и пассажир тот же, но его отношение к водителю очень хамское и надменное. Хватит. Работаю в другом такси и ощущаю гораздо больше уважение пассажира к водителю и к своему труду.
Собственный пример. Воскресенье полдвенадцатого ночи. КПД. Забираю заказ, ехать в район герцена. Подъехал жду. Две пассажирки очень молодые еще школьницы старших классов. Оказывается им надо ехать на ст. Туринский. Денег нет, на месте расчитаются. Диспетчер настаивает. Ладно приеду разберусь.
Подъезжаем, чувствую, начинается некоторое шевеление со стороный моей молодежи.
Готовят побег. Я не ошибся, так и произошло. Подъезжаем к подъезду, вылетают и за дом. Я по газам и объезжаю дом с другой стороны и вижу картину: одна из них ползет в сугробе на дорогу. Подошел, вытащил. Поругал. Но очень хотелось поставить мозги ребенку на место. Посадил в машину, позвонили маме. Сдал маме на руки, мама расчиталась со мной. Еще в добавок расказал маме где забрал ребенка и из какой компании.
Мне повезло.
Galysik, Это не мужики злые это жизнь такая и женщины такие. Я не говорю что все, но что-то они очень часто встречаются в такси ОЛИМП.
Boriss72, Полностью согласен. Это так и есть. И не надо Holltof здесь и особенно нам идиализировать на счет пассажиров. Почему то всегда виноват остается таксист, а не пассажир.
Waldopwnz, Может от того, что отсутствует нахлобучка, женский пол краев перестал замечать.
Как то вот так.
До скорого.[/b]
и ждет как отреагируют.
Ну собственно внесу свои пять копеек в эту тему. Давно уже не доверяют пассажирам
женского пола. Уже высказывался здесь, нормальная женщина определяется не внешним
видом, а то что говорит, как говорит и поступками. На сегодняшний день хамства у пассажиров женского пола очень много и удалено.
Уже месяца три не работаю в ОЛИМПЕ/НОНСТОПЕ. Не могу больше работать с пассажирами этого такси. Вроде и пассажир тот же, но его отношение к водителю очень хамское и надменное. Хватит. Работаю в другом такси и ощущаю гораздо больше уважение пассажира к водителю и к своему труду.
Собственный пример. Воскресенье полдвенадцатого ночи. КПД. Забираю заказ, ехать в район герцена. Подъехал жду. Две пассажирки очень молодые еще школьницы старших классов. Оказывается им надо ехать на ст. Туринский. Денег нет, на месте расчитаются. Диспетчер настаивает. Ладно приеду разберусь.
Подъезжаем, чувствую, начинается некоторое шевеление со стороный моей молодежи.
Готовят побег. Я не ошибся, так и произошло. Подъезжаем к подъезду, вылетают и за дом. Я по газам и объезжаю дом с другой стороны и вижу картину: одна из них ползет в сугробе на дорогу. Подошел, вытащил. Поругал. Но очень хотелось поставить мозги ребенку на место. Посадил в машину, позвонили маме. Сдал маме на руки, мама расчиталась со мной. Еще в добавок расказал маме где забрал ребенка и из какой компании.
Мне повезло.
Galysik, Это не мужики злые это жизнь такая и женщины такие. Я не говорю что все, но что-то они очень часто встречаются в такси ОЛИМП.
Boriss72, Полностью согласен. Это так и есть. И не надо Holltof здесь и особенно нам идиализировать на счет пассажиров. Почему то всегда виноват остается таксист, а не пассажир.
Waldopwnz, Может от того, что отсутствует нахлобучка, женский пол краев перестал замечать.
Как то вот так.
До скорого.[/b]
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
все верно, давно такое замечаю чуть что не так дак бабы с кулаками, ногтями и всем что под руку попадеться лезут в драку, стоит только оттолкнуть сразу начинают орать и плакать что их ударили и в 90% случаев такой ход прокатывает без проблемАвтошофер писал(а):Waldopwnz, Может от того, что отсутствует нахлобучка, женский пол краев перестал замечать.
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
только мудак будет драться с девушкой или женщиной, пинать её и её сумку
потому как знает, что физически сильнее и ничего ему не грозит. Реально есть люди (как М, так и Ж), которые заслуживают затрещин, но! считаю что мы не животные, чтоб решать конфликты мордобоем. Драться стоит в тех случаях, когда есть реальная угроза жизни и здоровью.
П.С. даже здесь на форуме есть такие мудаки, которые пишут про женщин всякую бяку, а перед мужской частью форума пасуют...
Так я в одной темке схлестнулась с одним таким в споре и он мне в личку написал всякое г....., т.к. в теме за меня заступились более здравые форумчане-там он побоялся открыто высказаться, а в личку смелости хватило писать 

П.С. даже здесь на форуме есть такие мудаки, которые пишут про женщин всякую бяку, а перед мужской частью форума пасуют...

- Автошофер
- Автолюбитель со стажем
-
автовладелица, Нет, я не будут лично кого-то оскорблять. Не в моих правилах это делать. Не надо говорить определенных слов лично человеку, значения которых сам до конца не понимаешь.
Далее. Тема: Таксист избил пассажирку. Аккцентирую ваше внимание. Пассажирку - лицо, человек, являющийся в данный момент пассажиром транспортного средства управляемого в данном случае мужчиной, является женщиной. Не мужчиной. Если была бы тема про пассажира мужчина, я бы высказывался про мужчину или мужчин. Поверьте есть что сказать.
Далее. Только мудачка могла довести таксиста до такого состояния, что он потерял контроль над своими действиями. Нормальная женщина не стала бы доводить ситуацию то такой степени накала.
Далее. Здесь в рассуждениях уже говорили, а так ли на самом деле и было. Это вопрос скорее к свидетелям.
Далее. Согласен. Мы не животные. Хуже. Люди. Некоторые из них. До такой степени потеряли совесть и стыд.
Как-то вот так.
До скорого.
Далее. Тема: Таксист избил пассажирку. Аккцентирую ваше внимание. Пассажирку - лицо, человек, являющийся в данный момент пассажиром транспортного средства управляемого в данном случае мужчиной, является женщиной. Не мужчиной. Если была бы тема про пассажира мужчина, я бы высказывался про мужчину или мужчин. Поверьте есть что сказать.
Далее. Только мудачка могла довести таксиста до такого состояния, что он потерял контроль над своими действиями. Нормальная женщина не стала бы доводить ситуацию то такой степени накала.
Далее. Здесь в рассуждениях уже говорили, а так ли на самом деле и было. Это вопрос скорее к свидетелям.
Далее. Согласен. Мы не животные. Хуже. Люди. Некоторые из них. До такой степени потеряли совесть и стыд.
Как-то вот так.
До скорого.
- автовладелица
- Пилот
-
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 649 -
Автошофер писал(а):Holtoff, Провокатор ты наш. Собственно можно было и не реагировать
и ждет как отреагируют.
Не, в нашгород не я писал. Сам там увидел в виде новости. Просто я подумал, что поместив инфу здесь, на таксо-форуме, я быстрее найду таксиста - 2 сторону конфликта. Наверняка же кто-то знает его, или сам прочтет. Хотел сюжет сделать, но чтобы в нем 2 стороны было. Правильно тут пишут, может у него своя правда на этот счет.
автовладелица, если довела до такого, то она животное как раз таких надо отстреливать, да и вообще бесят люди такие, воспользуются услугами, а потом начинают мол дорого, цену сразу озвучивают, не согласен, закажи другое такси
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
автовладелица, Да представлено это именно так. У человека не выдержали нервы. Я его понимаю.
Вышел на работу. Первый заказ - доехал, потерял нервы. Отказ. Ну предположим что .это была женщина. Второй заказ - вышла, села, начала хамить. То не так то не сяк. Медленно едит. Хотя пробки, а штрафы не маленькие сейчас.
Третий заказ - сел мудак мужкого пола.
Четвертный заказ -сел другой мудак.
Пятый отмена. И все это в пробки.
И т.д. Расход идет, время идет, выручка только чтоб поесть заправиться и отбить процент.
До прибыли еще далеко.
Капля за каплей наполняется чаша терпения. И вот последняя, медленно, но очень верно сползает и летит очень прицельно в чашу терпения. Падает и разлетается куча брызгов. И брызги летят в пасажира. Еще не известно, что бы было если на месте мудачки был мудак. Летом был случай, таксист монтировкой проломил голову пасажиру.
Как-то вот так.
До скорого.
Вышел на работу. Первый заказ - доехал, потерял нервы. Отказ. Ну предположим что .это была женщина. Второй заказ - вышла, села, начала хамить. То не так то не сяк. Медленно едит. Хотя пробки, а штрафы не маленькие сейчас.
Третий заказ - сел мудак мужкого пола.
Четвертный заказ -сел другой мудак.
Пятый отмена. И все это в пробки.
И т.д. Расход идет, время идет, выручка только чтоб поесть заправиться и отбить процент.
До прибыли еще далеко.
Капля за каплей наполняется чаша терпения. И вот последняя, медленно, но очень верно сползает и летит очень прицельно в чашу терпения. Падает и разлетается куча брызгов. И брызги летят в пасажира. Еще не известно, что бы было если на месте мудачки был мудак. Летом был случай, таксист монтировкой проломил голову пасажиру.
Как-то вот так.
До скорого.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- автовладелица
- Пилот
-
Waldopwnz писал(а):автовладелица, если довела до такого, то она животное как раз таких надо отстреливать, да и вообще бесят люди такие, воспользуются услугами, а потом начинают мол дорого, цену сразу озвучивают, не согласен, закажи другое такси
вот с вами не соглашусь...
у меня тоже был такой случай, когда я не захотела доплачивать...уж извините, но не посчитала нужным

А дело было так: заказала такси на 5 утра (надо было ехать в "Рощино"), такси подъехало в 4.10-для меня это было реально рано, т.к. ночью пробок нет и т.д. Объясняю диспетчеру, что я на 5 часов заказывала. На что был ответ, что я могу выходить к заказанному времени, т.е. к 5. Выхожу, сажусь, получаю наезд от водителя, что типа он меня тут уже час ждёт и ...короче я ему должна. Я не стала вообще ничего говорить в ответ, т.к. понимала, что ночью бегать и искать новое такси не камильфо. Приехали, я тупо вышла и отдала ту сумму о которой сообщалось при заказе. Вышла я быстро, пока таксист считал деньги...он что-то орал мне вслед. Наверно, тоже бы драться полез... считая, что он прав.
автовладелица, не факт, что у них так было,но допустим так и было, вы оплатили столько, сколько было по тарифу и спокойно ушли, вас никто почему то не побил, закрадывается мнение, что пассажирка начала орать
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Рейтинг: 963 -
автовладелица писал(а):только мудак будет драться с девушкой или женщиной, пинать её и её сумкупотому как знает, что физически сильнее и ничего ему не грозит.
А как тогда назвать ту женщину которая позволяет себе самые грязные высказывания, потому как знает что бить ее не будут потому что беззащитная девушка? Как-то одной такой зарядили по лицу с вертухи, сразу рот свой закрыла. Нормальную девушку ясен пень никто никогда и не подумает тронуть а всяких тварей в женском обличье почему бы и нет
"Ты никто с отравленной душой и убитым телом" (с) Миша Маваши.
- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 082 -
Габион писал(а):То есть простого студента нельзя убивать в ночном клубе...Димасик писал(а):Последний из примеров - это Мирзаев и Агафонов. Потерпевший/погибший тоже сначала был простым студентом Иваном Агафоновым, но потом оказался спортсменом, которого отчислили из института и обвиняли в совершении грабежа.
А спортсмена, отчисленного из института - можно?
Ты хоть понимаешь, что пишешь, баклан?
Понимаю, а вы грубиян батенька
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Друганов, +500 женщина повышающая голос на мужчину, это не женщина, а собака бешенная, если не следит за своим поведением, значит уверена в своих физических способностях, почему бы и с вертухи не зарядить? (не разу не приходилось поднимать руку на женщину)Опять же не мог водитель просто так избить пассажирку, даже за дело... Но если всё таки избил значит было очень за что...
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Автошофер
- Автолюбитель со стажем
-
Ramil44, В данной ситуации это не профессионально.
автовладелица, Пример хороший, согласен с вами на 100 процентов. Но мы уже переходим границы темы. Можно перейти в пост Жалобы на таксистов.
Добавлю немного. Свой пример со школьницами я привел для того, что-бы показать что в головах у сегодняшнего женского пола не понятно что твориться (это я в замену выражения, которое применял ранее). Особенно у молодых особ.
Так что в заключение вывод, который сделал не я. Не достаточно информации об инциденте. Все.
Беркут4044, Согласен. "Так и хочется коленом, да под .... дать." (Не мое, из фильма)
Как-то вот так.
До скорого.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
И еще от темы точно отошли. НАчалась битва полов и жалобы друг на друга. Давайте заканчивать. И пожалуемся друг на друга в теме Жалобы на таксистов и Плохие пассажиры. Причем. Пассажиры пишут в одну темы, а таксисты в другую. Вот так и поговорим.
Как-то вот так.
До скорого.
автовладелица, Пример хороший, согласен с вами на 100 процентов. Но мы уже переходим границы темы. Можно перейти в пост Жалобы на таксистов.
Добавлю немного. Свой пример со школьницами я привел для того, что-бы показать что в головах у сегодняшнего женского пола не понятно что твориться (это я в замену выражения, которое применял ранее). Особенно у молодых особ.
Так что в заключение вывод, который сделал не я. Не достаточно информации об инциденте. Все.
Беркут4044, Согласен. "Так и хочется коленом, да под .... дать." (Не мое, из фильма)

Как-то вот так.
До скорого.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
И еще от темы точно отошли. НАчалась битва полов и жалобы друг на друга. Давайте заканчивать. И пожалуемся друг на друга в теме Жалобы на таксистов и Плохие пассажиры. Причем. Пассажиры пишут в одну темы, а таксисты в другую. Вот так и поговорим.
Как-то вот так.
До скорого.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
ну вот яркий пример, как говориться все правильно сделал
http://www.yaplakal.com/forum28/topic517412.html
http://www.yaplakal.com/forum28/topic517412.html
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
Если собака бешенная то ударить её не грех. А если из уст женщины звучат маты то это не женщина шлю*а, а к шлю*ам соответсвенное отношение.женщина повышающая голос на мужчину, это не женщина, а собака бешенная
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
Беркут4044 писал(а):женщина повышающая голос на мужчину, это не женщина, а собака бешенная, если не следит за своим поведением, значит уверена в своих физических способностях, почему бы и с вертухи не зарядить?

"God made man, but Samuel Colt made them equal" ©
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
minus2003, если женщина ставит себя в один ряд с мужчиной то какие могут быть сомнения бить или не бить
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
Sench92, ну в каком плане в один ряд? Типо позволяет себе оскорблять и кидается, зная что ей могут навалять? Ну вот видишь, сколько обсуждений теперь на тему того что мужика спровоцировали и он не сдержался(если это конечно так было на самом деле). Себе дороже выйдет. Или выкинуть из машины, либо то что писал выше, а затем уже выкинуть)
- Агата
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 453 -
Сaныч писал(а):Как только женщина начинает общаться с мужчиной терминами, определениями, а зачастую и "понятиями", принятыми в "мужском" разговоре, сразу должна осознавать, что де-факто она становится на одну, довольно узкую, доску с оппонентом и должна брать на себя весь риск итогов этого общения. И, зачастую, только хорошая плюха отрезвляет поносящую через рот ТП. Руку на таких поднимал и поднимать буду.
Саныч, а ведь тебе уже как минимум 36 лет...

Ну начинает она тебя поносить - покажи ей фигу с дрыгу да уйди.
Ну или, в крайнем случае, на ее языке с ней пообщайся. Чего ее лупить-то?!