первый раз 100,второй 200,третий прошай разрешение.Там на фирме юристы сказали.Так же сказали что опять поправки вышли по путевым,зачитался ничего не нашел.
http://www.consultant.ru/online/
Добавлено спустя 30 минут 34 секунды:
хотели так же принудить проходить предрейсовый осмотр 2 раза в сутки,в рот мне ноги,дайте два.Если наши народные избранники что еще будут выдумывать то легалом будет работать вообще не выгодно.Да и сейчас невыгодно.Я закон соблюдаю по всем требованиям,при том мягко говоря чувствую себя лузером,прямо говоря лохом,и что зря я во все это ввязался.Уже посешают мысли о нормальной работе(не такси).Раньше выходил в 7 утра,работал максимум до 17-00 и брал свое.(привычка после работы водителем с 7 утра до 5 вечера)Теперь работаю с 7-00 до 22-00 а то и 23 часов вечера,чтобы полноценно обеспечивать семью всем необходимым.Вот сегодня решил "отдохнуть" так сказать

выйду с обеда,а то организм начинает намекать о чрезмерной амортизации само себя.Начинаю ловить себя на мысли что если так будет продолжаться(принятие новых законов,отсутствие их исполнения,отсутствие заявок,минимальная стоимость проезда(Ол. 120 р.,онлайн заявка 110 р. смех да и только) и постоянно растущая стоимость на бензин) ничего кроме отработавшего себя авто и гемороя у меня ничего не останется.Даже по заявкам Нон иногородние пассы говорят что у нас в Тюмени дешево,мол у них в 1.5, два раза расценки выше для такого же расстояния.
Работаю до лета а там посмотрим.

Искренне надеюсь что что то изменится в лучшую сторону.Пока один негатив.
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
недавно вез пасса из райцентра Бердюжье,говорит у них сейчас минималка 70 р.,была 50р. в любой конец(пешком 30 мин ходу из из одного конца в другой,где по асвальто ,где по коровьим лепешкам),сам пользовался местным такси когда был в гостях у родственников прошлым летом.А у нас если и поднимают то на 10 р. раз в два года.