Легальное такси
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
- Kombo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 390 -
на вменённом чеки даются только по требованию клиента, он использует их для компенсации у работодателя. Обязан дать чек с печатью ип. Чек с печатью "уплочнео" не являеться бухгалтерским документом. Хотя некотрым их оплачивают. Если на доходы-расходы на основании чеков определяется доходная база, потом на основании затратных чеков определяется расходная база. разница облагается 15 %, но итоговая сумма налога не должна быть меньше шести тысяч, что ли. Или не меньше 2% дохода без вычета расходов. В таком случае платиться минимальный налог.
- АПЛ
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 323 -
alkmanKviber
АвтоЭксперт
Стаж: 2001
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 8:59 am Заголовок сообщения:
АПЛ, я еще как то работал в максиме году в 07-08 и друга до дома подкинул, а он так накидался что из машины выходить отказался, ну я с понтом типа я на заказ дальше поеду думал обломается и выйдет... не тут то было, я на 3 заявки с ним съездил, две ниче а вот третья девушка сильно возмущалась и даже вроде в фирму жаловалась, ну поржали тогда мы с ним будь добр в этот вечер.
АвтоЭксперт
Стаж: 2001
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 8:59 am Заголовок сообщения:
АПЛ, я еще как то работал в максиме году в 07-08 и друга до дома подкинул, а он так накидался что из машины выходить отказался, ну я с понтом типа я на заказ дальше поеду думал обломается и выйдет... не тут то было, я на 3 заявки с ним съездил, две ниче а вот третья девушка сильно возмущалась и даже вроде в фирму жаловалась, ну поржали тогда мы с ним будь добр в этот вечер.

- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
Вот этим, подработчик и отличается от таксиста. На заказ с пьяным корешом.
Подтверждаю. И пьяным может выехать, и водку в багажнике возить, и на грязной машине приехать. У меня дядя 30 лет в таксопарке отработал, я сам видел.
А я, как подработчик, из принципа приезжаю на чистом джипе, в галстуке. Чтобы поняли люди разницу...
- АПЛ
- АвтоСпец
-
Тюменский писал(а):Вот этим, подработчик и отличается от таксиста. На заказ с пьяным корешом.
Подтверждаю. И пьяным может выехать, и водку в багажнике возить, и на грязной машине приехать. У меня дядя 30 лет в таксопарке отработал, я сам видел.
А я, как подработчик, из принципа приезжаю на чистом джипе, в галстуке. Чтобы поняли люди разницу...[/quote
Да, были люди в наше время.
Мой прадед был ямщиком, гонял на тройках по сибирскому тракту. Дед рассказывал, что его вообще ни кто трезвым не видел. В дорогу брал с собой четверть самогона ( а это 2,5 литра ). И хоть-бы хны. Красота, ни тебе радаров, ни тебе гаишников.

- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
А за последний год я принципиально не подвёз ни одного клиента. Как бы ни упрашивали. Пусть поездят на якобы "профессионалах" и сравнят. Пока машина была два месяца на ремонте сам стал пассажиром. Из почти двухсот поездок на Олимпе, Везите, Максиме и других, около полусотни были подработчики, которые почти ничем не отличались от профессионалов, работавших полный день, ну может только лучшим состоянием авто , не настолько прокуренным салоном, и ... всё. И только пятеро оказались реально примером. Везли быстро, грамотно, на свежепротертом авто.
- tutmara
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 544 -
АПЛ писал(а): Пассажирка поведала историю.Заказала такси в Рощино на 04.30. Пришла СМС назначена машина такая-то, номер такой-то. К назначенному времени она с чемоданом выходит из квартиры. Звонок, соединение с водителем. На ломаном русском языке ей объясняют, что приедет ,,другой машин". Она выходит из подъезда, стоит машина с иностранными номерами, подбегает парень ,,таджикской наружности" ( так пассажирка сказала ) хвать чемодан и к машине. Девушка не на шутку испугалась за свой багаж. Паренёк по русски ни бум-бум. Твердит одно : ,, рос-сина, тлиста тлитцать руплей". На улице ещё темно, во дворе ни кого. Девушке по настоящему стало страшно. С кулаками бросилась на горе-таксиста, отбила свой чемодан. Паренёк в машину и по газам. Она давай звонить операторам. Я был рядом. Судя по описанием девушки, номера на машине были кыргызстана. Вот эта девушка, прилетит из отпуска, и точно будет заказывать ,,машину с шашечками"
Кошмарррррр. Заказывая такси как пассажир, я в последнее время говорю: "Пожалуйста, чтобы водитель был коренной тюменец. С азиатами не поеду - я одна у мамы"

Кроме шуток, ездят они, мягко говоря, странно. Муж говорит - накуренные, тк машину у них бросает по всей проезжей части. Он от таких деятелей пару раз еле увернулся на дороге.

Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.
- tutmara
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 544 -
speaker писал(а):АПЛ, так то рено ложан, вообще не таксовая тачка(если уж на то пошло, уважаемый "легал"), в ней даже двум небольшим дятькам на задних сиденьях тесно... а то, что вы устали платить налоги, а заработать не можете, это ваши проблемы!!!
Знаете, уважаемый, когда я таксовала, у меня в Матиза, было дело, влезли: мама-папа, двое их сыновей, запас продуктов на неделю (на дачу ехали), телевизор и собака. Никто не жаловался - зная свою машину, можно грамотно все разместить. Кому-то и в лимузине места мало, про таких говорят: "Им по жизни - суп жидковат, да жемчуг мелковат"

А когда привозили в Тюмень Пояс Богородицы, я паломниц в храм везла. Тети были такого размера, что из каждой можно выкроить две меня, еще и на текущий ремонт останется

Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.
- speaker
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 281 -
tutmara писал(а):speaker писал(а):АПЛ, так то рено ложан, вообще не таксовая тачка(если уж на то пошло, уважаемый "легал"), в ней даже двум небольшим дятькам на задних сиденьях тесно... а то, что вы устали платить налоги, а заработать не можете, это ваши проблемы!!!
Знаете, уважаемый, когда я таксовала, у меня в Матиза, было дело, влезли: мама-папа, двое их сыновей, запас продуктов на неделю (на дачу ехали), телевизор и собака. Никто не жаловался - зная свою машину, можно грамотно все разместить. Кому-то и в лимузине места мало, про таких говорят: "Им по жизни - суп жидковат, да жемчуг мелковат"![]()
![]()
А когда привозили в Тюмень Пояс Богородицы, я паломниц в храм везла. Тети были такого размера, что из каждой можно выкроить две меня, еще и на текущий ремонт останетсяВсе влезли в Матиза, никого не задавило в салоне
Еще и псалмы пели всю дорогу, так что мой Матизка был как бы освящен
то что пассажиры вам ничего не сказали про неудобство, так это говорит только о их интеллегентности, скорее всего они эту поездку как кошмарный сон вспоминают

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
ну не понимаю я, простите, как это "грамотно разместить, зная свою машину"?
- АПЛ
- АвтоСпец
-
speaker писал(а):АПЛ, так то рено ложан, вообще не таксовая тачка(если уж на то пошло, уважаемый "легал"), в ней даже двум небольшим дятькам на задних сиденьях тесно... а то, что вы устали платить налоги, а заработать не можете, это ваши проблемы!!!
С чего это Вы, уважаемый, взяли, что я устал платить налоги и не могу зарабатывать ???
Налоги вполне посильные ( даже с повышением с этого года ). Работы хватает, тем кто работает. Тема то не о том.Если вы не поняли о чём речь, не нужно плевать в сторону моей машины.
Как-то так
- Игорь_Маклауд
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 240 -
- speaker
- Автолюбитель со стажем
-
АПЛ писал(а):speaker писал(а):АПЛ, так то рено ложан, вообще не таксовая тачка(если уж на то пошло, уважаемый "легал"), в ней даже двум небольшим дятькам на задних сиденьях тесно... а то, что вы устали платить налоги, а заработать не можете, это ваши проблемы!!!
С чего это Вы, уважаемый, взяли, что я устал платить налоги и не могу зарабатывать ???
Налоги вполне посильные ( даже с повышением с этого года ). Работы хватает, тем кто работает. Тема то не о том.Если вы не поняли о чём речь, не нужно плевать в сторону моей машины.
Как-то так
счего взял? так форум полистал, то у вас сливы заказов, то нелегалы мешают

в машину я не плевал, факт констатировал - реально тесная(((
Добавлено спустя 27 секунд:
Игорь_Маклауд писал(а):speaker, а какая тачка таксовая?
Волга
- speaker
- Автолюбитель со стажем
-
418 писал(а):волга ---speaker писал(а):АПЛ писал(а):[quote="speaker"]АПЛ, так то рено ложан, вообще не таксовая тачка
[quote="Игорь_Маклауд"]speaker, а какая тачка таксовая?
Волга![]()
![]()
не смеши народ.она не в плане безопастности ни в управление на скользко-мокрой дороге и рядом не стояла с другими машинами.
а я за удобство поездки

- АПЛ
- АвтоСпец
-
speaker, счего взял? так форум полистал, то у вас сливы заказов, то нелегалы мешают
Что касается меня лично, то работай я доволен, заказов хватает, лично мне ни кто не мешает.
Что касается всего остального. Нелегалы работают с оглядкой, как-бы не поймали. Втихушку, главное урвать, а там хоть трава не расти. Не уплата налогов, по сути -это воровство ( у государства ) А ,, вор должен сидеть в тюрьме", как говорил Жиглов.
Что касается меня лично, то работай я доволен, заказов хватает, лично мне ни кто не мешает.
Что касается всего остального. Нелегалы работают с оглядкой, как-бы не поймали. Втихушку, главное урвать, а там хоть трава не расти. Не уплата налогов, по сути -это воровство ( у государства ) А ,, вор должен сидеть в тюрьме", как говорил Жиглов.

- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris