Белая пятёрка номер 966 - кто его знает?

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 31 мар 2013, 19:35

ЕленаЛеонидовна, Мне жаль Вашего мужа. Судя по Вашей манере так изворачиваться, не договаривать (конкретно: с водителем разговаривали нормально, а с диспетчерами матом? деньги на проезд, оказывается были, но почему то водителю сказали, что нет?) - он несчастный человек.
kopernik79, 1.Пассажир обязан дать информацию, что едет с ребёнком, т.к. для перевозки ребёнка необходимо дополнительное оборудование. Да и за жизнь ребёнка в ответе, в первую очередь, родитель. 2.Запись не обнародуют, т.к. могут загреметь за это под суд. Вроде, статьями бросаетесь, а про это не слышали?

Я на стороне водителя, т.к. уверен, ТС накосячила и довела водителя до высадки себя. Просто так не высаживают.
быстро едешь - тихо понесут

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 31 мар 2013, 19:37

kopernik79 писал(а):Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние.

kopernik79, харош пургу нести, он же их не в Кенийском заповеднике Масаи-Мара среди прайда львов высадил, а в 3 дворах от дома. :smeh: С лоховозов тоже высаживают кто не готов оплатить и чё, никто от этого пока не сгинул.
ЕленаЛеонидовна, кто то из вас явно плутует, либо вы, либо NNV, т.к. ваши с ним показания противоположны. Будем колоть :D
Спаси и Сохрани

МашинаНеЕдет
Homo Sapiens

Я езжу на: BMW 3-Series

Рейтинг: 8 893

Сообщение МашинаНеЕдет » 31 мар 2013, 19:42

Я знаю! Братан мой! Добрейшей души человек)) :up: :D
Услуги МОТОэлектрика. : 8 996 321 321 7

zapad
Ас
Ас
Рейтинг: 4 620

Сообщение zapad » 31 мар 2013, 19:44

интернет злая вещь
Сергей UB9LAU

dendemon
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 796

Сообщение dendemon » 31 мар 2013, 19:49

ЕленаЛеонидовна, может таксист просто устал, а тут еще вы с неохотой растаетесь с деньгами....утрирую :cherep:
Ремонт компов, ноутбуков, лечение от вирусов, восстановление информации. тел. 604-63три.

kopernik79
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 047

Сообщение kopernik79 » 31 мар 2013, 19:51

каляныч писал(а):ЕленаЛеонидовна, Мне жаль Вашего мужа. Судя по Вашей манере так изворачиваться, не договаривать (конкретно: с водителем разговаривали нормально, а с диспетчерами матом? деньги на проезд, оказывается были, но почему то водителю сказали, что нет?) - он несчастный человек.
kopernik79, 1.Пассажир обязан дать информацию, что едет с ребёнком, т.к. для перевозки ребёнка необходимо дополнительное оборудование. Да и за жизнь ребёнка в ответе, в первую очередь, родитель. 2.Запись не обнародуют, т.к. могут загреметь за это под суд. Вроде, статьями бросаетесь, а про это не слышали?

Я на стороне водителя, т.к. уверен, ТС накосячила и довела водителя до высадки себя. Просто так не высаживают.

Каляныч ничего пассажир не обязан это обязанности службы такси так то если такси перевозит ребенка без кресла то есть статья "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жиз­ни и здоровья потребителей" об этом должно заботиться руководство службы такси в первую очередь диспетчер

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Geleziaka писал(а):
Скрытый текст:
kopernik79 писал(а):Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние.

kopernik79, харош пургу нести, он же их не в Кенийском заповеднике Масаи-Мара среди прайда львов высадил, а в 3 дворах от дома. :smeh: С лоховозов тоже высаживают кто не готов оплатить и чё, никто от этого пока не сгинул.
ЕленаЛеонидовна, кто то из вас явно плутует, либо вы, либо NNV, т.к. ваши с ним показания противоположны. Будем колоть :D

а побарабану в Москве искали же маршрутника который девочку днем высадил потому что у нее денег не было такую же ст инкриминировали

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Geleziaka, Правильно гриш колоть надо кто то полюбому заплутает в показаниях :yes:
Был-MB S320 W220
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8