Такси и ж/д вокзал
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 406 -
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 156 -
Chopper666, Ты так и не можешь понять, что мы не жалуемся, свое мы всегда возьмем,мы просто ОБСУЖДАЕМ эту тему! Ты вот считаешь, что вокзальные ищут лохов, а мы считаем, что Олимп и Максим их ищут, чтобы батрачили на них за копейки! Причем не только ищут, а вынуждают людей к этому! ТАКСИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕШЕВЫМ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ! Иначе это уже маршрутное такси
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Да, и не надо путать таксистов и водителей такси, это абсолютно разные вещи... На вокзале постоянно стоят СВ, по твоему это не официальное такси? Официальность это только бумажка, как только в свое время это понадобилось, они сразу стали единой фирмой, Ты даже этого и не заметил

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Да, и не надо путать таксистов и водителей такси, это абсолютно разные вещи... На вокзале постоянно стоят СВ, по твоему это не официальное такси? Официальность это только бумажка, как только в свое время это понадобилось, они сразу стали единой фирмой, Ты даже этого и не заметил

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Chopper666, Работа бывает разной, и не тебе определять, кто работает, а кто деньги барину возит...
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Хватит судить о том, чего не знаешь! Страна советов блин
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Хватит судить о том, чего не знаешь! Страна советов блин

Омар Хайям
Омар Хайям
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
сам лично еще видел, как машина такси забирала пассажиров с вокзала, а одно животное подошло, и давай кидаться на водителя который уже усадил пассажиров. На рынке товаров и услуг вообще принято конкурировать по своим правилам, например качеством или ценой, а у нас одно условие быдло, если не можете предложить более конкурентоспособных услуг, то вам нечего делать в этом бизнесе. Буду надеяться что когда то этот вопрос решиться, и кого то за свои деяния накажут по справедливости.
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Одно да потому...мне уже не интересно мнение далеких людей...Да, кстати, чтобы не было иллюзий, Я не работаю на вокзале
Каждый вправе защищать свой кусок хлеба!Читать надо внимательно, а не видеть только свое узколобое мнение! И еще, костяк таксистов на вокзале составляют работники Тюменского таксопарка, то есть действительно обученные профессионалы....А кто Вас возит?
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Быдло это как раз Вы, которые за десять рублей готовы запрыгнуть в любую машину...

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Быдло это как раз Вы, которые за десять рублей готовы запрыгнуть в любую машину...
Омар Хайям
Омар Хайям
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
ВладимирА, обученные профессионалы? Профессиональный таксист, это что за определение такое? Мне кажется все что нужно таксисту, так это знать хорошо город, и не обманывать людей. Чем отличается профессиональный таксист от непрофессионального?
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
ВладимирА, я обычно вызываю олимп, цена устраивает, нормально приезжают и отвозят, за что вокзальным платить двойную таксу понятия не имею, благотворительностью не занимаюсь.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
ВладимирА, я обычно вызываю олимп, цена устраивает, нормально приезжают и отвозят, за что вокзальным платить двойную таксу понятия не имею, благотворительностью не занимаюсь.
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
А в чем состоит обман?Цена оговаривается перед поездкой, клиент с ней согласен, раз едет. И много ли вы видели типа "таксистов" в фирмах, знающих город? Они повально ездят с навигаторами
А на вопрос довезет ли он до Семенова, просят показать дорогу
Предугадываю вопрос о бандитах "бомбилах", как то полтора, два года назад, администрация провела проверку устроенных в Олимп "таксистов"....гаишники неделю при виде шашек кидались наперерез такси, столько там только по документам нашли наркоманов, алкоголиков и судимых за особо тяжкие статьи....По телевизору об этом скромно промолчали, уж не знаю, сколько бабла это стоило руководству олимпа...

Омар Хайям
Омар Хайям
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Увы, это в прошлом, раньше в таксопарк без стажа работы на автотранспортном предприятии(не стажа по правам), безаварийного вождения и полного экзамена по знанию города было просто не устроиться....У нас сейчас очень любят кивать на запад....Вы себе можете представит этот бардак там? Получил права, купил навигатор,устроился в олимп(им по барабану, кто ты и что ты, лишь бы бабки им исправно вез)и уже на "ТАКСИСТ"! И дай вам бог, не нарваться на такого....
Омар Хайям
Омар Хайям
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
сложно представить на западе у вокзала "таксистов профессионалов" стоящих у поезда и предлагающих услуги такси, а если что не так то отправляют в пешую прогулку и не дают поймать машину у крыльца))))ВладимирА писал(а):У нас сейчас очень любят кивать на запад....Вы себе можете представит этот бардак там?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Там просто водители других таксофирм не побираются с голодухи по рыбным местам , накатавшись за копейки
Кому за последний год, два, колеса проткнули? Ау, дайте Я посмотрю на этот раритет
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
АПЛ, А с кем тут обсуждать? Практически одни пассажиры на форуме таксистов

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
АПЛ, А с кем тут обсуждать? Практически одни пассажиры на форуме таксистов

Омар Хайям
Омар Хайям
- infern0
- АвтоГуру
-
-
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Куда им до представителей высшей касты бомбил продвинутых
О таких ка Ты Я уже тоже писал чуть выше.... Получил права, купил навигатор,устроился в олимп(им по барабану, кто ты и что ты, лишь бы бабки им исправно вез),и все, ТАКСИСТ!!! Ты мальчик раз так крут, подьеть на вокзал и скажи мужикам, что они низшее звено, тявкать из за угла любая шавка может 

Омар Хайям
Омар Хайям
- infern0
- АвтоГуру
-
-
ВладимирА, я уже не раз кусался с ними на ж/д, перечитай тему сначала там все написано. И вообще что за моду взяли на личности переходить, ты меня знать незнаешь и я тебя знать не хочу, есть вопросы лично ко мне пиши в личку там обсудим
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
Мне дядя Ринат рассказывал как однажды он пытался знакомого забрать с вокзала а местные таксисты думали он таксовать приехал и хотели его побить но потом вроде разобрались. Я была на ж.д. вокзале видела этих таксистов они какие-то все жуткие и страшные и как мне показалось пьяные
Ни за что бы с ними не поехала, по лицам видно что способны на всякие скверные поступки

- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
infern0, Вот так же и Ты не знаешь ни меня, ни их, ни как там все работает....Есть такое замечательное изречение, НАЧИНАЙ С СЕБЯ!...и думай, что пишешь в открытом доступе
Омар Хайям
Омар Хайям
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
Гульнора, плохие дяденьки, и шансончик еще слушают, и ведут себя как блатные или сидевшие, хотя посути не являются такими)))) воротилы таксобизнеса, формируют рыночные цены для услуг такси на жд вокзале, знакомая из такси говорит что они так же все окупировали на автовокзале. Дело в том что они нормально работать не хотят, ищут легкой наживы, вот и силой оцепили самые рыбные места и не пускают туда таксистов с обычными ценами. Да и не вижу всетаки разницу между профессиональным таксистом и обычном мужиком с навигатором, меня когда везут, я и сам могу объяснить как меня быстрее можно довезти. А на счет аварийности, то тут от таксиста не все зависит, полно других балбесов, если сам нормально едешь, тебя могут зацепить независимо по правилам ты ехал или нет, быстро среагировал или нет.
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Один маленький пример из жизни...У Гудвина Нон-стоп поставил стоянку, попробуйте постоять там....будет то же самое, что и на жд....Это система, которая просто не может работать по другому, подождите еще годик, когда они там окончательно закрепятся...
Омар Хайям
Омар Хайям
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Гульнора писал(а):Мне дядя Ринат рассказывал как однажды он пытался знакомого забрать с вокзала а местные таксисты думали он таксовать приехал и хотели его побить но потом вроде разобрались. Я была на ж.д. вокзале видела этих таксистов они какие-то все жуткие и страшные и как мне показалось пьяныеНи за что бы с ними не поехала, по лицам видно что способны на всякие скверные поступки

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 584 -
rib777, ты очень далек от всего этого. Раньше таксисты любили ездить,но они не возили за копейки и знали себе цену и бабушки как сейчас на такси не ездили на дачу.
P.S. С телефона ни очень удобно писать, приеду домой и в очередной раз попытаюсь объяснить, что если ты кайф ловишь собирая сотки по пробкам, это не значит что все должны на тебя ровняться.
P.S. С телефона ни очень удобно писать, приеду домой и в очередной раз попытаюсь объяснить, что если ты кайф ловишь собирая сотки по пробкам, это не значит что все должны на тебя ровняться.
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
rib777, Ты сам то понял, что написал?
Да Тебя бы раньше с такой мотивацией даже в подсобники, гайки крутить, в таксопарк не взяли бы
Поменьше смотри телевизор, побольше в жизнь окунайся!Это как раз сейчас все кто не попадя кинулись кайф ловить от покататься, за это ведь еще и платят оказывается!
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Романтики блин...вот когда похоронишь пару тройку таких вот романтиков-корешей, вот тогда и посмотрим, захочется Тебе такой романтики, или нет....

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Романтики блин...вот когда похоронишь пару тройку таких вот романтиков-корешей, вот тогда и посмотрим, захочется Тебе такой романтики, или нет....

Омар Хайям
Омар Хайям
ВладимирА, в таксопарке работал?
Ты еще сказал Завидуйте молча. Чему завидовать?
Ближе к краю, больше чаю, знаешь такую поговорку?
Колесо крутится, карман греется!
Вообще скорпиончик прав, кто установил единый ценник? Его нет, если они просят за свои услуги какую-то сумму, это их право. Единственное, не борзейте с дыроколами. А в конфликт как правило первыми вокзальные лезут. Просто разучились наверное нормально разговаривать, сразу с хэ на хэ разговаривают. Особенно ночники.
Ах да, стоянка для такси там есть, напротив Филтона, большая парковка и там знак висит "Такси". На всей остальной площади остановка и стоянка запрещена ПДД.
Ты еще сказал Завидуйте молча. Чему завидовать?
Ближе к краю, больше чаю, знаешь такую поговорку?
Колесо крутится, карман греется!
Вообще скорпиончик прав, кто установил единый ценник? Его нет, если они просят за свои услуги какую-то сумму, это их право. Единственное, не борзейте с дыроколами. А в конфликт как правило первыми вокзальные лезут. Просто разучились наверное нормально разговаривать, сразу с хэ на хэ разговаривают. Особенно ночники.
Ах да, стоянка для такси там есть, напротив Филтона, большая парковка и там знак висит "Такси". На всей остальной площади остановка и стоянка запрещена ПДД.