Взаимоотношения водителей и таксофирм - 2

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 4 156

Сообщение ВладимирА » 04 авг 2013, 22:16

Sheridan, Не юли, не об этом спрашивал, вся Ваша мышиная бухгалтерия цента не стоит, не то что два ляма :cherep: Просто спросил, был спад или нет? Перебежали клиенты или нет? Из Дрима инфа как раз доказывает, что основную прибыль приносят дорогие подразделения, а не шелупонь дешевая, получается, что Вы своими умными рассуждениями о менеджменте, просто убиваете прибыль конторы....могет Вы казачек засланный? :lol2:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 04 авг 2013, 23:55

ВладимирА
- информации не будет. Юлю? - нет.
Зачем Вам такая информация?
блин, простите, забыл, вы всё в своей манере... Хотите уличить руководство в некомпетентности...

Хохол

Инструмент я подсказал. Вы им пользовались. Другого инструмента нет. Пользуйтесь. В других ДС Вас и слушать бы не стали и не слушают, сколько бы Вы не трезвонили.
По поводу скидки - уже обсуждалось. Я уже ответил. Пока ничего с того момента не изменилось.
Бесплатно работать? я уже наработался за морковку в конце тоннеля. Эту идею считаю хреновой.[/quote]
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

Timur781
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 538

Сообщение Timur781 » 05 авг 2013, 00:00

Sheridan, не проще ли убрать все эти смены, поставить всех. На процент и включить таксометр ?

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 05 авг 2013, 00:17

Тимур, для ДС это было бы капец как выгодно. Нам менеджерам работать было бы на порядок проще. (добавлю от себя - и за одно приоритеты убрать). Но ситуёвина изменилась из-за обороновской дешёвки. Вы ж реально понимаете из-за чего весь сыр бор. Чё ко мне прицепились то?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Изображение

Tyumen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 190

Сообщение Tyumen » 05 авг 2013, 09:32

мне рассказывала женщина что таджик ее по односторонке против шерсти повез, а другая девченка говорила что тоже иностранец в червишево повез вместо червишевского тракта.
Линия отрыва.

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 05 авг 2013, 09:44

Tyumen писал(а):мне рассказывала женщина что таджик ее по односторонке против шерсти повез, а другая девченка говорила что тоже иностранец в червишево повез вместо червишевского тракта.

Какие цифры то они набирали?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Timur781, Sheridan, а мне и смены и приоритет нравятся, пусть будет

s515la
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 560

Сообщение s515la » 05 авг 2013, 11:19

Sheridan, тема для размышления.
Сегодня вез одну симпатичную особу, дак вот, раньше, пока ей подруга не обьяснила, что "Нон-Стоп" это нормальные машины, с нормальными водителями... Она боялась набирать номер 33-33-33, т.к., выйдя из ТЦ Солнечный (например), возле рекламников на стоянке, наблюдала несколько машин (отнюдь не нормальных, мягко говоря), и с водителями говорящими с акцентом... В общем так и думала что это - аратакси :oops: . Может убрать эти щиты?!
"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 05 авг 2013, 11:24

:up: s515la,
Изображение

Игарек72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 410

Сообщение Игарек72 » 05 авг 2013, 12:49

возле солнечного реклама нонстопа вообще ровная :lol2:

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение uisgeb » 05 авг 2013, 14:30

ВладимирА, когда будет круглый стол по переливанию из пустого в порожнее?

otto72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 054

Сообщение otto72 » 05 авг 2013, 16:08

Когда заказываете такси, говорите чтоб был РУССКИЙ водитель, задрало это чурбаньё на пятёрках приезжать. Как в ауле стало.
Интернет-магазин www.SALE72.com

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 05 авг 2013, 16:26

uisgeb, 15-20 ориентировочно, хочешь поучаствовать?
Омар Хайям

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение uisgeb » 05 авг 2013, 17:24

ВладимирА, я думал, что вы нам донесете тезисно о принятых решениях, мне, бомбиле, совесть не позволит прийти

Sench92
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 578

Сообщение Sench92 » 05 авг 2013, 17:43

Игарек72, ну да реклама нонстопа. Ну и водители конечно на иномарках и русские :D :D
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.

МистерХ
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 115

Сообщение МистерХ » 05 авг 2013, 18:57

Sheridan писал(а):Тимур, для ДС это было бы капец как выгодно. Нам менеджерам работать было бы на порядок проще. (добавлю от себя - и за одно приоритеты убрать). Но ситуёвина изменилась из-за обороновской дешёвки. Вы ж реально понимаете из-за чего весь сыр бор. Чё ко мне прицепились то?

Я не очень в теме и не понимаю, хоть вроде читал тему и пытался во всей ситуации разобраться. Расскажите, можно в личку.

хитрый2
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 307

Сообщение хитрый2 » 05 авг 2013, 20:28

Зачем берете народное и эконом обьястите

Игарек72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 410

Сообщение Игарек72 » 05 авг 2013, 20:45

чтобы нонстоп процветал :lol2:

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 05 авг 2013, 22:35

uisgeb, Бомбить позволяет :cherep: А вот как открыто заявить о своем мнении, так сразу про совесть вспоминаем.....по моему наоборот должно быть :pipec:
Омар Хайям

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 05 авг 2013, 23:09

Жена сегодня попросила свозить,не смог,стоял в очереди на тех осмотр(раз в пол года).Сказал закажи такси 33.....,заказала Олимп :pipec: ,знал бы сам подьехал,ехала с ребенком.Выговор получила.
Изображение
Изображение

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Subaru Forester)

Рейтинг: 5 416

Сообщение nemetz » 06 авг 2013, 09:14

К вышестоящему посту с картинкой...Вчера отправлял брата на Олимпе...Приехал водитель с таким же литсом...Но это еще полбеды, в салоне- ребенок лет 12... Представитель этого такси- по-моему это есть грубейшее нарушение, или нет? Плюс как то подозрительно весел был... Вы тут всем колхозом в соседней теме обкакиваете Везёт, там я такого не видел... Сорри, если оффтплю, но тут есть представитель, поэтому сюда...

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 06 авг 2013, 09:17

Приехал водитель с таким же литсом...Но это еще полбеды, в салоне- ребенок лет 12...

в багажник не заглядывал? - там пара жен наверное еще спит :D дом на колесах :D
*здесь была реклама*

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение nemetz » 06 авг 2013, 09:23

USA писал(а):
Приехал водитель с таким же литсом...Но это еще полбеды, в салоне- ребенок лет 12...

в багажник не заглядывал? - там пара жен наверное еще спит :D дом на колесах :D
бгг)) не, не поместились бы..Сузуки Альто...

s515la
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 560

Сообщение s515la » 06 авг 2013, 10:54

nemetz, а ты сел??? и поехал??? :pipec:
"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 06 авг 2013, 11:09

s515la
не-а, щиты у солнечного убирать не будем. У людей должен быть выбор - ехать на этих ЛКН сразу по их ценам или заказать нормальное такси и уехать через 1 минуту по нормальной цене.

Но ситуация выглядит действительно не правильно. У нас есть те кто за это отвечает и получает зарплату - пусть думают и делают. Я бы как-нибудь покреативил, например, добавил бы там текст "Легальное такси, с профессиональными водителями и нормальной ценой." И сделал бы скидку на заказ от Солнечного допустим 10%. - думаю Вы бы с удовольствием утерли бы нос этим ЛКН, уводя из под носа клиентов. А ещё можно было бы сделать табличку "Место посадки в такси НОНСТОП". И по радио в ТЦ объявку дал, а заодно стикеры везде где разрешат наклеял. Можно было бы заморочиться ещё промоутерами и стойкой... Месяца за 2 наверно выдавили бы... Или ещё кое-какую гадость бы устроил, чтоб их в принципе, на этом пятаке вообще не стало... но писать это здесь не буду... Кстати, предложите свои варианты.

uisgeb

когда будет круглый стол по переливанию из пустого в порожнее?

Я по роду своих предыдущих работ немного знаю. Лица от власти приходят с готовыми и принятыми решениями. Для проформы и чтобы соблюсти принцип демократии собирают собрание, куда приглашают всех участвующих в процессе, или как они говорят "находящихся в орбите". Подобные собрания не носят характер совещательных. Ваше мнение им в принципе до ж..ы. Потому что - поставлена задача - она должна быть реализована. Вы можете предлагать. Вы можете орать и возмущаться. Вы можете заискивать и унижаться... Вы толпа, никто другими словами... Ип не ип, лкн или русский - не имеет никакого значения... Ваше предложения конечно внимательно выслушают, запишут. Но реализованы они могут быть только (!) если не противоречат или не изменяют принятого решения. Вы идёте попытаться повлиять. Влиять может тот у кого что то есть. Они - провести собрание. Поэтому не обольщайтесь. Вас лично заметят, и если Вы в русле принятого решения, могут потом привлечь для чего нибудь... правда денег вы с этого не увидите, а плюсы будут весьма сомнительными...

МистерХ

Я не очень в теме и не понимаю, хоть вроде читал тему и пытался во всей ситуации разобраться. Расскажите, можно в личку.

Да зачем в личку. Можно и здесь.
В декабре-январе огромное количество подработчиков рвануло поправлять свои прохудившиеся карманы в "непрестижную" профессию водителя такси. Я лично связываю это с прошедшей несколько раз по зомбоящику сюжетами о бешеных заработках таксистов в НГ (я бы этого таксиста порвал бы на куски если б физически мог, который хвастал что поднял 30 за НГ, заработал? не бзди всему миру) и тем, что многие элементарно не умеют держать язык за зубами о своих доходах. Потом была проверка максима, подавляющее большинство их таксистов рванули к нам. Я тогда в центральном работал - по 5-6 человек стояло у каждого менеджера на приём на оформление. Терминал не спасал, пахали как проклятые, менеджеров не хватало, на подмогу привлекали других сотрудников. Потом прошел техосмотр. Было очень много битых тачек. Свыше 200. Было принято решение не увольнять их, а сделать отдельное такси по принципу - хуже тачки, чуть ниже цена. (туда же вазы убирали тогда). Так появился Эконом с минималкой в 100 руб. Пришла весна, грачи из СА прилетели с родины. Работать на стройке куда как тяжелее, чем взять 5-ку и пойти в такси если ты легал, зарабатывая даже больше, и не унижаясь перед прорабом. Восстали ИП-ки и постоянщики и тогда ввели приоритеты. И где то в этот момент стало однозначно ясно, что нужно запускать такси в ответ обороновской дешевке с такой же ценой. Так появилось Народное с минималкой в 80 руб.
Большинство баталий происходящих здесь - попытка водителей моими руками вернуть всё назад, к доновогоднему положению вещей.
Блин как летопись написал... В начале было слово...
Изображение

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение nemetz » 06 авг 2013, 11:15

s515la писал(а):nemetz, а ты сел??? и поехал??? :pipec:
пишу же, брату вызывал. а он сел и поехал, ибо на работу уже опаздывал. Я не услышал мнения представителя о находящихся кроме водителя лицах в салоне поданного автомобиля.

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение uisgeb » 06 авг 2013, 11:20

Sheridan писал(а):Лица от власти приходят с готовыми и принятыми решениями

Как я понял ВладимирА пойдет, вот и хотелось от него услышать, чего же изрыгнут чиновники

Sheridan писал(а):Потом прошел техосмотр.

Три техосмотра в этом году - это хардкор

Sootechestvennik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 069

Сообщение Sootechestvennik » 06 авг 2013, 11:23

Sheridan, тот есть вы так быстро сдались, не будет больше баталий, типа Sheridan VS ВладимирА?

Володя, ты где? В отпуске, что-ли? Sheridan сдулся...все карты раскрыл...похоже последнюю фразу написал...уходит на пенсию... :pipec: :lol2:

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 06 авг 2013, 11:28

Я на линию хочу! капец, телемпает уже, как наркомана, долбаная 15-ка... Сижу и завидую чёрной завистью всем...реально не могу терпеть. :evil: Пойти в отечество что ли... :pipec:
О! Вчера по новостям прошла инфа что всех новеньких ИП освобят на 2 года от налогов. ВладимирА радуйтесь, ваша мечта осуществится!!! :lol2: все, все без исключения, станут ип-ми с лицензиями... :lol2:
Изображение

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение uisgeb » 06 авг 2013, 11:29

Sheridan, у меня предложение по он-лайн заказам, раз так многие возмущены стоимостью. Так как по факту клиент делает заказ сам и оператор в этом не участвует, снизить "налог" с заказа, например до 5%. Но если меняется маршрут, и приходится пересчитывать его стоимость самим водителем или запросом диспетчера, то скидка за он-лайн убирается и процент списывается с заказа обычный

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 06 авг 2013, 11:35

uisgeb
будет осенью и думаю, что и под НГ ещё один. :yes:

Sootechestvennik
Какие карты раскрыл? 8O Просто описал всё, что было.
Я не драться сюда пришел. Дать информацию. Ту которую могу. Но погавкаться тоже прикольно :wink: ...

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

uisgeb
снизить "налог" с заказа, например до 5%.

выяснил - это технически невозможно. Предложение нормальное, но программеры сказали брейтесь - невозможно.
Изображение