Такси и ж/д вокзал

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
rib777
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 431

Сообщение rib777 » 02 окт 2012, 15:37

ВладимирА, scorpionchik, всегда интересно Ваши комментарии читать...и на дискуссию выводить...все верно...переборщил я конечно...с кайфом от покататься...помню я еще те времена когда таксисты и водкой торговали...и машину парочкам предоставляли для уединения...держите в тонусе нас и сами держитесь...а кофеек на вокзале говенный...берите термос с собой... :cherep:
ВладимирА, насчет похоронить не совсем понял...причем здесь это...может и твой интеллигент с поезда...психануть... :cherep:

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 4 156

Сообщение ВладимирА » 02 окт 2012, 15:43

Не работал Я в таксопарке,и не с вокзала Я :cherep: Просто общаюсь со многими, друзья, родственники из старых и т.д. Просто столько слюны здесь брыжжеться...так и лезет между строк, а вот мне бы, а я бы :cherep:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

rib777, Это к слову о романтике и внешнем виде вокзальских...каждый защищается как может,жить то хочется, в том числе и мимикрией :wink:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

Опытный
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 896

Сообщение Опытный » 02 окт 2012, 20:00

давайте закроем эту тему она уже надоела , сколько людей столько и мнений

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 02 окт 2012, 20:11

Да с удовольствием....где ж они теперь свое самомнение тешить будут?
Омар Хайям

Chopper666
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 406

Сообщение Chopper666 » 02 окт 2012, 20:18

ВладимирА, нон стоп платят за ту стоянку, но там не проблема с телефона вызвать такси какое захочешь, и никто быковать ни на кого не будет за это.

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 02 окт 2012, 21:14

Chopper666, Я раз пять шесть за день увожу людей по заказу как с вокзала. так и туда, никто ни разу не подошел....вы тут в в каком веке застряли? :lol2: Как то раз сижу на вокзале, кофе пью, заказ жду, подходит мужик, спрашивает, свободен, нет...Я на автопилоте машу ему рукой в сторону местных, мол дуй туда...тут до меня доходит, что местный и есть...постояли, поржали, пожали друг другу руки и разбежались :) До вас тут никак не дойдет, живите по людски и все у вас будет с людьми о,кей!
Омар Хайям

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 02 окт 2012, 21:24

ВладимирА писал(а):Chopper666, Я раз пять шесть за день увожу людей по заказу как с вокзала. так и туда, никто ни разу не подошел....вы тут в в каком веке застряли? :lol2: Как то раз сижу на вокзале, кофе пью, заказ жду, подходит мужик, спрашивает, свободен, нет...Я на автопилоте машу ему рукой в сторону местных, мол дуй туда...тут до меня доходит, что местный и есть...постояли, поржали, пожали друг другу руки и разбежались :) До вас тут никак не дойдет, живите по людски и все у вас будет с людьми о,кей!
ничего удивительного ведь
ВладимирА писал(а):Просто общаюсь со многими, друзья, родственники из старых и т.д.

а вот темку перечитай и все ясно станет почему люди возмущаются, лично меня пару раз пытались выгнать с вокзала когда знакомых забирал, а комуто и колеса кололи
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 02 окт 2012, 21:49

У меня раз в Ишиме был прикольный эпизод - встречал тетку....и опоздал к паровозу ..Ну и уже подьехал а она в такси к местным села на моих глазах - они берут трех -четырех пассажиров вскладчину до нашей деревни. Короче я ее ототуда вытащил :smeh: ну и другая тетеха-пассажирка - мол можно я с вами доеду?
Мне собссно фигня вопрос.... машина пустая, да и че земляков не довезти - вот из таксера гавно полезло :cherep: :cherep: он сначала чета бухтел я ему по человечьи обьяснил - мол родня. Тот быковать начал .... мол да ты звездишь (хотя у мне тачка служебная с эмблемой была) . Я говорю тебе че олень паспорт должен показывать - нахер иди короче сели уехали.

ЗЫ ну а способ наказать сильно быковатых таксеров уже разок на форуме описывали - лицо приметить - друзей попросить вдвоем-втроем сесть со стоянки и куда нить в ебеня с ним уехать а там отмудохать и с голой жопой в поле выпустить :cherep: :cherep:
*здесь была реклама*

Теплый
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 422

Сообщение Теплый » 02 окт 2012, 22:19

Читая эту тему понял,что есть две "проблемы"
1. "Местные"(Вокзальные) таксисты выгоняют остальных с вокзала
2. Не "Местные" таксисты завидуют работе вокзальных....

По первому пункту -Да на пятаке не стоял - да там и знак запрещающий - всегда стою у филтона - ни одного вопроса со стороны "вокзальных" не было

По второму - ну уберем мы вокзальных - кто будет вместо них? Я в районе ж/д максимум 15 минут стою - ибо движение жизнь.(многие скажут, что за копейки езжу... но не им судить ибо копейки мои ). :cherep:
Те кто знает - закажут такси по телефону - кто не знают - будут нервно курить на вокзале и кидаться к каждой машине с просьбой довезти...
Мое мнение - вокзальные нужны.. но без порчи материальных ценностей :smeh:

Гульнора
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 523

Сообщение Гульнора » 02 окт 2012, 22:24

и Вообще нужно написать в полицию заявление чтобы всех этих таксистов на вокзале забарли в участок и проверили вдруг они какие-то бандиты, думаю что 2-3 штуки попадется из них :oops:

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 02 окт 2012, 22:29

Гульнора,
Напишешь?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Снайпер72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 579

Сообщение Снайпер72 » 02 окт 2012, 22:46

Теплый писал(а):Не "Местные" таксисты завидуют работе вокзальных....
:pipec:

Гульнора, вам сколько лет?

Chopper666
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 406

Сообщение Chopper666 » 03 окт 2012, 00:28

Гульнора, да согласен, пусть их накажут там прямо в участке по всей строгости закона, с плетками, да как следует ))))

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 584

Сообщение scorpionchik » 03 окт 2012, 06:38

rib777,
ВладимирА, scorpionchik, всегда интересно Ваши комментарии читать...и на дискуссию выводить...все верно...переборщил я конечно...с кайфом от покататься...помню я еще те времена когда таксисты и водкой торговали...и машину парочкам предоставляли для уединения...держите в тонусе нас и сами держитесь...а кофеек на вокзале говенный...берите термос с собой...
Ты или глупый или просто делаешь вид что глупый, чтоб интриги создавать. И если ты начитался рассказов Рамиля, это не значит что ты что то помнишь :cherep: или что то знаешь о такси. Почитав тебя, я понял, что ты еще мал и глуп, и не видал больших за..уп.
ВладимирА, спасибо за поддержку.
Chopper666,
ВладимирА, нон стоп платят за ту стоянку, но там не проблема с телефона вызвать такси какое захочешь, и никто быковать ни на кого не будет за это.
Chopper666, перестань курить всякую гадость, на дворе 2012г. и на вокзале давно все так же!!!!!!!!!!!!!!!
Теплый,
2. Не "Местные" таксисты завидуют работе вокзальных....
Даже я не соглашусь, сам себе не завидую. Городские таксисты зарабатывают больше вокзальных, берут количеством заказов, да там надо пахать как пчелка, чтоб заработать.
По второму - ну уберем мы вокзальных - кто будет вместо них? Я в районе ж/д максимум 15 минут стою - ибо движение жизнь.(многие скажут, что за копейки езжу... но не им судить ибо копейки мои ).
если нас убрать, понаедут грязные таджики и ЛКН, попытки уже были, вот с ними думаю всем по кайфу будет, и лицо вокзала будет как надо и до филтона уже даже ни кто не дойдет :cherep:
Гульнора,
и Вообще нужно написать в полицию заявление чтобы всех этих таксистов на вокзале забарли в участок и проверили вдруг они какие-то бандиты, думаю что 2-3 штуки попадется из них
Ты не поверишь! но давно все проверены и досье на каждого. И еще Гульнара, здесь 16+, так что тебе пока сюда нельзя. :lol2:

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

Снайпер72,
Ах да, стоянка для такси там есть, напротив Филтона, большая парковка и там знак висит "Такси". На всей остальной площади остановка и стоянка запрещена ПДД.
+мильон :up:

rib777
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 431

Сообщение rib777 » 03 окт 2012, 09:17

scorpionchik, :up:

Опытный
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Опытный » 07 окт 2012, 00:44

Chopper666, ты откудо взял что нонстоп платят деньги , откуда такая информация

babay
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 255

Сообщение babay » 07 окт 2012, 01:58

USA писал(а): ну а способ наказать сильно быковатых таксеров уже разок на форуме описывали - лицо приметить - друзей попросить вдвоем-втроем сесть со стоянки и куда нить в ебеня с ним уехать а там отмудохать и с голой жопой в поле выпустить :cherep: :cherep:

Подтверждаю, гарантия на 3-5 месяцев, затем необходимо повторять, чтоб вокзальные не залу.. лись. Дрессировки они подвержены, жить то хочется... :cherep:

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 07 окт 2012, 14:48

babay, Дрессировке говорите...вам сильно повезет, если милиция вас найдет первыми...
Омар Хайям

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 437

Сообщение LOleg » 27 окт 2012, 16:57

babay писал(а):
USA писал(а): ну а способ наказать сильно быковатых таксеров уже разок на форуме описывали - лицо приметить - друзей попросить вдвоем-втроем сесть со стоянки и куда нить в ебеня с ним уехать а там отмудохать и с голой жопой в поле выпустить :cherep: :cherep:

Подтверждаю, гарантия на 3-5 месяцев, затем необходимо повторять, чтоб вокзальные не залу.. лись. Дрессировки они подвержены, жить то хочется... :cherep:

ты уже делал так?

Опытный
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Опытный » 28 окт 2012, 13:09

LOleg, нет конечно не делал так пуху на себя накидывает ему бы потом голову отрубили , кишка тонка.

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 28 окт 2012, 19:20

Очередной смелый интернет тролль :cherep:
Омар Хайям

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 692

Сообщение Алекс72 » 07 дек 2012, 23:23

Прикол тут у меня был на ЖД, взял заказ Точка А -ЖД с ожиданием - точка Б, приехали с пасажиром-девушкой, ей надо было встретить гостей на вокзале. стоим, ждем поезда, прошло минуты две, подбегает чувак с одноразовым стаканчиком кофе: свободен-нет, говорю, на заказе ( он бы еще с табличкой подошел: Я бобмила с вокзала), ну типа проверял. стоим дальше, подходит еще один: сколько до ЖД больницы доехать? Ему тоже говорю: я на заказе. Тоже ушел. Девушка уже напряглась: а нам тут колеса не порежут? Да не должны говорю, сейчас уже такого нет, пошла она своих гостей встречать, пожелав мне удачи в общении с вокзальными, ну я шашку еще снял до кучи, думаю, сейчас поезд придет, будет каждый второй подходить и спрашивать, а похоже моя машина была с шашками чуть ли не единственная на вокзале.
Место мусора в мусоропроводе

AC_TEHb
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 110

Сообщение AC_TEHb » 07 дек 2012, 23:33

Очередной смелый интернет тролль
эт точно!?+

Автошофер
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 468

Сообщение Автошофер » 10 дек 2012, 13:23

Не будет сегодняшних вокзальных, будут другие и не исключено что
"понаедут грязные таджики и ЛКН". Согласен на 100 %.
Да собственно и не подработчикам судить о работе в такси, вышли подработать,
подработайте по заказам и успокойтесь.
Я на вокзал всегда с шашкой приезжаю и всегда по заказу или привез или встречаю.
Отъехал, например на товарку, подождал заказа с вокзала, подъехал, встретил, уехал.
В чем проблема то. Да собственно и не надо всем толпиться на вокзале, а то и так, особенно днем, проблема подъехать и высадить пасажира. Вечно встанут как попало
и время теряешь на то, что-бы протиснуться между машинами.

Опытный
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Опытный » 10 дек 2012, 20:26

не надо заберать не позаказу пассажиров что бы не было проблем

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 10 дек 2012, 20:31

Алекс72, надо было зарядить ему ценниг в три рубля чтоб он кофем подавился :cherep:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.