rib777,
ВладимирА, scorpionchik, всегда интересно Ваши комментарии читать...и на дискуссию выводить...все верно...переборщил я конечно...с кайфом от покататься...помню я еще те времена когда таксисты и водкой торговали...и машину парочкам предоставляли для уединения...держите в тонусе нас и сами держитесь...а кофеек на вокзале говенный...берите термос с собой...
Ты или глупый или просто делаешь вид что глупый, чтоб интриги создавать. И если ты начитался рассказов Рамиля, это не значит что ты что то помнишь

или что то знаешь о такси. Почитав тебя, я понял, что ты еще мал и глуп, и не видал больших за..уп.
ВладимирА, спасибо за поддержку.
Chopper666,
ВладимирА, нон стоп платят за ту стоянку, но там не проблема с телефона вызвать такси какое захочешь, и никто быковать ни на кого не будет за это.
Chopper666, перестань курить всякую гадость, на дворе 2012г. и на вокзале давно все так же!!!!!!!!!!!!!!!
Теплый,
2. Не "Местные" таксисты завидуют работе вокзальных....
Даже я не соглашусь, сам себе не завидую. Городские таксисты зарабатывают больше вокзальных, берут количеством заказов, да там надо пахать как пчелка, чтоб заработать.
По второму - ну уберем мы вокзальных - кто будет вместо них? Я в районе ж/д максимум 15 минут стою - ибо движение жизнь.(многие скажут, что за копейки езжу... но не им судить ибо копейки мои ).
если нас убрать, понаедут грязные таджики и ЛКН, попытки уже были, вот с ними думаю всем по кайфу будет, и лицо вокзала будет как надо и до филтона уже даже ни кто не дойдет
Гульнора,
и Вообще нужно написать в полицию заявление чтобы всех этих таксистов на вокзале забарли в участок и проверили вдруг они какие-то бандиты, думаю что 2-3 штуки попадется из них
Ты не поверишь! но давно все проверены и досье на каждого. И еще Гульнара, здесь 16+, так что тебе пока сюда нельзя.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:Снайпер72,
Ах да, стоянка для такси там есть, напротив Филтона, большая парковка и там знак висит "Такси". На всей остальной площади остановка и стоянка запрещена ПДД.
+мильон