Взаимоотношения водителей и таксофирм.

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
romario323
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 2 185

Сообщение romario323 » 17 апр 2011, 00:40

полчаса искал этот заколдованый адрес.....
оказывается все намного проще- тока чтоб не ждать клиенту стока времени и водителю без матерков забрать и увезти клиента НАДО ОБЬЯСНЯТЬ ПОНЯТЛИВЕЙ

а не так.....

по обьездной едешь в сторону Цимлянского оз. и с правой стороны будет заправка то ли Лукойл толи Сибнефть- вобщем после заправки через железную дорогу первый поворот направо и сразу же будет налево первый дом стоять...... :? :? :? :? :? :?

просто я и ехал по обьездной ..................

после долгих исканий и в памяти( что на цимлянском все таки всегда было тока ул. Барнаульская) и на местности - не сходится что клиентка говорит и как на самом деле есть......

Узнается - что надо было на этом перекрестке просто повернуть налево (справа будет эта гребаная заправка) и действительно через железку повернуть направо= но ведь это же просто напросто старая дорога на Рощино :cherep: :cherep:

Добавлено спустя 47 секунд:

это и есть кипарисовый пер. :smeh: :smeh:

Steilmann
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 293

Сообщение Steilmann » 17 апр 2011, 00:41

maxud писал(а): Мне надо то бенз отколотить, да сигарет. Для меня это дополнительный доход и мне чистых 300-500 рублей в день хватает.

эххххх, сказал бы я, да забанят на неделю, а культурно выразится не получится...
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.

Justman
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 590

Сообщение Justman » 17 апр 2011, 00:53

Steilmann, +1
Нормально делай- нормально будет

Optik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 537

Сообщение Optik » 17 апр 2011, 01:12

Serega923 писал(а):Steilmann, +1

А я не курю... мне только на бенз пару сотен надо :D

Justman
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Justman » 17 апр 2011, 01:24

Optik, и че делать

maxud
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 173

Сообщение maxud » 17 апр 2011, 01:34

Steilmann, я конечно извиняюсь, если чем обидел, раз аж буков найти не получается культурных... Но объясни чего не так? Я правда не понял, чем гнев такой вызвал??? :o :o :o

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:

romario323, тетка одна заказала конечным пунктом ул. Вербную, на полпути стала вайдосить, что я ее не туда везу. Оказалось ей на Вербовую надо было...а шуму устроила... С тех пор в подобных случаях сразу спрашиваю в каком районе улица.

Justman
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Justman » 17 апр 2011, 01:59

maxud писал(а):Мне надо то бенз отколотить, да сигарет. Для меня это дополнительный доход и мне чистых 300-500 рублей в день хватает. А вот приятель у меня летает с утра до вечера или с вечера до утра, весь в мыле, но ему меньше 1500 смысла нет поднимать. Жить не на что будет. Так что кому как...

Вот этим и обидел, тебе 300рэ хватает, и вас таких куча, подработчиков, так называемых, а твой приятель, как и мы, работники такси, из-за вас заработать не можем!!!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

maxud, у тебя есть основная работа? Кроме такси. А у нас такси это основная работа, мы у тебя твой хлеб не отнимаем!

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

maxud, в каком такси работаешь?

Добавлено спустя 26 минут 38 секунд:

Optik писал(а):А я не курю... мне только на бенз пару сотен надо :D

ни че смешного, на бенз? На основной работе, будьте добы, либо ваще не ездите, раз топлива нет!!!

Vass9
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 49

Сообщение Vass9 » 17 апр 2011, 08:07

мне сегодня тетка заявила что такси никогда дождаться не может, 1-2 часа уходит, мол машин на линии не хватает :o я уточнил что не в часы пик, это шо шутка, почему я тогда по часу заяву поймать не могу, только по пятницам и субботам все норм, утром смысла нет, бензина больше сжигается, вечером как то взял заявку, 40 минут - 500 метров ехал, жуть

lenyatit
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 82

Сообщение lenyatit » 17 апр 2011, 08:16

[quote="Vass9"]мне сегодня тетка заявила что такси никогда дождаться не может, 1-2 часа уходит, мол машин на линии не хватает :o я уточнил что не в часы пик, это шо шутка

С утра на Логунова минут двадцать стоял, заказов не предлагали, тут прилетает Логунова 11 :amin: :amin: :amin: , выходит мужичёк, и грит: ну наконец то, пол часа динамили, типа машин нет 8O 8O 8O !!! Непонятки какие то, как такое может быть. Получается что не шутка, бывает не только с твоими клиентами, с моими тож. :yes: :yes: :yes:

tyumen_72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 736

Сообщение tyumen_72 » 17 апр 2011, 08:36

Serega923,
Тебе что кто-то мешает устроится на постоянную работу? Всех денег не заработаешь. Что плохого, что человек хочет подработать на пиво, сигареты или бенз, притом не потратить те же деньги из семейного бюджета, а купить жене или детям ченить.... на сэкономленный деньги...

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Serega923,
Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
Проверка авто по гос номеру или VIN коду - https://statenumber.ru
Юридическая проверка машины, информация по ДТП, данные по владельцам, история пробега, фотографии.

maxud
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 173

Сообщение maxud » 17 апр 2011, 10:23

Serega923, в Максиме. А по поводу, что хлеб ваш отбираю... выбираю заявки в статусе "не назначать", т.е. приоритета хапнуть чего пожирнее не имею, сначала тем кто "свободен" назначают, подметаю что остается. Многие такие заявки подолгу висят, никто не берет. Буквально вчера минималка была, я пообедать успел неспешно, глянул, все еще ждут люди. Немного не по пути было, но взял я ее. Девушка пассажирка сказала, что больше часа ждала. Во как.

АНТОНОВ72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 90

Сообщение АНТОНОВ72 » 17 апр 2011, 12:54

на днях видел заказ едем с ребёнком ремни все дела , приписка курящий салон ! так хотелось посмотреть на родителей , но салон не куящий :oops:
как жить по совести когда правды нет ?

T-34_GT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 398

Сообщение T-34_GT » 17 апр 2011, 13:53

tyumen_72 писал(а):Serega923,
Тебе что кто-то мешает устроится на постоянную работу?

а ты не задумывался что может человек на очке учится и на постоянную работу студентов не везде берут?
а если берут то на полный рабочий день, и вот как быть человеку?

я вото тоже пока машина ездила, работал постоянно, но в свободное время, каждый день выходил на линию и 500-1000 домой привозил
Изображение
В этой жизни пока сам не возьмешься, ни кто тебе подарков не сделает (с)
my life - my game...

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 17 апр 2011, 17:04

насчёт отбора хлеба:вас заставили такую профессию себе выбрать?сам пока искал работу основной заработок из такси шёл, но как только нашёл- нуево нафиг...тока подработка в свободное время.чем на жизнь жаловаться, попробуйте найти ещё какой нить способ заработать.всё имхо
быстро едешь - тихо понесут

Evgeha72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 415

Сообщение Evgeha72 » 17 апр 2011, 17:35

Можно как нибудь деньги из программы например на баланс сотового оператора перевести а то работать больше не буду а там 400 рублей! Работал в Олимпе!?

WalkmanKviber
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 369

Сообщение WalkmanKviber » 17 апр 2011, 19:46

Evgeha72, дак приди в офис да сними их! по любому можно!

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Steilmann, Serega923, дак а кто вам мешает, идите в фирмы где нет подработчиков! где есть конкретные смены в день или в ночь! и работайте там! у меня у самого раньше такси был единственный заработок и я никогда ничего не имел против подработчиков! сейчас сам таким же стал! подрабатываю не каждый день ну всё равно если вышел работать то часов на 10 не меньше! а вот именно свободный график он и сделан для того чтоб есть свободное время взял заявку! в максиме между прочим так в правилах кстати и написано "если хотите взять пару заявок по пути то ставьте статут не назначать и выбирайте заявки сами"

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

Тюменский писал(а):
АПЛ писал(а):Сёдни ночью чуть не офигел. Был заказ, из Зареки, От ларька : Иномарку с музыкой, курящий салон, молодой водитель, до 25 лет. Может тел. попутали ?

А некоторые водители потом стараются соответствовать. Например был заказ: "Иномарка, весёлый, русский водитель...". И что из этого вышло. Смотрим:
http://fishki.net/comment.php?id=86575
:x

мужик вообще молодец :D :D :up:
Всё что ни делается, делается в Китае

Steilmann
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 293

Сообщение Steilmann » 17 апр 2011, 22:01

WalkmanKviber писал(а):Steilmann, Serega923, дак а кто вам мешает, идите в фирмы где нет подработчиков! где есть конкретные смены в день или в ночь! и работайте там! у меня у самого раньше такси был единственный заработок и я никогда ничего не имел против подработчиков!

вот именно раньше, раньше их не было, или было, но мало, а щас куда не плюнь все подрабатывают. Да и не хочу я бегать из одной фирмы в другую. Пусть вот берут подработчиков в другую фирму, а мы-постоянщики тогда тут будем, нормально? почему я должен куда то ходить, меня тут условия устраивают

WalkmanKviber писал(а):сейчас сам таким же стал! подрабатываю не каждый день ну всё равно если вышел работать то часов на 10 не меньше!

ну а что ж ты таким же то стал? нашел работу и мало денег платят? Дак ты иди на нормальную работу где платят достойно, тут многие так советуют...

И вообще каждый должен заниматься своим делом, кто то таксист, кто то режиссер, а кто то сутенер....и вот что то в других профессиях(работах) нету подработчиков, и никто советов не дает, где кому и как работать
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.

WalkmanKviber
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 369

Сообщение WalkmanKviber » 18 апр 2011, 04:25

Steilmann, дак конечно мало платят! где щас хорошо платят то! вот и приходится в такси снова работать! я так то с одной стороны и подработчик, а с другой я вроде бы и свой!
Всё что ни делается, делается в Китае

grreed
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 493

Сообщение grreed » 18 апр 2011, 15:09

Serega923 писал(а):grreed, ты хоть че-нибудь зарабатываешь сидя в свободных заказах?

я не постоянно в них сижу только когда их мало или нет совсем, пытаюсь взять быстрей заявку (олимп принципиально не беру) за ночь с 21-00 до 3-4ч: 1500-2000 чистыми! например сегодня ночью с вс на понед: за 5 часов 2250р. грязными 1700 чистыми!

lenyatit писал(а):
Serega923 писал(а):grreed, ты хоть че-нибудь зарабатываешь сидя в свободных заказах?

Среди недели это единственный способ взять хоть какие- либо заказы, не беру во внимание утро-вечер в час пик (Я на свободном графике)

Вот именно, особенно если ты в НС и олимповские не берешь!

Steilmann писал(а):Serega923, дык берут заявки по времени, наверна :cherep:
С чего это! по разному бывает, так же как бы ты и по обычному брал! тоже самое!

Steilmann писал(а):maxut, с критикой поаккуратней :wink:
grreed, а нафиг ты смотришь заявки в свободных заказах, да еще и помечаешь их? У тебя ЖПС есть??? По поводу слива заказов, думаю, должен быть весомее аргумент :) А по поводу общения с диспетчерами, я работаю с октября-ноября десятого года, и вот сколько мне не звонили операторы, я ни от одной даже интонации плохой не слышал, не то что грубость

1. Ответ выше!
2. Я про грубости диспетчеров в мой адрес и не говорил! разгорор совсем про другой вопрос был! :D
If Honda does not participate in the race - it is not a Honda (c) Soichiro Honda.

kritser
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 200

Сообщение kritser » 18 апр 2011, 15:38

grreed писал(а):

я не постоянно в них сижу только когда их мало или нет совсем, пытаюсь взять быстрей заявку (олимп принципиально не беру) за ночь с 21-00 до 3-4ч: 1500-2000 чистыми! например сегодня ночью с вс на понед: за 5 часов 2250р. грязными 1700 чистыми!

Метод расчета напишите пожалуйста! Я так понимаю Вы работаете в одной конторе -НС на праворукой тойете.Укажите пож рыночную стоимость машины на сегодняшний день.Сколько ей лет?Cколько закладываете на амортизацию?Смотрите ли Вы средний пробег, который показывает компьютер с момента выезда на работу и в конце этих 5 часов?Вообщем поподробнее-очень интересно!

DENEG
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 571

Сообщение DENEG » 18 апр 2011, 17:23

Скажите пож. Что и кто мне может сделать если я буду работать в такси не официально. Т.Е. без ип чп и тд

grreed
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 493

Сообщение grreed » 18 апр 2011, 17:51

kritser писал(а):
grreed писал(а):

Метод расчета напишите пожалуйста! Я так понимаю Вы работаете в одной конторе -НС на праворукой тойете.Укажите пож рыночную стоимость машины на сегодняшний день.Сколько ей лет?Cколько закладываете на амортизацию?Смотрите ли Вы средний пробег, который показывает компьютер с момента выезда на работу и в конце этих 5 часов?Вообщем поподробнее-очень интересно!
Нет я работаю на Шниве машина в подписи так то, да в НС! 2007г.в. закладываю в минус только бензин и оплату за заказы! пока ни чего не ломалось! пробег никогда не смотрел за смену мне этого не нужно! все хочю заметить все забываю :? расход примерный получается 9-10л! короч за 5 часов заправился на 300р. и еще осталось немного!
If Honda does not participate in the race - it is not a Honda (c) Soichiro Honda.

kritser
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 200

Сообщение kritser » 18 апр 2011, 19:00

Если посчитаете,то расход топлива на ниве будет гораздо больше. Вообщем чтоб знать сколько чистыми,надо и пробег за смену смотреть и другие факторы учитывать.
Вопросов к Вам больше неимею,писать Вам не буду,чтоб Вас нерастраивать.
Наверняка некоторые люди прочитав, что такие доходы у водителей такси НС ,побегут, кто устраиваться на работу в такси ,кто разделить прибыль через административный или другой ресурс. :)

Vass9
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 49

Сообщение Vass9 » 19 апр 2011, 01:28

если за топливо 300 то 250 прога это на 9 заказов, за 5 часов реально если только по минималке заказы, но не 190 руб же средняя стоимость, у меня из 1 тысячи грязными остается чистыми 500 рублей, 300 бензин, 200 баланс

valeri72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение valeri72 » 19 апр 2011, 10:12

Evgeha72 писал(а):Можно как нибудь деньги из программы например на баланс сотового оператора перевести а то работать больше не буду а там 400 рублей! Работал в Олимпе!?

На баланс сотового оператора деньги перевести нельзя. Их можно обналичить в офисе в рабочее время с 9.00 до 18.00,при себе необходимо иметь паспорт.
Наша жизнь — это игра, правила которой нам неизвестны.
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

Evgeha72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 415

Сообщение Evgeha72 » 19 апр 2011, 11:13

valeri72, Пасиба![/quote]

Medeya
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 5

Сообщение Medeya » 19 апр 2011, 12:46

DENEG писал(а):Скажите пож. Что и кто мне может сделать если я буду работать в такси не официально. Т.Е. без ип чп и тд

Занимаясь оказанием услуг такси вы занимаетесь предпринимательской деятельностью. Предпринимательская деятельность без регистрации ИП является незаконной и влечет наложение административного штрафа в размере до 2 000 рублей + другие негативные последствия (в виде санкций за неуплату налогов, пенсионных отчислений и прочее, в последнем случае вас обяжут заплатить те отчисления которые вы так и так должны были платить плюс штрафы и пеню за просрочку уплаты данных платежей).

DImoNNN
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Highlander

Рейтинг: 4 378

Сообщение DImoNNN » 20 апр 2011, 07:55

Medeya насмешили)) ну и кто меня оштрафует если я не ИП?

У меня вопрос к представителям олимпа/нон-стопа.Я конечно понимаю что этот вопрос скорее всего задавался наверняка,но я по крайней мере не видел на него ответа.Итак,почему скидку по дисконту оплачивает водитель?Неужели нельзя никак технически сделать так чтоб хотя бы небольшую часть оплачивала фирма(то бишь предположим у меня 27 р с заказа пассажир предъявляет дисконт и с меня списывается 22 р.). Я лично никакого негатива не высказываю клиентам с картами,но ей богу везешь его за 100 р а он тебе карточку сует свою.
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Сообщение хапуга » 20 апр 2011, 08:38

расход примерный получается 9-10л! короч за 5 часов заправился на 300р. и еще осталось немного![/quote]

если я правильно понял из выше написаного то что ты уважаемый зарабатываешь при затратах в триста рублей 2000 чистыми,если это так то ты крутой сказочник :lol2: любой таксист который умеет дважды два сложить скажет тебе что ты врёшь
Чему быть того не миновать

КлимСаныч
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 73

Сообщение КлимСаныч » 20 апр 2011, 09:33

за ночь с 21-00 до 3-4ч: 1500-2000 чистыми! например сегодня ночью с вс на понед: за 5 часов 2250р. грязными 1700 чистыми!

Теоретически это возможно. На практике может такое случаться иногда, но очень редко и при условии, что ты мастер вождения и тебе фартит, т.е. нет простоев на поимку заказов, что в Нонстопе вроде нереально и клиенты практически на улице тебя встречают. Ещё бывает на чаевые везёт, что более вероятно.

Короче, что у grreed такая смена была я готов поверить, но что такое за постоянку - нет. Фигасе 340 руб. в час!
Опять же в среднем приведены меньшие цифры, поэтому в это тоже готов поверить.

Но есть большое НО.
Сам я в нонстопе не был, но по отзывам там заказов нет в таком количестве и поэтому всё это больше похоже на расчёт менеджера в офисе, а не водителя подбивающего итоги.
:cherep: