какое такси теперь самое дешевое?
- zapad
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 620 -
какое такси теперь самое дешевое?
собссно вопрос...
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
Сергей UB9LAU
- Sootechestvennik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 069 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Sootechestvennik, У меня времени не было искать цитату, умные и так поняли, про что речь
К сожалению в нашем менталитете есть такая черта, как поиск стрелочников...все у них виноваты, а они розовые и пушистые, причем с высшим образованием
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Про условия в Сибири пока ничего не могу сказать, я не их представитель, просто контактное, пока, лицо. Главное, это работа по таксометру, по ценнику пока бодаемся, но даже если останется прежний, уже хорошо

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Про условия в Сибири пока ничего не могу сказать, я не их представитель, просто контактное, пока, лицо. Главное, это работа по таксометру, по ценнику пока бодаемся, но даже если останется прежний, уже хорошо
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Sootechestvennik
- АвтоЗнаток
-
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Это самостоятельная контора, она уже начинала работать, и было очень не плохо, нервов у директора не хватило
Работает на ЕСТ, номер 48 48 48, сейчас он в аренде у Дрима

Омар Хайям
Омар Хайям
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
M_A_N писал(а):J70, частично поддерживаю, сейчас демократия - кому нужно ехать с комфортом вызывайте такси Нон-Стоп и выше, кто хочет подешевле - Максим, Олимп и прочее.
Абсолютно верно. Хочет нон-стопщик (и ему подобные, и более дорогие) заработать, пусть приложит все мыслимые и немыслимые усилия, чтобы народ к ним потянулся. Рынок всё разрулит. Но не дело плеваться в адрес дешёвых такси.

Понятное дело, многим, наверное, хочется меньше работать и больше получать.

Хотите разбогатеть, меняйте сферу деятельности. Вперёд в ВУЗы, постройте успешную карьеру и пробейтесь в топ-менеджеры нефтянки.

Считаете, что работу у вас отбирают... А вы не отбираете клиента у тех же привокзальных таксистов???!!!

M_A_N писал(а):З.Ы. Ездил в Новый Урегной недавно, несколько раз вызывал такси...это пипец, все водители- гости "из теплых краев" на отечественных замученных авто, но виноваты в этом не жители Нового Уренгоя которые пользуются их услугами, а администрация города, миграционная служба и прочие гос. учреждения которые это все допустили...
Тоже верно. Там эта проблема выше и глобальнее. Такси лишь одна из сфер, в которую они залезли.
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
CRAZY писал(а):J70,полностью не в адеквате
CRAZY, в чём, собственно? В том, что я не считаю правильным платить N-ные деньги за тупо доставку тела из п.А в п.Б.? Или в том, что я поддерживаю тех, кто готов возить пассажиров за недорого?
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- каляныч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 362 -
Троль, причём тупой и жирный.
Если нет, то у него, похоже, обида на власть (в подписи) и несправедливость (мало зарабатывает), комплекс неполноценности (у меня образование, а они кушают по 400р и ездят на заработанных нечестно иномарках) и ограниченность восприятия окружающей действительности.
Работать лучше надо, а не другим в карман заглядывать, товарищ
Если нет, то у него, похоже, обида на власть (в подписи) и несправедливость (мало зарабатывает), комплекс неполноценности (у меня образование, а они кушают по 400р и ездят на заработанных нечестно иномарках) и ограниченность восприятия окружающей действительности.
Работать лучше надо, а не другим в карман заглядывать, товарищ

быстро едешь - тихо понесут
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Не так грубо конечно, не надо уподоблятся, человек просто приспособленец, делает, как ему удобно. не думая, что будет завтра....
Омар Хайям
Омар Хайям
- madssme
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 450 -
J70, почему вы почти в каждом сообщение, с поводом и без повода, пытаетесь принизить таксистов в отсутствии образования. То, что это работа не требующая особой квалификации и так понятно, но для чего такой акцент ставить на этом? Большинство таксистов, я уверен, вполне образованные люди, многие имеющие в том числе и высшее образование. По поводу цен с вами разговора как я и раньше писал, не получится. Но вот про порицания образованием в каждом сообщение уже невозможно читать если честно 

- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Небольшая пояснительная записка, для некоторых всезнающих пассов с высшим образованием, ситуация идет по кругу, это уже было в 2008-2010 году, когда в такси хлынул поток желающих срубить "легких", как многим думалось, денег....поубивали машины, нервы, потратили время, ничерта не заработали, остались без колес с кучей долгов....да, они пропали, вымерли, но вместе с ними не выдержали и половина профи....Сейчас пытаются добить оставшихся. И кто в итоге возить Вас будет? Дорогупокажешь?
Омар Хайям
Омар Хайям
- J70
- АвтоГуру
-
madssme, не принизить, а подчеркнуть, что эту работу могут выполнить многие, то есть уронить ценник, создав излишек предложения. На что таксисты собственно и возмущаются. А что ж вы хотели. Работа по своей сути не уникальна, отсюда и пляшем. Поэтому и нечего удивляться, что в такси пошли все, кому не лень.
Рядовой офисный клерк, чтобы заработать на пиво (выше писали) не идёт подрабатывать физиком-ядерщиком, шахтёром или нефтяником... Интересно, почему?
А в такси побомбить - пожалуйста. Делайте выводы.
И высшее образование нынче немногое даёт, так что какое тут может быть принижение.
Рядовой офисный клерк, чтобы заработать на пиво (выше писали) не идёт подрабатывать физиком-ядерщиком, шахтёром или нефтяником... Интересно, почему?

И высшее образование нынче немногое даёт, так что какое тут может быть принижение.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
J70, Эту работу не могут выполнять многие, как вам думается, это иллюзия, на которой эти "многие" и прогорают
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Если Вам очень интересно, пробейте информацию, сколько на кладбищах лежат подработчиков, и сколько профессиональных таксистов....

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Если Вам очень интересно, пробейте информацию, сколько на кладбищах лежат подработчиков, и сколько профессиональных таксистов....
Омар Хайям
Омар Хайям
- Sootechestvennik
- АвтоЗнаток
-
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Sootechestvennik, А разрешение тут при чем? Это лишь вопрос исполнения закона на территории Тюмени, будет работать, все профи в официалы выйдут. Человек считает, что таксист и дворник имеют одинаковую квалификацию...Чтож, планктон, он и с высшим образованием планктон 

Омар Хайям
Омар Хайям
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
а я еже давно забыл где у меня диплом валяется,по сути он мне никогда и не нужен был,никогда ни один работадатель в него даже и не заглядывал
Как и везде оценивались личные качества,опыт и навыки.(работал не только в такси,и гайки крутил и помощником механика на производстве,и даже тем же менеджером работал,было дело).
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
а еще даже корочки есть "станочник широкого профиля",учился дополнительно.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
а еще даже корочки есть "станочник широкого профиля",учился дополнительно.
- Sootechestvennik
- АвтоЗнаток
-
ВладимирА, да вообще не о том речь-то? Просто фирмам выгодно иметь толпу людей, которые смены покупают...это претензии должны быть к законодателям, не исполняющим закон...и конторкам диспетчерским, тоже не исполняющим закон и делающим на вас денЮжки...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
jonjon, кстати "станочник широкого профиля" сейчас больше таксиста может заработать...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
jonjon, просто не хочется руки марать, в чистом Логане и посидеть и полежать приятнее...у станка не поспишь...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
jonjon, кстати "станочник широкого профиля" сейчас больше таксиста может заработать...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
jonjon, просто не хочется руки марать, в чистом Логане и посидеть и полежать приятнее...у станка не поспишь...

- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- АПЛ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 323 -
Выехать на пару часов, что-бы срубить деньжат на бензин и пиво, это одно, а пахать по десять часов в сутки практически без выходных - это другое ( кстати многие не выдерживают ). Не надо мешать таксиста с подработчиком.
P.S. Высшее морское образование. Международный сертификат Штурмана Дальнего Плавания
P.S. Высшее морское образование. Международный сертификат Штурмана Дальнего Плавания

- АПЛ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 323 -
На рыболовном флоте прошел от матроса до капитана рыболовного траулера. По семейным обстоятельствам вернулся в родной город. Работаю в такси, подчеркиваю : РАБОТАЮ. Так вот, работать в такси не сколько не легче, чем водить корабли по морям. Поверьте я знаю что говорю, есть с чем сравнивать. А-уж за штурвал морского судна, офисного клерка не поставишь. Так только - дать за штурвал подержаться
- VladimirGR
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
Здесь лучше голосование делать, чем читать отзывы таксистов о таксистах. Мало по делу
одна вода. А отзывы типа такси норм ,вообще не знаю к чему относить? Что норм?
Сам на такси редко передвигаюсь , но выбираю либо максим, 40, олимп.

Сам на такси редко передвигаюсь , но выбираю либо максим, 40, олимп.
Веди машину не так, словно тебе принадлежит улица, а так, словно тебе принадлежит машина.
- Timur781
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 538 -
Спорить о том кто виноват и что делать, это пустая трата времени. Проблема в том что не работает закон о такси . Заработает закон исчезнет эконом бомж такси. Обратите внимание что появлением максима прекратил свою деятельность тюменский таксопарк в подразделении легковое такси. Почему ? Потому что цены максима олимпа и других бомж такси НЕ РЕНТАБЕЛЬНЫ. и смысла конкурировать нет . Те кто восхваляет дешевое такси, милости просим, поработайте почувствуйте легкость денег. Посчитайте расходы для начала. Это кажется что баранку крутить милое дело. А когда пойдут первые потери, вот тогда вы поймете, ЧТО ТАК ДОРОГО. Как дороги запчасти , как дорого масло, которое меняется раз в месяц и т.д . и т . п. И даже самый надежный автомобиль сипется через год работы в такс
- J70
- АвтоГуру
-
каляныч писал(а):Работать лучше надо, а не другим в карман заглядывать, товарищ :D
Вот и работайте лучше, а не жалуйтесь на то, что объемы заказов теряете. :cherep:
Что касается карманов... Любое лицо можете зарабатывать где угодно и сколько угодно, меня это не будет касаться и не будет интересовать... ровно до тех пор, пока мне не доведётся воспользоваться услугой этого лица... особенно, если эту услугу мне смогут оказать ещё огромное количество лиц, а также если я вообще смогу обойтись своими силами (доставить себя из точки А в точку Б на своём же автомобиле). В этом случае, уж извольте, я таки проанализирую аппетит и жадность предоставляющего услугу (читай, загляну в карман) и адекватность его ценника.
Скрытый текст:
это уже было в 2008-2010 году, когда в такси хлынул поток желающих срубить "легких", как многим думалось, денег... ...да, они пропали, вымерли, но вместе с ними не выдержали и половина профи....
Спрашивается, почему? Не из жадности ли, случайно? Привычные заработки сошли на нет, а больше вкалывать не хотим?
Сейчас пытаются добить оставшихся. И кто в итоге возить Вас будет? Дорогупокажешь?
Не вопрос, покажу.

ВладимирА писал(а):J70, Эту работу не могут выполнять многие, как вам думается, это иллюзия, на которой эти "многие" и прогорают
Эту работу могут выполнять именно многие. Далеко НЕ ВСЕ, но многие. По крайней мере ГОРАЗДО больший круг лиц, чем те, кто может управлять самолётами, поездами, фурами, маршрутками, автобусами, учить детей, лечить людей, управлять мегакорпорациями, служить в правоохранительных органах и т.д.
ВладимирА писал(а):Если Вам очень интересно, пробейте информацию, сколько на кладбищах лежат подработчиков, и сколько профессиональных таксистов....
Об опасности профессии наслышан из первых уст, не сомневаюсь. Но если жизнь заставит... проще и быстрее уйти в такси, чем, к примеру, во флот.
АПЛ писал(а):Выехать на пару часов, что-бы срубить деньжат на бензин и пиво, это одно, а пахать по десять часов в сутки практически без выходных - это другое ( кстати многие не выдерживают ). Не надо мешать таксиста с подработчиком.
Это с вашей колокольни так. Но вы же клиентщики, вы поймите, что клиенту это маловажно. Будь таксист до кончиков ногтей таксист в пятом поколении или будь это простой офисный бездельник, который днём бумагу марает и на форумах рабочее время просирает, а вечером выходит потаксовать... Меня как клиента это не волнует. Лишь бы не синяк и не торчок.
Timur781 писал(а):Потому что цены максима олимпа и других бомж такси НЕ РЕНТАБЕЛЬНЫ. и смысла конкурировать нет .
То есть как так не рентабельны? Люди работают вообще без прибыли? Хренассе филантропы.

Timur781 писал(а):Те кто восхваляет дешевое такси, милости просим, поработайте почувствуйте легкость денег. Посчитайте расходы для начала.
Восхваляю дешевое такси, но быть внутри - мне оно пока без надобности. Как потребителю услуги мне ЕСТЕСТВЕННО нужны низкие тарифы. И если кто-то мне их предоставит - УРА ему. Как он их предоставит, это его дело. Может он кушает не 3 раза в день, а 2... Может отдыхать ездит не на курорты, а на огород под Тюменью... Это его право, его выбор. Он смог затянуть пояс и стал востребованным, молодец. Пусть в некотором смысле даже на клиенте сэкономит и приедет на заказ не на иномарке, а на ТАЗе - лично я всё-равно буду рад.
Ещё раз скажу, рынок решает. Хотите гнуть прежние цены - работайте над собой и вы завоюете своего клиента. Бизнес-класс вообще загибает песец как, но работает себе и работает, определённой популярностью пользуется.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
J70, А почему Вы вдруг решили, что Мы, профессиональные таксисты, не зарабатываем?
Я промолчу о своих доходах, это мое дело. Ваше мнение это Ваше мнение, его далеко не все разделяют,людям нужен качественный сервис, а не игра в рулетку, приедет нормальная машина или ЛКН....Вы далеки от понимания самой структуры такси, рассуждаете как пассажир, причем вам плевать, что будет завтра, лишь бы была халявочка сегодня...Мы не устанавливаем и не решаем, по каким ценам возить, все это берется с потолка, без всяких расчетов, лохов хватает, лезут, гробят машины, себя...но лезут другие....иллюзия легких денег кружит голову, только реальность отрезвляет

Омар Хайям
Омар Хайям