Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
Истории таксистов и пассажиров
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- DiCar
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 493 -
Тоже один раз посадил мамашу с двумя детьми, одному года 2, другому гдето 4..
Ехали с М.Горького на оборону.. Была ужасная пробка и ехал минут 30-40..
Дак 2- летний всю дорогу истошно ревел, орал буквально как будто его убивают, ни на минуту не замолкая.. 4-х летний всю дорогу пытался на ходу выйти из машины, и это ему почти удалось, но я потом заблокировал двери, после чего он стал лазить по салону и искать другие выходы.. Пока мамаша успокаивала одного, второй начинал моросить и наоборот.. У меня под конец поездки даже голова начала болеть.. Она все извинялась за детей.. Я под конец поездки намекнул, что мне наверно сейчас придется ехать, успокоительные покупать.. Женщина дала сверху полтинник - "на успокоительные, за потраченные нервы"..
Вообще возить детей это жесть иногда бывает..
Ко мне один раз на заказе 6 мелких детей посадили на заднее сиденье и еще женщина села с ними, одна вперед а одна назад..
Сели и сидят.. Я говорю -"вас на сильно ли много там сзади?".. На что мне ответили - "мы всегда так ездим, они же мелкие много места не занимают." Я говорю - "тем более, без кресел нельзя возить. 100р сверху за перегруз, тогда поедем".. Они стали на меня орать "Да какие 100р, мы всегда так ездим, вези нас так, не имеешь права" Я говорю - "Выходим тогда"..
Вобщем доплатили 100р - увез..
В тот же день перед этим заказом, отказался от другого.. А было это все на ДОКЕ.
Приезжаю на заказ.. Выходит синехонькие 2 мужика..
Один говорит заплетающимся языком, я там блатной такой то.. За слова отвечаю.. Подожди нас тут.. Все оплатим, только водку допьем.. А сам на ногах не стоит, падал 2 раза пока подходил к машине..
Уходит.. И я слышу из окон.. слова - "Ствол не бери, ствол то тебе зачем. Сам застрелишься и людей застрелишь".. Чтото после этих слов, я быстренько укатил оттуда.. Диспетчерам сказал - что пассажиры пьяные..
Вобщем ДОК очень веселый район.))
Ехали с М.Горького на оборону.. Была ужасная пробка и ехал минут 30-40..
Дак 2- летний всю дорогу истошно ревел, орал буквально как будто его убивают, ни на минуту не замолкая.. 4-х летний всю дорогу пытался на ходу выйти из машины, и это ему почти удалось, но я потом заблокировал двери, после чего он стал лазить по салону и искать другие выходы.. Пока мамаша успокаивала одного, второй начинал моросить и наоборот.. У меня под конец поездки даже голова начала болеть.. Она все извинялась за детей.. Я под конец поездки намекнул, что мне наверно сейчас придется ехать, успокоительные покупать.. Женщина дала сверху полтинник - "на успокоительные, за потраченные нервы"..
Вообще возить детей это жесть иногда бывает..
Ко мне один раз на заказе 6 мелких детей посадили на заднее сиденье и еще женщина села с ними, одна вперед а одна назад..
Сели и сидят.. Я говорю -"вас на сильно ли много там сзади?".. На что мне ответили - "мы всегда так ездим, они же мелкие много места не занимают." Я говорю - "тем более, без кресел нельзя возить. 100р сверху за перегруз, тогда поедем".. Они стали на меня орать "Да какие 100р, мы всегда так ездим, вези нас так, не имеешь права" Я говорю - "Выходим тогда"..
Вобщем доплатили 100р - увез..
В тот же день перед этим заказом, отказался от другого.. А было это все на ДОКЕ.
Приезжаю на заказ.. Выходит синехонькие 2 мужика..
Один говорит заплетающимся языком, я там блатной такой то.. За слова отвечаю.. Подожди нас тут.. Все оплатим, только водку допьем.. А сам на ногах не стоит, падал 2 раза пока подходил к машине..
Уходит.. И я слышу из окон.. слова - "Ствол не бери, ствол то тебе зачем. Сам застрелишься и людей застрелишь".. Чтото после этих слов, я быстренько укатил оттуда.. Диспетчерам сказал - что пассажиры пьяные..
Вобщем ДОК очень веселый район.))
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- AleksandrNevsky
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 76 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Ramil44 писал(а):Подкидыш
...Тут я уже задумался куда ехать с этим ребёнком. В детский дом? Время позднее! В милицию? Эти черти положат где-нибудь и заморозят нафиг! Жалко!
Решил, что лучше домой, а завтра в детский дом или вообще оставим нафиг себе. Пусть двое будет и возраст почти одинаковый![]()
....Ну а потом домой поехал и жене рассказал. Сказал, что хотел в дет.дом, милицию или к нам домой забрать. Жалко всё-таки было
На что жена мне:" Да ты чтооо! Какой дет.дом, маленький же, себе бы забрали официально ".
Вы оба с женой, просто прелесть! Слов нет.

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Сегодня ехал в пробке, музыку переключал и вспомнил случай именно про музыку.
Вообщем было давненько. Сели ко мне как то трое парней, ну такие обычные, ни чего особенного, на веселе маленько. Едем мы, у меня вроде радио играет. Они у меня спрашивают, а есть мурка? Я им говорю что есть, они говорят включи. Вообщем включаю флешку, переключаю на папку шансон, и начинаю переключать песни, прослушав две три секунды, на экран не смотрю чтоб название прочитать, так как еду. Один мне говорит, вот нормальная тоже песня, от меня нет ни какой реакции, дальше ищу мурку. Тыкал я довольно долго, смотрю они на меня уже как на дурака смотрят. Наконец нашел я им песню "мурка, ты мой муреночек" и оставил, они смотрю вообще прикалываются сидят. Довез я их, высадил, так и не поняв чем это я их приколол.
Через пару дней я узнаю, что на жаргоне "муркой" называют весь жанр "шансон", вспомнил этих парней и понял, что перед ними я тогда лоханулся и выглядел колхозником.

Вообщем было давненько. Сели ко мне как то трое парней, ну такие обычные, ни чего особенного, на веселе маленько. Едем мы, у меня вроде радио играет. Они у меня спрашивают, а есть мурка? Я им говорю что есть, они говорят включи. Вообщем включаю флешку, переключаю на папку шансон, и начинаю переключать песни, прослушав две три секунды, на экран не смотрю чтоб название прочитать, так как еду. Один мне говорит, вот нормальная тоже песня, от меня нет ни какой реакции, дальше ищу мурку. Тыкал я довольно долго, смотрю они на меня уже как на дурака смотрят. Наконец нашел я им песню "мурка, ты мой муреночек" и оставил, они смотрю вообще прикалываются сидят. Довез я их, высадил, так и не поняв чем это я их приколол.
Через пару дней я узнаю, что на жаргоне "муркой" называют весь жанр "шансон", вспомнил этих парней и понял, что перед ними я тогда лоханулся и выглядел колхозником.

- TARCUS72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 564 -
В прошлом году ,как-то гудел.Всю ночь гонял на такси(разных).В один из рейсов подъехали в пункт назначения,водила назвал сумму 70 рублей,я рассчитался.Сижу в кафе,пью чай
звонок оператора,мол уважаемый вы чегото денех мало дали,надо было 170.Ладно грю я под мухой,водила-то чего молчал?Она грит чего,отдать сможете-но проблем отвечаю..никто не приехал,не позвонил.Уезжал на чем не помню.Утром проснулся у товарища,вызываю такси по тому-же номеру(чтоб руку не менять),оператор грит-долг у вас мля!Отдадите?Еп..какие прблемы?Приехала тачка (квадратная праворукая хонда) водила весь исхныкался,что ему теперь эту сотку несчастную куда-то везти и т.д.Короче,доехали до дома,отдал ему 150заказ+100 долг....И,что вы думаете?Через пару-тройку дней ,вызываю такси на вокзал ,в командировку,а оператор мне увас долг100рублев.Пипец,как я не пытался объяснить,просил соеденить с администратором,шефом и т.д.Бросала трубу и все.Не в том дело,что я уехать не мог,фирм таксишных хватает,обидно,что мою порядочность в сотку оценили.Хоть-бы историю поездок глянули,я там рубля два наверное за ночь накатал.А езжу часто,но на других такси!

Хватит ждать чуда-чудите сами
- CERATO
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 514 -
У меня таких ярких историй не было. Когда был студентом иногда с руки таксовал. и вот один раз еду по Федюнинского, смотрю стоит на остановке девушка, ну и рукой машину ловит. Ну думаю можно таксануть, торможу опускаю стекло, мол куда вам??? она мне в ответ: "Вы знаете я вообще то услуги оказываю, вам услуги не нужны???". Я отказался. и с места дернул очень лихо. И больше всего боялся, что знакомые увидят и мало ли что подумают.
Услуги охраны
- gp800
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 691 -
Было года 3 назад. Вызвали такси с целью вещи перевезти с Семакова к Дому печати. Предупредили диспетчера, что нужна машина с большим багажником - универсал типа 11 какой-нибудь. Та отвечает, мол нет проблем будет! Стоим ждем.. приезжает Хонда Аккорд. Новая. С кожаным салоном. А у нас в вещах разобранный стол, телевизор, микроволновка, системный блок - все с острыми углами. Таксисту говорим: "Мужик, езжай лучше на другой заказ, мы машину подождем, что весь салон то исцарапаем". Он так помялся, говорит: "Работа же такая.." В общем закрыли одеялами как могли сиденья, жалко было такую машинку..
Окисляйся по радуге!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Сливочник
"Сливочник", таким словом называют водителя, который уж очень в хороших отношениях с руководством фирмы и поэтому ему переподают "жирные" заказы о которых мы даже не подозреваем. Короче чѐрпает из общей кастрюли поварёжкой, а остальные ложками
. Но к таким мы относились более терпимо, чем например к "пилоточникам", думаю знаете что означает это слово). Этим словом я называл сливочников другого рода.
Было дело я поймал и одного и другого на сливе заказа.
Про какого рассказать?
"Сливочник", таким словом называют водителя, который уж очень в хороших отношениях с руководством фирмы и поэтому ему переподают "жирные" заказы о которых мы даже не подозреваем. Короче чѐрпает из общей кастрюли поварёжкой, а остальные ложками

Было дело я поймал и одного и другого на сливе заказа.
Про какого рассказать?
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
CERATO писал(а):У меня таких ярких историй не было. Когда был студентом иногда с руки таксовал. и вот один раз еду по Федюнинского, смотрю стоит на остановке девушка, ну и рукой машину ловит. Ну думаю можно таксануть, торможу опускаю стекло, мол куда вам??? она мне в ответ: "Вы знаете я вообще то услуги оказываю, вам услуги не нужны???". Я отказался. и с места дернул очень лихо. И больше всего боялся, что знакомые увидят и мало ли что подумают.

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Сливочник-приближённый
Работал я в такси "Ч***а"-это одна из первых коммерческих диспетчерских служб в Тюмени.
Пятак был один, у Востока. С него и ездили на заказы в любьй конец города по очереди. Не важно, межгород это или обычный заказ.
Я стою первый на очереди. Вдруг диспетчер спрашивает меня по рации:" 44-ый, поедешь в Нижневартовск? "
У мужиков сразу же в глазах посыпались нули, как в игровых автоматах на табло выпадает бонус
.
Я отвечаю:" Конечно!!!"
Диспетчер диктует мне адрес. Я вышел из машины мужиков, сбегал в свою чтобы завести и прогреть, а сам вернулся обратно к мужикам.
Ну мужики начали:" Зашибись, подфартило ".
Тут, вдруг диспетчер меня вызывает и говорит:" 44-ый, пассажиры отказались ", а прошло минут пять всего.
Ну я конечно расстроился
Тут один деятель в рацию говорит:" Я по часовой занят с руки, выключу рацию, меня не вызывайте "
А он с начальством в хороших отношениях был.
Мужики говорят:"О! Зато ему попёрло, хоть по мелочи гонять не будет "
Но, татарин родился, еврей плакал. *уй меня неб*шь.
Я говорю:" поеду я с горя кофе хапну ", а сам потихой на адрес поехал. Мне же его диктовали
Продолжение следует. Я ж с телефону херачу)
Работал я в такси "Ч***а"-это одна из первых коммерческих диспетчерских служб в Тюмени.
Пятак был один, у Востока. С него и ездили на заказы в любьй конец города по очереди. Не важно, межгород это или обычный заказ.
Я стою первый на очереди. Вдруг диспетчер спрашивает меня по рации:" 44-ый, поедешь в Нижневартовск? "
У мужиков сразу же в глазах посыпались нули, как в игровых автоматах на табло выпадает бонус

Я отвечаю:" Конечно!!!"

Диспетчер диктует мне адрес. Я вышел из машины мужиков, сбегал в свою чтобы завести и прогреть, а сам вернулся обратно к мужикам.
Ну мужики начали:" Зашибись, подфартило ".
Тут, вдруг диспетчер меня вызывает и говорит:" 44-ый, пассажиры отказались ", а прошло минут пять всего.
Ну я конечно расстроился

Тут один деятель в рацию говорит:" Я по часовой занят с руки, выключу рацию, меня не вызывайте "
А он с начальством в хороших отношениях был.
Мужики говорят:"О! Зато ему попёрло, хоть по мелочи гонять не будет "
Но, татарин родился, еврей плакал. *уй меня неб*шь.
Я говорю:" поеду я с горя кофе хапну ", а сам потихой на адрес поехал. Мне же его диктовали

Продолжение следует. Я ж с телефону херачу)
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
продолжение.
Поехал я, значит, но не доехав до двора, смотрю. Тот, который по часовой поехал, выезжает из двора с пассажирами. Уже и курточку снял, в рубашечке едет. Я срулил в сторону. Он благополучно меня не увидил.
Ну ладно, думаю! Сейчас ничего тебе не скажу. Доработал спокойно ночь и баеньки. Как раз, последняя ночная была.
После выходных.
Первая дневная, все выходят на связь, здороваются.
Ну и сливочник, тоже поздоровался. Ну и я, конечно, тоже сказал ему доброе утро и задал вопрос прямо в канале:" Как Нижневартовск? "
В эфире полминутная тишина. Молчат все, диспетчер, сливочник, а мужики навострили уши!!! Что случилось и какой будет ответ.
Ну, видимо, сливочник догадался, что не стоит отрицать и его спалили, отвечает:"Нормально, устал только"
Далее полная тишина в эфире.
Мужики меня вопросами одолели:" Как догадался? "
Я им сказал:" К годалке съездил ", они смеются.
Но прошло некоторое время и я услышал в рацию:" 44-ый, поедешь в Верхнюю Тавду? ". Я согласился, хотя был не первый в очереди. Но мужики меня не упрекнули за это, а наооборот сказали:" Херасе, "Ч***а" перед тобой пргнулась!!! Никогда они перед водителями не извинялись ". Видимо почувствовали вину и косяк.
Хотя я был самый молодой водитель у них и работал всего полгода в то время, а мужики уже не один год здесь и вообще в тачке.
ВсёёоО
Поехал я, значит, но не доехав до двора, смотрю. Тот, который по часовой поехал, выезжает из двора с пассажирами. Уже и курточку снял, в рубашечке едет. Я срулил в сторону. Он благополучно меня не увидил.
Ну ладно, думаю! Сейчас ничего тебе не скажу. Доработал спокойно ночь и баеньки. Как раз, последняя ночная была.
После выходных.
Первая дневная, все выходят на связь, здороваются.
Ну и сливочник, тоже поздоровался. Ну и я, конечно, тоже сказал ему доброе утро и задал вопрос прямо в канале:" Как Нижневартовск? "
В эфире полминутная тишина. Молчат все, диспетчер, сливочник, а мужики навострили уши!!! Что случилось и какой будет ответ.
Ну, видимо, сливочник догадался, что не стоит отрицать и его спалили, отвечает:"Нормально, устал только"
Далее полная тишина в эфире.
Мужики меня вопросами одолели:" Как догадался? "
Я им сказал:" К годалке съездил ", они смеются.
Но прошло некоторое время и я услышал в рацию:" 44-ый, поедешь в Верхнюю Тавду? ". Я согласился, хотя был не первый в очереди. Но мужики меня не упрекнули за это, а наооборот сказали:" Херасе, "Ч***а" перед тобой пргнулась!!! Никогда они перед водителями не извинялись ". Видимо почувствовали вину и косяк.
Хотя я был самый молодой водитель у них и работал всего полгода в то время, а мужики уже не один год здесь и вообще в тачке.
ВсёёоО

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- DesertEagle50
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
всем привет! запомнилась мне тоже одна история, года три назд было вышел на работу вечерком поработать в тачку работаю себе работаю беру заказ на челюскинцев 25 вроде приезжаю жду выходит мужик лет 35-40 с виду солидный чел ну садится здраствуйте то сё поедем попути человека заберём и на адрес, ну поехали о чём разговор едем он бла бла бла за природу за погоду ни и типа где то я вас видел? где ты меня видел? может путаешь с кем? а вы по клубам не ходите? да не какие клубы ты чё дядя? ну и как раз уже подъехали за этим челом его кентом к салону красоты в микрорайонах. выходит значит мухамор с етого салона красоты в какой-то шубе
садится на заднее сидение здраствуйте! я как тока голос услышал вкурил че за голубки! еду в полном а...уе вот это заказик хапнул! доезжаем до адреса этот которого я первого забрал кричит у магазина тормози типа мы дальше до падика сами второй(ая) возмутился холодно типа пусть подождёт пока в магазин сходим первый да не ты что! я говорю ожидание платное будет! короче вылезли они за проезд рассчитались этот второй такой не довольный да я да меня! у меня на весь вечер желание работать отпало домой уехал! да думаю заполоняют потихонечку эти киборги 

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Сливочник-пилоточник
Блин, мальчики и девочки, не знаю как завуалировать, чтобы никого не подставить
Просто, есть такие непорядочные таксисты, которые *бут страшных и некрасивых диспетчеров ради "жирных" заказов. Чесслово презираю таких.
Давайте лучше расскажу, как я его поймал на сливе заказов!
Мы стояли у кардиоцентра, это я уже в другом такси работал, в котором всё основное время и отработал.
А к нам пришёл новенький и одно время диспетчера что-то часто менялись. Ну и он видимо прочухал возможности.
Уж больно часто он посреди ночи сруки пассажиров ловил и пропадал, то на час, то на два.
У меня затаились подозрения на его счёт.
Решил поймать рыбку!!!
Стояли с одним коллегой и решили замутить "заказик на межгород"
Вызвали к гостинице на Таймырской. С пятака, как раз просматривается.
Сделали заказ. Диспетчер, новенькая, по голосам ещё не всех знает.
Ну что! В рации заказ не прозвучал!!!
Сидим ждём. И, оба на, к гостинице подруливает машина.
Ну я решил съездить один и поговорить с ним, на тему: какой он непорядочный человек
Скажу сразу, дядька был в замешательстве.
Но, ему объяснил, что рано или позжно это узнает директор и диспетчер из-за тебя потеряет работу. А мужики тебе рожу разобъют.
Дядька всё понял и больше на линию не вышел. А диспетчера всё равно уволили, не справлялась она с работой!
Ссори, что не интересно
Водила уволился по тихой)))), чтобы не поняли, какими методами он расположение диспетчера заработал.
П.С. подредактировал, чтобы тема пилоточника была раскрыта)))))
Блин, мальчики и девочки, не знаю как завуалировать, чтобы никого не подставить

Просто, есть такие непорядочные таксисты, которые *бут страшных и некрасивых диспетчеров ради "жирных" заказов. Чесслово презираю таких.
Давайте лучше расскажу, как я его поймал на сливе заказов!
Мы стояли у кардиоцентра, это я уже в другом такси работал, в котором всё основное время и отработал.
А к нам пришёл новенький и одно время диспетчера что-то часто менялись. Ну и он видимо прочухал возможности.
Уж больно часто он посреди ночи сруки пассажиров ловил и пропадал, то на час, то на два.
У меня затаились подозрения на его счёт.
Решил поймать рыбку!!!
Стояли с одним коллегой и решили замутить "заказик на межгород"
Вызвали к гостинице на Таймырской. С пятака, как раз просматривается.
Сделали заказ. Диспетчер, новенькая, по голосам ещё не всех знает.
Ну что! В рации заказ не прозвучал!!!
Сидим ждём. И, оба на, к гостинице подруливает машина.
Ну я решил съездить один и поговорить с ним, на тему: какой он непорядочный человек

Скажу сразу, дядька был в замешательстве.
Но, ему объяснил, что рано или позжно это узнает директор и диспетчер из-за тебя потеряет работу. А мужики тебе рожу разобъют.
Дядька всё понял и больше на линию не вышел. А диспетчера всё равно уволили, не справлялась она с работой!
Ссори, что не интересно

Водила уволился по тихой)))), чтобы не поняли, какими методами он расположение диспетчера заработал.
П.С. подредактировал, чтобы тема пилоточника была раскрыта)))))
- CERATO
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 514 -
Когда учился в универе был у меня очень хороший товарищ. Тоже все с руки таксовал. студентам деньги нужны были всегда. и вот если память не изменяет зимой 2006 или 2007 года. подобрал он парнишку. не помню откуда и поехали на Луначарского 57 (по моему). Парень сказал что к подъезду подъедем девушка выйдет и рассчитается. Подъехали по адресу. Парень позвонил по телефону: "Маша выходи я подъехал." через некоторое время открылась водительская дверь, нож к горлу. Маша была большая и с бородой. Товарища пересадили на заднее сиденье. Машина тонированая, ночь никто ничего не видел если и проходили мимо. Как рассказывал товарищ парни были явно не профи минут 15 магнитолу снимали всю панель исцарапали. Забрали телефон симку не отдали. деньги по мелочи сколько было. куртку и вязанную шапочку за 100 рублей. Хорошо что не порезали.
Услуги охраны