Лицензированые таксисты хотят диалога, а не забастовок!
- Cartouche
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 944 -
Holtoff писал(а):Если цена проезда была бы действительно ниже себестоимости, то никто бы не возил. Даже подработчики, ибо какой смысл в халтуре, затраты на которую больше, чем навар? Для души, что-ли, люди работают? Нет, работают за деньги, и машины содержат, и свой шерстеклок стригут. И ДС все это прекрасно знают и учли, иначе бы подняли минималку, а не опустили.
ВладимирА писал(а):Holtoff, Полистай тему, давай не будем заново по кругу
ВладимирА, в чем не прав Holtoff и что Вас так развеселило?
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
- KEHT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 098 -
ВладимирА, действительно я вас так и не понял! Но мне же ни кто этого и не пытался объяснить! Предоставили один расчет, взяли его за основу, когда по поводу этого же расчета у меня возникли некоторые вопросы, объяснений я так и не увидел! Ни одного реального примера или точного расчета! Все мои примеры и расчеты канули в лету, ни какой реакции на них я не увидел! Только пролетело тут, что я чужие деньги считаю!
В Оренбурге говорите ценник ниже плинтуса! А плинтус то какой на самом деле?! Сколько это в рублях?! И каким расчетом вы это получили?! КОНКРЕТИКИ НОЛЬ!!!
Опять же про сохранить сервис! Честное слово, планшетник проткну скоро, набивая одну и ту же фразу, и сейчас за эти деньги есть качественные авто и опрятные водители в них ездят! А есть и чушлайки с быдло-водилой за рулем! Вот у меня вопрос, хорошо, к примеру вы добились своего и тарифы подняли, куда вы денете эти чушлайки с быдло-водителями??? Вы же нам всем тут пообещали сервис в замен на повышение тарифов!!! Данная ситуация напоминает предвыборные компании, все и всё обещают, но ни кто не объясняет, как этого добьются, но хуже всего, победив забывают о своих обещаниях!
Хотелось бы в ответ прочитать что то более конкретезированное, а не общие фразы!
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Timur781, конечно нет! Но и мне ни кто из вас неможет толком рассчитать себестоимость 1км. пути!!! И кстати против моих расчетов и примеров ни кто не опровергает! Буду рад если увижу конкретизированный ответ! Какой то маломальский расчет, только реальный, а не составленный из списка своих пожеланий!!!
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Holtoff, уважаемый! Третий день пытаюсь это людям донести! Самое обидное, что они же хотели диалога, а конструктивно его построить не могут! Весь диалог таксистов больше похож на монолог, в котором только их пожелания слышаться! Почитайте последние страницы три, четыре, рассудите! Может у вас мысли появятся, в чью либо сторону защитой встать! Реально хочу узнать сухие цифры, а не примерные!
Экономика это же точная наука, как там можно кидаться примерными расчетами?! Я думаю ни кому не понравится если на работе экономист производя расчет З.П. поделить примерно Иванову 50т.р., Петрову 10 т.р., а какая разница, в среднем то у них З.П. по 30 т.р. на человека!
В Оренбурге говорите ценник ниже плинтуса! А плинтус то какой на самом деле?! Сколько это в рублях?! И каким расчетом вы это получили?! КОНКРЕТИКИ НОЛЬ!!!
Опять же про сохранить сервис! Честное слово, планшетник проткну скоро, набивая одну и ту же фразу, и сейчас за эти деньги есть качественные авто и опрятные водители в них ездят! А есть и чушлайки с быдло-водилой за рулем! Вот у меня вопрос, хорошо, к примеру вы добились своего и тарифы подняли, куда вы денете эти чушлайки с быдло-водителями??? Вы же нам всем тут пообещали сервис в замен на повышение тарифов!!! Данная ситуация напоминает предвыборные компании, все и всё обещают, но ни кто не объясняет, как этого добьются, но хуже всего, победив забывают о своих обещаниях!
Хотелось бы в ответ прочитать что то более конкретезированное, а не общие фразы!
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Timur781, конечно нет! Но и мне ни кто из вас неможет толком рассчитать себестоимость 1км. пути!!! И кстати против моих расчетов и примеров ни кто не опровергает! Буду рад если увижу конкретизированный ответ! Какой то маломальский расчет, только реальный, а не составленный из списка своих пожеланий!!!
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Holtoff, уважаемый! Третий день пытаюсь это людям донести! Самое обидное, что они же хотели диалога, а конструктивно его построить не могут! Весь диалог таксистов больше похож на монолог, в котором только их пожелания слышаться! Почитайте последние страницы три, четыре, рассудите! Может у вас мысли появятся, в чью либо сторону защитой встать! Реально хочу узнать сухие цифры, а не примерные!
Экономика это же точная наука, как там можно кидаться примерными расчетами?! Я думаю ни кому не понравится если на работе экономист производя расчет З.П. поделить примерно Иванову 50т.р., Петрову 10 т.р., а какая разница, в среднем то у них З.П. по 30 т.р. на человека!

- kog
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 457 -
KEHT писал(а):ВладимирА, Еще раз объясню, я не могу за просить желаемую мне сумму контракта, спрятав туда все свои расходы, вернее могу конечно, но тогда моя цена будет неконкурентноспособной! В моем вопросе решается от обратного, чего я тут и вам желал! Есть рыночная цена, а расходы свои минимизируешь, что бы увеличить прибыль, например использует меньше техники, пытаешься быстрее закончить объект, что бы поскорее выйти на следующий, что бы в какой то определенный расчетный период (например в месяц) выполнить больше объектов, соответственно получаешь с каждого объекта по маленьку, раз в условиях рынка я не могу получить столько же с одного объекта! Я знаю сумму своих обязательных платежей таких, как зарплатная часть и налоговые выплаты, поэтому это тот минимум который я должен сделать в месяц, но все эти затраты я не смогу включить в один объект! Если у меня один объект рас тянется больше чем его планировали изначально, а обязательные выплаты я должен сделать иначе ответственность вплоть до уголовной, значит и в месяц прибыль будет меньше, либо ее вообще не будет!
вот на это хотелось бы спросить ситуация следующая:
вам предлагают объект напрмер за 1 000 000 р. вы просчитав все, вы затратите ну пускай 15 дней на этот объект и после выплат зарплат и налогов у вас прибыли останется 10 000 р. вы возьметесь???
ведь есть же прибыль....
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
KEHT, Я вот то же самое могу сказать....очень тяжело донести до человека то, чего он слышать не желает(ну вот есть его мнение, и хоть тресни!)
Этот расчет это полная МОЯ (не выдуманная) бухгалтерия. КУДА ЕЩЕ РЕАЛЬНЕЕ ?
Ваши расчеты? Может Я что то просмотрел? Подобных моим Я не увидел.
Еще страниц 10 назад было написано, что такими темпами останется только быдло такси с соответствующим сервисом. За что платить будут, то и получат.
Уже тысячу раз писалось : РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ, то бишь с ДС. Вы их тут до крови в зубах защищаете, а ведь именно они набрали все это стадо, чтобы вертеть им как им хочется. НАЛОЖИЛИ ОНИ НА ПАССОВ И ВОДИТЕЛЕЙ, они решают СВОИ финансовые вопросы.
Как это все планируется исправить? Тут уж простите, пробуем, ищем, пытаемся....да и не хочется предупреждать противника о своих планах. Поэтому и не конкретизируем.
Почему никому в голову не приходит выставить 1000 автобусов 30 маршрута? Тоже транспортные услуги.....но там нет бардака с бесконтрольным набором и цены ЭКОНОМИЧЕСКИ обосновываются администрацией.
Это Я тоже писал
Cartouche, Вот поэтому и смеюсь
Ваши расчеты? Может Я что то просмотрел? Подобных моим Я не увидел.
Еще страниц 10 назад было написано, что такими темпами останется только быдло такси с соответствующим сервисом. За что платить будут, то и получат.
Уже тысячу раз писалось : РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ, то бишь с ДС. Вы их тут до крови в зубах защищаете, а ведь именно они набрали все это стадо, чтобы вертеть им как им хочется. НАЛОЖИЛИ ОНИ НА ПАССОВ И ВОДИТЕЛЕЙ, они решают СВОИ финансовые вопросы.
Как это все планируется исправить? Тут уж простите, пробуем, ищем, пытаемся....да и не хочется предупреждать противника о своих планах. Поэтому и не конкретизируем.
Почему никому в голову не приходит выставить 1000 автобусов 30 маршрута? Тоже транспортные услуги.....но там нет бардака с бесконтрольным набором и цены ЭКОНОМИЧЕСКИ обосновываются администрацией.
Это Я тоже писал

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Омар Хайям
- KEHT
- АвтоЭксперт
-
kog, конечно! Сами посчитайте, объект из вашего примера занимает рабочего времени всего половину месяца! Но с него я могу оплатить все обязательные выплаты, да еще и на кабак остается! Соответственно, до конца месяца можно грубо еще один такой же объект выполнить!
Я уже понял, что народ в большей части одним днем живет, на завтра или на послезавтра планы не умеют или не хотят строить!
Я уже понял, что народ в большей части одним днем живет, на завтра или на послезавтра планы не умеют или не хотят строить!
- Cartouche
- Инструктор
-
ВладимирА писал(а):KEHT, Я вот то же самое могу сказать....очень тяжело донести до человека то, чего он слышать не желает(ну вот есть его мнение, и хоть тресни!)
К чему расчёты?
Система работает вопреки Вашим выкладкам, ВладимирА.
Значит где-то Вы ошибаетесь.
ВладимирА писал(а):Еще страниц 10 назад было написано, что такими темпами останется только быдло такси с соответствующим сервисом.
Когда уже, ну когда?
Через сколько страниц "останется только быдло такси с соответствующим сервисом"?
ВладимирА писал(а):Уже тысячу раз писалось : РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ, то бишь с ДС.
Так нет никакого "гниения", ВладимирА, как бы Вам ни хотелось, но всё прекрасно работает.
Действительно есть повод веселиться.
Спасибо ДС!
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
KEHT, Наконец то, Вы поняли причину этого бардака:
Омар Хайям
Омар Хайям
- kog
- АвтоСпец
-
ВладимирА писал(а):Почему никому в голову не приходит выставить 1000 автобусов 30 маршрута? Тоже транспортные услуги.....но там нет бардака с бесконтрольным набором и цены ЭКОНОМИЧЕСКИ обосновываются администрацией.
вот дупустим будет квота 1000 такси в городе... а почему вы решили что достойны быть в этой тысяче??? т.е. грубо говоря выступая за ограничения, вы же можете оказатся в "пролете".....
P.S. вообше должно было быть так есть подразделения:
эконом - ведра с отвалившимся полом или ушатаные в хлам...
средние - машины в хорошем качестве (наш автопром)
выше среднего (хз как обозвать) - авто иномарки класса "С" или промежуточного "В""С"
ну и бизнес
и главное что бы эти категории видели только заявки в своем сегменте
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
KEHT писал(а):kog, конечно! Сами посчитайте, объект из вашего примера занимает рабочего времени всего половину месяца! Но с него я могу оплатить все обязательные выплаты, да еще и на кабак остается! Соответственно, до конца месяца можно грубо еще один такой же объект выполнить!

ох уж эти сказачки, ох уж эти сказачники...
вы вообще руководитель фирмы??? что то я начал сомневатся....
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
kog, У меня только официальных 5 строительных специальностей (так, к слову), голова на плечах тоже не просто для шапки. Не попаду в 1000, значит не достоин, не пропаду.
Омар Хайям
Омар Хайям
- KEHT
- АвтоЭксперт
-
ВладимирА, по вашему расчету у меня куча вопросов возникла, почему вы те или иные затраты включаете в стоимость проезда для клиента! Ответа не видел!
Не раз вопрос задавал по конкретный пробег! Ответа не увидел! При всех своих вопросах приводил пример, который так же ни кто не опроверг!
Свои расчеты приводил так же из реально мной потраченных денег за проезд и рассчитал сколько мне обошелся 1км. пути! Опровержения не увидел! Так только про подачу такси написали, но извините эту подачу такси я опроверг в другом сообщении!
Да! Кстати, можно ссылку на мое сообщение где я ДС защищаю до крови в зубах?!
Мне реально на них по фиг!
А про все попытки ваши против ДС, если честно со стороны напоминают старую поговорку: "собаки лают, караван идет"!!! Не забывайте у людей организующих подобный бизнес, как ДС, мозги работают, как в шахматах на много ходов вперед! Плюс у них куча людей помогающих в тех или иных вопросах, хорошие адвокаты есть которые всегда найдут способ так или иначе обойти закон ну и т.д., можно долго продолжать, но вы и сами это все знаете!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ВладимирА, причину бардака я давным давно понял! Ждал когда люди живущие одним днем до этого дойдут! Но еще бесят люди строящие "Наполеоновские" планы, а потом ни хрена выполнить не могут!
Не раз вопрос задавал по конкретный пробег! Ответа не увидел! При всех своих вопросах приводил пример, который так же ни кто не опроверг!
Свои расчеты приводил так же из реально мной потраченных денег за проезд и рассчитал сколько мне обошелся 1км. пути! Опровержения не увидел! Так только про подачу такси написали, но извините эту подачу такси я опроверг в другом сообщении!
Да! Кстати, можно ссылку на мое сообщение где я ДС защищаю до крови в зубах?!

А про все попытки ваши против ДС, если честно со стороны напоминают старую поговорку: "собаки лают, караван идет"!!! Не забывайте у людей организующих подобный бизнес, как ДС, мозги работают, как в шахматах на много ходов вперед! Плюс у них куча людей помогающих в тех или иных вопросах, хорошие адвокаты есть которые всегда найдут способ так или иначе обойти закон ну и т.д., можно долго продолжать, но вы и сами это все знаете!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ВладимирА, причину бардака я давным давно понял! Ждал когда люди живущие одним днем до этого дойдут! Но еще бесят люди строящие "Наполеоновские" планы, а потом ни хрена выполнить не могут!
- KEHT
- АвтоЭксперт
-
kog, зря сомневаетесь! Какой пример привели, такой ответ и получили! Просьба перечитать свой вопрос и еще перечитать мой ответ! Если у вас мысли на счёт техники отдельно вылились, за рамки той фразы в вашем вопросе, что все выплаты завершены, тогда прошу переформулировать вопрос! Вы же прямо спросили, если ПРИБЫЛЬ останется 10 т.р., прибыль знаете в каком случае остается?! И как она по итогам месяца рассчитывается? У меня вот сомнения появились, что вы сейчас не в средней школе учитесь, если толком вопрос не можете сформулировать или точнее сказать, получили ответ которого не ожидали и начинаете выкручиваться придумывая лишние вещи!
и если вы хотите научится предвидеть ремонт техники, то могу пожелать только удачи! Вы похоже тоже живете одним днем! Сегодня техника техника сломалась, сегодня же делаем объект А, значит на ремонт техники деньги вычтем с прибыли именно этого объекта, или вы наверное вообще выставили бы счет заказчику именно объекта А, ссылаясь что именно на этом объекте техника сломалась
!!! Это затраты, которые можешь посчитать хотя бы по итогам месяца, но ни как не с одного текущего объекта!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Holtoff, в защите конечно нет! Но Ваше мнение я думаю хотели бы услышать многие! Тем более если это мнение будет конкретизировано!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Holtoff, в защите конечно нет! Но Ваше мнение я думаю хотели бы услышать многие! Тем более если это мнение будет конкретизировано!
- Cartouche
- Инструктор
-
AxelF писал(а):Cartouche, а в америке они вообще есть эти ДС? Как их фильм не смотришь там всегда с руки ловят.
Америка, она большая, а фильмы не всегда отображают действительность.
И что нам Америка, мы же про Россию?
Тем более, что ссылаться "а вот в Америке..." - дешевый приём.
- kog
- АвтоСпец
-
KEHT писал(а): зря сомневаетесь! Какой пример привели, такой ответ и получили! Просьба перечитать свой вопрос и еще перечитать мой ответ! Если у вас мысли на счёт техники отдельно вылились, за рамки той фразы в вашем вопросе, что все выплаты завершены, тогда прошу переформулировать вопрос! Вы же прямо спросили, если ПРИБЫЛЬ останется 10 т.р., прибыль знаете в каком случае остается?! И как она по итогам месяца рассчитывается? У меня вот сомнения появились, что вы сейчас не в средней школе учитесь, если толком вопрос не можете сформулировать или точнее сказать, получили ответ которого не ожидали и начинаете выкручиваться придумывая лишние вещи!и если вы хотите научится предвидеть ремонт техники, то могу пожелать только удачи! Вы похоже тоже живете одним днем! Сегодня техника техника сломалась, сегодня же делаем объект А, значит на ремонт техники деньги вычтем с прибыли именно этого объекта, или вы наверное вообще выставили бы счет заказчику именно объекта А, ссылаясь что именно на этом объекте техника сломалась
!!! Это затраты, которые можешь посчитать хотя бы по итогам месяца, но ни как не с одного текущего объекта!
![]()
согласен не правильно употребил слово "прибыль" надо было написать так:
вам предлагают объект напрмер за 1 000 000 р. вы затратите ну пускай 15 дней на этот объект и после выплат зарплат и налогов у вас останется 10 000 р. вы возьметесь???
P.S. хотя если читать с "прибылью" то в эту сумму будет влючена и аренда офиса и аммортизация инструмента, машин, ГСМ и прочее и прочее... (в чем вы пытаетесь отказать таксистам (мойка, нулевой пробег и т.д.))
P.S.2 ну горе водители которые ездят по расценкам народного а тем более поехали в ближайшем будущем столкнутся с проблемой... машина разваливается (стойки надо менять, масло, колодки и т.д.) а денег то нет....
- KEHT
- АвтоЭксперт
-
kog, и даже на этот вопрос мой ответ, ДА! Объясню, если интересно! Во первых начиная объект ни когда точно не рассчитаешь, прибыльный он будет или нет! Но даже если учесть те условия, которые вы описали и я изначально знаю остаток с одного объекта, всё равно возьмусь за него! Потому что такой придется брать явно не от того, что из многочисленных объектов выбираешь добровольно этот, значит явно других предложений нет! Дак вот, не смотря на то, что даже целый месяц сидеть без работы, меня от выплаты обязательных платежей ни кто не освободит, а здесь есть реальный шанс перекрыть хотя бы эти выплаты, по сути основную часть затрат! Остальные затраты, как например оплата офиса и т.д. придется оплачивать на собственные деньги (из дома)! Но и не забываем про оставшиеся 15 дней в месяце, с которых можно больше заработать, т.к. с этих денег не надо будет платить те затраты которые оплатил с предыдущего объекта! Вроде доступно объяснил!
P.S. В мойке я не отказываю, я просто считаю, что можно и самому помыть, можно и не так часто мыть, как в расчет заложили! (Да ни кто так часто и не моет)! Про нулевой пробег я тоже объяснил, пока к клиенту таксист едет то по пути решает свои дела, зашибись он по своим делам поехал, а ему оплатили и бензин и амортизацию! Да и сам факт, зачем заказ брать если тебе до него еще ехать через пару микрорайонов!
P.S.S. В моем ответе на ваш вопрос четко написано, что в случае надобности придется и свои деньги вложить, сегодня потерял, завтра приобрел! А здесь в расчете получается, что абсолютно все риски заложили в тариф! Клево получается, в тарифе сидит, деньги капают, а еще и не факт, что кто то поедет эти стойки менять! Те кто работает и столкнувшись с этой проблемой будут решать её по мере поступления, вложат деньги свои, месяцок по отказывают себе в чем нибудь, зато потом про те же стойки можно забыть на долгое время! Да и к тому же в расчете обратите внимание какая сумма сидит за обслуживание авто, там и регулярные ТО и еще плюсом на непредвиденные расходы, вообще хорошо, со всех сторон прикрылись! По заложенным ценам, не то, что стойки, там капиталку на ВАЗе можно раз в два месяца делать!
P.S. В мойке я не отказываю, я просто считаю, что можно и самому помыть, можно и не так часто мыть, как в расчет заложили! (Да ни кто так часто и не моет)! Про нулевой пробег я тоже объяснил, пока к клиенту таксист едет то по пути решает свои дела, зашибись он по своим делам поехал, а ему оплатили и бензин и амортизацию! Да и сам факт, зачем заказ брать если тебе до него еще ехать через пару микрорайонов!
P.S.S. В моем ответе на ваш вопрос четко написано, что в случае надобности придется и свои деньги вложить, сегодня потерял, завтра приобрел! А здесь в расчете получается, что абсолютно все риски заложили в тариф! Клево получается, в тарифе сидит, деньги капают, а еще и не факт, что кто то поедет эти стойки менять! Те кто работает и столкнувшись с этой проблемой будут решать её по мере поступления, вложат деньги свои, месяцок по отказывают себе в чем нибудь, зато потом про те же стойки можно забыть на долгое время! Да и к тому же в расчете обратите внимание какая сумма сидит за обслуживание авто, там и регулярные ТО и еще плюсом на непредвиденные расходы, вообще хорошо, со всех сторон прикрылись! По заложенным ценам, не то, что стойки, там капиталку на ВАЗе можно раз в два месяца делать!
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Я тут по своим счетам прогнал - все проще у таксистов 7-10 заказов в день по 150 рублей по нонешним ценам - типа в ноль сработал все что сверху твое чистое.
летом можно и 15 -20 отстрелять да жирненьких - а зимой нифига. Вот из-за этого и весь сыр-бор, летом бабки рубим зимой за еду пашем...
так оно не новость многие в тюмени зимой лапу сосут а таксисты че особенные?
летом можно и 15 -20 отстрелять да жирненьких - а зимой нифига. Вот из-за этого и весь сыр-бор, летом бабки рубим зимой за еду пашем...
так оно не новость многие в тюмени зимой лапу сосут а таксисты че особенные?
*здесь была реклама*
- oven86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 200 -
Holtoff, да я так понял никто рентабельность несчитал никогда. и подработчики тоже. подработчики просто иногда на пиво собирают)))они не считают сколько и чего у них ушло. видят выручку для них это зарплата, пошли в магаз потратили всю. но это когда есть еще и основная работа.
Timur781, ВладимирА, Ramil44, KEHT, ребят знаете еще какой пример приведу, по теме
года 2-3 назад решил я прикупить гантельку размеры маленькие вес 18 кг. не вдаваясь в подробности доставка с Москвы получилась такая:
по почте России 1200 руб
по транспортной называлась ранее Автот.....иг - 250 руб
помню тогда не верилось, подумал неужели есть рентабельность. веть груз идет не одну тыс км и причем относительно тяжелый.
В то время 350 руб стоил час грузового такси, и как бы не соврать 120 руб минималка таксишная
Итог: межгород получается дешевле чем покупать в тюмени.
почему?
Правильная логистика!
Timur781, ВладимирА, Ramil44, KEHT, ребят знаете еще какой пример приведу, по теме
года 2-3 назад решил я прикупить гантельку размеры маленькие вес 18 кг. не вдаваясь в подробности доставка с Москвы получилась такая:
по почте России 1200 руб
по транспортной называлась ранее Автот.....иг - 250 руб
помню тогда не верилось, подумал неужели есть рентабельность. веть груз идет не одну тыс км и причем относительно тяжелый.
В то время 350 руб стоил час грузового такси, и как бы не соврать 120 руб минималка таксишная
Итог: межгород получается дешевле чем покупать в тюмени.
почему?
Правильная логистика!
- Timur781
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 538 -
KEHT, рентабильность дрлжнв дать дс, раз она решила заниматься ценообразованием
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
oven86, там сборный груз загрузили рассчитали итог ты написал
Добавлено спустя 1 час 36 минут 8 секунд:
KEHT, помыть машину самому, можно, собственно я так и делаю, но как быть с мойкой в зимний период? А зимой видимо гонять на грязных
KEHT, помыть машину самому, можно, собственно я так и делаю, но как быть с мойкой в зимний период? А зимой видимо гонять на грязных
- АПЛ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 323 -
Timur781 писал(а):KEHT, рентабильность дрлжнв дать дс, раз она решила заниматься ценообразованием
Подскажите, пожалуйста, мне городскому жителю, где летом можно мыть машину ? В сточной канаве ? Дак там вода грязная. В пруду, на колонке ? Мне совесть не позволяет, я природу берегу (мать нашу)
Поэтому машину мою на автомойке.
Добавлено спустя 26 минут 30 секунд:
KEHT, Вот вы ВладимирА, разделили свой годовой пробег, как 52 и 8 тыс.км! То есть 52 по заказам, 8 по личным делам! Всем давно известна арифметика, что у среднестатистического автолюбителя годовой пробег 20-25 тыс.км! Возникает вопрос, почему у вас всего 8??? Постараюсь сам ответить на этот вопрос! Да все потому, что вы часть своих вопросов решаете "по пути"!!! Соответственно когда едете на заказ, по пути решаете свои вопросы и считаете этот пробег, как рабочий! Но простите, почему вы так делаете?! Вы же по своим делам заехали, часть пути вы сами должны оплатить, или я не прав?! Раньше, работая на автопарк, было понятно, что действительно решая свои вопросы по пути вы экономите личные средства и личное время, но в это же время вам тикает зарплата! Сейчас работая на себя, вы опять решения своих вопросов пытаетесь свалить на Клиента, то есть пытаетесь в тарифы заложить пробег по своим делам!
У меня затраты на авто такие-же как у Владимира. Авто такого-же класса. Ежемесячный пробег - 5тыс.км. Машину использую только для работы в такси (в булошную, в ямку за картошкой, в лес по грибы, зимой на лыжи, пользуюсь машиной жены или дочери). Свои вопросы по пути не решаю, если вышел на линию, то работаю. Мои затраты на авто не сколько не меньше чем у Владимира в таблице.

- oven86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 200 -
вожусь все с таблицей, оказалось стоимость 1 км для такси (сверх минималки) не так то просто посчитать))
в общем сырой еще расчет но могу сказать результат
цена 1 км для такси (сверх минималки) = 19,27 руб
Плановая минималка 1 заказа = 133 (115***) руб
ЗЫ Максимально что мог учел, возможны ОЧЕПЯТКИ)))
ЗЫ может где украсил, где прибавил)))
в общем сырой еще расчет но могу сказать результат
цена 1 км для такси (сверх минималки) = 19,27 руб
Плановая минималка 1 заказа = 133 (115***) руб

Скрытый текст:
ЗЫ может где украсил, где прибавил)))
- Cartouche
- Инструктор
-
АПЛ писал(а):Машину использую только для работы в такси.
Для чистоты эксперимента?
АПЛ писал(а):в булошную, в ямку за картошкой, в лес по грибы, зимой на лыжи, пользуюсь машиной жены или дочери
Хорошо живёте.
Вам ли жаловаться?
АПЛ писал(а):Свои вопросы по пути не решаю, если вышел на линию, то работаю.
Кто мешает решать какие то вопросы в процессе?