Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные

Сообщение Ramil44 » 14 янв 2012, 03:52

Истории таксистов и пассажиров

Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!

Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /

Список продолжится, возможно

Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 14 фев 2012, 18:32

CERATO, Друг нашёл их? Наказал?
Студенты, так то "горячие и крутые парни" обычно!

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Если нет, то почему не наказал? Адрес ведь знал!?

USA
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 14 фев 2012, 18:50

Тоже расскажу историю....Знакомый паренек (земляк) учился в Тюмени, ну и тоже вечерами подтаксовывал на старой пятерке, в основном с руки...Было это ЕМНИП в 2003 или 2004 году....Ну и как-то от общих знакомых узнаю что пропал..Уехал вечером таксовать, не машины. ни самого....В розыск ессно заявили.... но как у нас полиция ищет сами думаю знаете - отмахнулись может студент, дело молодое загулял ищите сами. родители деревенские, куда бежать -не знают.... :(

В общем объявился он через неделю - грязный весь... оборваный. голодный..Оказалось он посадил с руки 3-х ЛКН вечером....дальше ниче не помнит (видимо по голове добанули вырубили или вкололи чего) Очнуся связанный в кузове фуры, удалось развязаться и выпрыгнуть..Короче уже под Перьмью где-то был, немного не доехали до Кавказа ...С дальнобоями да на попутках 4 дня до Тюмени добирался...Машину так и не нашли..Вот и потаксовал называется :(
*здесь была реклама*

POH4IK
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Vitz

Рейтинг: 4 742

Сообщение POH4IK » 14 фев 2012, 19:00

USA, вот поэтому я Л К Н и не сажу никогда,да и русских 30% наверно только,хоть как то стараюсь себя обезопасить. Хорошо что твой знакомый жив остался,а то ведь по стране столько людей пропадает(((
Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 14 фев 2012, 19:06

USA писал(а):Тоже расскажу историю....Знакомый паренек (земляк) учился в Тюмени, ну и тоже вечерами подтаксовывал на старой пятерке, в основном с руки...Было это ЕМНИП в 2003 или 2004 году....Ну и как-то от общих знакомых узнаю что пропал..Уехал вечером таксовать, не машины. ни самого....В розыск ессно заявили.... но как у нас полиция ищет сами думаю знаете - отмахнулись может студент, дело молодое загулял ищите сами. родители деревенские, куда бежать -не знают.... :(

В общем объявился он через неделю - грязный весь... оборваный. голодный..Оказалось он посадил с руки 3-х ЛКН вечером....дальше ниче не помнит (видимо по голове добанули вырубили или вкололи чего) Очнуся связанный в кузове фуры, удалось развязаться и выпрыгнуть..Короче уже под Перьмью где-то был, немного не доехали до Кавказа ...С дальнобоями да на попутках 4 дня до Тюмени добирался...Машину так и не нашли..Вот и потаксовал называется :(
Вот здесь реально пацан натерпелся, походу.
Скорее всего залётные зверьки были, наркоту толкнули, да заодно в рабство прихватили парнишку.

CERATO
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 514

Сообщение CERATO » 15 фев 2012, 08:00

Ramil44 писал(а):CERATO, Друг нашёл их? Наказал?
Студенты, так то "горячие и крутые парни" обычно!

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Если нет, то почему не наказал? Адрес ведь знал!?

Адрес подставной был... по описанию одного похожего находили. но не тот оказался. Товарищ говорил когда в милиции заяву писал. ему сказали что по этому адресу он уже далеко не первый кого хлопнули таким образом.
Услуги охраны

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 15 фев 2012, 10:10

[b]Штукатурщица[b]

Ещё один разговор с пассажиром. Посадил я по заказу женщину в возрасте моей мамы. А взял я её со строящегося, тогда, здания на Герцена. Там где сейчас ресторан "Распивин".
Ну началось всё так, села она в машину, поздоровалась, а потом резко выдала:"Ты чё **уел, на такой машине таксовать?"
Я немного опешил :o и ничего не смог ответить :-)
Женщина:" А! Не обращай внимание, я штукатурщица, не умею без мата разговаривать " и улыбается.
Потом вдруг у неё зазвонил телефон, а мелодия, что то вроде "Ак47". Пассажирка ответила, а потом говорит мне, ну я конечно всё не помню, но рассказывала весело!
Женщина:" Плять, во сынок у меня дебил! Такую мелодию на телефон поставил. Возле меня начальники ходят, а у меня эта *уйня играет :-).
Тут вообще, удружил, привёл какую-то шмару домой и говорит, что будет с нами жить! Я её чуть сама не вы**ала, чтоб ни ногой сюда не ступала........
А представляешь? Ты не обращай на меня внимания, просто сынок меня уже доканал, надо в армию его отправить нахрен, чтоб уму разуму понабрался! Короче в 14 лет домой заваливается, на диван ложится и орёт мне из зала" мама, купи мне презервативы, я на дискотеку пойду", а я ему, сынок ты не охренел ли так базарить? Может тебе ещё и свечку подержать?"
На что сынок ей ответил, по её словам:" Мама! Тебе дороже выйдет меня лечить, чем презервотивы купить!!!!"
Я, говорит пассажирка, вообще опешила! А куда деваться, с тех пор каждый день проверяю его карманы, если резинки нет, то ложу ему. У меня теперь всегда они есть. На меня продавцы даже косо смотрят. В моих то годах!

Вот так вот и довёз обычную женщину, маму, обычного города, у которой такой не обычный сыночек :-)

BART
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 926

Сообщение BART » 15 фев 2012, 18:22

Ramil44, Мдаа...точно надо такого в армию )))))
Там то его научать самостоятельности )))
Давай ещё, что то тема все реже появляется в "новых темах" :)

Расскажу и Я не большую историю, в качестве пассажира )
Просто
Заказал такси с работы до дома. Честно говояр не помню какая машина подъехала, но мне уже было все равно, вышел сел и началься диалог водителя(В)(Мужчина в возрасте наверно 45 лет) со мной:
В: - Добрый вечер.
- Добрый.
В: - Еще кто то выйдет из пассажиров.
- Нет, Я один.
В: - Можем ехать ??
Я с небольшим удивлением - Да. :o
После небольшой паузы.
В: - Вам музыка не мешает ???
Ну тут Я совсем удивился......- Нет, спасибо, все хорошо....
Так спокойно и доехали до дома.
Очень было приятно когда меня вот так вот в такси встречают.
Честно говоря, больше таких вежливых водителей не встречал :D

Скрытый текст:
Вот в такие моменты и "на чай" не жалко дать :up:

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 15 фев 2012, 18:26

BART, Опиши хоть дядьку и машину.Вдруг знаем его!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Steilmann
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 293

Сообщение Steilmann » 15 фев 2012, 18:30

BART, ё моё, точ-в-точь диалог был со мной в Питере, я был в качестве пассажира, тоже удивился, потому что никогда такого в Тюмени не встречал...
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.

BART
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение BART » 15 фев 2012, 18:40

Вспомнился один веселый случай.
Лень

Дело было в Новогоднюю ночь. Время уже подходило к 3-м часам, как вдруг все (6 человек) надумали рвануть в боулинг. До боулинга минут 5-7 хотьбы было, но так как все уже "встретили" новый год, было очень лениво идти пешком, да и погода не располагало к прогулкам, решено было поймать машину на улице.
Вышли Мы все на улицу, и начали голосовать :up: .
Первая машина остановилась и спрашивает "Куда Вам ?", так как остановилась возле меня общаться пришлось с водителем мне.
-До "Боулинга" - говорю.....
- Вы чо ребята, тут идти 5 минут.....не не поеду.....Наше дело предложить как говорится.
Пока Я общался с водителем, толпа рассасалась метров на 10 вперед :)
Отпуская водителя, тут же поднимаю руку, и останавливается вторая машинке, на другой стороне дороги, и кричит Нам........- Куда ??? Диалог получится примерно тот же, только водитель добавил пару матов, мол совсем обленились :cherep:
Ну что делать, пол пути уже пройдено, но желание идти дальше не появилось :no2:
В очередной раз взмах рукой и останавливается "March" в старом кузове (Я думаю поймете какой :wink: ).
Ну Я сходу, в "боулинг", водитель (молодой парень) посмотрел на меня, поржал и говорить - Садись....
Ну тут Я всем кричу :clapping: ПОЕХАЛИ !!!!!!
Тут все собираются и начинается погрузка.
Когда залазили последние пассажиры, водитель с лицом :o говоорит - Бл* Вас там сколько.
Я сел впереди, и говорю да щас нормально все войдут, (при чмо все кто в пуховиках кто в шубах) вообщем место было крайне мало, но водитель не стал нас высаживать, только сказал.....
- Блин мама убъёт меня :D (пацану наверно лет 30 было).....
Все это уже с диким хозотом всех, при чем водитель тоже не "напрягался" ржал с нами.
- У меня столько машина не увезет, ладно поедем потихоньку.....
Включает аварийку, и мы начинаем трогаться в сторону развлечений ))))
Долго долго смеялись пока ехали, мне поездка показалась полу ночной :)
После чего дал 50 рублей (2009 год, для сравнения цен) водителю и пожелал счастливой дороги......
До 7 утра тогда играли.....потом так долго пальцы болели.......НО это уже другая история :wink:

Добавлено спустя 57 секунд:

grigorich, Вообще не помню ни водителя ни авто......наверно был жестоко замучен на работе (((

Fe-JI-iX
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 484

Сообщение Fe-JI-iX » 15 фев 2012, 21:22

У меня была похожай история. Тоже с парнями из боулинга домой собрались ехать. Нас было четверо. А люди мы все не маленькие, ростом под 2 метра и весом больше сотки))
Вызвали такси. Приехал форд фокус новенький, в обвесе, еще и посаженный оказался немного. Ну короче загрузились. Тока тронулись, колеса давай по подкрылкам скрести :cherep: Водитель, паренек молодой, :pipec: опупел от расклада. Пока выезжали с парковки он своим фартуком весь снег собрал :) Я ему говорю давай мы другую машину закажем, он отвечает да ладно, все ровно по пути вас взял, поедем потихоньку)) ну хозяин барин :up: Короче весело доехали, всю дорогу угарал он над нами а мы над ним, на такой тачке в такси работать :D на мосту пермяковском по стыкам вообще ползли буквально, так как он стойки боялся пробить себе. По приезду ему еще сотку накинули, за моральный ущерб :wink:
Звезда всегда на высоте...

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 15 фев 2012, 21:24

BART, уже кончаются истории))). Пинок под зад надо, чтобы вспомнить)))
Вон яAxelFoley подопнул, в начале темы, он аж сразу три вспомнил :D

serg214
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Avensis

Рейтинг: 3 439

Сообщение serg214 » 15 фев 2012, 22:09

Ramil44 после такого заявления грех не пнуть :P , ждем историй :yes:

VOODO
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 211

Сообщение VOODO » 15 фев 2012, 22:10

Ramil44,
Скрытый текст:
давай ещё зажигай.

BART
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение BART » 16 фев 2012, 08:54

Ну тогда расскажу ещё историю :)
Ramil44, А ты пока вспоминай, потому что у меня не так много их ;)

Пассажирки
Предыстория:
Была зима с 2004 на 2005 г.г.
Друга забрали в армию, но когда он приезжал в отпуск, ночами, (и не важно что завтра было на учебу) гоняли на машине, а так как Я был студентом, а он солдатом, денег особо ни у кого не было, ну и бывало подтаксовывали с руки.

История.
И вот проезжаем мимо строителя, там была какая то движуха.
Смотрим голосуют три девочки, (для любого "бомбилы" Я думаю это самый лакомый кусочек), и вот мы останавливаемся и спрашиваем куда ??
На что на отвечают:
- Нам надо в студгородок и зареку, но у нас денег нету :P
Ну всё, настроение упало, стрелка топлива тоже лежит.....ну что ж, договорились на том что "Вы нам номер телефончика, а мы Вас отвезём" :) :cherep:
Ну что ж, время 3 или 4 часа ночи, девчонкам особенно выбирать не приходится, сели.
Вообщем высадили двух девочек возле студгородка, осталась с нами одна (сама симпотичная :wink: ), поехали за реку через Совмещенный мост, и когда проезжали "в лесу", Я так невзначай разворачиваюсь к девочке, и говорю
- Не страшно в три часа ночи в лесу с пацанами то в одной машине ехать ??? :gigi:
Она сразу в лице переменилась.
- Ну вы же хорошие, Я по Вам вижу.....сказал она и тут же поменялась в лице !!! :o
- А ты зря так думаешь, - сказал Я - как раз таки убийцы, насильники и маньяки, могут быть куда добрее чем обычные люди.
Ну всё, тут совсем напугалась девочка, готова наверно была выпрыгнуть из машины на ходу :no2:
Ну думаю, ладно надо успокойить её, а то мало ли что, и правда выпрыгнет, а друг в это время за рулем, сидит еле сдерживыается :D
Разговор перешел в шутку и комплименты, и далее спокойно довезли ей до дому.
Номерок взяли и со спокойной совестью поехали дальше.......правда так и не позвонил ей...... :(
Так что девушки будь осторожны, и лучше сразу отложите денюжку на такси, чем вот так вот с руки ловить :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

ПРофессиОНАЛ это Я так для себя заметку сделаю. ;)

Добавлено спустя 2 часа 17 минут 55 секунд:

Ну вот выкраил совбодную минутку.

профессиОНАЛ

Опять же как то ночью, с тем же другом (с армейки), катались по городу.
Смотрим стоит компания, две девушки и молодой человек, голосуют, дело было возле "МИФУБа".
Останавливаемся:
-Куда Вам ???
-Нам на Моторостроитель. В какую то кафешку (сейчас уже не помню как называется)
-Сколько. ??
-70 р.
Ночь компания на веселе, машин в городе почти нету, а ехать черезе весь город почти.
-Маловато :D, давай те 150.
-Нее, чо то совсем дорого !!!! 100 :roll:
-Ладно садитесь. Нам все равно особо заняться не чем.
Они сели и мы поехали. Компания попалась очень веселая, разговаривали смеялись.....
И тут вдруг когда проезжали по республике "Шульц", одна из девушек как закричит.
-Стой, Вы куда, мы уже проехали !!!!!!
- :o как проехали, мы ещё даже пол пути не проехали, сказал друг.
-Она говорит, вот на в эту кафешку ! )
Водитель тут же разворачивается на ручнике (любитель экстремального вождения:roll: )
- Ни чо как выездите круто, сказал кто то сзади !!!!
- Как профессионал, тут же подхватывает водитель.......
И сзади девушка громко со смехом
-професси...ООООННАААААААЛЛЛЛллллллл :smeh:
Как мы все выпали ржать :lol2: Дружище сначала не понял, потом тоже чуть не залез под руль :smeh:

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 16 фев 2012, 14:29

Выкрутился

Работал у нас водила один, интересный на манеру разговаривать! Мне даже пассажиры за него говорили, мол ездили с парнем, всю дорогу нас прикалывал.
Ну дак вот, стоим мы на пятаке с другим мужичком. И тут наш юморист подъезжает, и говорит:" Блин ссать вообще охота, терпеть не могу уже ".
А дело днём было, возле кардиоцентра, ещё и лето, народ толпами ходит рядом :-)
Ну и мужичок, который со мной сидел уже до его приезда, советует ему :-) : "Дак ты бутылку с собой всегда вози!!! Захотел ссать, сунул туда и сливаешь потихой " :D :pipec:
Мы с юмористом нашим как заржали над таким и предложением, ну и юморист ответил ему адекватно в своём духе:" Ну пи**ец ты посаветовал)))). Может ещё пакет с собой возить, чтобы поср*ть ".
От смеха ещё больше ссать захотел и говорит дальше:" Пусть лучше лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь ", вышел и пошёл ТюменьЭнергоБанк поливать :roll:

Васек-ok
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 14

Сообщение Васек-ok » 16 фев 2012, 17:56

Устроился я как-то в такси на новый год пару лет назад, решил денег подзаработать. Первая рабочая смена 30-31 декабря - сажу девушку, немного подпившую, довожу до дома, вышла-расчиталась. Покатался еще пару часов - заказ, подъезжаю, а там опять таже самая девочка, посадил- разговорились уже, оказывается у нее подружка машину взяла, вот поехала к ней обмывать, довез, она говорит: Оставь номер телефона, я как освобожусь позвоню - обратно отвезешь меня, на что я согласился.
Проходит пара часов - звонит та барышня, я приехал забрал - привез. Она говорит мол пойдем покурим еще поговорим, а времени уже часа 4 утра было, спать хотелось ужасно, да и жена дома ждала. Вышли, покурили, она: "Пойдем ко мне на чаек поднимемся, "отблагодарю" тебя за все... Я как приличный человек отказался (был бы свободен, конечно, размышлял бы по-другому), сел в машину и уехал, но денег с нее не взял (опешил от такого окончания рабочей смены). Звонит она на следующий день - приезжай ко мне, забери деньги, я расчитаться забыла (заодно намекает, что можно и в кино сходить или в боулинг), я конечно же отказался. Недельку она мне потом еще смски писала, что встретиться хочет...
Мораль всей басни такова - хорошие у нас в Тюмени девушки, не дадут человеку с "голода" умереть. :D

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

Еще история из реальной жизни...Тут я уже выступаю в качестве пассажира.
Было это на 9 мая, учились еще либо в школе в 11-м, либо первый курс универа, ну в общем денег не было.
Пацаны с кем-то сцепились пока мы на салют ходили, как обратно прибежали - обидчиков уже не было, но в процессе драки один из наших в гавнеце изляпался (видимо на собачье упал) и от него исходил очень резкий характерный запах.
В автобус, естественно, сесть он отказался, пришлось ловить такси (но денег заплатить за проезд естественно не было).
Остановилось первое авто - сели, открыли окна - стали ржать, так как вонь была невыносимая, таксерик спусть метров 100 остановился и высадил нас (видимо ему тоже не понравилось)))).
Останавливаем другую тачку, останавливается маленькая иномарочка с женщиной за рулем, ну сели, опять открыли окна и очень громко угараем. Пока ехали женщина стала жаловаться на свою нелегкую женскую долю, что многие ее "кидают", а она им ничего сделать не может.
Мне нужно было выходить раньше, я вышел, ребята поехали дальше. Потом на следующий день спросил как добрались, они ответили что даже кидать не стали, поднялись домой, вынесли картошки, варенья и других продуктов, чтоб спать с чистой совестью. Вот так вот)

Roman1976_TK
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida

Рейтинг: 3 829

Сообщение Roman1976_TK » 16 фев 2012, 18:03

Васек-ok, молодец что сдержался и сохранил семью

Автошофер
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 468

Сообщение Автошофер » 16 фев 2012, 19:48

Васек-ok, Не нашла своего парня. А любьви так хочется. Каждый из Вас поступил, как видимо должно быть в данной ситуации. Ничего страшного. Все будет хорошо.

Как то вот так.
До скорого.

Добавлено спустя 1 час 45 минут 38 секунд:

Ну немножко в тему. Девушка, незнакомка.
Вчера, в среду, заказ, удалось забрать при высокой конкуренции в районе. Садиться, как положено, только на заднее сиденье после посещения кафе, небольшое заведение, кабак (ну это так, для прикола). И что-то она сразу за разговор, про машину, и т.д. Проверяю на конечный адрес (так всегда делаю). Все в порядке, ну конечно дальше продолжается разговор, хочу купить для себя авто, , она - у вас такая машина мне нравиться. Ну я как-бы отвечаю, это большая машина, это подойдет?, так вроде не вопрос, я сама езжу на camry. Тут я немного оторопел, ну ничего, сразу сказал про другой вариант, при этом мы уже давно едем по маршруту, и отметил что после camry другие то авто не так уж и хорошо. Но она возразила мне, я хочу купить машину за свои заработанные деньги, camry это родительские деньги. Тут я уже второй раз немного оторопел. Ну конечно - эмансипэ и все такое. Не обиделась, даже поговорили о стеоретипе - женщина за рулем что обезьяна с гранатой. Опять не обиделась. Подьезжаем к адресу, конечно, узнал, что не замужем, ее ответ - я уже в третий раз оторопел, "Кто такую умную дуру за муж возьметь". Даже не сразу смог ответить, просто посмеялись. Когда высадил и уже отъезжал, вспомнил ее, что уже возил ее перед самым новым годом, с Банковского клуба, видимо с корпоратива, на тот же конечный адрес. Был тогда не в настроении, и был не приветлив. Если Вы, моя пассажирка, читаете этот форум и вспомнили эти две поездки, то за первую приношу извинения, за немного, чуть чуть испорченную поездку. Вторая, реально, настроение приподняла мне, с удовольствием общался с вами, спасибо.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 16 фев 2012, 22:09

Автошофер,
Скрытый текст:
наверно читает) Вон видишь, люди уже специально регистрируются на Carе, чтоб свою историю рассказать). Прикольно!
[/spoiler]

roman1882
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 106

Сообщение roman1882 » 16 фев 2012, 23:59

А ты видел какая у меня девушка? ...красавица?
Иногда таксую, обычно попадаются нормальные люди, а тут я пожалел, что взял заказ много раз)
Катаюсь в Нон Стопе. Освободился в Антипино, вижу Олимповский заказ с Криводаново в комментариях "Ребенок 3-х лет". У меня в машине кресло (своего катаю), думаю довезу малыша с мамашкой до города. Минут за 5 до прибытия звонит клиент (заказ был на время и еще в запасе было минут 15-ть) и непонятным не очень внятным голосом говорит -"Братан, ты как в деревню заедешь на остановке нас заберешь" . Я грю ладно, но душу мою начали терзать смутные сомнения.
Стою на остановке, вышел..курю. Вижу из-за поворота появляется компания...два мужика,девушка и ребенок. Из них идти может нормально только малыш(. Ну думаю веселая компания. Уселись никакие, малыш сразу уснул в кресле. Эти мне включи погромче да включи , мол ребенок привык.
Забыл сказать когда отметился по прибытию обнаружил , что заказик то в Тугулым..вроде радоваться надо..но как увидел пассажиров домой что-то сразу захотелось.
Вообщем едем качает музыка..ребенок спит..а пассажир который рядом со мной сидит мне говорит. "Хочешь я говорит покажу тебе свою девушку?"- я отвечаю "Ну давай". Достаёт фотографию и спрашивает -"Правда красавица?" ..ну я не спорю -"симпотишная грю да". На заднем сидение была легкая эротика..ну не очень возбуждающая). Вообще путь оказался оооочень долгим..бедный малыш дрых всю дорогу..Мы и у банка остановилсь и за пивом раза три...под конец ближе к Тугулыму снег валил, ничего не видно в радиусе 10 метров, а пассажиры начали путать Права с Лева
:( :( :( .
Но больше всего мне запомнилось то , что мой сосед по переднему сидению мне раз пять предлагал заценить на фото его возлюбленную)). Про расказ , что он купил пистолет и прочие понты про выбитые зубы и деньги я не помню). По приезду машину проветривал пол часа и помоему запах перегара еще оставался пару дней.
Вот такой вот первый был у меня межгород(
З.Ы : когда ходили за пивом, мне покупали молочку типа " Растишки" -приятно блин)))[/b]

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 17 фев 2012, 00:10

Иностранцы 1

С недавних пор, регулярно вожу одну фирму по маршруту Тобольск-Тюмень и обратно. В основном иностранцы и переводчики.
Вот вчера вёз голандца, его уже второй раз, с переводчицей из Тобольска в Тюмень.
Ну и голландец меня сразу узнал. Улыбается, пытается по русски здороваться :-)
Ну вот и погнали мы с завода в Тюмень.
Вдруг он спрашивает( естественно, через переводчицу):"Вы возите только в Тюмень или по Тобольску тоже?"
Я ответил:" По городу тоже вожу "
Голландец:" А могу ли я взять ваш личный номер телефона? ", очень вежливо спрашивает, не то что наши:" Слышь братка, дай свой номер! " :-)
Я отвечаю:" Дак на ваши заказы и вызывают по моему номеру! ", но я всё-равно ему назвал телефон.
Голандец:" Нет нет, мне нужен сотовый "
Я и переводчица, пытались ему объяснить, что короткий номер, это и есть сотовый. Но видимо у них как-то всё по другому и пришлось дать другой длинный номер). Как-то он нервничал с этими нашими кодами городов).
Но, потом продолжил разговор:" У меня скоро жена приезжает, меня проведать. И я бы хотел вас попросить покатать нас по окрестным деревенькам, по красивым местам. Вы меня уже второй раз везёте и мне понравилась ваша манеры езды "
Я у себя в голове:" Ессно понравилась! Меня ж проинструктировали береч иностранцев, как зеницу ока, а то прекратим с вами сотрудничать" :-)
Я ему ответил, что без проблем:" Покатаю покажу расскажу, но зимой в Тобольске делать нечего, вот летом другое дело "
Ну короче, в таком духе разговаривали, а голландец всё время вежливо ко мне обращался при разговоре, и всегда говорил:"Могу ли я попросить и тому подобное" ;-)
Ну немножко про зиму сибирскую ему рассказал, как в сильные морозы голодные волки из леса в деревни выходят и собак жрут. Ну есстессно, я ему сказал, что такое происходит очень далеко от города :D
Не смейтесь, читая, я не врал ;-) . Зато переводчица интонацией мои слова во как здорово преукрашивала :-)
Но всё-же больше про лето ему говорил! Про рыбалку, про грибы, озёра красивые, далеко от города, куда на этой машине не проехать.
Ну в общем так и разговаривали, весело и внимательно друг друга слушая! Потом он уснул до самой Тюмени. Переводчицу оставили на ж/д, а его повёз в гостиницу. По пути, опять вежливо, но на ломанном русском попросил заехать в магаз.
Когда уже расчитывался пытался повторить за мной слова :" четыре тысячи ", но у него получалось так:" Цетирье тисяци " :-)
Пожали друг другу руку и он сказал, что теперь я буду сам вам звонить, без администратора, а если командировка кончится раньше, то летом я специально приеду с женой и вы нас сводите по грибы :-)
Блин, но вы бы знали с каким трудом он мне это объяснял! Половину на английском, половину на китаерусском! Но понял я его именно так, как сейчас рассказываю ;-)
А вот сегодня уже вёз скучного и не интересного москвича! Сижу вот щас в кафе "Дубрава", на обратном пути в Тоболеск, жру пельмени и тыкаю букавы))))))
Всё, пока што!

рус72rus
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 940

Сообщение рус72rus » 17 фев 2012, 01:03

:up: :up: :up: :prizers:

BART
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение BART » 17 фев 2012, 08:50

Иностранцы

Ну раз уж зашла тема про них :D

Когда только получил права, родители начали доверять машину, (а тогда у отца была волга 02-ая). Поехали с подругой просто покататься :) Ну и каким то образом попали в Аэропорт. Лето тепло хорошо, птички чирикают, большие "птички" взлетают улетают, Романтика одним словом :cherep:
И тут вдруг подходит мужчина. В форме. Ну думаю, кто то из представителей власти, сразу то не разгледел, щас выгонять начнет.....
Но тут он начал диалог, на ломанном русском ! )
Мол не добросите меня до гостиницы. Мы с подругой перегледелись, как бэ вроде ни кто не против :yes: Ну прыгай говорю поехали.
Как оказалось потом был Фин. Работал техником в авиакомпании какой то :)
Сел в машину и мы поехали......
Спустя минуту, он с таким восторог спрашивает :o
А что это за авто ???? Я отвечаю гордо :D ВОЛГА.......отличный авто, сказал он ))))
Разговаривали всю дорогу, при чем то на английском, то на русском, вообще обьяснялись как могли )) :lol2:
По пути попалось много Каенов на что фин отвечает:
- У вас так много ПОрше..... :o
- Рашен мафия :lol2: ответил Я ему ......вместе посмеялись )))
И уже подъезжая к отелю, попалась нам Ферари....
Ну тут фин вообще удивился 8O Как в такой деревущке, да ФЕРАРИ :o
И начинает пальцем в сторону машины тыкать, мол смотри что ЭТО ?
- Да ферари, постоянно у нас гоняют.......говорю ему :D
Ну тут он совсем удивился и мы подъехали к отелю.
Он достойно расчитался :up: что не могло не порадовать ) и в догонку сказал....
- Пойду выпью русской водки :smeh:
Оставлял где то мне свою визитку, но она была благополучно потеряна :P

Забыл добавить, по дороге пил Балтику 3-ку ))))

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Что то у меня слишком много смайликов помоему )))))))

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 17 фев 2012, 09:14

BART,
Скрытый текст:
...рашен мафия... :up: :lol2:

roman1882
Скрытый текст:
тебе надо было приколоться и ответить :" да так себе девушка, ниачом " :smeh: , потом поездка вообще бы запомнилась конкретно :D

Иностранцы 2

С годик назад, забирал пассажиров со "Шлюмберже", а везти надо было в паб "О'браенс". Заказали две машины, да ещё и с требованием, чтобы были иномарки. Гомно вопрос, мы приехали.
Приехали Лачетти и я на Премио. Нас уже встречали на улице и уже на веселе. Ну и почему-то наши люди сели в лачетти, а иностранцев отправили ко мне, а у меня же правый руль! А им вроде как безопасность требовалась, потому как, кроме иномарок, они ещё требовали обязательное наличие всех ремней безопасности! Ну видимо, решили, что так лучше.
В ходе поездки, эти мексиканцы или аргентинцы активно обсуждали, между собой, мой автомобиль. Ну и русский переводчик им объяснял, что в России любят правый руль и это вовсе не опасно.
Мне никто, ничего не переводил, я сам на 60% понимал, что они говорят.
Потом чё то начали хихикать, продолжая обсуждать, то ли автомобиль, то ли уже меня. Как вдруг я услышал:".....ЧАЙНА ДРАЙВЕР....." и хихикают. Инородцы херовы.
А меня что-то они раздражать уже начали своим хихиканьем, до этой фразы, и я на ходу поворачиваюсь и вот с таким фэйсом :x говорю:" ХУ ИЗ ЧАЙНА ДРАЙВЕР? А? ГОН*ОНЫ! "
Ну, конечно последние русские слова они не поняли, я думаю :-), зато резко заткнулись :o :o :o , а переводчик за хихикал в себя :smeh: . Ну потом начал им объяснять за местное население. Те чего то там кивали, но уже не ржали и осторожно разговаривали. Кули, думают, я же их понимаю :-)
Уже по приезду, достаёт лопатник, один из них и спрашивает:" СКОЛКО? "
Я поварачиваюсь :x :"СИКС ФАУЗЕНДС"
Они опять :o :o :o , а переводчик 8O , но тем не менее начали доставать шесть косарей :-)
Подают мне, а я :? :"НОУ НОУ! СИ-КС ФА-У-ЗЕНДС!!!!"
Они, типа дак вот и даём вам сикс фаузендс!!!
До меня допёрло :pipec: и говорю:" ССОРИ! СИКС ХАНДРЕДС !"
Ну тут, уже все расслабились, вместе рассмеялись, но дали они мне СЕВЕН ХАНДРЕДС !
Всё! Пака што :D

Andrjuschkin89
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 602

Сообщение Andrjuschkin89 » 17 фев 2012, 10:09

Ramil44 :
но зимой в Тобольске делать нечего, вот летом другое дело

вот тут я с вами не совсем соглашусь, и зимой в Тобольске довольно красиво. Особенно когда тепло и идет снег :up:

BART
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение BART » 17 фев 2012, 10:12

Andrjuschkin89, Но тепло там бывает редко !!! ))

Andrjuschkin89
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 602

Сообщение Andrjuschkin89 » 17 фев 2012, 10:14

ну так и прогулка в морозы тоже оставит свои эмоции и впечатления :cherep:

Скрытый текст:
но это уже уходим от главно темы

BART
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение BART » 17 фев 2012, 10:17

Скрытый текст:
Andrjuschkin89, Гулял Я один раз в морозец по Тобольску, так быстро кремль Я ни разу не просматривал )))))

Добавлено спустя 53 минуты 49 секунд:

Ramil44,
Подают мне, а я :"НОУ НОУ! СИ-КС ФА-У-ЗЕНДС!!!!"

:lol2: :lol2: :lol2: Надо было сказать уан хандред файф хандред )))

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Вот и что потом про нас интерестно ино-цы рассказывают дома :lol2: :lol2:

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 17 фев 2012, 11:22

BART, это всё ерунда! Ты бы видел как они С ФОТОАППАРАТАМИ в придорожные туалеты бегают.
Ну, для них дико какать в мороз в дырку в земле, огороженную досками :D :pipec: