Гильдия таксистов

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Гильдия таксистов

Сообщение Ramil44 » 10 мар 2017, 18:20

Gecmi писал(а):нельзя опускаться до его уровня.
Так надо же сначала подняться оттуда, чтобы потом не падать)
От зеркала отойдите, когда про говнистость говорите. Можно хотя бы к окошку открытому встать, там отражения нету :no2:
Я специально вашу цитату в подпись поставил, чтобы напоминать себе, люди могут улыбаться, но на самом деле думают по-другому. Нужен щелчок, чтобы вылезло. В вашем случае щелчок, это когда кто-то спорит с близким вам (по духу, по стакану - подчеркнуть нужное) человеком.
Поэтому из себя рисовать никого не надо, будьте собой :D
p.s. Здесь полно людей, кто поддерживает мою точку зрения, просто не высказывается. А я высказываюсь, просто от развлечения, интересно почитать ответы :cherep:

Ну и главное, это тема про гильдию таксистов, а не про Ramil44, что за флуд? :D

Отправлено спустя 12 минут 42 секунды:
Gecmi писал(а):Радует, что тебя убрали из нона, без права восстановления. Не дай Бог к такому в машину попасть.
Пожалуй схожу разблокируюсь, там блокируют когда месяц на линию не выходишь. Шерлок Холмс мою левую учетку так и не назвал, значит не знают под каким позывным сижу :cherep:

Отправлено спустя 33 минуты 55 секунд:
Да и вообще, исходя из вашей же цитаты, скоро выпущу книгу, заимею бабла, нормальную машину, а не арендную, арендными будут элитные девочки, а не дунька и буду тогда четким посоном, опять же исходя из этой великой цитаты :lol2: :pipec:

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 692

Гильдия таксистов

Сообщение Алекс72 » 10 мар 2017, 19:18

Sheridan писал(а):Беспилотные автомобили появятся на дорогах России к 2035 году

Вот это действительно смешно. У нас до сих пор три четверти автомобилей ездит без подушек безопасности,

а добрая половина вообще даже без элементарного гидроусилителя руля :cherep: :cherep: :cherep:
Место мусора в мусоропроводе

АБАКАН
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1 297

Гильдия таксистов

Сообщение АБАКАН » 13 мар 2017, 00:12

Сегодня пообщался за дримовскую стоянку в Рощино. Сказали что туда особо приближенных видимо всех второй партией запустили. Всякие разные разноцветные и убогие, даже солярисы обрубленные в багажник которого входит только дамская сумочка и зонтик туда поставили. А первопроходцы начали сдавать пропуска типа невыгодно платить мзду по 200 р и процент заоблочный с заказа.

Отправлено спустя 25 минут 9 секунд:
Не просто интересно там за счёт водил гильдия руки греет или директор решил обогатится. Приятель в красках расказал о этой заманухе. Бомбилы в роще 3 рубля платят в месяц. Инвалиды вообще там бесплатно стоят. А дрим с инвалида который работает на контору бабки сосёт. Давайте может включим гильдию и хотя бы к инвалидам отнесемся по человеческих.

Отправлено спустя 19 минут 12 секунд:
По человечески.
И проценты дрима с рощи можно с ума сойти. Я туда только из за этих процентов ни ногой. По победе выгоднее в рощу ездить чем по дриму. В стопе и максе даже нелегальный нелегал 10% с заказа отдает.

Alexmen72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 473

Гильдия таксистов

Сообщение Alexmen72 » 13 мар 2017, 02:58

Зато сколько пафоса было вначале! ДРИМ ОТЖАЛ АЭРОПОРТ!!! Отжал? У кого???

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 13 мар 2017, 03:40

ап :smeh:
Последний раз редактировалось Ramil44 13 мар 2017, 04:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Гильдия таксистов

Сообщение Shurup_tmn » 13 мар 2017, 03:50

АБАКАН, хотел написать, но передумал... Жалеть не буду и так всё по всем статьям понятно...
п.с. с друзьями минивэнщиками общаюсь (в 2013-2014 нас было 8 в смену!!!!) Не хватало машин, брали и по рации или телефону перекидывали друг другу. Минималка до 8 пассажиров была 550 р. Работы было много, но в 2014-2015 ребята все продали авто и ушли. У кого тех состояние, у кого предчувствие конца...
Не спеши! В морге места всегда есть.

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Гильдия таксистов

Сообщение Kikozzz » 13 мар 2017, 10:33

АБАКАН, Да похоже и нет никакой гильдии, так, пафосное название неудавшегося проЭкта :lol2:
Это как если бы Рамиль на машине написал "ТатарАвтоТранс" и то бы серьезнее было :lol2:
Shurup_tmn, Странный народ если честно. Работы много, оплата достойная. А тех. состояние не айс.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

Ramil44
Хитрый Татарин

Гильдия таксистов

Сообщение Ramil44 » 13 мар 2017, 10:36

Kikozzz писал(а):Странный народ если честно. Работы много, оплата достойная. А тех. состояние не айс.
Так в глазах одни заказы, надо летать волосы назад, когда за машиной смотреть :pipec:

Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:
Сами ушатают машины и кричат дс виновата, на ремонт не можем заработать :smeh:

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Гильдия таксистов

Сообщение Shurup_tmn » 13 мар 2017, 14:29

Kikozzz, уточню. Гранд Старексы были. Продолжать? Помогли братья казахи (когда они тут кошельками махали), уехали машины, друзья перекрестились)
Не спеши! В морге места всегда есть.

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Гильдия таксистов

Сообщение Kikozzz » 13 мар 2017, 19:58

Shurup_tmn, Ну старексы вроде хвалят люди. Но у меня к корейским авто душа не лежит.

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Sheridan, Сказочник из тебя так себе... Уровень 3 класс, 2 четверть. Ладно меня ты гавном поливаешь, но Абакана то за что? За то что правду пишет?
Ты лучше про поборы с инвалидов расскажи. Правда или нет?

Ramil44
Хитрый Татарин

Гильдия таксистов

Сообщение Ramil44 » 13 мар 2017, 21:48

АБАКАН писал(а):А первопроходцы начали сдавать пропуска
Ессно, как могут работать на пятаке те, кто раньше ждал заказа из под носа, а теперь нужно ехать в аэропорт паражняком! И стоять и ждать. А ждать можно и не один час. Особенно приехать на самолёт ак "Ямал" с которого отродясь пассажиров никогда не было.

АБАКАН писал(а):Всякие разные разноцветные и убогие, даже солярисы обрубленные в багажник которого входит только дамская сумочка и зонтик туда поставили.
Но в тоже время, с других самолётов выходит столько пассажиров, что количества белых и серебристых машин в полном фарше не хватает. Нет, они конечно есть, ушли в Яндекс за +30 рублей доплаты :D
Видать пришлось офису запускать больше машин, но уже не по фен-шую. И они везут пассажиров оттуда.
Изображение

Да, тут конечно печалька, +30 доплаты нету, но честные 400, дешман какой-то :D

АБАКАН писал(а):По победе выгоднее в рощу ездить чем по дриму. В стопе и максе даже нелегальный нелегал 10% с заказа отдает
В Дриме 13% с аэропорта. Действительно, невыгодно везти за 400 и отдать 52 рубля, получив себе 348!
Лучше по победе за 350, отдать 10%, и получить себе 315 :up:

Alexmen72 писал(а):Отжал? У кого???
Намедни, дипломатовский водитель (женщина :cherep: ) презрительно сказала как она ненавидит наш офис, в аэропорт привозить есть кого, а оттуда теперь всегда паражняком. Не знаю, если захочет подтвердит, ну а пока пусть останется балабольством :yes:
Последний раз редактировалось Ramil44 13 мар 2017, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

АБАКАН
Автолюбитель
Автолюбитель

Гильдия таксистов

Сообщение АБАКАН » 13 мар 2017, 22:08

Ага точно сказочник.
Я культурный человек извиняюсь ещё раз если чем то задел. И в семье у меня всё хорошо.
Описаное ранее со слов беглово с аэропорта. Возможно слабак, возможно другие причины. Маниторю по проге в основном все кто был так и стоят. По поводу процентов если нужно объясню аферу. На один маршрут была повышена цена а проценты повысили со всех заказов. Пирамида МММ. Если есть чем крыть крой Серёга. Обзывать давай больше не будем друг друга. В одной кастрюле варимся. Я такой же ненавистник как и ты агрегаторов, возможно даже больше. Ибо я зарабатываю на хлеб тем что мне перепадет только от дрима, ты сидишь ровно на зарплате. Здесь я могу написать в офисе этот диалог приведёт к моему увольнению.
По поводу инвалида тоже ни знаю кто там встал, знаю что в тачках в Тюмени работаю несколько вообще без ног несколько на протезах несколько на костылях. Возможно он сам себя не считает каким то ограниченным и готов платить по полной как все. Могу только пожелать удачи тем кто стоит в Рощино, лицо фирмы как ни как, и от них во многом зависит наш успех.

Ramil44
Хитрый Татарин

Гильдия таксистов

Сообщение Ramil44 » 13 мар 2017, 22:31

АБАКАН писал(а): По поводу процентов если нужно объясню аферу. На один маршрут была повышена цена а проценты повысили со всех заказов. Пирамида МММ

Но самый прикол знаешь в чем Абакан?
Изображение
Вот это поворот 8O
p.s. Я не приближенный, там в офисе на меня тоже с опаской смотрят, что я здесь пишу, просто по работе косяков нет, ну разве что диспетчерам всю голову уже вы*б :D

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Гильдия таксистов

Сообщение Перевозчик_72 » 13 мар 2017, 22:35

Извиняюсь за "нетолерантное" мнение, но какие должны быть в данном случае привилегии инвалидам в такси? Более того, мне бы не хотелось ехать с водителем без ног. Я не уверен в профессионализме перевозчиков со всеми конечностями, а в инвалидах за рулём (при всем уважении) тем более. И тем более не понимаю почему допустим отец троих детей с неработающей женой и квартирой в ипотеке должен уступать свой заработок или выплачивать другой процент, отличный от человека с ограниченными возможностями
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 13 мар 2017, 22:35

Бросайте искать заговоры, аферы. Это сезон, у всех работа упала, все стоят не по одному часу без заказов. Не нужно бежать сломя голову туда, где вы собственными руками убиваете свои заработки, а потом с красными и злыми глазами но без денег поедете домой.
Это говорилось и про Поехали от Максима, и про Победу от Нон-стопа, и Дипломатовцам говорили чтобы не возили нон-стоп! Даже менеджер под ником АвтоЛеди поддержива дипломатовскую тему. И что теперь? Только ненадо отрицать, что Камри и Ай40 возят нон-стоп, новые фокусы олимп и победу. А программа заполнена заказами Поехали и Победы...
Тоже самое говорим и об ЯГУ, бесполезно...
Последний раз редактировалось Ramil44 13 мар 2017, 22:51, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано

АБАКАН
Автолюбитель
Автолюбитель

Гильдия таксистов

Сообщение АБАКАН » 13 мар 2017, 23:44

Рамиль ты два раза скинул самый жирный заказ. Я так понимаю ты тоже стоишь в Рощино. Вопрос в процентах ты с ними согласен или нет
Перевозчик тут дело не в том, я с уважением отношусь к водителям инвалидам они работают на равне со всеми, а не попрошайничают на перекрестках города. И у них есть льготы по поводу стоянки (возможно я ошибаюсь) но если они есть, то фирма (а наша фирма солидная и уважаемая) должна решить этот вопрос. Я просто верю в гильдию какая бы она не была. Надо просто стучатся и возможно когда то вам откроют. Мне лично от этого не тепло не холодно, нет ни убытков ни прибыли. Если от моих постов что то изменится я просто буду рад. И многие будут рады. Вопрос с процентами по терминалу решили, стало легче водителям - да. Пассажирам - да. Фирма обанкротилась - нет. Стало больше заказов по терминалу - да. Все довольны - ДА (ДА приложение дрим авто кто не в курсе)

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Гильдия таксистов

Сообщение Sheridan » 14 мар 2017, 00:36

АБАКАН, есть вопросы? - задавай в личку. Но прежде спроси себя зачем тебе эта информация? - если для того, чтобы заработать больше - отвечу. Чтобы потом это перемешать с чем то где то слышанным и как то узнанным и выложить - буду писать тебе поганые гадости.
Ладно, проехали, извини.
Я не могу ответить на все вопросы. Просто нельзя. Это увидят и конкуренты (это я про бывшую контору и др.).

Ушел 1. Должны уйти ещё. Текучка будет. Это нормально. С пятака нужно уметь работать. А это кроме того - это аэропорт.

Про условия мы предупреждали всех желающих. Согласились не все. Жестковато. Стоит ли оно того? Ну если из работающих отказался 1 из всех... Думайте сами.
Сам не встану на аэропорт. Не моё. Мне ездить надо. Я стоять не умею.

Инвалид. Честно говоря у меня как то не поворачивается язык так его называть. Нормальный мужик. Ну без ноги. Ну так он на пятаке не в футбол играет. На вождении это не сказывается никак. На работе с клиентами тоже. Даже наоборот, позитивный, контактный. Ни одной претензии (я бы и не знал о нем, не встань он на аэропорт, работал себе и работал) А по всему остальному - знаешь как больно костылем по спине? Я не вижу причины его унижать жалостью. Работает как все. Платит как все. Помощи не просит, не ноет, не жалуется, не выпрашивает, за копейки не цепляется, заказы не перепроверяет (заглядывая в монитор, интересно, что ты там хочешь увидеть и понять?), диспетчеров не трогает, предъявы не лепит - а почему тооо-сёёё, у меня же яйцааа золотыеееее (хочешь я с ходу человек 15 назову двуногих соплежуйных нытиков?). Ходит всегда с иголочки, порой в костюме (!!!!). И машина такая же чистенькая. По ступенькам прыгает дай бог каждому. Почти каждый день заезжает в офис, пополняет баланс. Зарабатывает нормально, от заказов не отказывается. Он не убогий. Нормальный. А убогие это другие. Но не о них песня.

Что ещё? Ах да... Комиссия и абонентка. Чтобы оттуда брать, надо платить. Платить. Дрим же не задаром туда вошел. Платить дохера. Даром ничё не будет. Не прикормил рыбку - не поймал. Для большой рыбки - большая прикормка.
Впрочем, ещё совсем недавно НС ни за хрен собачий драл 100 руб. с арендной машины (если не ошибаюсь). А здесь 200 руб сутки, можно работать вдвоём, гарантированные заказы по 400 руб./ нормальные пассажиры, в то время когда в городе сплошное пихло по 49 руб. Есть разница? Есть за что платить? Думайте сами.

Машины. Ну есть требования... Ну есть и есть... Для их четкого соблюдения время ещё наступит. А вот по требованиям к водителям никаких скидок никому не будет. Машина накосячить не может. А человек запросто.
"Особо приближенные"... нет, вторая партия это осторожные, но прохаванные, опытные. Посмотрели на первых экспериментаторов... вовремя спросили у менеджеров.... вовремя записались, работают. Третья партия будут те кто проморгали вспышку - ё! да там бабло! чё надо? терминал, обклейка, зеленый ирокез? А ирокез нахрена? аэропорт требует? хрен с ними, не вопрос, где ножницы? готово! когда в аэропорт?

На всё ответил?
Kikozzz, уйди в другую тему. Мне пофигу кто ты, может и хороший человек, но толку от тебя здесь нет. Я безусловно испытываю уважение к твоим наградам, Лучший каровец и т.д. но это не основание тут мозолить.... А Абакана я предупреждал писать корректно. А он всё пытается уличить всех во всём. Ладно бы мне в лицо, а то публично. Зачем? не всё, что знаешь нужно вываливать. Да ладно бы знал всё до конца...

Отправлено спустя 36 минут 35 секунд:
Ну вот мне горчишник влепили... Хоть бы раз какую награду дали...
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Гильдия таксистов

Сообщение Kikozzz » 14 мар 2017, 01:49

Sheridan, Че это я зауходил то? Особенно после того, как ты накукарекал тут про меня всякой хрени не по теме. :lol2:
Я тебе тут вопросы задавал, но ты на них не то что не ответил, дак ты ещё и быдлотон разговору задал. Вот и получай обраточку. Тема твоя хлам. 26 страниц флуда, срача, и пара строк по теме.
Sheridan писал(а):Ну вот мне горчишник влепили... Хоть бы раз какую награду дали...

Если на ДР портала будет номинация КЛОУН ГОДА, обещаю, буду голосовать за твою кандидатуру. И всех знакомых каровцев попрошу. И будет тебе счастье!

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Гильдия таксистов

Сообщение Sheridan » 14 мар 2017, 02:22

Kikozzz писал(а):Тема твоя хлам. 26 страниц флуда, срача, и пара строк по теме.

Ну так и вперед на другие странички! чё застрял то?, бряцай медальками там, голосуй, проси, обещай, делай чё хошь.
Если бы я посчитал нужным ответить на твои вопросы - я бы ответил.

Отправлено спустя 20 минут 19 секунд:
Kikozzz писал(а):И всех знакомых каровцев попрошу.

Гм... а я думал, что эти рюмки это некое признание. Оказывается их можно просто выпросить. Обойти знакомых, попросить и... ты лучший каровец. Я б с тебя только за эту цитату медальки то поснимал. Ибо взял ты и на пустом месте опустил значение этих символов. Ну как минимум они это старая традиция этого сообщества. А ты невеликого ума...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Изображение

ЕгерьКузьмич
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 15

Гильдия таксистов

Сообщение ЕгерьКузьмич » 14 мар 2017, 08:21

АБАКАН писал(а):Отправлено спустя 25 минут 9 секунд:
Не просто интересно там за счёт водил гильдия руки греет или директор решил обогатится. Приятель в красках расказал о этой заманухе. Бомбилы в роще 3 рубля платят в месяц. Инвалиды вообще там бесплатно стоят. А дрим с инвалида который работает на контору бабки сосёт. Давайте может включим гильдию и хотя бы к инвалидам отнесемся по человеческих.

А вы, Абакан, думали - поставят стойку за деньги фирмы? Частично за нее будут платить таксисты, приобретающие парковочные карты + дополнительный процент с заказа. Также, вполне вероятно, в апреле руководство придумает что-нибудь еще для покрытия расходов, ведь аренда за стоечку поднимется. Коммунизм у нас вчера не вводили...

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Гильдия таксистов

Сообщение Tyumen_Men » 14 мар 2017, 08:30

ЕгерьКузьмич, директор ДРИМ а :???:
:lol2:
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

ЕгерьКузьмич
Автолюбитель
Автолюбитель

Гильдия таксистов

Сообщение ЕгерьКузьмич » 14 мар 2017, 09:30

Sheridan писал(а):Что ещё? Ах да... Комиссия и абонентка. Чтобы оттуда брать, надо платить. Платить. Дрим же не задаром туда вошел. Платить дохера. Даром ничё не будет. Не прикормил рыбку - не поймал. Для большой рыбки - большая прикормка.
Впрочем, ещё совсем недавно НС ни за хрен собачий драл 100 руб. с арендной машины (если не ошибаюсь). А здесь 200 руб сутки, можно работать вдвоём, гарантированные заказы по 400 руб./ нормальные пассажиры, в то время когда в городе сплошное пихло по 49 руб. Есть разница? Есть за что платить? Думайте сами.

Господин, Шеридан, если не затруднит, объясните про заказы и "пихло" по 49 рублей. Насколько я понимаю, водители приезжают на свое рабочее место в основном пустыми (ну предположим из 10 машин пусть будет 7) проделав путь 10-20 км., взяв заказ везут пассажира за 400-450 рублей (железнодорожный вокзал или г-ца "Восток"; 12-20 км.), затем едут пустыми обратно в аэропорт (это ведь "основное" место работы и не будешь же ты ждать когда "стрельнет" в аэропорт) еще 12-20 км. Теперь самое интересное - математика, которую к сожалению не каждому дано понять: проехав путь от 30 до 60 км и заработав без вычета гсм и амортизации 350 - 400 рублей (с учетом комиссионных диспетчерской службе и еще 200 рублей отдаст за "парковку").
Это ли не "пихло" получается? (от 7 до 12 рублей за км. или за 175 до жд, 200 до "Востока"!) Не выгоднее работать в городе, где нет таких "космических" расстояний и можно заработать на "коротышах" (благо посадка у вас хорошо стоит)? Или приехав в аэропорт по заказу покрутиться на парковке и взять заявку в город? У вас ведь уже сложился определенный контингент клиентов и есть хорошая реклама в аэропорту, в чем Вы нас убеждали тут. Или поездка по маршруту аэропорт - жд - аэропорт по 175 рублей в каждую сторону "пихлом" не является? (Повторюсь машины в большинстве случаев едут пустыми на стоянку к аэровокзалу, а те кто привез по заказу пассажира ждут своей очереди и возьмут только после постоянных).

Sheridan писал(а):"Особо приближенные"... нет, вторая партия это осторожные, но прохаванные, опытные. Посмотрели на первых экспериментаторов... вовремя спросили у менеджеров.... вовремя записались, работают. Третья партия будут те кто проморгали вспышку - ё! да там бабло! чё надо? терминал, обклейка, зеленый ирокез? А ирокез нахрена? аэропорт требует? хрен с ними, не вопрос, где ножницы? готово! когда в аэропорт?

Может быть те люди, которые начали уходить, посчитали и поняли, что аэропорт это не "золотое дно" и там нет астрономических сумм денег и медом там не намазано? Не нужно недооценивать людей, каждый думает в меру своего интеллекта и считает что выгодно для него. С математической безграмотностью, различной жизненной ситуацией (в такси как правило идут не от хорошей жизни) и главное - критерием "что выгодно для меня?" у Вас может быть еще не одна "партия", ведь не скончается поток энтузиастов-альтруистов, катающих дешевые диспетчерские службы.
Это лишь мое субъективное мнение и оно имеет право существовать, как и Ваше красиво сказанное, маркетизированное.

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Гильдия таксистов

Сообщение Sheridan » 14 мар 2017, 09:52

ЕгерьКузьмич,
С аэропорта по заказу, а на обратку берет что-нибудь в ту сторону. В любой район, лишь бы в ту сторону. И докатывается до аэропорта. Либо следующий вариант. Работает в городе. К моменту прибытия самолёта, едет в аэропорт. Как? это уже второй вопрос. Именно поэтому мы туда поставили сейчас премиальный Хендай Эквус, ему просто не отбить такую машину только на городских заказах. А пассажиры в шоке :lol2: ... Садятся и охреневают, ни фига себе такси в Тюмени...

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Для справки - Египетские туры подешевеют из-за разницы валют на 30% - есть смысл работать в аэропорту? Безусловно. В общем для дримовских водителей там всё хорошо.
Изображение

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Гильдия таксистов

Сообщение jd777 » 14 мар 2017, 10:19

ЕгерьКузьмич писал(а):взяв заказ везут пассажира за 400-450 рублей (железнодорожный вокзал или г-ца "Восток"

Лол )) 400 руб до жд?! С каких пор это быдло-такси себя бизнес классом возомнило? :lol2:
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

Ramil44
Хитрый Татарин

Гильдия таксистов

Сообщение Ramil44 » 14 мар 2017, 10:28

АБАКАН писал(а):Рамиль ты два раза скинул самый жирный заказ. Я так понимаю ты тоже стоишь в Рощино
АБАКАН, нет, не стою я там. Это я взял на мольбы диспетчера:
- Кто-нибудь заберите аэропорт плииииз.
Нечего там делать сейчас, рано :cherep: вот ближе к лету, когда со всех близлежащих городов поедут в Египты, Турции, ОАЭ, вот тогда да, будет весело. :D
А заказ я выложил просто так, надеялся что кто-нибудь напишет:
- Как-так? Что за ерунда, почему 10% с заказа сняли? :evil: :evil: :evil:
Ждать долго, поэтому на опережение, это просто ошибка оператора или глюк программы. :D С остальных заказов этого направления все-так же невыгодные %, в Победе лучше :yes: :up:
p.s. Я тоже недельку назад нервничал, даже машину хотел сдать, но перетерпел. Немножко осталось и поедем :yes:

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
jd777 писал(а):
ЕгерьКузьмич писал(а):взяв заказ везут пассажира за 400-450 рублей (железнодорожный вокзал или г-ца "Восток"

Лол )) 400 руб до жд?! С каких пор это быдло-такси себя бизнес классом возомнило? :lol2:
В бизнес-классе дороже, намного. Ты же вроде их постоянный клиент? Или сам себя спалил, что чешешь по ушам с постоянством? :D
Не ври, тогда не придётся запоминать © :cherep:

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Гильдия таксистов

Сообщение Sheridan » 14 мар 2017, 10:37

Мля, кто люк с канализации снял!?! загоните краснорожего обратно! Щас обгадит весь Кар своим поносом.
Изображение

Ramil44
Хитрый Татарин

Гильдия таксистов

Сообщение Ramil44 » 14 мар 2017, 10:38

ЕгерьКузьмич, :cherep: :cherep: :cherep: я тоже подал заявку на стоянку в аэропорту, более того, я буду нарушать правила/регламент дрима, к каждому самолету я в аэропорт ехать не буду, а только к правильным самолетам :cherep: :cherep: :cherep: а если будут ругаться, на неправильные самолёты я буду уходить на обеденный перерыв :D
Рано бучу подняли коллеги, рано. Не забывайте про огромный завод в Тобольске, куда пачками едут инженеры - настройщики оборудования. А там аэропорта нет, работая в Тобольске, по утрам я по 5/10 машин всех таксофирм Тюмени насчитывал, стоящих у автовокзала в поисках пассажира в обратку. Сколько еще по дороге попадались, Евро, РЖД, Нон-стоп, Олимп, Максим, Бизнесс-класс!!! Теперь это можете быть вы! Это еще не говоря об отпускниках с загарелыми задницами :D :wink:
И ещё, вы не замечаете одного момента, платить будут водители со стоянки, а ездить будете вы, они всех не смогут вывезти, и заказы будут вылетать, да они и сейчас вылетают (см. мой скрин и пост выше), плюсом, много кто уйдёт не сооброжая когда надо туда ехать, а когда нет, со слезами на глазах просматривая цыфры на одометре. А если учешут куда-нибудь на Ишим, Заводоуковск, считай несколько часов стоянка пустая, и оплаченая, причём не вами :cherep: глянули расписание, посмотрели кто есть, стартанули с обороны по тишине работы и уехали спокойно)
Вот ещё пример, так же взял оттуда заказ, приехал а пассажиры нашли порядочного коллегу из другой фирмы, который как настоящий братуха, с3,14здил чужого пассажира и полетел - волосы назад.
Оператор пишет, стой на месте и не двигайся, даже не дыши :))) самолёт сел, машин тут нет, все уехали, один ты тут по паражняку прискакал, сейчас другие закажут. 5 минут, дзинь, поехали. Ну конечно же кто-то верующий в заговоры скажет, ага, слили заказ. :-D Да нифига, реально все уехали, а к диспетчеру толпа зомби идёт и сейчас на неё будет атака зубами - машину машину машину, а я тут один и несколько на обороне ещё тусуются. Посмотрел, в секунды на обороне ноль машин, я еду в город, а в рощу шашки горящие летят и пыль столбом:

:cherep:
Последний раз редактировалось Ramil44 14 мар 2017, 11:19, всего редактировалось 5 раз.

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Гильдия таксистов

Сообщение Sheridan » 14 мар 2017, 10:41

Кто за рулем, никого не заботит, но двери должны быть желтыми: как работает закон о такси в Прикамье

В начале марта Пермь потрясла страшная трагедия. Таксиста, ранее судимого за изнасилование, обвинили в убийстве 10-летней девочки из Перми. Мужчина затащил ребенка в машину, которую он получил после подписания договора с диспетчерской службой. После трагического происшествия многие задумались – не стоит ли ужесточить правила работы таксомоторных предприятий. Несколько лет назад урегулировать деятельность перевозчиков пытались с помощью поправок в федеральный закон № 69, известный как «Закон о такси». Удалось ли это законотворцам – выяснял журналист 59.ru.
Таксист, признавшийся в убийстве 10-летней Юли, которая пропала в Перми 2 марта, 14 лет просидел в колонии за изнасилование несовершеннолетней. По условиям освобождения ему было запрещено приближаться к детским садам и школам, однако, по сути, имея автомобиль, он мог проехать, где угодно. Недалеко от школы мужчина и напал на 10-летнюю Юлю, после чего затащил ее в свою машину. Конечно, то, что мужчина работал таксистом, само по себе не играет в этой истории большой роли. Выбери он другую профессию, он тоже мог бы похитить Юлю. Но это было бы сложнее сделать без автомобиля. Устроившись в такси, пермяк получил автомобиль в аренду.

Оригинал материала: http://59.ru/text/newsline/276243937517568.html
Изображение

ЕгерьКузьмич
Автолюбитель
Автолюбитель

Гильдия таксистов

Сообщение ЕгерьКузьмич » 14 мар 2017, 11:24

Sheridan писал(а):ЕгерьКузьмич,
С аэропорта по заказу, а на обратку берет что-нибудь в ту сторону. В любой район, лишь бы в ту сторону. И докатывается до аэропорта. Либо следующий вариант. Работает в городе. К моменту прибытия самолёта, едет в аэропорт. Как? это уже второй вопрос. Именно поэтому мы туда поставили сейчас премиальный Хендай Эквус, ему просто не отбить такую машину только на городских заказах. А пассажиры в шоке :lol2: ... Садятся и охреневают, ни фига себе такси в Тюмени...

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Для справки - Египетские туры подешевеют из-за разницы валют на 30% - есть смысл работать в аэропорту? Безусловно. В общем для дримовских водителей там всё хорошо.

Как-то Вы лукаво отвечаете, я к Вам со всеми доводами, мол объясните невежде, кое какие подсчеты привел в пример, а Вы про пиар акцию в виде Экуса, который в аэропорту отобьет свои деньги (машина стоит 3-4 миллиона, сколько стоит его км. пробега?). Да и про Египет не совсем уловил ход мыслей, сейчас летают (если я не ошибаюсь) Тайланд и Вьетнам, Египет кардинальным образом изменит пассажиропоток. Понятно, что летом пассажиропоток увеличится, но не из-за международных рейсов.

И все таки про показания одометра, не лукавьте, пожалуйста. Пусть мои цифры завышены ( хотя я сомневаюсь), не всегда же ты успеешь взять заявку поближе к аэровокзалу, холостой пробег в 10-20 км. имеет место быть? У Вас, насколько я понял от пользователя Рамиль44, существует регламент, машины работающие на стоянке в аэропорту должны прибыть на рабочее место. Вот ребята и едут порожняком. Регистрация ведь не круглосуточная на рейсы, да и в Каменку и Луговое не часто заказы бывают. Ближайший с Дома обороны км. под 10 будет.
Все таки на Ваш взгляд, чтобы вы для себя выбрали, ехать за 200 до г-цы Восток и потом обратно за 200 в аэропорт или работать с меньшими пробегами и без регламента, очень надеюсь на Вашу искренность и не притворство. Про то, что ожидание не для Вас, только не пишите, Вы же знаете, машины там по долгу не стоят, гоняют.

Отправлено спустя 1 час 15 минут 59 секунд:
Ramil44 писал(а):ЕгерьКузьмич, :cherep: :cherep: :cherep: я тоже подал заявку на стоянку в аэропорту, более того, я буду нарушать правила/регламент дрима, к каждому самолету я в аэропорт ехать не буду, а только к правильным самолетам :cherep: :cherep: :cherep: а если будут ругаться, на неправильные самолёты я буду уходить на обеденный перерыв :D
Рано бучу подняли коллеги, рано. Не забывайте про огромный завод в Тобольске, куда пачками едут инженеры - настройщики оборудования. А там аэропорта нет, работая в Тобольске, по утрам я по 5/10 машин всех таксофирм Тюмени насчитывал, стоящих у автовокзала в поисках пассажира в обратку. Сколько еще по дороге попадались, Евро, РЖД, Нон-стоп, Олимп, Максим, Бизнесс-класс!!! Теперь это можете быть вы! Это еще не говоря об отпускниках с загарелыми задницами :D :wink:

Рамиль44, если Вы позволите себе нарушить регламент, почему бы за этим примером не последовать остальным? Как думаете инакомыслие в системе не настигнет возмездие?
Не разделяю Ваш оптимизм от направлений "Тобольск и отдыхающие". Для сотрудников организуют либо трансфер, это как раз ржд, евро, бизнес, или покупают билет на железнодорожный вокзал, а местные настолько привыкли пользоваться дешевым такси, что цена в 400 рублей кажется огромной суммой (для некоторых водителей кстати тоже). А про межгород, относительно давно видел прайсик на стойке в здании железнодорожного вокзала, и увидел цену до Тобольска около 3400 (850 с человека), это правда? Или там хитрость скрыта и цена до черты города?
А так да, летом всем по проще живется..

Вижу, Вы, кое-что дописали:
Ramil44 писал(а):И ещё, вы не замечаете одного момента, платить будут водители со стоянки, а ездить будете вы, они всех не смогут вывезти, и заказы будут вылетать, да они и сейчас вылетают (см. мой скрин и пост выше), плюсом, много кто уйдёт не сооброжая когда надо туда ехать, а когда нет, со слезами на глазах просматривая цыфры на одометре. А если учешут куда-нибудь на Ишим, Заводоуковск, считай несколько часов стоянка пустая, и оплаченая, причём не вами глянули расписание, посмотрели кто есть, стартанули с обороны по тишине работы и уехали спокойно)Вот ещё пример, так же взял оттуда заказ, приехал а пассажиры нашли порядочного коллегу из другой фирмы, который как настоящий братуха, с3,14здил чужого пассажира и полетел - волосы назад.Оператор пишет, стой на месте и не двигайся, даже не дыши самолёт сел, машин тут нет, все уехали, один ты тут по паражняку прискакал, сейчас другие закажут. 5 минут, дзинь, поехали. Ну конечно же кто-то верующий в заговоры скажет, ага, слили заказ. Да нифига, реально все уехали, а к диспетчеру толпа зомби идёт и сейчас на неё будет атака зубами - машину машину машину, а я тут один и несколько на обороне ещё тусуются. Посмотрел, в секунды на обороне ноль машин, я еду в город, а в рощу шашки горящие летят и пыль столбом

Ну тут опять главное слово "порожняком"? Или я не прав?
Или вот, допустим, привез я в аэропорт пассажира и буду ждать, уповая, что коллеги со стоянки разъедутся и не успеют вернуться (потому, что там очередь и меня не пустят). И как то неудобно, они ведь деньги платят 6000 - 6200 рублей в месяц (в год скромные 72000 рублей) чтобы там стоять, а Вы хотите им еще "помочь" приехав из города? А они бедные упахиваются, несутся обратно по регламенту, пыль столбом, это порядочно с Вашей точки зрения?

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Гильдия таксистов

Сообщение jd777 » 14 мар 2017, 13:21

Ramil44 писал(а):В бизнес-классе дороже, намного. Ты же вроде их постоянный клиент? Или сам себя спалил, что чешешь по ушам с постоянством? :D
Не ври, тогда не придётся запоминать © :cherep:

Уже неоднократно писал, что с появлением яндекса, забил на остальные такси. Ибо не вижу смысла только ради таксистов таскать наличку в кармане.
Не, ну согласись что драть 400р за проезд до жд вокзала это дичь полная. Понимаю, если бы ваше такси за эту сумму всех на Эквусах развозило. Тогда вопросов ноль. Но у вас же точно такие же шушлайки ездят, что в яндексе и гете. Только я на яндексе с рощи до войновки еду за 380-420, а тут до жд 400)) Отсюда назревает логичный вопрос, откуда такое ценообразование? Из-за того что конуру свою в аэропорту поставили?))
Даже в нерезиновой таких цен нету. С шарика до центра - 1200 по фикспрайсу. Но там и расстояние 40-50 км
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.