Sheridan писал(а):ЕгерьКузьмич,
С аэропорта по заказу, а на обратку берет что-нибудь в ту сторону. В любой район, лишь бы в ту сторону. И докатывается до аэропорта. Либо следующий вариант. Работает в городе. К моменту прибытия самолёта, едет в аэропорт. Как? это уже второй вопрос. Именно поэтому мы туда поставили сейчас премиальный Хендай Эквус, ему просто не отбить такую машину только на городских заказах. А пассажиры в шоке

... Садятся и охреневают, ни фига себе такси в Тюмени...
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:Для справки - Египетские туры подешевеют из-за разницы валют на 30% - есть смысл работать в аэропорту? Безусловно. В общем для дримовских водителей там всё хорошо.
Как-то Вы лукаво отвечаете, я к Вам со всеми доводами, мол объясните невежде, кое какие подсчеты привел в пример, а Вы про пиар акцию в виде Экуса, который в аэропорту отобьет свои деньги (машина стоит 3-4 миллиона, сколько стоит его км. пробега?). Да и про Египет не совсем уловил ход мыслей, сейчас летают (если я не ошибаюсь) Тайланд и Вьетнам, Египет кардинальным образом изменит пассажиропоток. Понятно, что летом пассажиропоток увеличится, но не из-за международных рейсов.
И все таки про показания одометра, не лукавьте, пожалуйста. Пусть мои цифры завышены ( хотя я сомневаюсь), не всегда же ты успеешь взять заявку поближе к аэровокзалу, холостой пробег в 10-20 км. имеет место быть? У Вас, насколько я понял от пользователя Рамиль44, существует регламент, машины работающие на стоянке в аэропорту должны прибыть на рабочее место. Вот ребята и едут порожняком. Регистрация ведь не круглосуточная на рейсы, да и в Каменку и Луговое не часто заказы бывают. Ближайший с Дома обороны км. под 10 будет.
Все таки на Ваш взгляд, чтобы вы для себя выбрали, ехать за 200 до г-цы Восток и потом обратно за 200 в аэропорт или работать с меньшими пробегами и без регламента, очень надеюсь на Вашу искренность и не притворство. Про то, что ожидание не для Вас, только не пишите, Вы же знаете, машины там по долгу не стоят, гоняют.
Отправлено спустя 1 час 15 минут 59 секунд:Ramil44 писал(а):ЕгерьКузьмич,

я тоже подал заявку на стоянку в аэропорту, более того, я буду нарушать правила/регламент дрима, к каждому самолету я в аэропорт ехать не буду, а только к правильным самолетам

а если будут ругаться, на неправильные самолёты я буду уходить на обеденный перерыв

Рано бучу подняли коллеги, рано. Не забывайте про огромный завод в Тобольске, куда пачками едут инженеры - настройщики оборудования. А там аэропорта нет, работая в Тобольске, по утрам я по 5/10 машин всех таксофирм Тюмени насчитывал, стоящих у автовокзала в поисках пассажира в обратку. Сколько еще по дороге попадались, Евро, РЖД, Нон-стоп, Олимп, Максим, Бизнесс-класс!!! Теперь это можете быть вы! Это еще не говоря об отпускниках с загарелыми задницами

Рамиль44, если Вы позволите себе нарушить регламент, почему бы за этим примером не последовать остальным? Как думаете инакомыслие в системе не настигнет возмездие?
Не разделяю Ваш оптимизм от направлений "Тобольск и отдыхающие". Для сотрудников организуют либо трансфер, это как раз ржд, евро, бизнес, или покупают билет на железнодорожный вокзал, а местные настолько привыкли пользоваться дешевым такси, что цена в 400 рублей кажется огромной суммой (для некоторых водителей кстати тоже). А про межгород, относительно давно видел прайсик на стойке в здании железнодорожного вокзала, и увидел цену до Тобольска около 3400 (850 с человека), это правда? Или там хитрость скрыта и цена до черты города?
А так да, летом всем по проще живется..
Вижу, Вы, кое-что дописали:
Ramil44 писал(а):И ещё, вы не замечаете одного момента, платить будут водители со стоянки, а ездить будете вы, они всех не смогут вывезти, и заказы будут вылетать, да они и сейчас вылетают (см. мой скрин и пост выше), плюсом, много кто уйдёт не сооброжая когда надо туда ехать, а когда нет, со слезами на глазах просматривая цыфры на одометре. А если учешут куда-нибудь на Ишим, Заводоуковск, считай несколько часов стоянка пустая, и оплаченая, причём не вами глянули расписание, посмотрели кто есть, стартанули с обороны по тишине работы и уехали спокойно)Вот ещё пример, так же взял оттуда заказ, приехал а пассажиры нашли порядочного коллегу из другой фирмы, который как настоящий братуха, с3,14здил чужого пассажира и полетел - волосы назад.Оператор пишет, стой на месте и не двигайся, даже не дыши самолёт сел, машин тут нет, все уехали, один ты тут по паражняку прискакал, сейчас другие закажут. 5 минут, дзинь, поехали. Ну конечно же кто-то верующий в заговоры скажет, ага, слили заказ. Да нифига, реально все уехали, а к диспетчеру толпа зомби идёт и сейчас на неё будет атака зубами - машину машину машину, а я тут один и несколько на обороне ещё тусуются. Посмотрел, в секунды на обороне ноль машин, я еду в город, а в рощу шашки горящие летят и пыль столбом
Ну тут опять главное слово "порожняком"? Или я не прав?
Или вот, допустим, привез я в аэропорт пассажира и буду ждать, уповая, что коллеги со стоянки разъедутся и не успеют вернуться (потому, что там очередь и меня не пустят). И как то неудобно, они ведь деньги платят 6000 - 6200 рублей в месяц (в год скромные 72000 рублей) чтобы там стоять, а Вы хотите им еще "помочь" приехав из города? А они бедные упахиваются, несутся обратно по регламенту, пыль столбом, это порядочно с Вашей точки зрения?