Взаимоотношения водителей и таксофирм.
- parker
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
-
Рейтинг: 628 -
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
По многочисленным просьбам водителей – в такси «Олимп» заказы с пометкой «Иномарка» больше не принимаются, а оформляются в «НонСтоп»!
Я - девочка NEPTUNa
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 428 -
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Vitek999 писал(а):АвтоЛеди72, молодцы![]()
Огласите пжалуста стоимость смен для ИП,и когда эти смены можно будет покупать?
Стоимость смен для ИП пока огласить не могу, после праздников!
Я - девочка NEPTUNa
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Sench92 писал(а):что такое "ИП"?
вообще щас нужны иномарки в нон-стоп и олимп? заказы есть вапще?
ИП – индивидуальный предприниматель.
Заказы есть, водители требуются, для подробной информации позвоните по телефону 68-40-55
Я - девочка NEPTUNa
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
НИССАНЫЧ писал(а):А пассажиров, о смене извозчика и увеличении стоимости, предупреждают?По многочисленным просьбам водителей – в такси «Олимп» заказы с пометкой «Иномарка» больше не принимаются, а оформляются в «НонСтоп»!
Естественно!
Я - девочка NEPTUNa
- Steilmann
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 293 -
АвтоЛеди72 писал(а):По многочисленным просьбам водителей – в такси «Олимп» заказы с пометкой «Иномарка» больше не принимаются, а оформляются в «НонСтоп»!
низкий Вам поклон, долгих лет жизни, счастья, здоровья ну и т.д.

Я даже сегодня заметил что нонстоповских заказов больше раза два, а то и в три
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- Justman
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 590 -
АвтоЛеди72 писал(а):По многочисленным просьбам водителей – в такси «Олимп» заказы с пометкой «Иномарка» больше не принимаются, а оформляются в «НонСтоп»!
Ну хоть что-то для водителей сделали, и на этом спасибо!!! Теперь все при делах и нон-стоп и олимп, все делают свою работу. Респект
Нормально делай- нормально будет
- Steilmann
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 293 -
АвтоЛеди72, вопрос публично, чтоб все знали
, хотя хотел первоначально адресовать в личку
Заказ, ехал пассажиром, Щербакова 120 - Дамбовская 45 = 180 рублей, но спустя 4 с лишним часа Дамбовская 45 - Щербакова 120 = 170 рублей, маршрут один, дорога таже, а посчитала программа на километр меньше, как так, где надо было проехать короче

Заказ, ехал пассажиром, Щербакова 120 - Дамбовская 45 = 180 рублей, но спустя 4 с лишним часа Дамбовская 45 - Щербакова 120 = 170 рублей, маршрут один, дорога таже, а посчитала программа на километр меньше, как так, где надо было проехать короче

Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
факт в том что программы подсчёта тупят.
было на 30р меньше говорила реального километража по одометру на машине.
чо делать в такой ситуации?
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Заказ чере JAVA приложение и Интернет заказ,
Опять же по вашим просьбам, в программе для вас теперь есть информация о том как был сделан заказ. Есть есть пометка Java -заказ или интернет заказ - скидка уже предоставлена!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
1- раз по мосту мельникайте программа считает, 2-раз через мост челюскинцев. Маршруты просчитаны с условием односторонок и кротчайшего пути
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Выбирать кротчайший путь!
Опять же по вашим просьбам, в программе для вас теперь есть информация о том как был сделан заказ. Есть есть пометка Java -заказ или интернет заказ - скидка уже предоставлена!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Steilmann писал(а):АвтоЛеди72, вопрос публично, чтоб все знали, хотя хотел первоначально адресовать в личку
1- раз по мосту мельникайте программа считает, 2-раз через мост челюскинцев. Маршруты просчитаны с условием односторонок и кротчайшего пути
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Sench92 писал(а):факт в том что программы подсчёта тупят.
Выбирать кротчайший путь!
Я - девочка NEPTUNa
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
КлимСаныч писал(а):АвтоЛеди72,
Чёт я не понял, а сколько стоят смены-то для ИП? Где можно поглядеть? В новостях вроде нет
Узнать стоимость смен можно в офисе!
Я - девочка NEPTUNa
АвтоЛеди72 писал(а):КлимСаныч писал(а):АвтоЛеди72,
Чёт я не понял, а сколько стоят смены-то для ИП? Где можно поглядеть? В новостях вроде нет
Узнать стоимость смен можно в офисе!
Можно и в новостях озвучить, ничего секретного тут нет. Если они очень дешёвые, то будет дополнительной мотивацией другим водителям регить ИП, а если они на двадцать рублей ниже, то пусть все видят, что смысла открывать ИП нет никакого

- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
АНТОНОВ72 писал(а):добрый день АвтоЛеди72, вчера видел снова заказы с пометкой иномарка заказы в Олимпе , (саботаж ) ?
И вам доброго дня! Адрес не запомнили случайно?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
КлимСаныч писал(а):а если они на двадцать рублей ниже, то пусть все видят, что смысла открывать ИП нет никакого
Скоро не будет смысла работать БЕЗ ИП!
Я - девочка NEPTUNa
- Alex66
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 516 -
Я чего то не понимаю, чему тут все обрадовались то чтозаказы с пометкой "иномарка" теперь уходят в Нон стоп?!? Ну водителей Нон-Стопа еще понятно.. да и то не тех кто работает Шнивах и Волгах.. Олимповцы на тазах итак их брать не могли и сейчас подавно.. Основная масса пассажиров теперь (из за экономии 20 рублей) всё таки продолжит ездить на Олимпе или перейдет на другое такси, где с них за "пожелание" денег не возьмут.. Кто вновь в выигрыше?
Лично сам тоже негативно относился к таким с заказам с пометкой "иномарка", т.к. заказывают такси эконом а хотят как на бизнес классе..
А теперь о главном!
Раз уж теперь в нон-стопе появились дополнительные клиенты из Олимпа, то не пора ли ИМ сидеть только на СВОИХ заказах и не трогать заказы Олимпа?!? С тем количеством машин в Олимпе, помощь других подразделений уже не требуется.. Думаю, так будет и логичнее и СПРАВЕДЛИВЕЕ!!!
Еще просьба обратить внимание на рост цен на бензин..
Лично сам тоже негативно относился к таким с заказам с пометкой "иномарка", т.к. заказывают такси эконом а хотят как на бизнес классе..
А теперь о главном!
Раз уж теперь в нон-стопе появились дополнительные клиенты из Олимпа, то не пора ли ИМ сидеть только на СВОИХ заказах и не трогать заказы Олимпа?!? С тем количеством машин в Олимпе, помощь других подразделений уже не требуется.. Думаю, так будет и логичнее и СПРАВЕДЛИВЕЕ!!!
Еще просьба обратить внимание на рост цен на бензин..
- vlad0405
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 617 -
оформитьИП это дополнительные расходы, а есть ли смысл его оформлять если цена проезда не меняется?
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
ОНИ давно уже просто перевелись в олим и только олимповские заказы берут, т.е. эта фишка с отменой заявок в ностопе только увеличила количество машины в олимпе и уменьшила в нонстопе, или же тупо некоторые купили второй телефон и работают в двух конторах олимп и нонстоп+1,полностью согласен,давно пора разделение сделать