Службы такси Тюмени: отзывы, пожелания, замечания, общение. Таксисты vs пассажиры
- abvgdegz
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 519 -
zhuk898 писал(а):Вот поэтому сидите и ждите.на авось.
Нужно брать качеством.а не этими%
А если такси дорого как вы считаете.тогда вам сударь на автобус...
Аналогично: сидите и ждите заказов без %, пока другие будут делать их с оными.
Мне не дорого и не дёшево, есть цена, и со скидкой она или нет - мне пох. Тупо в приложении Максима набил маршрут и погнал, про детей в примечании указываю. Автобус тоже вариант: проехать не обламывает. Только что вы, зарабатывающие на перевозках свой хлеб, без пересевших на автобус клиентов делать будете, хз. Если вы, как работающий в сфере предоставления услуг, ещё не поняли, что в стиле "не нравится - иди на ..." сейчас дела не сделаете (иначе зачем ДС заниматься всей этой вознёй со скидками), то увы. Тем более, в цвете развивающейся во всю кризы.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
spiritus писал(а):Довелось сегодня воспользоваться услугами такси, не мне самому, супруге. Вопрос вам господа таксисты. Как бы вы проложили маршрут с ул. Розы Люксембург до Гом 1. Время выезда из начальной точки 17.15. Позднее я опишу маршрут которым везли супругу.
так сразу маршрут укажи, и таксисты ответят - так же везли бы или по другому.
Моё мнение, что не важно, таксист или просто водитель, выберут маршрут в объезд загруженных участков дороги. Иногда лучше больше проехать в объезд, чем по пробкам ездить и время терять
"В споре рождается истина"
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Розы Люксембург-перекопская-железнодорожная-товарное шоссе-стрела-чаплина(колхозная)-широтная-гом1.
Возможны немного другие варианты, в зависимости от времени суток
Возможны немного другие варианты, в зависимости от времени суток
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Григорьич писал(а):kanal80,так сразу маршрут укажи,
Так он указал!
А в остальном :"Лучше околицей,чем напрямик!"(нар.мудр.)
ну конечно имелось ввиду без "от" и "до"

Согласен с "нар.мудр."
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Думаю он повёз через Ямскую по объездной до Пермякова, затем Широтной

"В споре рождается истина"
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Я хз как в такое время ездить. Я езжу только ночью когда пробок нет. Поехал бы по самому близкому. Победы-Камышинская-Орловская-пьяная дорога-стрела-Чаплина и Широтная до Ткацкого.
spiritus, ну поведайте какими неведомыми тропами ездят дневные таксисты.
spiritus, ну поведайте какими неведомыми тропами ездят дневные таксисты.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
Andy1976 писал(а):Ramil44, зря плюсанул...обычный вброс г*вна...
Товарищ, я высказался о конкретной ситуации. Тема эта для этого и создана, чтобы люди делились опытом и отзывами. Если Вам лень было прочитать полностью мой отзыв, в котором я описал что я не считаю что все такие, это проблема Ваша. А что там у Вас обычно вбрасывается или выбрасывается, меня не волнует. Поэтому могу Вам минусонуть!
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
водила походу из тех,кто по навигатору в аэропорт ездит
Понимаю в нашем такси еще можно так прокатиться,там таксометр насчитает,но и то ездим короткой дорогой. а тут чувак реально в минус себе сработал

Понимаю в нашем такси еще можно так прокатиться,там таксометр насчитает,но и то ездим короткой дорогой. а тут чувак реально в минус себе сработал

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- steel72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 140 -
Динамит писал(а):Andy1976 писал(а):Ramil44, зря плюсанул...обычный вброс г*вна...
Он как вентилятор, разбрасывает какули, т.к. обижен на нон- стоп прикрываясь отзывом
Сразу видно кто тут таксист нормальный либо клиент, а кто обычный бомбила! Человек нормальный отзыв написал, вы же сразу его решили с г..вном смешать.
Отзыв написан для того, чтобы люди их читали и исправляли ошибки, а ваше мнение не больше чем на одно предложение, которое не имеет смысла!

- Динамит
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 506 -
steel72 писал(а):Динамит писал(а):Andy1976 писал(а):Ramil44, зря плюсанул...обычный вброс г*вна...
Он как вентилятор, разбрасывает какули, т.к. обижен на нон- стоп прикрываясь отзывом
Сразу видно кто тут таксист нормальный либо клиент, а кто обычный бомбила! Человек нормальный отзыв написал, вы же сразу его решили с г..вном смешать.
Отзыв написан для того, чтобы люди их читали и исправляли ошибки, а ваше мнение не больше чем на одно предложение, которое не имеет смысла!
Адресовалось таксерику, который сам раньше был нонстоповским, а как " ушли", так периодически вспоминает о них , плюсуя в вентилятор
- madssme
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 450 -
spiritus писал(а):Собственно маршрут. Полевая - Ямская - Аккумуляторная - Авторемонтная - объездная - Мельникайте - Широтная - Гом1. Времени заняло час.
Некоторые до сих пор думают, что объездная это панацея от всех пробок, но на самом деле там еще дольше можно простоять особенно в сторону микрорайонов

- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
madssme писал(а):Некоторые до сих пор думают, что объездная это панацея от всех пробок, но на самом деле там еще дольше можно простоять особенно в сторону микрорайонов
Вся прелесть пробок на объездной, что любую пробку там можно объехать по обочине за 5-10 минут

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- LETO72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 429 -
В час пик вообще лучше избегать центра и мостов
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
В час пик работаю ежедневно но в пробках отказываюсь крайне редко т.к беру минималки поэтому со скидкой на малое расстояние смирился /почти
/
Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:
Кстати от операторов идут подставы в виде скидки с их стороны без ведома самих пассажиров ( это я узнал от постоянных пассажиров которые ездят очень часто)
Но мне они оплачивают без скидки но только те которым оплачивает проезд фирма
Однажды вообще алканафты впервые вызвали олимп в час пик и им оператор посчитал со скидкой!

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
В час пик работаю ежедневно но в пробках отказываюсь крайне редко т.к беру минималки поэтому со скидкой на малое расстояние смирился /почти

Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:
Кстати от операторов идут подставы в виде скидки с их стороны без ведома самих пассажиров ( это я узнал от постоянных пассажиров которые ездят очень часто)
Но мне они оплачивают без скидки но только те которым оплачивает проезд фирма

Однажды вообще алканафты впервые вызвали олимп в час пик и им оператор посчитал со скидкой!
- spiritus
- Ас
-
Рейтинг: 11 523 -
jonjon, про скидку не знаю....позвонили заказали, стоимость рассчитали сразу, до поездки. madssme, объездная не панацея, а альтернатива, когда Камышинская-Герцена и прилегающие стоят сам уезжаю через объездную. Но не по Аккумуляторной-Авторемонтной. И конечная на Народной. Практически одинаковое время занимает что по объездной что через город.
spiritus formicicus
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Мобильная версия Яндекс пробок снимает все такие вопросы......хотя попереться по авторемонтной....это ж каким "опытом" обладать нужно
Там повернуть налево иной раз и ночью проблематично.Многие клиенты сами просят с обороны по обьездной уехать, имея негативный опыт проезд по центру(сам вчера "попался" от Грибоедова к ЦУМу 12 мин полз, и это уже в 18.40, на спаде, правда авария на перекрестке была), как это "чудо" целый час ползло, обычно этот маршрут, даже в час пик, не более 25-30 мин занимает по обьездной.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
jd777, ничего личного, но у тебя в жизни счастья больше нет как на форуме своей бэхой, айфоном и объездом пробок по обочине хвастануться? Печалька. Хотя для кого-то и это успех)
Динамит,
ну ты гонишь, плюс за хорошо и подоробно описаный отзыв
Остальное да, подливаю периодически на опг нон-стоп. Но не из-за того что меня оттуда "уволили" а из-за того что он вообще существует и срёт всем основным персонажам сферы такси - водителям и пассажирам.
Динамит,

Остальное да, подливаю периодически на опг нон-стоп. Но не из-за того что меня оттуда "уволили" а из-за того что он вообще существует и срёт всем основным персонажам сферы такси - водителям и пассажирам.