Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные

Сообщение Ramil44 » 14 янв 2012, 03:52

Истории таксистов и пассажиров

Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!

Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /

Список продолжится, возможно

Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.

rais
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 2 347

Сообщение rais » 25 фев 2012, 16:28

scorpionchik, хочешь сказать что до кургана на такси можно за 700 доехать??? :D

klein
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 9

Сообщение klein » 25 фев 2012, 16:33

rais, наверное 4 пассажира по 700...вот и вся математика)

maxut
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 108

Сообщение maxut » 25 фев 2012, 16:55

rais писал(а):scorpionchik, хочешь сказать что до кургана на такси можно за 700 доехать??? :D
Этот таксист который из кургана, он уже себе заработал на своем клиенте, которого в Тюмень привез, а тут получается чтоб не поражняком, да и несколько человек можно по 700 или даже 500 посадить, тоже не плохо будет...
Изготовление корпусной мебели на заказ.

klein
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 9

Сообщение klein » 25 фев 2012, 17:20

maxut, согласен)

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 584

Сообщение scorpionchik » 25 фев 2012, 19:08

rais писал(а):scorpionchik, хочешь сказать что до кургана на такси можно за 700 доехать??? :D

Хочу. Правильно выше написали, что набираем 4 человека. Если повезет, то обратно еще с пассажирами приедешь. Как уже говорил, с курганскими дружим и они нас грузят там, а мы их здесь. :oops: ;)

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 25 фев 2012, 20:44

Уснул 2
Парни напомнили про Курган :-)
Рассказик коротенький, так как не со мной был, а с Лёхой из нашей бригады.
В общем заказик он взял на Курган. Ну и естественно в ночную смену. Вообще все межгороды в основном по ночам стреляют. Оно и понятно, днём автобусы всё-таки ездят.
А пассажирами у него были, молодая пара. Вроде сидели они оба сзади, но это я не помню из его рассказа, поэтому оставим так.
Но и поехали они значит. А дорога туда сами знаете какая. Кочки да буераки.
Они очень переживали, чтобы водитель по дороге не уснул, поэтому спросили у него:" А вы не уснёте? ".
Ну и где-то на пол пути, когда пассажиры уже благополучно смотрели третий сон.... Хочу заметить, что в дальней дороге пассажирам рекомундуется спать по очереди, чтобы отвлекать водителя, а иначе водителя тоже в сон клонит, независимо насколько он профессиональный шофёр....
Ну дак вот, уснули оба пассажира, а Лёха от этого дела тоже закимарил. Ехал, конечно нормально, но говорил, что непомнит ту часть пути.
Ну и на известной кочками Курганской дороге, их очень сильно подбросило! Да так сильно, что пассажиры резко проснулись. Смотрят по сторонам, чего да где они едут. Смотрят на Лёху, тот едет нормально)))))). Не спит!!!
Они его и спрашивают:" А мы где уже едем? "
Лёха, едет на скорости и отвечает:" А я откуда знаю? Сам только что проснулся " :D
У пассажиров глаза на лоб, от такого ответа 8O
Ну и как Лёха сказал, остальные пол пути у них ни в одном глазу. Всю дорогу разговаривали :wink:

POH4IK
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Vitz

Рейтинг: 4 742

Сообщение POH4IK » 25 фев 2012, 21:45

Ramil44,
это хорошо что кочечка им попалась и ни в кого не улетели.

Пассажиры сейчас понимающие пошли, мне допустим каждую ночь энергетиков накупают))) А вообще сейчас только начал понимать как таксовать не легко, каждую ночь разные люди кто то злой кто-то добрый,а кто то пьяный или трезвый,семейные ссоры ,пьяные девушки распивающие вискарь на заднем сидении,и все
наровят поговорить))) чувствую скоро и у меня историй уже поднакопится))) :yes:
Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 25 фев 2012, 21:51

Энергетиками не очень-то увлекайтесь, они здоровье очень сильно гробят, и сердце, и по мозгам бьют. Лучше кофе натуральный, но тоже в меру.
Изображение

POH4IK
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Vitz

Рейтинг: 4 742

Сообщение POH4IK » 25 фев 2012, 21:52

Shell, да я в курсе,но что поделать,от кофе у меня живот очень сильно болит(( :?
Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.

rais
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 347

Сообщение rais » 25 фев 2012, 23:01

scorpionchik, че то не догнал :pipec: я просто одного знакомого постоянно за 3рубля туда вожу :)

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 26 фев 2012, 23:36

Торг
Вот сейчас сижу возле Урарту, а наш водитель рассказывает про вчерашний заказ.
Вышел дядя к нему, а ехать надо было в аэропорт с центра.
Пассажир, как сел в машину и сказал ему:" Давай сразу расчитаюсь? "
Наш:" давайте? "
Пасс:" Вот, возмите 250p "
Наш:" Так то в заказе сумма 350p! "
Пасс:" Нет, мне сказали 250p "
Наш:" Как вам сказали 250, если у нас минмалка в Рощино 350p? "
Пасс:" Жена заказывала! "
Наш:" Вы сказали, что вам обозначили 250p! "
Пасс:" Сейчас я жене позвоню "
Позвонил, а та говорит:" Дай ему 250p и пусть не врёт "
Наш, показывает программу.
Пассажир упёрса:" 250p и всё "
Наш:" Я не повезу. У нас есть расценки. Если вы хотели дешевле, то не надо было сюда звонить "
Пассажир кинул ему 350p:" Плять приеду жаловаться буду. "
Наш, психонул, и после заказа поехал домой, спать .
Вот и поработал, называется :-(

Скрытый текст:
Кто вкурил намёк?Это как раз по поводу некоторых таксистских тем на форуме ;-) Комментировать не обязательно :no2:
[/spoiler]

Bigpapa666
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 577

Сообщение Bigpapa666 » 27 фев 2012, 09:45

Ramil44, Надо было его на 250р увезти, как раз до развязки возле тубика, а дальше пусть своим ходом :cherep:

rib777
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 431

Сообщение rib777 » 27 фев 2012, 10:44

Ramil44, ну ты, брат, рассмешил...надо было написать, что он расплакался еще...и к психоаналитику пошел...у меня вчера два заказа сорвалось...на 350...просто отморозки не вышли хотя на время заказывали...наверное бухали...кстати в максиме от центра до рощино...как раз 250 и получается...это что за такси за 350 возит?ломат что-ли...или бизнес...может жена чувака этого в олимп звонила ...в максим...еще куда-то...приехал , например Дипломат...за 350...а она подумала, что максим...или нон-стоп...вот и сказала 250...НО ПОВЕДЕНИЕ ТАКСИСТА МЕНЯ ПРИКОЛОЛО...РАЗРЫДАЛСЯ И ДОМОЙ ПОЕХАЛ...ИЗ-ЗА СОТКИ...ПРИКОЛ, ДА И ТОЛЬКО... :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Fe-JI-iX
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 484

Сообщение Fe-JI-iX » 27 фев 2012, 11:09

rib777, вообще-то в максиме и нон-стопе цены разные, да и уехал я думаю не из-за сотки а из-за того что тот тип все настроение высосал... к тебе то просто не вышли, а ему выслушивать пришлось!
Звезда всегда на высоте...

tobwolf_72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 90

Сообщение tobwolf_72 » 27 фев 2012, 11:44

вобщем поделюсь своей историей...ехали с товарищем с рыбалки с липового прошлым летом. настроение паршивое-в пакете 5 карасиков))) тормозит мужик на объездной,с ним две женщины лет 50, время часов 11 вечера. останавливаемся, говорит-до ватутина,с ценой договорились. тут он сам сваливает а две тетки садятся назад с двумя ведрами,мешками,сумками и пьяные в хлам))) ну едем мы в сторону ватутина,они давай нам песни петь,рассказывать что на даче были и что шашлычок под коньячок вкусно очень))) тут одна спрашивает о цене, я увидал что в ведрах вишня и крыжовник по полному ведру! ну я и говорю:"а ягодами для беременной жены расплатитесь?" в ответ-"не вопрос! готовь пакеты!" после минут 15 поиска и уточнения адреса)))мы все таки приехали. давай они мне ягоды отгружать)))) в итоге со словами:"для беременных не жалко!" отсыпали они почти все ягоды))) денег конечно же не взяли,итак достаточно)) ехал домой с рыбалки а привез ягоды))) интересно,наутро они как оценили свою щедрость))) салон правда потом был весь в вишне)))
Usus est optimus magister

rib777
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение rib777 » 27 фев 2012, 11:55

Fe-JI-iX, ну выслушал, что первый раз что-ли....МУЖЕСТВЕННЕЙ НАДО БЫТЬ, ТЕРПЕТЬ...ЭХ В ТУНДРУ БЫ ЕГО...ДЛЯ ПОЗНАНИЯ ЖИЗНИ...ИЛИ КАК Я В БАРЕНЦЕВОМ МОРЕ НА КРАЙНЕМ СЕВЕРЕ В 8 БАЛЬНЫЙ ШТОРМ...ПО КАТЕРАМ ПРЫГАЛ...ЭХ ВЫ МУЖИКИ...ОБМЕЛЬЧАЛИ.... :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep:

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 27 фев 2012, 12:05

Fe-JI-iX писал(а):rib777, вообще-то в максиме и нон-стопе цены разные, да и уехал я думаю не из-за сотки а из-за того что тот тип все настроение высосал... к тебе то просто не вышли, а ему выслушивать пришлось!
+1
rib777Да, конечно не стоит психовать. Не вышли пассажиры это одно. А вот- когда ты приезжаешь на заказ, а пассажир спорит с тобой из-за цены, причом ты даже не загрубил и не завысил цену, а везёшь чесно, да ещё и швыряет тебе в лицо твои чесно зарабатываемые деньги, то настроение прпадает очень надолго :D :cherep:
Пример: Бухаешь ты с мужиками в гараже, байки травишь. А когда приходишь домой, тебя встречают:" Ах ты сука, ч.м.о. ты позорное! Где шлялся, свинья поршивая? Письку то помыл, перед тем как домой приходить? А ты ведь, на самом деле чесно бухал с мужиками в гараже, а тебя считают вруном ;-)
Скрытый текст:
пример "высосан" из пальца, смеха ради :cherep:

rib777
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение rib777 » 27 фев 2012, 12:06

Fe-JI-iX, МЕНЬШЕ ПЛАКСИВЫХ ХЛЮПИКОВ НА ЛИНИИ, БОЛЬШЕ НАСТОЯЩИМ МУЖИКАМ В КАРМАН...!!! :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep:

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 27 фев 2012, 12:07

tobwolf_72, :up: :up: :up:

rib777
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение rib777 » 27 фев 2012, 12:11

Ramil44, МЕНЬШЕ ПЛАКСИВЫХ ХЛЮПИКОВ НА ЛИНИИ, БОЛЬШЕ НАСТОЯЩИМ МУЖИКАМ В КАРМАН...!!!

Fe-JI-iX
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Fe-JI-iX » 27 фев 2012, 12:17

rib777, что ты так разошелся :cherep: , мы понял твою позицию :up:

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 27 фев 2012, 12:51

rib777, я тоже понял твою позицию. Просто, когда он мне вчера рассказал, то я вспомнил тут же две темы с форума про бутылку и гвоздодёр! Мужик не первый десяток работает и не плакса!
Это я к тому, что если нервы испоганены, то лучше сразу домой уехать. Сам не раз с линии сходил, потому как после таких пассажиров, часа на два три появляется негатив к остальным. А за это время, чего только может случиться? Это я сейчас плюю на таких с высокой колокольни, а по первости то, Ох, я по психовал и на пассажиров таких и на диспетчеров :-)
Единственное, что меня выручало в таких ситуациях ОТ НЕПРАВИЛЬНОГО поступка, дак это отсутствие орудий самообороны ;-) , и сваливание с линии на некоторое время. Тоже меня плаксой назовёшь?
Ладно харёщь ОФФтопить.

rib777
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение rib777 » 27 фев 2012, 13:00

Ramil44, меня больше вымораживает поведение некоторых диспетчеров, которые сливают заказы...у тебя из под носа... :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep:

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 27 фев 2012, 14:43

Кто-нибудь напомните, про жадного таксиста, который после пересменки домой никак уехать не мог, рассказывал или нет? А то 27 страниц перечитывать с телефона трудно, долго грузится :-)

Fe-JI-iX
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Fe-JI-iX » 27 фев 2012, 14:46

Ramil44, перечитал всю тему не на один раз, такой истории не помню. Можешь повествовать :up:

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 27 фев 2012, 15:42

Небольшая поправка к истории Торг!!!
Меня сейчас диспетчер отругала, недавно узнал, что мониторит эту тему :-)
Оказывается это был его последний заказ под конец смены. Ну мне то этого не было сказано. А неготив у водителя всё равно остался ;-) , иначе бы он мне не рассказал.
Во я попал а! :D

Добавлено спустя 55 минут 5 секунд:

Ramil44 писал(а):Расчленёнка
Возможно, эту историю вы слышали. Подробности могут рассказать только сотрудники милиции.

Рассказываю, только по беглым разговорам наших водителей. Случилось это с водителем, который работал в нашей фирме, в другой бригаде.
Взял он заказ, где-то на обороне. Кажись в районе Барнаульской. Приехал и к нему вышел парень с пакетами. Попросил открыть багажник, положил их туда и пошёл за следующими. Водитель сразу почуял что-то не то. Когда пассажир сел в машину, то сказал ехать в район цимлянского. Могу ошибаться.
Там он взял пакеты и ушёл, но в багажнике остались ещё пакеты. Ну и водитель в них заглянул. И охренел! Там были части человеческого тела. Естественно, он сразу бросил машину и стиганул от туда, пока самого не завалили. Нашёл ментов и сообщил им о случившемся. Когда они туда вернулись, машина стояла там же.

Позже выяснилось, что этот парень(пассажир), убил своего дедушку изза квартиры!

Не сочтите за лгунишку, но если кто-то хнает эту историю в подробностях, то может рассказать. Потому как я могу в чём-нибудь ошибиться. А рассказал, только по причине, того, что этот водитель работал в нашей фирме.

Ну что!!! Вот ещё одно уточнение. Так как мне это было рассказано от пятых лиц, то естественно чуть чуть с ошибочкой. Как говорится:" один пёрнул, другой сказал обосрался".

Уточнение: Пассажир к водителю вышел весь дёрганный и нервный. Положили пакеты в багажник. Он попросил, подъехать ближе к берегу озера, тем самым вызвав подозрение у водилы. После того, как он увёз его обратно домой, поехал на пункт милиции. По приезду на место и выяснилось содержимое пакетов!
А самое главное, дедулю внучок убил из-за того, что он храпел!!!!! Выяснилось в ходе следствия.

Уточнение также узнал от нашего диспетчера! Так что не обессутьте, за искажение вначале ;-)

Sergeika
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 12 264

Сообщение Sergeika » 27 фев 2012, 17:00

Ramil44, Не, не было:)
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 27 фев 2012, 22:54

Жадный

Я уже рассказывал, какой принцип работы был, до введения свободного графика, но повторюсь.
Дневная смена начинала работать в 07:30, а ночная заканчивала в 08:00. Таким образом в этот получасовой промежуток времени работали на равных правах обе бригады. Так как по утрам много заказов и никто не имел право уйти домой раньше времени, это вырачало и фирму и пассажиров. Пробки ни пробки, никого не волнует, до 8:00 всем оставаться на своих местах. А с ночи так то тяжело работать утром.
Но один таксист, никак не мог уехать домой после 8:00.
Ему обязательно надо было взять заказ в сторону дома, так как бензин он жалел :-)
Ну ладно, все так делают, по возможности. И как бы дневная смена прощает задержку некоторых ночников на пол часика.
Но в этот раз, этот бедолага не мог уехать, аж до десяти утра :-)
Жил он на маяке. Так то под конец смены диспетчер распределяет заказы по домам и ему тоже досталось.
Но! Жадность и жаба его давила! Заказы прут, а он возле дома уже стоит и тут же рядом заказ диктуют.
Вот он от жадности хапанул.
Уехал в город и началось в колхозе утро! Диспетчер диктует заказ а он вперёд дневников спрашивает:" Куда едут? "Диспетчер отвечает:" Не в сторону дома, а далеко "))))
Жаба его опять давит и он хапает заказ, скорее всего в надежде выхватить "жирный" , раз не в сторону дома, да ещё и далеко сказали.
Но диспетчера то тоже с подколом это говорят.
И это продолжалось, до десяти утра! Парни уже начали на него психовать:" Езжай уже домой ". Всё-таки люди на работу выехали, а не бамбук курить, а он уже два часа заказы перехватывает.
Тут кто снова сказал:" Едь уже домой"
В ответ:" Дак дорого же "
:pipec: офигеть! Нахера тогда тебе машина, если свою задницу дорого возить, подул я как обычно влез в общение (у меня с этим проблемы, не могу промолчать)
Я:" А ты где живёшь? " (хотя я знал где он живёт)
Он:" На маяке "
Я:" А щас ты где? "
Он:" На электроне "
Я не растерялся и говорю:" Дак раз тебе дорого на машине домой ехать, садись на троллейбус, девятый, как раз же на электроне. Машина у медооборудования бросай! Вечерком тем же маршрутом на траллейбусе на работу :-) " :cherep:
Всё! Больше мы его не услышали. Наверно материл меня во всю.
Потом мужики смеются и говорят мне:" Ну ты злой татарин, как обычно в своём духе! Подколол мужика, он аж заткнулся "
Зато в его бригаде мне больше на заказы можно было не расчитывать :D

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 27 фев 2012, 23:33

Ramil44 писал(а):Уснул 2
Они его и спрашивают:" А мы где уже едем? "
Лёха, едет на скорости и отвечает:" А я откуда знаю? Сам только что проснулся " :D
У пассажиров глаза на лоб, от такого ответа 8O
:wink:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: нормально так,обычное дело :lol2: :lol2: я бы после такого за таксистом бы присматривал :D

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 584

Сообщение scorpionchik » 28 фев 2012, 03:21

rais писал(а):scorpionchik, че то не догнал :pipec: я просто одного знакомого постоянно за 3рубля туда вожу :)

Объясняю. 4 человека по 700 = 2800, если по 800 посадишь, то 3200. Я одного постоянного в Шадринск вожу за 5 рублей, и что? но он на вахте по пол года. А в Курган каждый день 1-2 машины уезжает, это только в день, а еще ночь, а когда перевахтовка то больше. А если каждого по 3 рубля возить будем, то кто с нами ездить будет, когда в вашем максиме 2600 через диспетчера.

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:

Ramil44, напомнил про жадного, но тогда его назвали немного по другому, не буду писать как, из собственных соображений.
Раньше на ж/д не было дневной и ночной смены и все работали как хотели, просто кто то в основном в день, а кто то в ночь. Дак один отработав в ночь, остался еще в день. А раньше выход из тонеля, был сразу на улицу и таксисты стоят на улице встречают пассажиров. А этот мужичок, который уже переработал, стоит и уперся руками, типа об стойку и стоит ждет когда пассажиры выходить начнут. Мужики видят, что он уснул прямо стоя, поехал по этой стойке в сторону тунеля и упал прямо на лестницу и проснулся. Мужики смеяться. И назвали его тогда не жадным, а тем словом, когда кушать очень хочется. :)