Яндекс.Такси

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
trusber
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 4 135

Яндекс.Такси - сервис заказа такси с компьютера и с телефона

Сообщение trusber » 24 окт 2016, 13:15

В выходные два раза закалывал Яндекс. Оба раза приехали в течение пяти минут причём один раз машина обклеенная в круг рекламой другой известной фирмы. Никаких проблем. Плюс понял как это удобно когда отправляешь родственников за свой счёт и нет налички. Они уехали, а у меня с карты потом списалось. В сто раз удобнее чем даже с терминалом, ибо карта моя так и лежала дома

SerR
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 774

Сообщение SerR » 24 окт 2016, 15:44

Dollor писал(а):Воспользовался тут, рано утром в Воскресенье, наконец-то сервисом Яндекс.Такси. Через мобильное приложение, с привязкой банковской карты.

Вызвал, такси было не далеко - приехал сразу. Как только сел в машину и тронулись - начал слушать нытье таксиста про то, что жаль что я не налом а по карте, потому что ему так не удобно и деньги не сразу приходят. И так почти всю дорогу я слушал, что ему выгодно что ему не выгодно, где ему грязно ехать а где нет

Мне какая разница что Вам удобно а что нет?

Им тоже без разницы, чего там вам с разницей или нет! :smeh: В я.такси ушел всякий сброд из бич-такси. Люди в здравом уме в это гавно вступать не будут. :cherep: :-D

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Че так пассажиры оргазмируют от я.такси то?)) Или уже прошел спад оргазмирующего прихода? Что водители дураки, не умеющие посмотреть вперед своего носа, что пассажиры, дураки-нищеброды, из-за копейки удавиться готовые, и срать, хоть жизнь на это готовы положить :smeh:

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 24 окт 2016, 15:51

SerR писал(а)::
Че так пассажиры оргазмируют от я.такси то?)) Или уже прошел спад оргазмирующего прихода? Что водители дураки, не умеющие посмотреть вперед своего носа, что пассажиры, дураки-нищеброды, из-за копейки удавиться готовые, и срать, хоть жизнь на это готовы положить

Чувстуешь, воняет? Это твой пост :smeh:

SerR
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение SerR » 24 окт 2016, 16:32

fenix107, неа. Оглядись сам по сторонам. Высер не прокатил. Себя, что-ли узнал?))

fenix107
Модератор
Модератор

Сообщение fenix107 » 24 окт 2016, 16:36

SerR писал(а):fenix107, неа. Оглядись сам по сторонам. Высер не прокатил. Себя, что-ли узнал?))

К перечисленным тобой категориям не отношусь. Высером только твой пост можно назвать :yes:
Если у тебя с пассажиров втихушку пригорает, не надо здесь извергать какашки.

SerR
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение SerR » 24 окт 2016, 16:51

fenix107, у меня все нормально. За тебя тоже рад. Имею определенное мнение насчет всего этого дерьма и позицию свою скрывать не собираюсь. Может у недалеких товарищей мозг включится наконец. Не исключено, вправляли уже думалку людям.
Не нравится? Проходи мимо. Зачем ты обратился с высером лично ко мне? Зацепило? Узнал значит. Я тут не причем. Это уже не ко мне.

fenix107
Модератор
Модератор

Сообщение fenix107 » 24 окт 2016, 16:54

SerR писал(а):Не нравится? Проходи мимо. Зачем ты обратился с высером лично ко мне? Зацепило? Узнал значит. Я тут не причем. Это уже не ко мне.

Аналогично и тебе можно сказать. Проходи мимо.
Я обратился к хозяину высера, к кому надо было по твоему мнению?
Цеплять меня нечем, я не таксист плачущий.

Vebion
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)

Рейтинг: 11 589

Сообщение Vebion » 24 окт 2016, 16:58

Лично меня Яндекс.Такси подкупает удобством электронного сервиса. Появится еще такси где можно ВСЁ в электронном виде сделать, оплатить и увидеть на карте - буду пользоваться и им.

А иначе приходится заботиться о наличке либо надеяться что терминал будет работать у таксиста

trusber
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение trusber » 24 окт 2016, 17:11

Dollor писал(а):Лично меня Яндекс.Такси подкупает удобством электронного сервиса. Появится еще такси где можно ВСЁ в электронном виде сделать, оплатить и увидеть на карте - буду пользоваться и им.

А иначе приходится заботиться о наличке либо надеяться что терминал будет работать у таксиста

Вот поэтому я сейчас только им и пользуюсь. Да и приезжать стали в течение 5-7 минут. Правда я на такси заказываю только в выходные или поздно вечером, да и то не часто

SerR
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение SerR » 25 окт 2016, 20:18

Удобство электронного чего-то там, хорошо, когда твоя попа находится в теплом и уютном месте, а мозг получает удовольствие от этих самых удобств. Такси - это автомобиль! Это риски связанные с исправностью автомобиля, с состоянием водителя везущего вас! Дальше стоит продолжать? Или все тут люди умные? О ценниках уже жёвано-пережевано. Сколько стоят и насколько выросли расходники, сколько стоит бензин, газ стремительно взлетел!
Какие приложения, какие удобства, люди, ВЫ О ЧЕМ???
Или слово Яндекс моментально и безвозвратно растворяет мозги не только водителям, но и пассажирам?
Видимо, кто-то веселый из я.компании, решил сыграть в веселую вариацию русской рулетки, только не на своей жизни. У него полно никчемных жизней пассажиров. Их то не уведомят, когда водителям доплаты отменили. Вот тут то и начнется самый веселый замес :cherep:

Кстати. ПОЧЕМУ еще нет судов с запретом Яндексу вести деятельность как ТАКСИ??? Это же не такси, там всякий нелегальный сброд собран.

fenix107
Модератор
Модератор

Сообщение fenix107 » 25 окт 2016, 20:45

SerR писал(а):Удобство электронного чего-то там, хорошо, когда твоя попа находится в теплом и уютном месте, а мозг получает удовольствие от этих самых удобств. Такси - это автомобиль! Это риски связанные с исправностью автомобиля, с состоянием водителя везущего вас! Дальше стоит продолжать? Или все тут люди умные? О ценниках уже жёвано-пережевано. Сколько стоят и насколько выросли расходники, сколько стоит бензин, газ стремительно взлетел!
Или слово Яндекс моментально и безвозвратно растворяет мозги не только водителям, но и пассажирам?
Видимо, кто-то веселый из я.компании, решил сыграть в веселую вариацию русской рулетки, только не на своей жизни. У него полно никчемных жизней пассажиров. Их то не уведомят, когда водителям доплаты отменили. Вот тут то и начнется самый веселый замес :cherep:

Кстати. ПОЧЕМУ еще нет судов с запретом Яндексу вести деятельность как ТАКСИ??? Это же не такси, там всякий нелегальный сброд собран.

Пластинку смени уже :pipec:

evg1445
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение evg1445 » 25 окт 2016, 21:04

SerR писал(а):Удобство электронного чего-то там, хорошо, когда твоя попа находится в теплом и уютном месте, а мозг получает удовольствие от этих самых удобств. Такси - это автомобиль! Это риски связанные с исправностью автомобиля, с состоянием водителя везущего вас! Дальше стоит продолжать? Или все тут люди умные? О ценниках уже жёвано-пережевано. Сколько стоят и насколько выросли расходники, сколько стоит бензин, газ стремительно взлетел!

Во бомбит то :lol2: :lol2: :lol2:

Vitek999
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 956

Сообщение Vitek999 » 25 окт 2016, 21:43

SerR, ладно те,успокойся,скоро кончаться доплаты водителям,и яндекс такси кончиться само по себе,че первый раз чтоли,проходили уже тыщу раз.

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 25 окт 2016, 21:47

Походу его на его ведре не взяли в яндекс, он теперь вынужден собирать остатки в местных бич-конторах, вот у него пердак и разрывает на части :lol2:

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Vitek999 писал(а):SerR, ладно те,успокойся,скоро кончаться доплаты водителям,и яндекс такси кончиться само по себе,че первый раз чтоли,проходили уже тыщу раз.

Кончится :lol2: :lol2: :lol2: Мне вот интересно, куда будут водители разбегаться если в скором времени все пассы на яндексе ездить будут :lol2:
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

Vebion
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)

Рейтинг: 11 589

Сообщение Vebion » 25 окт 2016, 22:10

SerR, какие риски? Какое состояние авто? Ты о чем?

Я если раньше звонил диспетчеру то ты думаешь он мне говорил о твоем состоянии и о состоянии твоей машины? Нет! Точно такая же неизвестность как и с приложением

trusber
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение trusber » 25 окт 2016, 22:23

А в дриме/ максиме / олимпе программа загружается только после того как прошёл осмотр врача и механика? И стоят камеры он-Лайн наблюдают чтобы тот кто прошёл осмотр не передал право управление авто другому или телефон с уже включённой программой? Может только на арендные авто и то не факт. Да и ни чем не отличаются местные компании от яндекс/гетт- все оказывают только информационные услуги

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 25 окт 2016, 22:32

Мне вот интересно, куда будут водители разбегаться если в скором времени все пассы на яндексе ездить будут

Капитан очевидность, что там с эксклюзивным контрактом на 100.000 установок приложения яндекс? Хочу установить, когда можно к вам подьехать?

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
trusber писал(а): И стоят камеры он-Лайн 
trusber, прикол в том, что реально камеры онлайн есть, не у всех конечно, у едениц, но блин стоят же :D

SerR
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение SerR » 25 окт 2016, 22:39

Dollor, странно, что Вы не понимаете, какие риски.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

И кто ниже писал. Дешевое - не может быть хорошим, качественным и безопасным, априори! Ах, да.. вы же тут все о приложении... :smeh:

fenix107
Модератор
Модератор

Сообщение fenix107 » 25 окт 2016, 22:40

Фотку дрима в заборе забыл выложить

koc0776
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 479

Сообщение koc0776 » 25 окт 2016, 22:43

Ramil44, Я бы тоже подъехал. Очень хочется работать от такого "солидного" работодателя

jd777
Профессионал
Профессионал

Сообщение jd777 » 25 окт 2016, 22:45

Ramil44, ушёл своим, как это обычно и бывает в России (
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 25 окт 2016, 22:52

А кто свои то? Кто схавал экслюзивный контракт на 100.000 установок в Тюмени?
Кто эти люди, к кому идти то?
Тачка арендная, есть вероятность что не вывезу. Очень интересует ЭКСКЛЮЗИВНОЕ подключение к Яедексу. Тем более что серия ограничена, как я понимаю, всего 100.000 (сколько там население Тюмени вместе с детьми, и стариками?).
Сам себя здал в своем вранье последним постом, еще в темах умудряется людям нервы трепать, на жен чужих вякать, болобол.
Забаньте троля, можно и меня за оффтоп)))
Последний раз редактировалось Ramil44 25 окт 2016, 23:07, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано

SerR
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение SerR » 25 окт 2016, 22:53

jd777, мистер трололо, в я.такси как раз ведерки то и бегут. Да неполноценные всякие, обиженные, да с работ уволенные неопытные, или чисто подработчики. В общем, тот еще контингент :-D
Одному обиженному нонстопом водителю неадеквату я.такси тут по фейсу на вокзале нащелкали. Пьяный в рации на помощь позвал. :cherep: Альмера серебристая 815.
Я вот, могу и 20-ку заработать за день крутя баранку. Сейчас, когда нет работы в такси. И в страшном сне не могу помыслить о я.пихловоз.такси. Меня с удовольствием как раз возьмут. Но всяким дерьмом не интересуюсь. Из ума не выжил и уважаю себя и свой труд.

Отправлено спустя 14 минут 38 секунд:
А вот, что бывает, когда убрали доплаты в бич-приложениях, ну или когда едете на оренде олимп-нонстоп :cherep:

Водилы оренды дипломата и40, тоже кстати жаловались, что машины аварийные и делать их никто не собирается. Ничего личного, это бизнес :cherep: тоговцев информацией и рабовладельцев, интересуют только бабки :cherep: :cherep:

Впрочем, повторюсь. Тут же кроме приложений, людей больше ничего не интересует. Можно еще очки виртуальной реальности надеть. Еще круче будет.

зы: а про одну единственную машину Дрима в заборе, и сомны машин аренды олинона, ну я даже не знаю, что сказать, чтобы нежную психику не обидеть. Ну была и была. Одна единственная. Дальше то что? Бывает, че.. не более. А оренда олинона поле непаханное. Сколько аварий! Сам лично видел несколько машин олимпа грузили на эвакуатор - водители пьяные были!!!

jd777
Профессионал
Профессионал

Сообщение jd777 » 25 окт 2016, 23:10

SerR, двадцатку чего? Баксов? Дак щас любой дворник столько за день зарабатывает

Ramil44, свои это свои) 50 руб за установку, сам посчитай сколько там будет )
Если честно, понять не могу зачем тебе эти люди ) если приложуху скачать, то Апстор тебе в помощь. Если работать устроится, то х.з к кому это. Погугли

SerR
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение SerR » 25 окт 2016, 23:19

Скрытый текст:
jd777, валютой конечно платили, но это единичные случаи, не стоящие упоминания. В эРэФии, рассчеты в рублях.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 25 окт 2016, 23:20

Позабавил, спасибо) удалено)
Последний раз редактировалось Ramil44 26 окт 2016, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

Dimka72Лесобаза
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 480

Сообщение Dimka72Лесобаза » 25 окт 2016, 23:30

jd777 писал(а):jd777, Походу его на его ведре не взяли в яндекс, он теперь вынужден собирать остатки в местных бич-конторах, вот у него пердак и разрывает на части :lol2:

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Vitek999 писал(а):SerR, ладно те,успокойся,скоро кончаться доплаты водителям,и яндекс такси кончиться само по себе,че первый раз чтоли,проходили уже тыщу раз.

Кончится :lol2: :lol2: :lol2: Мне вот интересно, куда будут водители разбегаться если в скором времени все пассы на яндексе ездить будут :lol2:

На чем ездить то на этом люди будут
ИзображениеИзображение

Весь сброд из других ДС которых критикуют в Яндексе ....а может их никуда кроме яшы попросту не взяли ... кому он нужен такой сервис и комфорт , комфорта нет да и в ближайшем времени не предвидится, а если и будет логаны наверно если семерка в яндексе эконом .... лотерея как повезёт !!! обыкновенный ЭКОНОМ хотя в дс сейчас жёсткий отбор в экономе и некоторых автомобилей не допускают туда тк пассажиры тупо отказываются ехать просят чтоб переназначили другую машину ..

Но с другой стороны честно что вызываешь сколько платишь на том и едешь хотелки растут , но платить за них никому неохота , ДЁШЕВО И СЕРДИТО зато честно **это Тюмень детка **, а ведь это только раскрутка мондео не справляются по видимому :cherep:
Последний раз редактировалось Dimka72Лесобаза 26 окт 2016, 09:44, всего редактировалось 3 раза.

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Сообщение Shurup_tmn » 26 окт 2016, 03:19

Раз семен добрался с Перми, то справится с задачей! :up: :cherep:
Не спеши! В морге места всегда есть.

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 037

Сообщение monk-2005 » 26 окт 2016, 09:47

ДА нефига не дешево .... заказал с Яндекс такси: Щербакова - Рич фэмели ... 250р, по факту 260р (Олимп через приложение показал 230р) ну да ладно ...
А вот от лич фэмели до микрорайонов яндек такси выдал 340р, а олимп 240р .... поехал на олимпе ....
Игра по своим правилам.

pavel.86
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1 898

Сообщение pavel.86 » 26 окт 2016, 10:32

monk-2005, яндекс тебе дает примерную стоимость, а олимп окончательную.
В Яндексе ни раз было, что окончательная стоимость ниже предварительной.

Если бомбила из Яндекса повез вас в круговую, то удивительно как там 1000 рублей не накапала бы...