Взаимоотношения водителей и таксофирм.
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 149 -
АПЛ писал(а):Сколько будет стоить ОСАГО для такси ?
в офисе такси "Олимп" и ""НонСтоп" работает специалист по автострахованию!
Я - девочка NEPTUNa
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 563 -
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Serega923 писал(а):АвтоЛеди72, вопрос: Ставропольская,11а - Широтная, 45, 120 рублей; Пермякова, 60 - Черниговская,5, 110 рублей!!!!!!!!!!!! Почему такая несправедливость?
1. - 4.770 метров = 5 км , цена 120р,
2 - 4,100 = 4 км , цена 110 р
всё справедливо
в 1- м больше потому что учтён разворот на Широтная - Пермякова
Я - девочка NEPTUNa
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Steilmann писал(а)::o 4.770 метров = 5 км и 4,100 = 4 км это как так то??? ИМХО в обоих случаях должна быть цена до 5 км, а вот если маршрут составляет 5.050 км-цена до 6 км! или я не так как то считаю?
Вы можете подъехать в офис и картограф вам покажет как считает программа! Если он она права, внесем извинения!
Я - девочка NEPTUNa
- Steilmann
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 293 -
да мне ездить никуда не надо, и так понятно....если ваш картограф считает 4.770 это 5, а 4.100 это 4 это нормально что ли? в свободном доступе есть информация, что проезд до !!!! 3(трёх) км = 100 рублей, каждый последующий + 10 рублей за 1 км, а получается что ваш картограф еще и разделяет до десятков метров, дак тогда и надо считать что за 4.770 км пассажир должен оплатить проезд в размере 118 рублей 72 копейки (утрировано)
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
до 3 км = 100 рублей, до 4= 110, до 5 = 120, и так далее.....а на самом деле получается что можно проехать 3.4 км и это будет цена проезда в 100 рублей, убедите меня что это нормально
до 3 км = 100 рублей, до 4= 110, до 5 = 120, и так далее.....а на самом деле получается что можно проехать 3.4 км и это будет цена проезда в 100 рублей, убедите меня что это нормально
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
был точно такой же случай адрес береговая оплата минималка звоню диспетчеру говорю навигатор показывает 4,7 она мне сделать не чего не могу , пассажир спрашивает в чём дело ? обьясняю он говорит засекай поехали по спидометру вышло 5,1 дал 150 р , нормальный человек , а система врёт постояно и главное против нас 

как жить по совести когда правды нет ?
- advokat86
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 789 -
АвтоЛеди72 писал(а):Для оформления ИП нужно:
-Паспорт
-ИНН
-1900 (если будете самостоятельно относить заявление в налоговую)-2500 руб. (+ нотариус, заверить паспорт и заявление на ИП)
Оплата в квартал:
(ПФ) Пенсионный фонд – 3378 руб.
(ФФОМС) Федеральный фонд обязательного медицинского страхования -403 руб.
(ТФОМС) Территориальный фонд обязательного медицинского страхования – 260 руб.
(ИФНС) Инспекция федеральной налоговой службы 1852 руб.
а госпошлину в 800 рублей почему не указали???
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 185 -
АвтоЛеди72 писал(а):Serega923 писал(а):АвтоЛеди72, вопрос: Ставропольская,11а - Широтная, 45, 120 рублей; Пермякова, 60 - Черниговская,5, 110 рублей!!!!!!!!!!!! Почему такая несправедливость?
всё справедливо
вот когда в "круизе" работал в 2006-2007
Там еще и подача автомобиля в отдаленный район и накрутки всякие постоянно ВСЕ делали...................

НоН СтоП = тогда еще тока родился ...................

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
romario323 писал(а):АвтоЛеди72 писал(а):Serega923 писал(а):АвтоЛеди72, вопрос: Ставропольская,11а - Широтная, 45, 120 рублей; Пермякова, 60 - Черниговская,5, 110 рублей!!!!!!!!!!!! Почему такая несправедливость?
всё справедливо
вот когда в "круизе" работал в 2006-2007
Там еще и подача автомобиля в отдаленный район и накрутки всякие постоянно ВСЕ делали...................![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
НоН СтоП = тогда еще тока родился ...................![]()
там не считали по "метрам" там округлялось всегда в большую сторону..................

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
АПЛ писал(а):идиты. Что правда ? 18 штук ? Вот теперь, давай посчитаем. Выгодно или нет работать легально в такси ?
А ЭТО ВСЕ ИЗ ЗА ВСЯКИХ "РАВШАНОВ" которые на стройке не устраивает работать- они поблатнее че нибудь хотят..................... ПРОПИСКИ И ВАЩЕ НИКАКОГО ГРАЖДАНСТВА!!!!!!!!!!!!

"""""""""ПОНАЕХАЛИ ТУТ!!!!!!"""""""""""

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
че = непонятно ??????
все из-за одного-двух придурков========== законы сразу

Добавлено спустя 43 секунды:
че = непонятно ??????

Добавлено спустя 32 секунды:
че = непонятно ??????

- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
Serega923, а еще знаешь тоже не считает эта их программа то, что допустим к автосалону лексус на федюнинского подъехать можно только по объездной и даже если ты возле ленты находишься, то через пермякова объезжать всё равно придется! а вот программа это тоже не считает!!! уроды!!!
Всё что ни делается, делается в Китае
Steilmann писал(а):да мне ездить никуда не надо, и так понятно....если ваш картограф считает 4.770 это 5, а 4.100 это 4 это нормально что ли? в свободном доступе есть информация, что проезд до !!!! 3(трёх) км = 100 рублей, каждый последующий + 10 рублей за 1 км, а получается что ваш картограф еще и разделяет до десятков метров, дак тогда и надо считать что за 4.770 км пассажир должен оплатить проезд в размере 118 рублей 72 копейки (утрировано)
да, это нормально, стандартные правила округления. Или вы в школе тоже 4,1 до 5 всегда округляли? И почему клиент должен платить за 100 лишних метров, как за 1000 м.?
Добавлено спустя 29 секунд:
Serega923 писал(а):АвтоЛеди72 писал(а): учтён разворот на Широтная - Пермякова
а почему ваша картография не учитывает одностороннее движение на Хохрякова, Советской, Щорса, Котельщиков?
вы ошибаетесь
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
WalkmanKviber писал(а):Serega923, а еще знаешь тоже не считает эта их программа то, что допустим к автосалону лексус на федюнинского подъехать можно только по объездной и даже если ты возле ленты находишься, то через пермякова объезжать всё равно придется! а вот программа это тоже не считает!!! уроды!!!
Попрошу без оскорблений, особенно если учесть, что вы говорите.
1) уже человек 20 лично приходили в офис и проверяли ВСЕ развороты на Широтной
2) Перед тем как что то говорить, надо чем то подтвержать свои слова. Попробуйте хотя бы позвонить 555555 и ради интереса спросить сколько стоит проезд от Ленты до Лексуса. Так что предлагаю вам свои слова(а это просто беспочвенное и прямое оскорбление) забрать обратно.
Видно у вас накипело, можно отдохнуть или попить валерьяночки

Наша жизнь — это игра, правила которой нам неизвестны.
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.
- Steilmann
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 293 -
valeri72, а почему таксист должен везти пассажира лишние сто метров как бы бесплатно?
это всего лишь 10 рублей, таксист не обеднеет??????? на амортизации авто это сказывается, тут 100 метров, потом 150, за месяц боюсь даже подсчитывать сколько набегает....а Вы просто округляете как Вас в школе учили

Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
vlad0405 писал(а)::o и что теперь без ип нельзя таксовать?
Закон вступает в силу с 1 сентября 2011 года.
Добавлено спустя 40 секунд:
Steilmann писал(а):АПЛ писал(а):Сколько будет стоить ОСАГО для такси ?
раза в два - два с половиной дороже от стоимости обычной страховки
ОСАГО для такси стоит дороже примерно на 1000 рублей.
Наша жизнь — это игра, правила которой нам неизвестны.
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
advokat86 писал(а):АвтоЛеди72 писал(а):Для оформления ИП нужно:
-Паспорт
-ИНН
-1900 (если будете самостоятельно относить заявление в налоговую)-2500 руб. (+ нотариус, заверить паспорт и заявление на ИП)
Оплата в квартал:
(ПФ) Пенсионный фонд – 3378 руб.
(ФФОМС) Федеральный фонд обязательного медицинского страхования -403 руб.
(ТФОМС) Территориальный фонд обязательного медицинского страхования – 260 руб.
(ИФНС) Инспекция федеральной налоговой службы 1852 руб.
а госпошлину в 800 рублей почему не указали???
Госпошлина включается в стоимость для открытия ИП (1900-2500 руб)
Я - девочка NEPTUNa
Steilmann писал(а):ключевая фраза до 3 !!! километров, и больше трех быть не должно, а вот если 3.100 это уже до 4 !!! километров, соответственно стоимость проезда на 10 рублей больше

Чтобы округлялось в меньшую сторону фраза должна строиться так:
"До 3,5 км. 100 руб., далее 10 руб. км."
или хотя бы так:
"До примерно 3 км. 100 руб. , далее 10 руб км."
А то развели тут разговоры, мол "почему за 100 метров как за км. пассажир должен платить?" Да потому что есть правила, по ним и работаем, и нет ни у кого никаких вопросов

Представители такси нонстоп, обьясните мне пожалуйста почему мне закрыли информацию о конечном пункте заказа,я вроде как ИП,или это потому-что я перестал с вашей помощью отчитываться в налоговую,дак это извините грабёж я считаю,грубо говоря пол налога ещё вам отдавать за отчётность когда там декларацию заполнить раз плюнуть,и я ещё за торговлю отчитываюсь, я же не буду за такси у вас а за торговлю сам писать,я сразу за оба вида деятельности сажусь и заполняю декларации...прошу как можно быстрее разобраться в этой ситуации, позывной -4220...........

- Justman
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 590 -
Steilmann писал(а):ключевая фраза до 3 !!! километров, и больше трех быть не должно, а вот если 3.100 это уже до 4 !!! километров, соответственно стоимость проезда на 10 рублей больше
Да раз они так считают, картографы нафиг, везем пассажира ровно столько км сколько посчитано, далее останавливаемся и выдаем пассажиру, мол, извините, я округлять не собираюсь, бабло кончилось, либо платим, либо прогуливаемся до места назначения, делов-то
Добавлено спустя 4 минуты:
АвтоЛеди72, Вам еще вопросик, на утро, на размышление! Республики 148 - "Южный" (гипермаркет) 120 рублей! Гнаровской 5 - Одесская 16 (Обл. Гибдд) 110 рублей!!!!!!!!!!!! Это как мне надо развернуться (?????????) чтобы до южного 120, а оттуда же практически до ГАИ 110??????????????????? Ваш картограф какую-то карту потерял??????? Ну что за бредятина
Нормально делай- нормально будет