Яндекс.Такси
Яндекс.Такси - сервис заказа такси с компьютера и с телефона
Если бы Дс сделали один приоритет для всех все бы и работали в своих дс, а то обклей машину зачем это нужно портить свое авто вот и идут туда где этого не требуют
jd777 писал(а):jd777, Походу его на его ведре не взяли в яндекс, он теперь вынужден собирать остатки в местных бич-конторах, вот у него пердак и разрывает на части
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:Vitek999 писал(а):SerR, ладно те,успокойся,скоро кончаться доплаты водителям,и яндекс такси кончиться само по себе,че первый раз чтоли,проходили уже тыщу раз.
Кончится![]()
![]()
Мне вот интересно, куда будут водители разбегаться если в скором времени все пассы на яндексе ездить будут
По всей России идёт доплата за эконом. Так, что в Тюмени ничего не кончится.
В Москве Яндекс сколько лет? И доплаты идут и идут.
Отправлено спустя 16 минут 22 секунды:
Djon2701 писал(а):Djon2701, Если бы Дс сделали один приоритет для всех все бы и работали в своих дс, а то обклей машину зачем это нужно портить свое авто вот и идут туда где этого не требуют
А как же халявная реклама.... по сути по городу ездить бесплатная рекдама которую видят сотни людей ежедневно.
- АПЛ
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 323 -
Когда летом, заговорили про Яндекс такси, решил узнать что это такое. Сам попробовать. Одно дело, когда другие говорят, другое дело когда сам попробуешь. У знакомых таксистов взял заветный номерок телефона. Позвонил. Приятный женский голос сообщил, что ни какого офиса нет, договорились встретиться у ,,Современника". Приехала девушка на зеленой ,,Калине" За 5 мин. установила программу, сфоткала мои документы. И все. Я стал счастливым водителем такси ,,Яндекс"
Беру заказ по Я. с ж\д до Рощино. По таксометру 190 руб + доплата на баланс 50 руб, из них вычли 10% -19 руб.
Чё то маловасто. По рации таксисты объяснили, что не фиг гнать было. Таксометр считает км. + мин. Вононочё. Латна. Заказ с Рощино на Семенова. Еду 90 км\ч. по объездной не больше, а то и меньше. Итог - 330 руб. на руки + 50 руб. на баланс, -33 руб %. Итого - за два заказа, наличкой - 520 руб. на баланс - 48 руб
Плюнул на это дело, удалил программу. Думал всё. Ан-нет. В начале сентября стали бомбить СМС от ЯндексТакси, что у меня баланс -175 руб. Каким макаром у меня минуса, если я не работаю ??? Всё тот-же милый женский голос объяснил мне, что если я не работаю, а программа установлена, должен платить.
Короче, послал их
Беру заказ по Я. с ж\д до Рощино. По таксометру 190 руб + доплата на баланс 50 руб, из них вычли 10% -19 руб.
Чё то маловасто. По рации таксисты объяснили, что не фиг гнать было. Таксометр считает км. + мин. Вононочё. Латна. Заказ с Рощино на Семенова. Еду 90 км\ч. по объездной не больше, а то и меньше. Итог - 330 руб. на руки + 50 руб. на баланс, -33 руб %. Итого - за два заказа, наличкой - 520 руб. на баланс - 48 руб
Плюнул на это дело, удалил программу. Думал всё. Ан-нет. В начале сентября стали бомбить СМС от ЯндексТакси, что у меня баланс -175 руб. Каким макаром у меня минуса, если я не работаю ??? Всё тот-же милый женский голос объяснил мне, что если я не работаю, а программа установлена, должен платить.
Короче, послал их
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
АПЛ писал(а):Всё тот-же милый женский голос объяснил мне, что если я не работаю, а программа установлена, должен платить.

Значит контора была такая что с нимала с тебя бабки
- АПЛ
- АвтоСпец
-
Так что, господа пассажиры, помните о том, что водитель Я. везёт вас по всем пробкам и светофорам. Ибо ему это выгодно.
Когда вижу, что из Рощино, по объездной еле - еле ползет такси, всё понятно - по Яндексу катается
Когда вижу, что из Рощино, по объездной еле - еле ползет такси, всё понятно - по Яндексу катается
Кто то говорит доплаты уберут они не уберут их они везде есть и будут как в других городах. Я попробывал поработать с гетт и че вы все жалуетесь за 9 заказов получилось 2300 чем хуже чем в дриме выплатили на карту без всяких проблем
- АПЛ
- АвтоСпец
-
Djon2701 писал(а):Кто то говорит доплаты уберут они не уберут их они везде есть и будут как в других городах. Я попробывал поработать с гетт и че вы все жалуетесь за 9 заказов получилось 2300 чем хуже чем в дриме выплатили на карту без всяких проблем
ответь честно - какой процент сняли ?
10% таксопарк и 1% гетт итого 11%
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
И зачем я пойду в дрим где надо обклеится взять терминал за который надо платить и только после этого стоять ждать заказы по пол часа не вижу смысла
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
И зачем я пойду в дрим где надо обклеится взять терминал за который надо платить и только после этого стоять ждать заказы по пол часа не вижу смысла
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
jd777, как понять как кончиться,ты или даун,или прикидываешься,доплаты уберут,водители перестанут возить за 70 руб,не будет машин,пассы снова будут заказывать таксу подороже,че прикидываешься то,пусть там хоть миллион человек ждать будет машину,какой норм водитель повезет за сотку на край города,хооотя,может пару человек и найдется,вот и пусть вывозят.П.С.продвигаешь херандекс у нас в городе?
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
АПЛ, да им пох,нищебродам лижбы поменьше денег заплатить,но на лексусе прокатиться охото.
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
АПЛ, да им пох,нищебродам лижбы поменьше денег заплатить,но на лексусе прокатиться охото.
- Sailor605
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 271 -
Djon2701 писал(а):Djon2701, Кто то говорит доплаты уберут они не уберут их они везде есть и будут как в других городах. Я попробывал поработать с гетт и че вы все жалуетесь за 9 заказов получилось 2300 чем хуже чем в дриме выплатили на карту без всяких проблем
Скрин в студию
И еще многие люди ездят по купонам так он проезжает на 100 руб а купон на 400 так незавершайте этот заказ а доводите до 400 и вот вам 525 рублей за заказ че хреного что ли
Djon2701 писал(а):Djon2701, И еще многие люди ездят по купонам так он проезжает на 100 руб а купон на 400 так незавершайте этот заказ а доводите до 400 и вот вам 525 рублей за заказ че хреного что ли
Ни разу не видел купоны на 400 в Тюмени, только на 150
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
Vitek999 писал(а):jd777, как понять как кончиться,ты или даун,или прикидываешься,доплаты уберут,водители перестанут возить за 70 руб,не будет машин,пассы снова будут заказывать таксу подороже,че прикидываешься то,пусть там хоть миллион человек ждать будет машину,какой норм водитель повезет за сотку на край города,хооотя,может пару человек и найдется,вот и пусть вывозят.
Когда до вас упоротых дойдет, что Яндекс в первую очередь люди используют из-за удобства, а не дешевизны. Да и дешивизна то сомнительная. Кто-то на форуме уже приводил цифры, цены у яндекса примерно средние по городу.
Доплаты уберут, водители один хрен никуда не денутся. Будут возить и по 70 и по 50 и по 30 рублей, потому что им деваться будет некуда. Ибо все пассы уже будут подсажены на вызов такси через приложение. Если таки местные конторки к тому времени одуплятся и подпилят свои приложения до уровня яндекса и гетта, то тогда еще смогут хоть как-то конкурировать. А в текущем состоянии они яндексу в подметки даже не годятся
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
pavel.86 писал(а):Ни разу не видел купоны на 400 в Тюмени, только на 150
Там вроде только на первую поездку купон на 400 рублей.
Место мусора в мусоропроводе
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 480 -
Сегодня работник автомойки мне рассказал что он примерно за полтора месяца поднял 15 тыс.руб 90% из них выполняя несуществующие заказы чисто только с доплаты
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
Слушайте,а на чем этот яндекс деньги делает,если доплаты раздают направо налево?
Отправлено спустя 51 секунду:
jd777, поговорим об этом в -30 градусов в субботу

- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Vitek999, вам оно надо, думать про то, за что целый штат работников с образованием планируют (не знаю как сейчас, но я паука делал в экономической части дипломной работы рисков).
п.с. В нефтяной отрасли участвовал в работах, когда экономически целесообразно было продать месторождения с 3% текущей добычей нефти (кредиты естественно без этого никак) и люди приобретали за млрды, так как спустя 70 лет добычи УВ в Самарской области обнаруживали сказочным способом еще 2 млн запасов. Эт так, для информации, не вникайте
Отправлено спустя 13 минут 45 секунд:
jd777, громкие слова, а по факту пустота. Пассажир устал ждать, опоздал, а искать виноватых в этом бардаке бесполезно. Если только (не знаю есть там факью в менюшке приложения или нет кнопочка). Пассажир выполз из помещения на дорогу, а мимо 455555-е ездят и ездят. Набрал, сел, едет. С приложения спрос нулевой!
п.с. В нефтяной отрасли участвовал в работах, когда экономически целесообразно было продать месторождения с 3% текущей добычей нефти (кредиты естественно без этого никак) и люди приобретали за млрды, так как спустя 70 лет добычи УВ в Самарской области обнаруживали сказочным способом еще 2 млн запасов. Эт так, для информации, не вникайте

Отправлено спустя 13 минут 45 секунд:
jd777, громкие слова, а по факту пустота. Пассажир устал ждать, опоздал, а искать виноватых в этом бардаке бесполезно. Если только (не знаю есть там факью в менюшке приложения или нет кнопочка). Пассажир выполз из помещения на дорогу, а мимо 455555-е ездят и ездят. Набрал, сел, едет. С приложения спрос нулевой!
Последний раз редактировалось Shurup_tmn 27 окт 2016, 05:13, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано
Не спеши! В морге места всегда есть.
Алекс72 писал(а):Алекс72,pavel.86 писал(а):Ни разу не видел купоны на 400 в Тюмени, только на 150
Там вроде только на первую поездку купон на 400 рублей.
Точно знаю, что в Москве и Екатеринбурге есть такие. В Тюмени не встречал.
По программе купон-другу дают всего 150 рублей на первую.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Vitek999 писал(а):Vitek999, Слушайте,а на чем этот яндекс деньги делает,если доплаты раздают направо налево?
По России, есть тариф Комфорт, Бизнес, Бизнес+, Минивен. Там доплат нет, только комиссия Яндекса. Оттуда и деньги.
Ну и соответственно как знаете есть понятие узнаваемости бренда и его стоимости. Это хороший способ сделать бренду стоимость, а лет так через цать продать

Поюзайте в контакте там эти купоны на право и на лево раздоют сам лично от туда беру когда надо уехать
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
Djon2701 писал(а):раздоют сам лично от туда беру когда надо уехать
Чувак, хватит бздеть, да ещё и с грамматическими ошибками. И держать читателей за дебилов - у тебя 13 сообщений, ты зарегистрирован на каре 20 июля сего года. Ты не пассажир, а типичная шняговская подключашка/жополизка с задачей на каре нализывать надутые плюсы Шнягитакси. Никуда ты не ездишь и никакие купоны не берешь. Вас понабрали по объявлению, наобещав копеек и вы, сидя из дому, периодически тут, весьма жалко, кстати, выблёвываетесь, до тех пор пока не поймёте какой блевотиной занимаетесь и какую на самом деле мерзость и отвращение у людей вызываете. Ты не первый, пролистай.
Вот, кстати, из твоего же помёта,pavel.86, до сих пор ничего лучше не придумавший, чем постоянно напоминать нам, что мы тюменские колхозники.
pavel.86 писал(а):что в Москве и Екатеринбурге есть такие. В Тюмени не встречал.
Представляю как тошнит от этой темы модераторов и админов. Ребята смените поисковик и пошлите шнягу нахрен.
- denisovttk
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
Сегодня утром у жены сняли с карты деньги за поездку которую она не заказывала. Карточка забита в приложении. Люди удаляйте карты с приложения!!!!!!
denisovttk писал(а):denisovttk, Сегодня утром у жены сняли с карты деньги за поездку которую она не заказывала. Карточка забита в приложении. Люди удаляйте карты с приложения!!!!!!
Быстрее пишите в поддержку, они вернут деньги.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Sheridan писал(а):до сих пор ничего лучше не придумавший, чем постоянно напоминать нам, что мы тюменские колхозники.
Чего-то не припомню, чтобы хоть раз сказал, что Тюмень колхозники... тем более, что сам житель....
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Как-то быстро, боюсь и в Яндексе чухнули что Тюмень не миллионник и рекламный бюджет на доплаты будет окупаться долгоdenisovttk писал(а):Сегодня утром у жены сняли с карты деньги за поездку которую она не заказывала. Карточка забита в приложении. Люди удаляйте карты с приложения!!!!!!

Конечно вернут, но интересно другое, а оно того стоило чтобы сейчас с утра заниматься этими делами?pavel.86 писал(а):
Быстрее пишите в поддержку, они вернут деньги.

Да кто ж спорит что неудобное), пользуйтесь, это ваш выбор))jd777 писал(а):Когда до вас упоротых дойдет, что Яндекс в первую очередь люди используют из-за удобства
Последний раз редактировалось Ramil44 27 окт 2016, 09:45, всего редактировалось 3 раза.
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 605 -
denisovttk писал(а):Сегодня утром у жены сняли с карты деньги за поездку которую она не заказывала. Карточка забита в приложении. Люди удаляйте карты с приложения!!!!!!
Зачем привязывать карту к какому то непонятному приложению?! Лучше за налик! Так надежнее!!
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
Категорически нельзя сообщать никому пин-коды и вообще любые цифры с карты. Тем более доверять системам которые сегодня якобы надёжны, а завтра 13летний хакер с Урюпожописка вскроет её и снимет базу данных, а затем и ваши бабки. Вот только не нужно говорить, что, мол, всё супернадёжно. Что сделано человеком, то человеком и может быть сломано. Ваши деньги только тогда ваши, когда вы решаете сколько и когда должно быть списано ПОД ВАШИМ КОНТРОЛЕМ. Не вводя никаких цифр! Помните, надёжнее чипа защиту на банковской карте ещё не придумали.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А всё остальное от Лукавого. Которого в данном случае зовут Шнягатакси.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А всё остальное от Лукавого. Которого в данном случае зовут Шнягатакси.
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
Shurup_tmn писал(а):Пассажир выполз из помещения на дорогу, а мимо 455555-е ездят и ездят. Набрал, сел, едет. С приложения спрос нулевой!
Потому что ихним уе*ищным приложением только инвалид контуженый сможет пользоваться

denisovttk писал(а):Сегодня утром у жены сняли с карты деньги за поездку которую она не заказывала. Карточка забита в приложении. Люди удаляйте карты с приложения!!!!!!
Еще один адепт секты "дрим такси" дэтектед

denisovttk, gavrek, Sheridan, да никому не уперлось ваши гроши с карты воровать. Вы тут так трясетесь, как-будто на своих картах миллионы храните. Вам поди еще наличку жена в трусы подшивает

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
Шеридан ты во всех темах я хереею над тобой
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
И еще я тебя попрошу по хорошему в мой адрес такое не надо п**деть
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Или ты привык тут на всех грязью поливать
Отправлено спустя 43 минуты 14 секунд:
И если тебе интересно да я не пассажир, да я работаю в гетт и яндексе и поверь никто ничего непообещал а за копейки может ты сидишь в офисе так как ты в каждой тебе свой блевок оставляешь. И по поводу мерзости и отвращение у людей скорее всего вызываешь ты. Только болаболишь больше ничего
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
И если тебе интересно да я не пассажир, да я работаю в гетт и яндексе и поверь никто ничего непообещал а за копейки может ты сидишь в офисе так как ты в каждой тебе свой блевок оставляешь. И по поводу мерзости и отвращение у людей скорее всего вызываешь ты. Только болаболишь больше ничего
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
И еще я тебя попрошу по хорошему в мой адрес такое не надо п**деть
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Или ты привык тут на всех грязью поливать
Отправлено спустя 43 минуты 14 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Djon2701, представьте Шеридан еще и в офисе нон-стопа был и сейчас в офисе Дрима, в такси работает, на совещаниях в администрации, в телевизоре появляется и наконец в телефонной книге у меня... Он везде, кроме я.такси. Меня не напрягает, так как он что-то делает, что мне не нравится, я так же и мы это знаем. Но нас с ним объединяет адекватность взглядов на сферу
Отправлено спустя 1 час 37 минут 20 секунд:
Djon2701, у вас тут событие оказывается
https://youtu.be/b0pK_IwO1j4
Отправлено спустя 1 час 37 минут 20 секунд:
Djon2701, у вас тут событие оказывается

https://youtu.be/b0pK_IwO1j4
Не спеши! В морге места всегда есть.
Я думал что он адекватен но судя по последнему отзыву в мой адрес я понял что человеку надо обоср...ть кого нибудь он без этого не может жить. Я работал в дриме и знаю его. И если бы в дриме было все хорошо обклееные машины бы не приезжали на заказы гетт и яндекс.