Рейтинг: 99 | ![]() |
Рейтинг: 7 375 | ![]() |
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
Sheridan писал(а):Но теперь я хочу знать кто ты. И узнаю. Рано или поздно. Но не для того чтобы бить. Уволить. Отовсюду.
Я езжу на: Hyundai Tucson
Рейтинг: 26 622 | ![]() |
Shurup_tmn писал(а):. Но нас с ним объединяет адекватность взглядов
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Sheridan писал(а):Уволить. Отовсюду.
Рейтинг: 3 692 | ![]() |
taxi072 писал(а):Чтобы мы не говорили и чтобы не делали пока яндекс доплачивает он худо бедно будет работать,смиритесь уже
Рейтинг: 4 156 | ![]() |
Djon2701 писал(а):И если бы в дриме было все хорошо обклееные машины бы не приезжали на заказы гетт и яндекс.
Sheridan писал(а):"Слыш ты бы за базаром следил а то с офиса на катафалке увезут и какая разница тебе кто когда за регался сиди молча и пиши какой ты хороший и могучий"
taxi072 писал(а):он худо бедно будет работать,смиритесь уже
Gecmi писал(а):Адекватность и Шеридан - два взаимоисключающих понятия, это стало заметно уже давно
Gecmi писал(а):К психологу пора в таких случаях, мало ли что может случиться.
fenix107 писал(а):Столько пафоса, я худею. Будто он жить без конторки твоей не сможе
Рейтинг: 17 303 | ![]() |
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Sheridan писал(а):Никакого пафоса. Не худей.
Я говорю или делаю - несу ответственность. Как и ты.
ОН сознательно сам убивает свою/мою/нашу профессию, срёт в тарелку всем таксистам, - должен ли он нести ответственность?
а ты на чем ездил когда работал в нонстопе?не на пятнашке?Sheridan писал(а):Sheridan, А ещё меня улыбает фраза "Партнёр Шняги".
Леня Голубков из МММ. Причём по моему 100% совпадение и попадание в рекламный типаж ролика. Вчера фанфырики и дешёвую водяру жрал с солёным огурцом, и облёванный, обоссанный в канаве валялся, а сегодня он Партнёр.
И с пеной у рта, доказывает, что мол прогресс естесственнен, и-и-и-к, глобализация, и-и-ик, будущее прогрессивного человечества, и-и-ик, а шняга такси неизбежна, как понос после зеленых слив.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 045 | ![]() |
Добрый день! Хотела бы поделиться ситуацией.
15.12.16 вечером заказала яндекс такси, водитель приехал неадекватный ...постоянно оскорблял, материл.Я молчала,ничего не отвечала, т.к. ехала одна мало ли что ему в голову придет.
В адресной строке не прописался корпус дома.После того как я сказала,что это не тот дом, водитель начал распускать руки, слава Богу не успел задеть т.к. поспешно выбежала. В след продолжались оскорбления и мат.
Не знаю куда обратиться.
Но хочется хотя бы предупредить девушек, будьте аккуратнее, не садитесь к этому водителю.Возможно был в наркотическом опьянении.
Kia Rio К848ХА 72
Анонимно,пожалуйста.
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
Majesti© писал(а):Kia Rio К848ХА 72
Анонимно,пожалуйста.
Рейтинг: 537 | ![]() |
wovan писал(а):Majesti© писал(а):Kia Rio К848ХА 72
Анонимно,пожалуйста.
прикольные такие обвинение . помнится на каре уже был случий .с голубями чтоли . там тоже обвинили и ничего в подтверждении
щас у каждого есть диктафон в телефоне . есть диспетчер который видит куда едит машина . и если это диствительно так подтянуть водилу можно
(арфография сохранена афтара )))))))) )
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 531 | ![]() |
Рейтинг: 1 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 045 | ![]() |
Здравствуйте! Я из службы поддержки Яндекс.Такси. К нам уже обращались по данной ситуации – водитель был отстранён от заказов без права восстановления. Мы строго следим за подобными вещами.
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Majesti© писал(а):Анонимдевушка, яндекс ответил:
Здравствуйте! Я из службы поддержки Яндекс.Такси. К нам уже обращались по данной ситуации – водитель был отстранён от заказов без права восстановления. Мы строго следим за подобными вещами.
Majesti© писал(а): водитель был отстранён от заказов без права восстановления
Рейтинг: 9 807 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
а мне они вчера еще и предлагали устроится в геттShurup_tmn писал(а):Shurup_tmn, Остается только смотреть за развитием Яши, Яны...п.с. а тем временем ОБКЛЕННЫЕ дримовцы жалуются ,Что в гетте заказов мало
Красота спасет мир!
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
Majesti© писал(а):Kia Rio К848ХА 72