Службы такси Тюмени: отзывы, пожелания, замечания, общение. Таксисты vs пассажиры
- Gecmi
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Opexxx
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 605 -
zhuk898 писал(а):Если вы такие образованые.и успешные нех..ра бичь такси вызываете.Вызывайте что подороже.едите за 160р.а отношение будто вам на 1600р должны.делайте выводы.
А за образование .и статус человека не нужно задевать..
Успешный вы наш...
Я если честно не могу понять. Вот вы возите людей на семерке, и хотите чтобы платили не минималку? Так даже на вскидку не назову авто ниже классом 2107, если только может шестерки или ока. Какая машина - такой и тариф. Еслиб я вызвал такси среднеценового сегмента и за мной бы приехала семерка, больше не заказывал бы данное такси. Хотите больше, покупайте мерс, катайте приличных людей за хорошие деньги. Я еще понимаю таксистов, у которых машина хорошая и их ценник не устраивает. Но епт возить людей на машине по цене айфона и потом на тарифы жаловаться это перебор
- antoxa087
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 53 -
народ я подрабатываю в такси,как вы говорите шабашник,чисто на бензин,и на разные мелочи.работаю я в такси везет,и пассажиров я забирал разных и старых бабушек и с детьми и синяков обожравшихся,и всегда я содержу машину в чистоте,но бывают и такие моменты когда человек выходит из подъезда видит чистую машину садится в чистый салон,и элементарно в такую погоду как сейчас даже не может садясь в машину ноги отряхнуть и тащит он мне всю эту грязь в машину,ты молча едешь,скрипишь зубами а они то ценником мне довольны,то их везут плохо,и невольно закрадывается мысль а не пошел бы ты вместе со своими рублями,высаживаешь и начинаешь чистить коврики,палас.И вот от таких мелочей и растет недовольство и пассажиров и таксистов.
У меня вообще пассажиры были , подьезжаю я значит на мерседесе по нон стопу надо было ехать в молодежный с гольцова 24 что ли . Выходят какие то оборванцы говорят брат под брось у нас пару соток не хватает мы тебе на телефон скинем , ответил нет стою отменяю заказ они снова подходят хорошо мы заплати всю сумму тока мы будем бухать курить и чуть ли не танцевать ( а один из них дверь сзади открывает сдвижную, я ответил культурно идите на... Хуе... Еба.....уеб..... И поехал и слышу дверь сзади Бах открылась я за тормозил закрылись в зеркало смотрю я одно из этих чудищ по асфальту проволок )))))) крепкие ручки у мерседеса.и че что я ездил на хорошей машине люди не хотят платить дипломат по Олимпу гоняет смысл , мне на кубе сейчас жалко возить по этим ценникам народное дороже олимпа со скидкой получается , да реально щас на бензине пока что без лицензии езжу это пизнес с этими ценниками 10 заказов сделал 1500-2000 на косарь выпорол на бенз и программу, так что граждане пассажиры хотите комфорта платите есть такси , хотите рулетки что же заказывайте дальше эконом со скидкой
- Gecmi
- Ас
-
-
maksik72 писал(а):Народ просто помешался на этих скидках и халявехочет подешевле и получше. но сыр в мышеловке. хочу себе приобрести гнилую класику и буду вас катать с экстримом
ждите на неделе выеду!
Еще один

Вот и будешь на гнилой классике катать бичей-пассажиров, а потом плакать на форуме, какие все жадные. Удачи

Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 546 -
Holtoff писал(а):Уважаемые таксисты! Я как бэ в очередной раз хочу напомнить, что тема создана для отзывов пассажиров о такси, а не для вашего обсирания пассажиров, ДС и срача друг с другом. Если кому-нибудь захочется поговорить с вами на вышеперечисленные темы, для этого есть специальные темы на форуме такси.
KolemBass писал(а):Господа таксисты.
Поскольку вы не можете (не хотите, не умеете - нужное подчеркнуть) соблюдать порядок даже в одной теме, я официально заявляю: этот топик взят под особый контроль. Никаких уговоров и увещеваний - нарушил, тут же прилетела карточка.
Напоминаю, что данная тема создана именно для отзывов клиентов об используемых службах такси. Все прочие темы, здесь поднимаютщиеся - оффтоп. С соответствующими выводами с моей стороны.
Спасибо за внимание
- andronuk
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 569 -
Gecmi
Ну ты щас не меньше 50% пассажиров обозвала бичами. Ты думаешь скидками и дешевыми такси пользуются бичи? В большей степени наоборот.
Holtoff
А ты как всегда не даешь людям пообщаться
Ты тему хочешь видеть примерно такую:
1 топик: Таксист говнюк, не разговаривал со мной.
2....: Таксист красавчик город знает, все хорошо.
3....: Попросил покурить в машине, не разрешили, урод, не заказывайте такое то такси.
Просто список отзывов? Без всякого рода обсуждения?
Еще один
Вот и будешь на гнилой классике катать бичей-пассажиров, а потом плакать на форуме, какие все жадные. Удачи smeh
Ну ты щас не меньше 50% пассажиров обозвала бичами. Ты думаешь скидками и дешевыми такси пользуются бичи? В большей степени наоборот.
Holtoff
А ты как всегда не даешь людям пообщаться

Ты тему хочешь видеть примерно такую:
1 топик: Таксист говнюк, не разговаривал со мной.
2....: Таксист красавчик город знает, все хорошо.
3....: Попросил покурить в машине, не разрешили, урод, не заказывайте такое то такси.
Просто список отзывов? Без всякого рода обсуждения?
- LETO72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 429 -
maksik72 писал(а):хочу себе приобрести гнилую класику и буду вас катать с экстримомждите на неделе выеду!
ну и чего ты этим добьешься? мало того что на ведре самому будет работать не приятно и без комфорта так и в ремонте ведро будет через день висеть

пс на ведре кста в олимп тебя не возьмут

- тролька
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 893 -
Вы все еще работаете в такси?)))) Ох , горе бизнесмены)) Удачи вам в вашем нелегком "бизнесе". А да вопрос, сколько сегодня стоит по минималке "овечку" заказать?))) Вернее сколько пастух скажет по деньгам?)))) "Я сказал вези за 120 рублей,значит вези!"-"Да мой диспетчер- господин,везу,вы не видите как колеса сверкают?"..)))))Убогое зрелище...Знаете почему к таксистам относятся как к убогим? Потому,что,вы,таксисты,как барашки,как стадо,овец...Причем вам не нравиться,а вы как упертые работаете)))Ну вот поэтому о вас такое мнение и ходит.Мозгами работать не можете работаете за дарма)) С вас и ваших машин имеют по полной,а вы тут срач развозите кто круче))) Мля директоры таксофирм о вас уже анекдоты складывают))) А вы тут общайтесь дальше,вам не легче,им спокойней)))Че переварили? Давайте свои комменты кидайте,пока какой нибудь Булыга(это к примеру) бабло стрижет)))Давай еще более комментов и километража))Давайте спорьте,пока диспетчерская служба наваривается на вас)))
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
..сначало орали,что "узбеки" у вас работу забирают и возят минималки,сейчас вы "втухли" даже узбекам не выгодно возить за такие цены))) Вы вывозите......

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
..сначало орали,что "узбеки" у вас работу забирают и возят минималки,сейчас вы "втухли" даже узбекам не выгодно возить за такие цены))) Вы вывозите......

...все мы люди,даже депутат или полицейский смертен
.

- Gecmi
- Ас
-
-
- каляныч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 362 -
Gecmi писал(а):andronuk писал(а):Ну ты щас не меньше 50% пассажиров обозвала бичами. Ты думаешь скидками и дешевыми такси пользуются бичи? В большей степени наоборот.
andronuk, ну нормальный человек на гнилой машине не поедет, разве не так?
взял специально для такси машину. крылья гнилые. и ничего, ездят и причмокивают

быстро едешь - тихо понесут
- andronuk
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 569 -
Gecmi
Я думаю что не каждый пассажир будет выходить и разглядывать автомобиль, где там вмятина а где ржавчина. Другой вопрос, класс автомобиля. Но я думаю таксист в первую очередь предприниматель, и должен хоть маленько считать доход-расход. Представь окупаемость машины в 500-700 т.р., (около года наверное), и русского таза 50-200т.р.. На той же ржавой приоре за 150т.р тебя возьмут в олимп, зачем брать нового соляриса например. Тут как и для пассажиров - зачем платить больше если можно и так работать. Естественно речь идет о таксистах которые работают только в такси, а не подрабатывают на родительских машинах или на своих по вечерам. Думаю что каждая машина найдет своего клиента.
Если бы я заказывал нон стоп и приехала 7-ка, я бы скорее всего больше не пользовался этой фирмой. Ну а если бы заказал в народном, и приехал круз то какие ко мне вопросы, ты сам выбрал себе заказ. И так же наоборот, заказал в народном - подана 7-ка, сел и поехал, я сам выбрал такую фирму.
И иногда я не понимаю некоторых таксистов, которые на новой тойоте возят народное и негодуют, в чем проблема, подстраивайся под рынок, ты же все такие как ни как БИЗНЕСМЕН
andronuk ну нормальный человек на гнилой машине не поедет, разве не так?
Я думаю что не каждый пассажир будет выходить и разглядывать автомобиль, где там вмятина а где ржавчина. Другой вопрос, класс автомобиля. Но я думаю таксист в первую очередь предприниматель, и должен хоть маленько считать доход-расход. Представь окупаемость машины в 500-700 т.р., (около года наверное), и русского таза 50-200т.р.. На той же ржавой приоре за 150т.р тебя возьмут в олимп, зачем брать нового соляриса например. Тут как и для пассажиров - зачем платить больше если можно и так работать. Естественно речь идет о таксистах которые работают только в такси, а не подрабатывают на родительских машинах или на своих по вечерам. Думаю что каждая машина найдет своего клиента.
Если бы я заказывал нон стоп и приехала 7-ка, я бы скорее всего больше не пользовался этой фирмой. Ну а если бы заказал в народном, и приехал круз то какие ко мне вопросы, ты сам выбрал себе заказ. И так же наоборот, заказал в народном - подана 7-ка, сел и поехал, я сам выбрал такую фирму.
И иногда я не понимаю некоторых таксистов, которые на новой тойоте возят народное и негодуют, в чем проблема, подстраивайся под рынок, ты же все такие как ни как БИЗНЕСМЕН

- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
zhuk898, maksik72, поверьте, если 2 алкаша на гнилых ведрах сами себя выпилят на неделю, рынок такси от этого не рухнет 

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.