Эта собака ещё и хитрая, когда активность позволяет получать бонусы, шмаляет заказа за 3/9 земель стоимостью на 2 рубля перекрывающую гарантированный доход от Яндекса. Нахрена платить ему, ослик побежит за морковкой?
А когда активность ниже для получения бонусов, начинает накидывать заказы по 69 рублей

ну тут ессно нарисовываются пассажиры о которых выше написал ) прям штабелями прут
Так что, эти все пестоболы "коллеги" с которыми тут воевали, пестоболы конкретные. Закоренелые. Как посленовогодние таксисты, которые по 30-50.000 за ночь поднимают, распивая кофе в рваных тапках и ржавых убитых вёдрах.
Зря кусался с ними, доказывал что-то, только отношения попортил с нормальным такси. Condoms затянули в своё днище. Сам, как говорится в говне живу и тебя собой утащу.
Чтоб вы по миру пошли.
Отправлено спустя 1 час 30 минут 54 секунды:Яндекс.Такси - 2Выплеснул, простите
О приколах ещё немного.
Есть такая штука у пешеходного моста, когда пассажиры ставят точку, у нас она отображется прямо по центру моста

конечно же без каких либо комментариев. Езжай и угадывай, с зареки они или с Республики. Навигация, кстати, всегда ведёт зареку. И всегда пассажиры звонят, какого куя я там оказался
Ну это так сказать баг Яндекса.
Однажды я воспротивился навигации и решив что снова баг, приехал со стороны Республики. А пассажиры действительно были зарекой.

Поэтому теперь как ведёт на точку, так и еду, даже если сам знаю что это не логично. Но мне невыгодно противицца навигации, иначе когда они отменят заказ, я бабки не смогу списать у них, за их косяк, для этого надо быть точно на точке либо доехать до неё по проложенному маршруту максимально близко ))))
Так вот был заказ, точка подачи ул Республики, подъём между парковкой и Строяком. Прямо на середине этого подъёма, средь белого дня.
Там 2 полосы, автобусы с горки от военкомата на скорости херачат. В левой полосе тоже наваливают.
Я подумал что это баг, подобный пешеходному мосту. Но опять же, мне нужно угадать где пассажиры на самом деле. У строяка или у выезда с парковки.
Если остановлюсь у выезда с парковки, не доеду до точки, в случае отмены это паражняк за свой счёт. Остаётся вариант проехать точку, нажать в этот момент "на месте" но встать на остановке у Строяка на горке. Там хотя бы меня не снесут к чёртовой матери 20 тонн автобуса на скорости.
Так вот проезжая середину подъёма я заметил молодую парочку.
Они действительно заказали машину в это место и реально стояли у края бордюрчика ожидая такси прямо на подъеме в самой оживлённом и скоростном месте центра города
А когда дошли до остановки, где я и встал, столько предъяв мне кинули что они не сюда вызывали.
Я даже не пытался объяснить им, что остановиться там мне не то что махинации с отменами не дадут, вообще здравый смысл и нежелание умереть в Солярисе не позволяет встать там. Бесполезно было бы )))
Отправлено спустя 18 минут 15 секунд:Яндекс.Такси - 2Вот ещё один баг этой блевотины. Тут пассажир кстати не косячил. Точка подачи перкресток М.Тереза и Республики. Прямо по центру. Адрес в заказе "Калинка". Я заехал на парковку Калинки, мне звонок.
- Вы где?
- ...здесь...сквозь маты
- Я к кафе Лёгкий чек вызывал.
Объяснил ему что мне сейчас разворачиваться докуя делов. Пассажир пришёл сам.
Решили вместе выяснять.
У меня в заказе он своими глазами видит " Калинка", я в его телефоне своими глазами вижу "Лёгкий чек".

Если бы он не пришёл, а я бы отменил заказ через 8 минут, Яндекс списал бы с него в мою пользу бабло не за хрен собачий. Потому что я на точке. И даже если бы он написал в поддержку об отмене оплаты, я бы сделал ответный запрос и списал обратно мотивируя геолокацией и адресом.
И мы бы стали врагами друг другу, так и не узнав правды о том что было на самом деле.