Взаимоотношения водителей и таксофирм - 2
- jonjon
- Мастер
- Награды: 1
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- rusNexsia
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 666 -
очень интересно читать новости)) и так всем понятно ,что фирме выгодно и безопасно перед законом,чтобы ип было как много больше. еще больше радуют смс(выходите на линию,заказов море) ,ага, ждешь по 15-20 минут заказ нон стопа. и еще вопрос, как можно увидеть конечные точки олимпа? или не предусмотрено политикой фирмы знать конечную точку? нон стоп заказов очень мало,нужно что то делать
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
В екб ездил там очень много машин с шашками вкруг обклеенные рекламой видимо у них там все строго, большинство работают официально. В кургане грант много обкленных, такие же как у нас я выбираю 72 а там 45.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Меня раза три останавливали за три месяца, работаю каждый день, точнее ночь
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
jonjon писал(а):Boriss72, Уже не знаешь кому верить,меня лично никто не тормозил.В новостях призывают работать легально,открывать ИП,мол массовые проверки начались.
Меня раза три останавливали за три месяца, работаю каждый день, точнее ночь

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- каляныч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 362 -
Sheridan, ситуация следующая: 01.09 в 17.37 я взял Олимповский заказ от Ашана до Логунова, 18, который до этого висел в Народном. Стоимость показало 120 руб (минималка, до 2 км). Позвонил диспетчеру, чтобы пересчитала, т.к. чтобы подъехать к Логунова, 18 во двор, нужно заехать с Пермякова, а пассы были с багажом. Диспетчер, якобы проверив, выдала: компьютер показывает расстояние 2 км, т.е. минималка 120р правильная. По километражу получилось 4 с чем то км.
Либо диспетчер не пересчитала заказ из Народного, и обманула меня по расстоянию, либо неправильно считает программа, т.к. заезд во двор 18го дома только с недавно открытой односторонки. Прошу разобраться в этой ситуации. Позывной в личке.
Либо диспетчер не пересчитала заказ из Народного, и обманула меня по расстоянию, либо неправильно считает программа, т.к. заезд во двор 18го дома только с недавно открытой односторонки. Прошу разобраться в этой ситуации. Позывной в личке.
быстро едешь - тихо понесут
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
МистерХ
Сделать то можно. Но.. повторюсь - любое усложнение программы чревато зависанием. Поэтому - нет.
uisgeb
Пока сидел в офисе на проезде солнечном мне все уши прожужжали этим терминалом. Я давно уже сообщил. Не доходят руки у парней значит. Кстати, седня ночью в уретре терминал бабки не принимал вообще никакие... наелся наверно.. Утром сообщу нашим.
rusNexsia
Или процент ниже с видимостью или приоритет выше (больше заказов). одно из двух.
KGN
Перепроверять надо всегда. Всех. Всё. Со счётчиком Гейгера. Мало ли... Если есть конкретное что то - пишите.
каляныч
всё равно проверим. сообщу в личку.
Сделать то можно. Но.. повторюсь - любое усложнение программы чревато зависанием. Поэтому - нет.
uisgeb
Пока сидел в офисе на проезде солнечном мне все уши прожужжали этим терминалом. Я давно уже сообщил. Не доходят руки у парней значит. Кстати, седня ночью в уретре терминал бабки не принимал вообще никакие... наелся наверно.. Утром сообщу нашим.
rusNexsia
Или процент ниже с видимостью или приоритет выше (больше заказов). одно из двух.
KGN
Перепроверять надо всегда. Всех. Всё. Со счётчиком Гейгера. Мало ли... Если есть конкретное что то - пишите.
каляныч
всё равно проверим. сообщу в личку.
- abundant88
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 181 -
- abundant88
- АвтоЗнаток
-
- abundant88
- АвтоЗнаток
-
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
limi
Чтоб воду не разводить - в центральном на Олимпийской 6\1 есть 2-е специально обученные менеджеры по ИП (4,5 стол если не ошибаюсь). Всё досконально объяснят, и почти всё за тебя сделают. Причём осень,осень недорого... ну дешевле нет просто.
abundant88
Ника, Круиз - ценник Олимповский
Апельсин - ценник Эконома
5 звёзд - Нонстоп
Чтоб воду не разводить - в центральном на Олимпийской 6\1 есть 2-е специально обученные менеджеры по ИП (4,5 стол если не ошибаюсь). Всё досконально объяснят, и почти всё за тебя сделают. Причём осень,осень недорого... ну дешевле нет просто.
abundant88
Ника, Круиз - ценник Олимповский
Апельсин - ценник Эконома
5 звёзд - Нонстоп
- s515la
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 560 -
limi писал(а):AxelF, т. Е как бы без разницы кто за рулем
Есть разница...
limi, у меня две лицензии, ОБЕ на одно имя, и на каждую машину... Возможна ли аренда?.. Не знаю... В общем, тебе к юристам надо, на Олимпийскую (как Sheridan написал).
Зы. А что, "трешка" за пять лет-это дорого???

"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -