Службы такси Тюмени: отзывы, пожелания, замечания, общение. Таксисты vs пассажиры
- AT_64
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 202 -
Andy1976 писал(а):В автосалонах кончились машины в связи с ростом доллара и надвигающимсякризисом...а попросту скорее всего дефолтом...Конкуренция возрастет...новые автолюбители-шабашники-таксисты выйдут на улицы нашего города...только будет ли кого возить-то?
![]()
Думаю что да, в 2008 тоже кого то возили, даже сам участвовал!
- ПаХентий
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 214 -
Ты вместе с maksik72 не одно лицо? Вас таких просто тут двое "революционеров"?Читаю ваши сообщения и угараю,кто с такими поедет? Вызывал недавно на работу "нон",приехала девушка на i40,машинка чистенькая,приятная,пахнет в салоне вкусно...даже не расчитывал на такое,было реально приятно ехать,стоимость была 350 отдал 500 и не жалко,сдачу не забрал,девушка рада была однако.да и мне не жалко за такие услуги дать больший ценник чем озвучивают потому-что эта "услуга" реально того стоит.Доехал до дома на комфортном безопасном авто. Даже если жигуль-бы приехал,"чистенький-приятный",было-бы всё так-же. Но лично вас ребята реально даже читать стремно,не то, что ездить с вами. Фубытьтакими)))))zhuk898 писал(а):Я согласен на неделю в загул.
Пришел в Веезет.даже в мини не взяли.взяли в обычный.хотя классику берут только в мини..
Вот и делай выводы

- yan-albert
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 233 -
- рус72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 940 -
[quote=...Вызывал недавно на работу "нон",приехала девушка на i40,машинка чистенькая,приятная,пахнет в салоне вкусно...даже не расчитывал на такое,было реально приятно ехать,стоимость была 350 отдал 500 и не жалко,сдачу не забрал,девушка рада была однако.да и мне не жалко за такие услуги дать больший ценник чем озвучивают потому-что эта "услуга" реально того стоит.Доехал до дома на комфортном безопасном авто....
[/quote] А у меня наоборот был случай, вёз приятную девушку по ценнику 300р., в ходе поездки за приятную беседу был вознагражден рублем, сдачи не потребовала 

- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 636 -
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- serglion
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 3 109 -
- kog
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 457 -
diman441 писал(а):Opexxx писал(а):По каким таким? Езжу в основном на нон стопе, поездки выходят рублей по 250-300. Я считаю норм цена за поездку на хорошем авто. Ну иногда теперь на олимпе езжу, раз с нона нормальные хэтчи погнали, но это рулетка
Разве в нон-стопе были хэтчбеки?
в январе или феврале 2014 г. хэтчбэки с нон-стопа убрали.
хотя оставили седаны которые ниже классом

- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- ПаХентий
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 214 -
Да я и не оцениваю ваши услуги,речь то про другое...работаю так-же как и вы в сфере автоуслуг (не продаю,работаю руками и головой),работаю на "дядю". "Дядя" как и ваша дс часто делает скидки,но не разу мои клиенты не услышали от меня что я для вас намеренно буду делать работу &@ево ,не в срок и прочее потому что вам сделала скидку моя компания,даже скажу больше,постоянно совершенствуюсь и повышаю мастерство,интересуюсь технологиями и оборудованием,причем все это стоит денег,денег из моего кармана,(если меня не устраивает мой гонорар я решаю это с моим работодателем но никак не с клиентами)мне как человеку любящему и уважаемому свою работу это интересно,но уж извините ребята если людям мое или ваше руководство дает скидос-то какие они "халявщикичертибудувозитьнагрязнойгнилойтачке"? Если человеку дается эта карта он в 99,99% даже не знает что он "халявщик" оказывается,просто пользуеться и все,как и во всех сферах,торговле,строительстве,услугах и не заморачиваеться.Так что не стоит людей-то наверное всякими словами нехорошими обзывать.Решайте свои проблеммы с руководством или меняйте работу,люди здесь не при чем,у самого пачка этих карт таксистких всяких дома лежит,когда пользуюсь когда нет. Сообщение Вам обоим с zhuk,не какого негатива ребята к вам нет,делайте как считаете нужным,я всего лишь высказал свое мнение. Не научился еще подряд цитировать несколько сообщений,человеку отписавшемуся выше про роль девушки за рулем,скажу-нет,нормальные адекватные дятьки на хороших авто тоже никогда без "хорошего чая"не уезжали и не уедут. zhuk,все свои мысли я высказал выше,читай...если с головой все в порядке то поймешь о чем я говорю,вроде все разжевал,зачем ты со мной хочешь "пересечся" ?maksik72 писал(а):ПаХентий, как вы можете оценивать мои услуги если вы со мной не ездили? по нормальным ценам я вожу аккуратно и машинка у меня всегда чистая. пассажиры остаются довольные и многие просят номер телефона. сейчас когда заказов почти нету восновном вожу постояльцев.

- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
Вызвал сегодня Нон-стоп, приехал новенький Е-класс, доехал с ветерком и комфортом за 200 руб, за что большой респект и уважуха водителю 

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Вот нифига себе!!
Может беда какая случилась?
Или по автобусной полосе наш успешный сильно часто ездил, денюфка кончается?
Ну ничо ничо, узбагойся. Всё будет хорошо. Тяжёлые времена пройдут.
Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
Чувак, ты так много понтишь на форуме, но после этого
Ты поменял дипломат на вип или нон-стоп? У тебя есть деньги на такси или водители такси удавятся за 30-ку, если у тебя вдруг не хватает этой тридцаточки?
В общем, по каровски - ты успешный или не успешный? Определись уже
jd777, что случилось каробрат? Беда может какая? А как же европеоидные фирмы такси с таксометрами? А как же Тюменское Vip-taxi 69-**99 которое шабашников удавит?jd777 писал(а):Вызвал сегодня Нон-стоп, приехал новенький Е-класс, доехал с ветерком и комфортом за 200 руб, за что большой респект и уважуха водителю
Может беда какая случилась?
Или по автобусной полосе наш успешный сильно часто ездил, денюфка кончается?
Ну ничо ничо, узбагойся. Всё будет хорошо. Тяжёлые времена пройдут.

Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
jd777 в теме про вип такси писал(а):Сколько у них проезд стоит и что за машины в автопарке, есть терминал? Думаю поменять дипломат на них
jd777 писал(а):Kristina777 писал(а):Проезд на TOYOTA CAMRY от 200 руб. + 35 руб. каждый последующий км
Проезд на Mercedes Benz класса Е и Lexus ES от 300 руб. +35 руб. каждый последующий км
Водители Вас встретят, откроют, закроют двери, по приезду так же откроют закроют двери, в скором будущем в автомобилях будет шоколад, спиртное, вода.
Будем рады видеть Вас в списках постоянных клиентов!)
Так же возможен безналичный расчет! В каждом автомобиле имеется терминал.
Ценник более чем гуманный!Еще бы возможность онлайн заказа запилили, или приложение для айфона, а то из кабаков где музыка грохочет не очень удобно звонить диспечеру )
Надо будет как-нибудь обязательно протестировать ваше такси
jd777 писал(а):В общем опробовал я данное такси в эти выходные. Что могу сказать, качеством оказываемых услуг остался более чем доволенМашины все чистые, даже не смотря на то что на улице грязно, водители вежливые и опрятные. Машины все новехонькие, на мерсе по-моему пробег что-то около 3 тыс был. Есть терминал для оплаты картой, что очень удобно! Не нужно бегать по магазинам, когда очередной горе-таксист подработчик не удосужился взять разменные деньги перед выходом на линию. А самое главное - это цена! Чуток дороже чем в дипломате, зато качество на порядок выше! И в 2,5 раза дешевле чем в бизнес-классе
![]()
P.S Буду дальше пользоваться вашим такси. Надеюсь со временем качество услуг не ухудшиться и цена не выростетВ общем успехов вам и процветания!
Чувак, ты так много понтишь на форуме, но после этого
Я вообще окончательно запутался.jd777 писал(а):Ramil44, вот блин бесят такие люди, которые готовы удавиться из-за какой-то 30-ки, особенно если при это начинают строить из себя умников.
Ты поменял дипломат на вип или нон-стоп? У тебя есть деньги на такси или водители такси удавятся за 30-ку, если у тебя вдруг не хватает этой тридцаточки?
В общем, по каровски - ты успешный или не успешный? Определись уже

- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
Ramil44, отнюдь, каробрат! И дальше продолжаю пользоваться дипломатом и вип-такси. Просто вчера нужно было ультра-срочно переместится из точки а в точку б. А в вышеперечисленных службах машину ждать минут 20. Пришлось вызывать нон-стоп, зато тачка уже через 5 минут стояла у падика 

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 605 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 545 -
Holtoff писал(а):Уважаемые таксисты! Я как бэ в очередной раз хочу напомнить, что тема создана для отзывов пассажиров о такси, а не для вашего обсирания пассажиров, ДС и срача друг с другом. Если кому-нибудь захочется поговорить с вами на вышеперечисленные темы, для этого есть специальные темы на форуме такси.
KolemBass писал(а):Господа таксисты.
Поскольку вы не можете (не хотите, не умеете - нужное подчеркнуть) соблюдать порядок даже в одной теме, я официально заявляю: этот топик взят под особый контроль. Никаких уговоров и увещеваний - нарушил, тут же прилетела карточка.
Напоминаю, что данная тема создана именно для отзывов клиентов об используемых службах такси. Все прочие темы, здесь поднимаютщиеся - оффтоп. С соответствующими выводами с моей стороны.
Спасибо за внимание