Лицензированые таксисты хотят диалога, а не забастовок!

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 657

Сообщение Holtoff » 26 фев 2015, 08:49

А вообще очень странный заголовок:)

Ведь по сути диалог то между таксистами и ДС уже состоялся:
Т - Поднимите цены!
ДС - Зачем?
Т - Потому что мы хотим больше денег!
ДС - Нет.
Т - Почему?
ДС - Потому что нам это не выгодно,
Т - А тогда мы забастуем!
ДС - А и похер.
Т - Да?
ДС - Да.
Т - Ну тогда мы это... Хотим диалога, а не забастовки!
ДС - А о чем будем говорить?
Т - О том, что надо поднять цены!
ДС - Вас там, кажется, насчитали миллион по всей России? Ну вот между собой и поговорите.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 26 фев 2015, 10:26

Elwin писал(а):Ваши представления о рынке находятся на линейном уровне, что у корне не верно. А в качестве аргумента приводить скачек цены в два раза, ну просто смешно :)
Вася подстригается один раз в месяц. Подними цену стрижки на 30 рублей, или опусти ее на столько же, Вася как подстригался, так и подстригается один раз в месяц ;)

когда охреневшие парикнахеры подняли цену стрижки я просто купил машинку и научил жену :cherep: - теперь подстригаюсь условно-бесплатно а парикмахеры в пролете :smeh: Голь на выдумки хитра и если таксисты взвинтят цены многие их просто пошлют подальше - будут просить подвезти знакомых, родственников, ездить на общественном транспорте и т.п. :)

Но на самом деле бастуй не бастуй никто ниче поднимать не будет.... :) ДС свои дцать рублей с заказа имеют в любом случае а из водителей очередь стоит - так зачем платить больше ? :oops:
*здесь была реклама*

Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 26 фев 2015, 10:42

USA писал(а):если таксисты взвинтят цены многие их просто пошлют подальше - будут просить подвезти знакомых, родственников, ездить на общественном транспорте и т.п.

Эта песня играет уже который год. Только вот когда доходит до дела, то нахрен родственникам, друзьям и знакомым такие попрашайки не нужны. Забирать их по ночам из кабаков и выслушивать их пьяный бред :) Раз-два подвезут, а потом - я не такси :)

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 26 фев 2015, 11:24

Elwin, у тебя мнение обывателя что таксисты возят только пьяных из кабаков а также вокзал-аэропорт..... заказы из кабаков это процентов 20-25 от общей массы... ....Многие сейчас ездят на такси по делам днем именно потому что недорого, и безнальных заказов днем много - мелкой фирме проще заключить договор на перевозки с ДС чем содержать машину и водителя.... :)
*здесь была реклама*

Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 26 фев 2015, 12:02

USA, подожди, не ты ли писал чуть выше это:
если таксисты взвинтят цены многие их просто пошлют подальше - будут просить подвезти знакомых, родственников

Кто будет просить? Директора фирм будут просить родственников? Вы меня веселите уже второй день своим бредом :) Продолжайте

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 26 фев 2015, 12:21

Elwin, директора фирм посчитают расходы и при повышении расценок просто пошлют таксистов и наймут штатного водителя .... :wink:
*здесь была реклама*

badboy72-91
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 873

Сообщение badboy72-91 » 26 фев 2015, 12:43

хапуга, это то здесь причем???Если не умеешь или не хочешь добросовестно выполнять свою работу, таких людей обычно увольняют.Так и я считаю,не нравится работать таксистом,так не мучай ни себя,ни клиентов...Вагоны иди разгружай,там маршрут не надо прокладывать, вагон-склад :up: не заблудиться :up:
А то не плохо вы рассуждаете, как вы платите, так и будем выполнять услуги :pipec: Это получается стоимость поездки будет 150 р., а мне надо в уме еще сотку накинуть,чтоб господин таксист меня безпроблемно увез из точки А в точку Б :up:

Andy1976
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 836

Сообщение Andy1976 » 26 фев 2015, 12:44

Holtoff, :up: Дима... :lol2:

West2K
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 26 фев 2015, 13:21

Holtoff писал(а):А вообще очень странный заголовок:)

Т - Поднимите цены!
ДС - Зачем?
ДС - Нет.
Т - Почему?
ДС - А и похер.
Т - Да?
ДС - Да.
ДС - Вас там, кажется, насчитали миллион по всей России? Ну вот между собой и поговорите.

Четко расписал все :up:

тролька
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 893

Сообщение тролька » 26 фев 2015, 14:46

USA, ты вот точно троль)))) читаешь тебя и мысли о том,что сколько еще таких как ты в Росее матушке..
Добавлено спустя 18 минут 39 секунд:

http://72.ru/poll/stat/4993826672640.ht ... pup&p=true вот кстати опрос))) :pipec:
...все мы люди,даже депутат или полицейский смертен :cherep: .

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 26 фев 2015, 15:43

moto72rus писал(а): Ramil44, ждешь хороших цен, другие таксисты ждут. :) Но организация "Пустозвон такси и Ко" уже 5 лет никак не могут повлиять на цены... Дак может их цель не решить вашу проблему, а с вас взносы в профсоюз собрать и бабла срубить? :cherep: Может это чтоб вас успокоить лапшой на уши??... Ну видно же что люди не вывозят с 2010г, и может раньше также, только пустые слова...

Проблемы надо решать, а не пустозвонить! Задумайтесь таксисты кому вы доверили решение своей проблемы. Работать же в такси и кормите семьи ВАМ, а не "Пустозвон такси" :)
Я не состою в профсоюзе, просто с людьми оттуда знаком.
И никогда не бастовал и не поддерживал забастовки.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

Elwin писал(а):
USA писал(а):не совсем так а точнее совсем не так :) Рынок измеряется в денежном выражении а не в количестве поездок....Есть у народа деньги на 100 000 поездок -они ездят...сделают ДС цену в два раза больше - количество поездок и заказов сократится вдвое, деньги печатать народ не научился еще - вот тогда точно таксисты взвоют.... :)

Ваши представления о рынке находятся на линейном уровне, что у корне не верно. А в качестве аргумента приводить скачек цены в два раза, ну просто смешно :)
Bася подстригается один раз в месяц. Подними цену стрижки на 30 рублей, или опусти ее на столько же, Вася как подстригался, так и подстригается один раз в месяц;)
Да.

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 26 фев 2015, 15:58

Вариант: на следующих выходных во время женского дня не выходите на работу и делайте заказы такси через сайт или мобильное приложение какой-нибудь ДС. Если 100 человек сделает по 30-40 заказов - это сильно увеличит анальное напряжение какой-нибудь ДС.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 26 фев 2015, 16:00

West2K писал(а):

Т - Поднимите цены!
ДС - Зачем?
ДС - Нет.
Т - Почему?
ДС - А и похер.
Т - Да?
ДС - Да.

Было бы чётко, если бы кто-то угрожал забастовкой. Таких угроз небыло, поэтому твой прогиб перед Holltof, не засчитан))))

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

badboy72-91 писал(а):хапуга,Если не умеешь или не хочешь добросовестно выполнять свою работу, таких людей обычно увольняют.т ак и я считаю,не нравится работать таксистом,так не мучай ни себя,ни клиентов...Вагоны иди разгружай,там маршрут не надо прокладывать, вагон-склад :up: не заблудиться :up:
Смотрю я на вас ребята на "гонках"...мдя уж...по телевизору лучше. Я конечно не гонщик, но мне нравится смотреть на профессионалов.
Не можете вы качественное шоу показать...может это...лучше по тихой на картингах?

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:

KEHT писал(а):Достали эти нытики, таксисты!
Тут намедни, как клиент обратился в одну сферу услуг.
Сфера услуг для успешных. Офисный планктон - кто на что учился - размалёваные успешными маникюрами, пидикЮрами. По утрам наверно успешным Amvayем подмываются.
НОЮТ СОБАКИ!!!! Зарп/плата маленькая а я тут к ним припёрся...Хотел сказать, не нравится уволняйся, да подумал Car72 наверно не читает. Фишку форумную не сечёт.))))

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

...забыл...полицейского вёз...ноет. Подумал, может он на самом деле таксист, просто притворяется :shock:

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:

limi писал(а):Лучше давайту будем угорать когда тут будут темы.таксист изнасиловал.таксист убил.таксист ограбил.таксист разбился и убил пассажиров.им же пофиг кто и как их возит вот и будем припоминать :cherep:
Кстати да, были такие темы.
Примерно вот это писали:
В такси должны работать профессионалы...чё за хрень...кого они берут?
Ну не слово в слово конечно, но смысл такой.

В подобной теме, как эта, те же люди (я припоминаю как ты предлагаешь))))
Да куле там такого, сиди рулём крути. Какой там нафиг профессионализм нужен :)))

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 031

Сообщение Змейка » 26 фев 2015, 16:46

дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 26 фев 2015, 17:07

тролька писал(а):USA... и еще вопрос тебе,карточу и холтофу вы не боитесь,что скоро война вас и ...

Что там про вилы-то было?
И потом подобные "каробратья" рассказывают как опасно ездить в такси с кем попало?
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

badboy72-91
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение badboy72-91 » 26 фев 2015, 17:09

Ramil44, это то сюда вообще каким боком лезет???У меня обычный, гражданский автомобиль, "овощ" так сказать :D
И еще про то как таксисты насилуют,я не часто вижу/слышу...А вот таксистов грабят,и мобилы отжимают есть такое дело...Кто то тут даже предлагал перегородки делать от пассов :)

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Сообщение хапуга » 26 фев 2015, 17:10

badboy72-91 писал(а):хапуга, А то не плохо вы рассуждаете, как вы платите, так и будем выполнять услуги
это не я рассуждаю а жизнь и такие безденежные клиенты как ты, я думаю ты имея машину в курсе сколько стоит помыть машину ,заправить ,сколько стоят расходники (масло ,колодки,фильтра) вот и подумай при нынешних расценках реально или нет содержать машину в порядке для того что бы вы (пассажиры) были довольны оказаной услугой

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

badboy72-91 писал(а):хапуга, Так и я считаю,не нравится работать таксистом,так не мучай ни себя,ни клиентов...Вагоны иди разгружай,там маршрут не надо прокладывать, вагон-склад :up: не заблудиться :up:
распространённое заблуждение недалёкого человека что все таксисты закончили пять классов четыре из которых в коридоре :lol2:
Чему быть того не миновать

badboy72-91
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение badboy72-91 » 26 фев 2015, 17:25

хапуга, ну тогда скажи пусть тебе пассы фильтрами да маслом расплачиваются...Я еще раз скажу,если услуги не можете оказывать путем ,в такси таким не место...Придумали же,цена меня не устраивает, всё,колодки менять не буду и на сидушку нахаркаю,чтоб пассажир сел :D

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 26 фев 2015, 17:36

badboy72-91 писал(а):хапуга, ну тогда скажи пусть тебе пассы фильтрами да маслом расплачиваются...Я еще раз скажу,если услуги не можете оказывать путем ,в такси таким не место...Придумали же,цена меня не устраивает, всё,колодки менять не буду и на сидушку нахаркаю,чтоб пассажир сел :D
это уже благотворительность для малоимущих а не услуга по нынешним расценкам

badboy72-91
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение badboy72-91 » 26 фев 2015, 17:55

хапуга, я понимаю негодование таксистов,но пассажиры то тут причем???
Это тоже самое прийти домой, наорать на жену,дать люлей ребенку,из за того ,что у тебя начальник гавнюк :pipec:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 26 фев 2015, 18:12

Ramil44 писал(а):Было бы чётко, если бы кто-то угрожал забастовкой. Таких угроз небыло,

Рамиль, ну ты бы хоть постеснялся вот так прямо в лоб писать. Да если ты возьмешь любую тему об отношениях таксистов и ДС на нашем форуме за последние 5 лет, то обязательно найдешь призыв о забастовке. Не сходя вот с этой страницы читаем:
uisgeb писал(а):Вариант: на следующих выходных во время женского дня не выходите на работу и делайте заказы такси через сайт или мобильное приложение какой-нибудь ДС. Если 100 человек сделает по 30-40 заказов - это сильно увеличит анальное напряжение какой-нибудь ДС.

Кстати, у меня предложение - провести забастовку таксистов, о которой пишет uisgeb, под слоганом "Сделаем женский день критическим!"

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 26 фев 2015, 18:32

badboy72-91 писал(а):хапуга, я понимаю негодование таксистов,но пассажиры то тут причем?
притом что вы хотите ездить на чистой и не ржавой машине почти задаром а мы должны где то денег заработать для того что бы вам было приятно ехать в чистой и не ржавой машине, ну и ещё иногда мы кушать хотим

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 200

Сообщение oven86 » 26 фев 2015, 19:04

хапуга, ну пассажиры хотят ездить на чистой машине такисты хотят ездить на крутой тачке и чтоб за 1км было 200 руб, и что б каждый выходные в сауне сидеть и девок снимать. только время крутой профессии "таксист" приходит к концу. а некоторая агрессия в сторону таксистов она тоже не спроста. думаю у многих было так что к примеру замерзаешь на улице автобус ждешь подходишь к таксисту а он ценник загибает-знает что ты никуда не денешься и оплатишь. пользовались веть положением не так ли? а теперь пассажир выбирает на какой тачке ездить и вы горюете потмоу что все преимущество закончилось.
и тут как уже писал или вы собираетесь и дружно не возите клиентов, тогда их будет возить кто то другой потмоу что у каждого есть знакомые с машиной, или не ноете и возете делая вид что вам это нравиться
раньше водитель ценился потому что их было мало сейчас каждая блондинка может возить клиентов

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

выход вижу только один - найти другую работу, диалоги забастовки тут не помогу

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 26 фев 2015, 19:22

oven86 писал(а):хапуга, ну пассажиры хотят ездить на чистой машине такисты хотят ездить на крутой тачке и чтоб за 1км было 200 руб, и что б каждый выходные в сауне сидеть и девок снимать. только время крутой профессии "таксист" приходит к концу.

Самое забавное в этой ситуации - это совершенно необоснованные претензии таксистов к пассажирам. Необоснованные потому, что пассажир никак не влияет на ценобразование. Если мне сегодня пришла СМС, что цена поездки 140 рублей - я еду за 140. Если завтра придет, что 200 - поеду за 200. Как-то изменить сумму, установленную ДС я, как пассажир, не могу. Таксистам бы разобраться с ДС, не кидая тапками в пассажиров (на КАРе это уже ритуал в любой теме про такси), но... "Если собака не может укусить хозяина, она кусает прохожего".

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 200

Сообщение oven86 » 26 фев 2015, 19:28

Holtoff, ну да, пытаются подгадить клиентам только вот какой толк. чего добиваются?чтоб клиенты звонили в ДС говорили маршрут ДС стоимость поездки 200 руб, а клиенты говорили: че так мало? давайте 550 рублей оплачу только у меня тысяча но мне можно бес сдачи, а то меня таксист съест, так сказать за то чтоб хотяб не укусил
ЗЫ я не против всех таксистов но реально 50-60% почистил бы,такие кадры попадались(

West2K
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 26 фев 2015, 19:49

Ramil44 писал(а):
West2K писал(а):
[quote]Лицензированые таксисты хотят диалога, а не забастовок!

Т - Поднимите цены!
ДС - Зачем?
ДС - Нет.
Т - Почему?
ДС - А и похер.
Т - Да?
ДС - Да.

Было бы чётко, если бы кто-то угрожал забастовкой. Таких угроз небыло, поэтому твой прогиб перед Holltof, не засчитан))))

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

badboy72-91 писал(а):хапуга,Если не умеешь или не хочешь добросовестно выполнять свою работу, таких людей обычно увольняют.т ак и я считаю,не нравится работать таксистом,так не мучай ни себя,ни клиентов...Вагоны иди разгружай,там маршрут не надо прокладывать, вагон-склад :up: не заблудиться :up:
Смотрю я на вас ребята на "гонках"...мдя уж...по телевизору лучше. Я конечно не гонщик, но мне нравится смотреть на профессионалов.
Не можете вы качественное шоу показать...может это...лучше по тихой на картингах?

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:

KEHT писал(а):Достали эти нытики, таксисты!
Тут намедни, как клиент обратился в одну сферу услуг.
Сфера услуг для успешных. Офисный планктон - кто на что учился - размалёваные успешными маникюрами, пидикЮрами. По утрам наверно успешным Amvayем подмываются.
НОЮТ СОБАКИ!!!! Зарп/плата маленькая а я тут к ним припёрся...Хотел сказать, не нравится уволняйся, да подумал Car72 наверно не читает. Фишку форумную не сечёт.))))

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

...забыл...полицейского вёз...ноет. Подумал, может он на самом деле таксист, просто притворяется :shock:

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:

limi писал(а):Лучше давайту будем угорать когда тут будут темы.таксист изнасиловал.таксист убил.таксист ограбил.таксист разбился и убил пассажиров.им же пофиг кто и как их возит вот и будем припоминать :cherep:
Кстати да, были такие темы.
Примерно вот это писали:
В такси должны работать профессионалы...чё за хрень...кого они берут?
Ну не слово в слово конечно, но смысл такой.

В подобной теме, как эта, те же люди (я припоминаю как ты предлагаешь))))
Да куле там такого, сиди рулём крути. Какой там нафиг профессионализм нужен :)))[/quote]

А так хотелось, так хотелось прогнуться то :smeh: Но судья не засчитал :oops: Буду стараться в следующий раз изо всех сил чтобы тебя порадовать))

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 308

Сообщение ProstoBIN » 26 фев 2015, 19:58

Holtoff писал(а):Самое забавное в этой ситуации - это совершенно необоснованные претензии таксистов к пассажирам. Необоснованные потому, что пассажир никак не влияет на ценобразование.

на цену не влияет, но против повышения, и скидками пользуется и народное заказывает и при этом почему то недоволен качеством и всеравно заказывает эконом, а таксист не доволен ценой и приэтом всеравно везет с красными глазами и скрипящими колодками :D

oven86 писал(а):ЗЫ я не против всех таксистов но реально 50-60% почистил бы,такие кадры попадались(

чтоб кадры не попадались надо заказывать такси подороже

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 26 фев 2015, 20:18

mafestik писал(а):
Holtoff писал(а):Самое забавное в этой ситуации - это совершенно необоснованные претензии таксистов к пассажирам. Необоснованные потому, что пассажир никак не влияет на ценобразование.

на цену не влияет, но против повышения, и скидками пользуется

И что? Все против повышения цен на бензин и продукты, все (включая самих таксистов) активно пользуются скидками на бензоколонках и в гипермаркетах, но я не помню, чтоб здесь хоть в одной теме работники бензолонок и магазинов поливали грязью своих клиентов. От таксистов - ушат говна на пассажиров в каждой теме. А может все же дело не в пассажирах, может, "в филармонии что не так"? (С).

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 26 фев 2015, 20:39

Holtoff писал(а):
Ramil44 писал(а):Было бы чётко, если бы кто-то угрожал забастовкой. Таких угроз небыло,

Рамиль, ну ты бы хоть постеснялся вот так прямо в лоб писать. Да если ты возьмешь любую тему об отношениях таксистов и ДС на нашем форуме за последние 5 лет, то обязательно найдешь призыв о забастовке.
Так оно, не спорю. Но тут на форуме и водителей убийц линчевать предлагают.
Эта тема то о конкретной организации, о конкретных людях, которым приписывают непонятно что.

West... писал(а): Буду стараться в следующий раз изо всех сил чтобы тебя порадовать))
Меня то зачем радовать?
Подойди к зеркалу, подрыгай бицепсой, сморщи брови, сделай вид умного подсералы и порадуйся сам за себя. Ты король подсирал.
Когда своих мыслишек нет, но нарисоваться хочется, можно сесть на хвост и ума много не надо, достаточно сделать так:
:up: плюстопицот
:))

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 26 фев 2015, 20:49

Holtoff,
"Если собака не может укусить хозяина, она кусает прохожего".

это во всех отраслях так, как в нашей стране, так и в любой другой.
Так проще всего искать оправдания своей несостоятельности(беспомощности в противостоянии с ДС).
Что-то я ни разу не слышал, чтобы "хозяев ДС" таксисты попытались образумить лично, глядя в их "бесстыжие зенки". Проще найти козлов отпущения в лице клиентов, которые как правильно писалось

Необоснованные потому, что пассажир никак не влияет на ценобразование
.

но уверен, что и клиентам лично никто не говорит, что они(клиенты) виноваты в необоснованности цены :yes:

Только и остается, что высказывать свои претензии по средствам "сми-интернета" в надежде, что их услышат.

А кстати, кто сейчас формирует(устанавливает) цену на "услугу такси" - какая контора, кого надо "линчевать"?"Максим" или кто-то другой?
"В споре рождается истина"