Ramil44 писал(а):West2K писал(а):Holtoff писал(а):А вообще очень странный заголовок:)
[quote]Лицензированые таксисты хотят диалога, а не забастовок!
Ведь по сути диалог то между таксистами и ДС уже состоялся:
Т - Поднимите цены!
ДС - Зачем?
Т - Потому что мы хотим больше денег!
ДС - Нет.
Т - Почему?
ДС - Потому что нам это не выгодно,
Т - А тогда мы забастуем!
ДС - А и похер.
Т - Да?
ДС - Да.
Т - Ну тогда мы это... Хотим диалога, а не забастовки!
ДС - А о чем будем говорить?
Т - О том, что надо поднять цены!
ДС - Вас там, кажется, насчитали миллион по всей России? Ну вот между собой и поговорите.
Четко расписал все

Было бы чётко, если бы кто-то угрожал забастовкой. Таких угроз небыло, поэтому твой прогиб перед
Holltof, не засчитан))))
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:badboy72-91 писал(а):хапуга,Если не умеешь или не хочешь добросовестно выполнять свою работу, таких людей обычно увольняют.т ак и я считаю,не нравится работать таксистом,так не мучай ни себя,ни клиентов...Вагоны иди разгружай,там маршрут не надо прокладывать, вагон-склад

не заблудиться
Смотрю я на вас ребята на "гонках"...мдя уж...по телевизору лучше. Я конечно не гонщик, но мне нравится смотреть на профессионалов.
Не можете вы качественное шоу показать...может это...лучше по тихой на картингах?
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:KEHT писал(а):Достали эти нытики, таксисты!
Тут намедни, как клиент обратился в одну сферу услуг.
Сфера услуг для успешных. Офисный планктон - кто на что учился - размалёваные успешными маникюрами, пидикЮрами. По утрам наверно успешным Amvayем подмываются.
НОЮТ СОБАКИ!!!! Зарп/плата маленькая а я тут к ним припёрся...Хотел сказать, не нравится уволняйся, да подумал Car72 наверно не читает. Фишку форумную не сечёт.))))
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:...забыл...полицейского вёз...ноет. Подумал, может он на самом деле таксист, просто притворяется
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:limi писал(а):Лучше давайту будем угорать когда тут будут темы.таксист изнасиловал.таксист убил.таксист ограбил.таксист разбился и убил пассажиров.им же пофиг кто и как их возит вот и будем припоминать

Кстати да, были такие темы.
Примерно вот это писали:
В такси должны работать профессионалы...чё за хрень...кого они берут?
Ну не слово в слово конечно, но смысл такой.
В подобной теме, как эта, те же люди (я припоминаю как ты предлагаешь))))
Да куле там такого, сиди рулём крути. Какой там нафиг профессионализм нужен

[/quote]
А так хотелось, так хотелось прогнуться то

Но судья не засчитал

Буду стараться в следующий раз изо всех сил чтобы тебя порадовать))