Гильдия таксистов
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 494 -
Гильдия таксистов
Holtoff, меня сейчас мало касается ФЗ 69, но надо понимать: гильдия, профсоюз таксистов и я в одного хотели, чтобы Закон 69 исполнялся, так же как и другие Законы (отрасли сами поставите)
Не спеши! В морге места всегда есть.
- 507
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 129 -
Гильдия таксистов
Гыы. Товарищ sheridan, не совсем понятно, вызываю яндекс такси, приезжает авто с наклейкой 455555. Dream auto. Вы же вроде не сотрудничаете. Также олимп приезжал от Яндекс.
- Sailor605
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 272 -
Гильдия таксистов
507 писал(а):507, Гыы. Товарищ sheridan, не совсем понятно, вызываю яндекс такси, приезжает авто с наклейкой 455555. Dream auto. Вы же вроде не сотрудничаете. Также олимп приезжал от Яндекс.
Случайно не поло седан?
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
507, как говориться: "Почувствуй разницу".
Интересна реакция, кто зарекался на Дриме не ездить категорически из-за ненависти к Шеридан, поэтому вызывают другое, а тут бац и Дрим здесь.
Интересна реакция, кто зарекался на Дриме не ездить категорически из-за ненависти к Шеридан, поэтому вызывают другое, а тут бац и Дрим здесь.

Последний раз редактировалось Shurup_tmn 22 окт 2016, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- wovan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 920 -
Гильдия таксистов
507 писал(а):Гыы. Товарищ sheridan, не совсем понятно, вызываю яндекс такси, приезжает авто с наклейкой 455555. Dream auto. Вы же вроде не сотрудничаете. Также олимп приезжал от Яндекс.
кто мешает конкретному человеку зарегиться и в яндексе . может он сам на свой авто наклейку налепил что бы какой то профит иметь с этого
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
а так . это стоны гильдийные лично мне напоминают вопли бамбил с ж д вокзала . помните как они держали там оборону и ломили дикий ценник . пока их не турнули от туда

- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
Гильдия таксистов
Shurup_tmn писал(а):Интересна реакция, кто зарекался на Дриме не ездить категорически из-за ненависти к Шеридан, поэтому вызывают другое, а тут бац и Дрим здесь.
Shurup_tmn, дело-то не не в ненависти, а в неадекватности данного товарища и его приспешников, которые тоже тут появляются периодически. Страшно попасть к таким в машину.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
Гильдия таксистов
KolemBass, я не хочу рисковать
А если серьезно, просто реально уже достал. Столько грязи льется из уст этого товарища, что даже одно упоминание фирмы, где он работает, вызывает негативные эмоции.

А если серьезно, просто реально уже достал. Столько грязи льется из уст этого товарища, что даже одно упоминание фирмы, где он работает, вызывает негативные эмоции.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- 507
- АвтоЗнаток
-
Гильдия таксистов
Vitik999, мне как бы нет разницы, просто это показывает что не так все красочно в дриме, раз их водилы подрабатывают и в яндексе. Лично я за здравую конкуренцию, а не за обливание грязью). Завтра утром в рощино, как всегда яндекс буду звать)))
- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
Гильдия таксистов
507 писал(а):Гыы. Товарищ sheridan, не совсем понятно, вызываю яндекс такси, приезжает авто с наклейкой 455555. Dream auto. Вы же вроде не сотрудничаете. Также олимп приезжал от Яндекс.
В Дриме и Сороковках элементарно НЕТ ЗАКАЗОВ! Сегодня работал с 8.00 до 18.00 с перерывом на обед около 1 часа.
По Яндексу выполнил 14 заказов, по сороковкам НИ ОДНОГО! Два заказа, правда предлагались, но с геморойным конечным адресом.
Место мусора в мусоропроводе
- Дубликат
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 445 -
Гильдия таксистов
507, а кто говорил что в дриме водилы бабло лопатой гребут? А даже если б теоретически гребли денег много не бывает. А по хорошему это Олени с большой буквы, раскручивают канкурентов, ради сегодня маслица на хлеб намазать, а то что завтра не масла не хлеба небудет, бестолковка недумает. Как паехало пошло, да че по пути доеду 60 рублей же, потом рев в чате максима, че одно паехало та?? А канкуренция здравая это цена ниже автобуса??
- SHULTZ
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 528 -
Гильдия таксистов
Людей заставляют обклеивать машины ради приоритетов, а кушать хочется. Вот и идут в Тындекс и Гей (туда ведь берут с рекламой других такси)
- 507
- АвтоЗнаток
-
Гильдия таксистов
Дубликат, да не говорил я гребут-не гребут, не мое это дело,считать чужие деньги,я всего лишь немного удивлен таким нападком со стороны отдельных товарищей на агрегаторы. Не могут свох водителей работой обеспечить-зачем обс..рать тех кто их обеспечить сможет. Кстати, не дешевле яндекс основных диспетчерских контор. Сегодня вот взял на мойке журнал "выбирай"-а там карточка с 20% (двадцать!!!процентов) скидка!!! На услуги такси везет. И кто здесь демпингует??
- koc0776
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 479 -
Гильдия таксистов
Я вот задумался ? Что будет,если завтра я или кто -нибудь другой на микроавтобусе нарисует номер и поедет по маршруту маршрутного такси? А что Примерно из микрорайонов хоть до ЖД номер 73. На такси 180-210 р. В час пик. Для маршрутки даже если 13 пассажиров,А ИХ БУДЕТ В РАЗЫ БОЛЬШЕ. 286 рублей. А что ? Мне по пути. А пассажирам без разницы же кто их везет. Ничего же не будет? Я заработаю примерно рублеков так пятьсот минимум. ПО ПУТИ ЖЕ.
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Гильдия таксистов
koc0776, на конечной примут и оштрафуют за отсутствие лицензии на пассажирские перевозки по маршруту
раз-два может прокатит но в итоге все равно примут т.к сольют официальнрые маршрутчики им конкуренты не нужны. А штрафы там в сотках измеряются это не таксисты 5 тыщ.
Была такая тема в ебурге ЕМНИП, пытались под маршрутки косить левые тожероссияне, искоренили всех вроде.

Была такая тема в ебурге ЕМНИП, пытались под маршрутки косить левые тожероссияне, искоренили всех вроде.

Последний раз редактировалось USA 22 окт 2016, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
*здесь была реклама*
- koc0776
- АвтоЗнаток
-
Гильдия таксистов
USA, Я чисто теоретически знаю ответ.))) Но мне чисто для себя поржать. Так почему нельзя это сделать с нелегальными таксистами????
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Гильдия таксистов
koc0776, потомушта оне как неуловимый джо
Какая разница между таксистом везущим пассажиров и водителем везущим семью в ТЦ или в садик? Правильно никакой. А за что тогда наказывать?

Какая разница между таксистом везущим пассажиров и водителем везущим семью в ТЦ или в садик? Правильно никакой. А за что тогда наказывать?

*здесь была реклама*
- koc0776
- АвтоЗнаток
-
Гильдия таксистов
USA, Тогда вернемся к первому вопросу. Какая разница Я с компанией еду на пикник или везу пассажиров маршрутки? Правильно.Никакой. Так за что меня наказывать?))
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Просто маршрутчики сразу сами наведут порядок. Максимум рейс успеешь сделать.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Просто маршрутчики сразу сами наведут порядок. Максимум рейс успеешь сделать.
- wovan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 920 -
Гильдия таксистов
по новостям показывают частенько . на автобусы вешают типа заказной и работают по межгороду
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Гильдия таксистов
Алекс72 писал(а):В Дриме и Сороковках элементарно НЕТ ЗАКАЗОВ!
Уж не знаю, как Вы там работали.....в Яше вроде после 13 заказов доплата повышенная? Может отсюда ветер дует? Сороковку просто игнорирую, свою норму субботнюю по сумме,спокойно вчера отработал, причем копаясь в заявках. Я уже писал как то, Вы сначала сами себя поставите на уровень подбиральщиков (почти падальщик получилось

Что то Я тут не особо увидел "плачущих" водителей Дрима. Кто не заноет, так выясняется, что либо с Олимпа, либо с Макса, либо все говнище сразу охватить пытаются.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
Гильдия таксистов
Алекс72, У вас указана Тойота Витц? госномер А017МЕ?
ТАКОГО автомобиля с ТАКИМ госномером в базе Дрима нет. Не пудрите людям мозги.
Отправлено спустя 32 минуты 52 секунды:
К сожалению не знаю как вас зовут.
Для того, чтобы стать квалифицированным качественным врачом нужно учиться 6 лет и т.д. Чтобы стать шарлатаном - нужно обозваться экстрасенсом. Чтобы стать таксистом, можно не иметь ничего. Можно иметь судимость за массовое изнасилование, но не иметь прав, машины, опыта и мозгов.
В связи с тем, что наше государство высрало 69 закон и так же поносно его реализует, то соответственно этим пользуются все кто как сможет. И везёт и агрегаторы. Если бы 69 закон работал, в тюмени было бы идеальное такси с идеальными таксистами.
ТАКОГО автомобиля с ТАКИМ госномером в базе Дрима нет. Не пудрите людям мозги.
Отправлено спустя 32 минуты 52 секунды:
507 писал(а):Не могут свох водителей работой обеспечить-зачем обс..рать тех кто их обеспечить сможет. Кстати, не дешевле яндекс основных диспетчерских контор. Сегодня вот взял на мойке журнал "выбирай"-а там карточка с 20% (двадцать!!!процентов) скидка!!! На услуги такси везет. И кто здесь демпингует??
К сожалению не знаю как вас зовут.
Для того, чтобы стать квалифицированным качественным врачом нужно учиться 6 лет и т.д. Чтобы стать шарлатаном - нужно обозваться экстрасенсом. Чтобы стать таксистом, можно не иметь ничего. Можно иметь судимость за массовое изнасилование, но не иметь прав, машины, опыта и мозгов.
В связи с тем, что наше государство высрало 69 закон и так же поносно его реализует, то соответственно этим пользуются все кто как сможет. И везёт и агрегаторы. Если бы 69 закон работал, в тюмени было бы идеальное такси с идеальными таксистами.
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
Гильдия таксистов
ВладимирА писал(а):Что то Я тут не особо увидел "плачущих" водителей Дрима
в соседней теме другое пишут :
хитрый2 писал(а):Да там сейчас "Дрим-СТОП" благодаря отдельному человеку который ноновскую херню в дримм перенес
тут правды как у змеи ног, не найти

- SerR
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 774 -
Гильдия таксистов
Алекс72, на какой ты машине в Дриме работаешь? И зачем ты мучаешь себя и свою..? Уйди окончательно в я.такси. И жди когда тебя выкинут как ненужную тряпку, если их движуха пойдет. Доплаты уберут. Старые машины машины выпнут. и % будет у них конский. Никак не 10% как сейчас в других ДС-ках. Там один Яндекс дохрена себе дерет, а еще и подключашечки мечтают въехать на чужом горбу в рай!

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Не, ну рельно. Водилы которые раскатывают я.такси - клинические идиоты. И это очень печально, что таких у нас оказывается много. Ради вшивой сотки которую нужно еще заработать. И которой гарантированно не будет в будущем! Как и клинических идиотов в я.такси, потому что их шушлайки нужны только на этапе раскрутки. И КАК люди этого не понимают??? Подставляют себя, своих коллег. Клинические... что уж тут говорить.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Не, ну рельно. Водилы которые раскатывают я.такси - клинические идиоты. И это очень печально, что таких у нас оказывается много. Ради вшивой сотки которую нужно еще заработать. И которой гарантированно не будет в будущем! Как и клинических идиотов в я.такси, потому что их шушлайки нужны только на этапе раскрутки. И КАК люди этого не понимают??? Подставляют себя, своих коллег. Клинические... что уж тут говорить.
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Гильдия таксистов
Sheridan писал(а):Чтобы стать таксистом, можно не иметь ничего. Можно иметь судимость за массовое изнасилование, но не иметь прав, машины, опыта и мозгов.
В Убер/Яндекс/Гетт Москвы надо лицензию, иначе пошел вон.
В приличное такси Москвы формата СССР с личным автопарком 100-300 машин и водителями надо справку о несудимости и об отсутствии НС за весь стаж вождения. Был лишен за НС, пошел вон, возможен рецидив. Был судим и пришел в Убер - пошел вон.
В Дрим не надо лицензию, не надо справку о НС, медика не надо проходить каждый день, механ ничего не проверяет, директору пофиг. НС тот с фоток до сих пор ездит в Дрим.
ВОПРОС: Если директору Дрим пофиг или он тряпка, не может ТРЕБОВАТЬ лицензию/справки/медика/путевки. То государство в чем виновато?!?

PS Про ПФ РФ не лечи. В Дрим есть фирма и реклама ЛИЦЕНЗИИ БЕЗ ИП

- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
Гильдия таксистов
Сделал сегодня скрины в 7ч 45 мин, т.е в самый разгар часа пик.
Это Дрим, точнее Сороковки

Максим

олимп

В Сороковках целых 5 (ПЯТЬ) свободных заказов!!!
В Максиме 149 СТО СОРОК ДЕВЯТЬ!!! БОЛЬШЕ В 30 РАЗ!
В Олимпе 79 СЕМЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ!!! БОЛЬШЕ В 15 РАЗ!
Это Дрим, точнее Сороковки

Максим

олимп

В Сороковках целых 5 (ПЯТЬ) свободных заказов!!!
В Максиме 149 СТО СОРОК ДЕВЯТЬ!!! БОЛЬШЕ В 30 РАЗ!
В Олимпе 79 СЕМЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ!!! БОЛЬШЕ В 15 РАЗ!
Место мусора в мусоропроводе
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
Гильдия таксистов
И, тем не менее, Дрим с утра в Зареку за мной за 15 минут не назначил машину. Олимп тоже мимо. Завтра попробую, видимо, 40, судя по этому скрину, машины тут были.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 480 -
Гильдия таксистов
Конечно в сороковках нет : Лайта, микса, поехали, победы, народного, смайла, скидок 20 % и прочего мусора поэтому заказы которые появляются водители их забирают , а которые висят видимо либо хотелки клиента более того что может водитель который рядом либо конечный адрес в каких нибудь чигирях и не устраивает водителя
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Гильдия таксистов
СМак, интересно, а время вы с какого времени считали? Дрим тоже хороши, конечно с временем подачи от 4 минут... Не знаю как сейчас задержка в раздаче, но раньше прилично должно было пройти времени, чтобы без приоритета желающие могли его получить + 10 минут на подачу.
Много пассажиров, удивлялись, почему 15-30 минут минивэн, к примеру к ним едет. Ведь в каждом дворе, по их мнению стоят машины и ждут у подъезда, но не каждый пассажир такси готов оплачивать личного водителя (пусть даже если он будет таксистом).
п.с. Тихонечко читаю темы и жду, когда начнутся истерики, как яндекс, гетт и много чего не приехало и в конце пассажир пошел на дорогу, а все либо ехали на заказ, либо выполняли. Ушел пешком, уехал на общественном, если тот работал
Много пассажиров, удивлялись, почему 15-30 минут минивэн, к примеру к ним едет. Ведь в каждом дворе, по их мнению стоят машины и ждут у подъезда, но не каждый пассажир такси готов оплачивать личного водителя (пусть даже если он будет таксистом).
п.с. Тихонечко читаю темы и жду, когда начнутся истерики, как яндекс, гетт и много чего не приехало и в конце пассажир пошел на дорогу, а все либо ехали на заказ, либо выполняли. Ушел пешком, уехал на общественном, если тот работал
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
Гильдия таксистов
Dimka72Лесобаза писал(а):либо конечный адрес в каких нибудь чигирях и не устраивает водителя
Ппц

Вообще идеально было бы так: поступает заказ в систему, водитель не видит не стоимость, не конечного адреса. Заказ назначается автоматически машинам которые по-близости. Принял заказ, но потом отменил его - штраф в виде трехкратной стоимости поездки, часть из которой поступает клиенту на счет. Три раза отказался - пшел нах, без возможности дальнейшего восстановления. Но это все лирика.
А пока вот вам реальный чит-код, чтобы бороться с этими упырями, которым впадлу в чигиря ехать. Так же этот способ хорошо работает, когда нужно уехать в соседний дом, и когда загруз в час пик. Короче суть такова: вызываем авто в рощу либо на ж/д (с рощей лучше прокатывает), еврейская душонка такста сразу отреагирует на такой "жирный" заказ. Потом говоришь - сорри, чувак, планы поменялись. Если начинает возбухать звонишь в клиентскую службу и они его быстро осаживают. Мне такие не попадались, все смиренно везли куда надо. Не знаю как это работает во всяких бичевских конторах, вроде дрима, никогда ей не пользовался, но в яндексе и нон-стопе прокатывает на ура

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.