Сообщение Sheridan » 23 мар 2016, 20:55
Да ничего меня не бесит. Спокоен как танк. И "горе водителей" типа нарков им подобных т.п. ничуть не защищаю. Прочитал тут посты, вспомнил, ещё до кризиса, до демпинга, когда работал в НС, водитель-арендник, позвонил и сказал примерно следующее: - машину и чё мог продал, так получилось, не могу отдать аренду, заболел, заказов нет, накопилось 8 тыщ долгу, взял арендную, думал смогу кредиты хотя бы покрыть, щас ключи брошу, а сам в петлю залезу. Двое детей, жена инвалид, долгов выше крыши и т.д. и т.п.
По голосу - я поверил. Реально на пределе.
А тут эти новобояре, мать их, новые хозяева жизни нарисовались, бизнесмены копеешные, писюльками меряются, кто круче наказал должника. Ты зарабатывать на нём должен, и если он задолжал - ТЫ облажался! Вы научитесь работать с людьми! Честно сообщать, что сейчас на дешмане жопа, будет тяжело, приоритеты то, сё и т.д. Контроль за арендаторами наладить, при помощи дс и нормальных гаджетов. В пятницу, к нам приходил арендодатель, выяснил всё! задолбал. Но! всё расспросил. Привёл водителя, тот оформился. Но походу горя с ним хапнет. Я то вижу чё за чел (2 года директором по персоналу и 5 лет с водителями работаю). И ещё один звонил. Небо и земля! Этого больше интересовало как мы, ДС, будем перед ним отвечать? Да никак, пошёл в жопу! ну, в смысле, в другое ДС.
А тут читаю - я так то засудил, а я так то на счётчик посадил... Тоже мне новые кровопийцы... Поучитесь у отечества хотя бы, вот кто собаку на этом съел. И я ни разу не видел, чтобы Савчук вёл себя высокомерно к водителям. И от водил не слышал.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Так что это не
"Чёрный список горе-водителей, арендаторов автомобилей"
а
"Чёрный список горе-бизнесменов, взявшихся не за своё дело."
Отправлено спустя 17 минут 5 секунд:
Мракор, жуткое имя, ну в смысле реально страшное. Я б к такому консультанту не обратился. Бр-р-р. Хотя может быть реально профессионал....
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири