Таксист не возвращает оставленный в машине на зарядке телефон

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 103

Сообщение Majesti© » 28 янв 2016, 02:27

Прислали для CAR72.RU
Здравствуйте. Можно опубликовать?)
Вчера 27.01.2016 г в такси у водителя (450000 "Народное", оно же "Нон стоп" и "Олимп") телефон оставила, на зарядке у водителя лежал. Заказала, приехала на конечный адрес, вышла через 5-7 мин поняла что телефон оставила (была с подругой). Тут же позвонила на свой номер (от подруги), телефон был уже откл ( на зарядке стоял вкл). Позвонила следом в такси, попросила соединить с водителем на что мне ответила диспетчер: " Водитель уже ушёл с линии, и заявка закрыта. Я оставлю вашу претензию и втч трёх дней с Вами свяжется менеджер!" И так мне ни кто сегодня до вечера не звонил, я позвонила сама. Тоже самое объяснила менеджеру, попросила позвонить водителю и спросить про телефон, сказали: "ждите 10 мин, я Вам перезвоню." В итоге позвонила менеджер водителю, все рассказала и то что я собираюсь идти в полицию, на что водитель ответил: "Пусть идёт, у меня ни кто, ни чего не оставляла, и разговаривать я с ней не хочу!!!" Я была в шоке! И менеджер сказала: "За оставленные вещи такси ответственность не несёт!" Я конечно все понимаю, но если я заказала такси, так я думаю и надеюсь, что меня до везут без происшествия, и если я что то забуду, то смогу это вернуть! А так получается, я можно сказать с руки заказала! Вообще бессовестный водитель! Не знаю как зовут, машина Ниссан Марч серый, номер 718 (букв не помню, смс была в телефоне), на заднем стекле была реклама такси "Олимп". Телефон лежал на зарядке у водителя, между его сиденьем и пассажирским. Даже если кто то за эти 5-7 мин и сел к нему в машину и захотел бы взять, стырить телефон, то водитель бы увидел что телефон снимают с зу!!!
PS: Если кто знает этого водителя, скажите что телефон не стоит того, чтоб его (водителя) таскали по ментовкам, и посадили за это! Заявление сегодня 28.01.2016 написала в ГОМ5!
За репост отдельное спасибо!
Миру мир

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 28 янв 2016, 19:04

MяFF_13, СМС хз, а какая разница?
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

MяFF_13
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 403

Сообщение MяFF_13 » 28 янв 2016, 19:24

Беркут4044 писал(а):Надо взять распечатку смс, на данный номер, там всего скорее указан номер автомобиля такси и марка.

в тексте же указывается номер автомобиля и марка) а распечатку можно взять только вида "дата время, номер телефона", и номер там будет диспетчерской, а не таксиста.
текст смс, как и содержание телефонного разговора - конфиденциальная информация, ее быть не может в распечатке.
вообще найти таксиста (или номер автомобиля) вообще не проблема ведь, нужно только диспетчерскую заставить дать эти данные - полицейские это первым делом сделают, наверно.
обращение на вы в интернете - это не только вежливо, это еще и помогает избежать конфуза с определением пола собеседника

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 28 янв 2016, 19:37

West2K писал(а):West2K, А что таксисты то разгунделись? В чем вмноват пассажир то? Сразу начинается, что девушка сама виновата. В чем вина то? Или это таксистская солидарность? :cherep:
Я один увидел в теме всего двух таксистов и то один из них менеджер ))) причом ни один ни другой не солидарны с воришкой)

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 28 янв 2016, 20:05

Распечатку конечно взять надо, но не для установления машины(т.к. она установлена и без распечатки), а чтобы посмотреть - работал ли телефон после того как был "потерян", были ли звонки с него, кому... Если звонки были, то тот кто звонил серьёзно подставился. Если от симки сразу избавились, то через ЕМЕI телефона можно проследить работу другой симки(и соответственно информацию с неё получить), если такую поставят в "пропавший" телефон. Ну и сам телефон можно проследить..
"В споре рождается истина"

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 28 янв 2016, 20:12

Какой огромный потенциал у нашего народа...Особенно если самому делать ничего не надо, а только посоветовать сейчас что делать, что не надо было делать и что делать в дальнейшем .... :cherep:
Я не обижаюсь, я - профессионал...

Optik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 537

Сообщение Optik » 28 янв 2016, 21:54

Majesti© писал(а):Прислали для CAR72.RU
Здравствуйте. Можно опубликовать?)
Вчера 27.01.2016 г в такси у водителя (450000 "Народное", оно же "Нон стоп" и "Олимп") телефон оставила, на зарядке у водителя лежал. Заказала, приехала на конечный адрес, вышла через 5-7 мин поняла что телефон оставила (была с подругой). Тут же позвонила на свой номер (от подруги), телефон был уже откл ( на зарядке стоял вкл). Позвонила следом в такси, попросила соединить с водителем на что мне ответила диспетчер: " Водитель уже ушёл с линии, и заявка закрыта. Я оставлю вашу претензию и втч трёх дней с Вами свяжется менеджер!" И так мне ни кто сегодня до вечера не звонил, я позвонила сама. Тоже самое объяснила менеджеру, попросила позвонить водителю и спросить про телефон, сказали: "ждите 10 мин, я Вам перезвоню." В итоге позвонила менеджер водителю, все рассказала и то что я собираюсь идти в полицию, на что водитель ответил: "Пусть идёт, у меня ни кто, ни чего не оставляла, и разговаривать я с ней не хочу!!!" Я была в шоке! И менеджер сказала: "За оставленные вещи такси ответственность не несёт!" Я конечно все понимаю, но если я заказала такси, так я думаю и надеюсь, что меня до везут без происшествия, и если я что то забуду, то смогу это вернуть! А так получается, я можно сказать с руки заказала! Вообще бессовестный водитель! Не знаю как зовут, машина Ниссан Марч серый, номер 718 (букв не помню, смс была в телефоне), на заднем стекле была реклама такси "Олимп". Телефон лежал на зарядке у водителя, между его сиденьем и пассажирским. Даже если кто то за эти 5-7 мин и сел к нему в машину и захотел бы взять, стырить телефон, то водитель бы увидел что телефон снимают с зу!!!
PS: Если кто знает этого водителя, скажите что телефон не стоит того, чтоб его (водителя) таскали по ментовкам, и посадили за это! Заявление сегодня 28.01.2016 написала в ГОМ5!
За репост отдельное спасибо!

Опять в желтую прессу метите? Есть проверенные сведенья по виновности водителя или будем все писанины публиковать написанные вам в группу вконтакте? :automat:

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Сообщение ЖанРено » 28 янв 2016, 22:51

Optik, Спокойно.. Адвокатов не надо... Сами с высшим образованием... (Народ хочет разобраться - что к чему. Это логично (с). Если бы были проверенные СВЕДЕНИЯ, заявительница сразу бы писала на сайт совсем другой организации... А всего скорей обратилась бы лично.... :cherep:

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 28 янв 2016, 23:06

А еще есть "такси" поехали и победа, там вообщеьвроде от 60рублей :lol2: и кто отворит что "качество" не имеет значения. Хотя бы в комфорте такое врядли случилось, потому как там люди работают, все отделение Олимпа/максима начиная от самых бич такси и заканчивая нонстопом это бич такси или точнее тупо ДС, где процент таксистов гораздо меньше процента подработчиков и прочей "нечисти", и НИКТО НИ ЗА КОГО ОТВЕТСВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ.
По теме "понять и простить" водителя и заказывать такси не за 100 а за 300рублейи если хочется "безопасности и отвественности". Если бы я телефон отдал подобным образом то ничего бы вы не доказали, хоть затаскайте по судам. А случаи с телефонами не редки весьма, только за 3месяца возвращал 2телефона "с зарядки")))
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 28 янв 2016, 23:24

Перевозчик_72,
По теме "понять и простить" водителя и заказывать такси не за 100 а за 300рублейи если хочется "безопасности и отвественности"

Что-то частенько всё что происходит с таксистами сводиться к тому, что таксисты используют произошедшее в своих "корыстных целях", т.е. "чем дороже, тем безопаснее" :cherep:
"В споре рождается истина"

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 28 янв 2016, 23:29

Перевозчик_72, Без попыток признания аксиомой... Так, статистика... Причем без точных цифр ( архив дома не держу, жилплощадь не позволяет). Короче опять "Занимательная математика"

-За последние лет 8 подобных случаев при мне было штук 10-11....
- Таксисты ( кому не нравится - лица занимающиеся частным извозом) приложили руку в 7 случаях. (Это уже не мои цифры, Калининский районный суд посчитал)..
- Во всех случаях сразу ( т.е после звонка таксисту хозяина) о находке телефона (планшета, ноутбука) не признался никто... Видимо выжидали....
- В 4 случаях оставили себе ( подарили знакомой, маме, сестре) , в 3 телефоны изымались в третьих(четвертых) руках или комиссионках...
- В 3 ( или 4) случаях из 10-11 телефоны так и не нашли, поэтому уверенности, что их наблындили таксисты нет... Хотя в одном случае джигит-казах уматал к себе в Кокчетав и больше его никто не видел.
- В одном случае телефон всплыл у пассажиров ехавших в такси после потерпевшего. Видимо решили оправдать поездку.
- Попыток сымитирировать кражу со стороны потерпевших небыло.
- Чаще всего отличался Олимп ( не реклама)..... :cherep:

vadlexx
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 473

Сообщение vadlexx » 28 янв 2016, 23:52

ЖанРено писал(а):Перевозчик_72, Без попыток признания аксиомой... Так, статистика... Причем без точных цифр ( архив дома не держу, жилплощадь не позволяет). Короче опять "Занимательная математика"

ЖанРено вообще телефоны по IMEI наши доблестные органы ищут, или это идёт со скрипом и клином железного механизма (имеется ввиду ОПСОС всю инфу выдал и как говориться сотрудничает) :) ...ну и аппарат конечно не перебит
Не надо громких слов, они сотрясают воздух, но не собеседника

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 29 янв 2016, 00:06

vadlexx, Это вопрос? Если вопрос - то да... Есть определенные трудности, но решаемые в рабочем порядке... Хотелось бы несколько упростить процедуру, но.... :razz:

Optik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Optik » 29 янв 2016, 00:38

ЖанРено писал(а):Optik, Спокойно.. Адвокатов не надо... Сами с высшим образованием... (Народ хочет разобраться - что к чему. Это логично (с). Если бы были проверенные СВЕДЕНИЯ, заявительница сразу бы писала на сайт совсем другой организации... А всего скорей обратилась бы лично.... :cherep:

Дело касается личных данных. Если вы решили лизнуть администрации портала кар72 своей тролошкой то дело ваше. Вопрос был не вам.

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 29 янв 2016, 00:53

Тока что вёз бабульку, ехала за сыном, заказ туда-обратно, везла ему штаны, потому что "сожительница постирала те что он носит". Бабуля божий одуванчик, пальтишко худенький, платочек серенький, старенькая, сухонькая... Пока ехали чё то мне рассказывала по стариковски... Привёз, побежала (!), минут через 5 бегом возвращается, мол подождём сына. Через минуту выходит 50 летний детина (в привезённых штанах) , с ходу - я платить не буду, я не заказывал, поднимись в такую то квартиру, женщина рассчитается... Я в осадок... Я ж твою маму привёз, причём кто заказал? - рассчитайся, он нет, закрывает дверь, из которой вылазила его мама и краем разбивает ей скулу в кровь. Слово за слово, чувствую всё, щас меня клинанёт, там рядом молодняк из машины вылез, тоже на него, плати, он нет, я щас другое такси вызову, бабуля, из кармана достала платочек, развернула денежки, ко мне, мол, возьми, я нет, ну как я с неё деньги возьму? по ней видно, что пенсия не газпромовская, ну не мог я с неё деньги взять! этот демонстративно отходит от машины, сквозь ярость кое как понимаю, что сломать ему харю на глазах у матери нельзя, сажусь в машину, уежаю... Можно всю жизнь доказывать, что ты Мужчина и за 30 секунд стать мразью. Без чести. Без достоинства. Кто забрал телефон? если ты это читаешь, скопируй на флэшку фотографии и видео с детьми с этого телефона, вложи в конверт, подпиши печатными буквами "в офис олимпа", приедь ночью на трактовую 47, на крыльце со стороны самарцева 3, висит обыкновенный почтовый ящик. Кинь в него конверт. Я выну, передам.

Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Повторюсь, выделю, вдруг не заметит
Кто забрал телефон? если ты это читаешь, скопируй на флэшку фотографии и видео с детьми с этого телефона, вложи в конверт, подпиши печатными буквами "в офис олимпа", приедь ночью на трактовую 47, на крыльце со стороны самарцева 3, висит обыкновенный почтовый ящик. Кинь в него конверт. Я выну, передам.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

vadlexx
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 473

Сообщение vadlexx » 29 янв 2016, 00:58

ЖанРено писал(а): Есть определенные трудности, но решаемые в рабочем порядке... Хотелось бы несколько упростить процедуру, но.... :razz:

но хрен вам, если только будете сильно домогаться то да :yes:, хотя технически сейчас превратить телефон в автономку просто...было бы желание, ведь основная масса аппаратов (потерянных, оставленных, забытых, сграбленных) используется по назначению, а не геймиться где то в горных кишлаках и аулах...хотя и такие тоже наверняка есть :)
Не надо громких слов, они сотрясают воздух, но не собеседника

Optik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Optik » 29 янв 2016, 01:11

Sheridan писал(а):Тока что вёз бабульку, ехала за сыном, заказ туда-обратно, везла ему штаны, потому что "сожительница постирала те что он носит". Бабуля божий одуванчик, пальтишко худенький, платочек серенький, старенькая, сухонькая... Пока ехали чё то мне рассказывала по стариковски... Привёз, побежала (!), минут через 5 бегом возвращается, мол подождём сына. Через минуту выходит 50 летний детина (в привезённых штанах) , с ходу - я платить не буду, я не заказывал, поднимись в такую то квартиру, женщина рассчитается... Я в осадок... Я ж твою маму привёз, причём кто заказал? - рассчитайся, он нет, закрывает дверь, из которой вылазила его мама и краем разбивает ей скулу в кровь. Слово за слово, чувствую всё, щас меня клинанёт, там рядом молодняк из машины вылез, тоже на него, плати, он нет, я щас другое такси вызову, бабуля, из кармана достала платочек, развернула денежки, ко мне, мол, возьми, я нет, ну как я с неё деньги возьму? по ней видно, что пенсия не газпромовская, ну не мог я с неё деньги взять! этот демонстративно отходит от машины, сквозь ярость кое как понимаю, что сломать ему харю на глазах у матери нельзя, сажусь в машину, уежаю... Можно всю жизнь доказывать, что ты Мужчина и за 30 секунд стать мразью. Без чести. Без достоинства. Кто забрал телефон? если ты это читаешь, скопируй на флэшку фотографии и видео с детьми с этого телефона, вложи в конверт, подпиши печатными буквами "в офис олимпа", приедь ночью на трактовую 47, на крыльце со стороны самарцева 3, висит обыкновенный почтовый ящик. Кинь в него конверт. Я выну, передам.

Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Повторюсь, выделю, вдруг не заметит
Кто забрал телефон? если ты это читаешь, скопируй на флэшку фотографии и видео с детьми с этого телефона, вложи в конверт, подпиши печатными буквами "в офис олимпа", приедь ночью на трактовую 47, на крыльце со стороны самарцева 3, висит обыкновенный почтовый ящик. Кинь в него конверт. Я выну, передам.

Какова реакция ГЛАВЫ гильдии такова и политика гильдиньеров. От дырявого корыта профсоюза НЕ далеко уплыли. Коробок спичечный с калом в ящик пролезет или камеры на входе не дадут этого сделать?

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 29 янв 2016, 01:13

Это вы украли телефон?

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Optik, лечись.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Изображение

Optik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Optik » 29 янв 2016, 01:14

удалено

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 29 янв 2016, 01:34

я вообще то предложил выход из ситуации. Помочь вернуть то что дорого девушке, обратившейся сюда на сайт автолюбителей за помощью. А не рассуждаю на айтишные темы. Пошаговый несложный план возврата. Она на сайт обратилась чтобы информация разошлась и дошла до вора. А вы тут всякую хрень никому не нужную начали обсуждать. Камеры? Да есть. Пусть оставит машину где-нибудь, нацепит капюшон. Причём здесь Гильдия, политика, профсоюз и т.д.? у тебя всё в порядке с башкой? Проверься!

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Majesti© не пора ли проверять некоторых местных жителей на адекватность? Очень хорошо заметно, что некоторые теряют суть разговора, нить разговора, нервно реагируют, и даже в качестве провокаторов и троллей, развивающих темы до "горячих", совсем потеряли связь с реальностью. Банить их на какое то время, просто из гуманизма?
Изображение

alex363
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 266

Сообщение alex363 » 29 янв 2016, 01:38

ЖанРено писал(а):Перевозчик_72, Без попыток признания аксиомой... Так, статистика... Причем без точных цифр ( архив дома не держу, жилплощадь не позволяет). Короче опять "Занимательная математика"
- В одном случае телефон всплыл у пассажиров ехавших в такси после потерпевшего. Видимо решили оправдать поездку.

Вполне возможно, что это мой случай и был ))). Было дело года полтора назад, довозил пассажиров (вроде в район Ленты). и через час примерно звонок, мол мы оставили у вас телефон в машине. я осмотрел салон, никакого телефона не обнаружил. сказал, что после вас уже были заявки, звоните диспетчерам, оставил свой позывной. больше звонков не было. похоже следующие пасы решили его прикарманить.

а так за шесть лет раз пять-шесть оставляли телефоны, столько же раз перчатки. зонтик, пару раз ключи. отдавал по первому же звонку (пару раз за вознаграждение). нахрен не нужен этот геморрой, если водитель решит присвоить себе чужое имущество. не стоит оно того.

Optik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Optik » 29 янв 2016, 01:58

Sheridan писал(а):я вообще то предложил выход из ситуации. Помочь вернуть то что дорого девушке, обратившейся сюда на сайт автолюбителей за помощью. А не рассуждаю на айтишные темы. Пошаговый несложный план возврата. Она на сайт обратилась чтобы информация разошлась и дошла до вора. А вы тут всякую хрень никому не нужную начали обсуждать. Камеры? Да есть. Пусть оставит машину где-нибудь, нацепит капюшон. Причём здесь Гильдия, политика, профсоюз и т.д.? у тебя всё в порядке с башкой? Проверься!

На месте указанных номеров могут быть номера любого из нас кто работает. Я пишу о том, что ни кто не может быть уверен, что ситуация складывалась так как описывает автор в интернете и не надо делать резких выводов. Тем более Вам человеку представляющую определенную организацию. Хотя к сожалению последними постами Вы в конец убедили, что своей манерой общения Вы недалеко ушли от Валентинов, Царей и Михалычей, которые воспользовавшись вашим юнишеским максимолизмом и умением пучить глаза на экран, в усилии выпучить из себя гневную тераду, крутанули вас на коряге своих професиональных интересоф а потом слили Вас как отработанный материал. Не зря же Вы потом поувольняли представителей профсоюза откуда смогли. Печаль.....

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 29 янв 2016, 02:38

Optik писал(а):На месте указанных номеров могут быть номера любого из нас кто работает. Я пишу о том, что ни кто не может быть уверен, что ситуация складывалась так как описывает автор в интернете и не надо делать резких выводов.

Человек, ты бредишь? Ложись спать! Кто бы ни взял телефон (водитель, пассы которые ехали после, её подруга, да и ты например) может по предложенной мной схеме вернуть ненужное ему и нужное обратившейся за помощью девушке!!!И точка.
Причём здесь организация? Ну причём???
И кстати, всё что ты написал обо мне, профсоюзе и гильдии, не так, и уже далеко в прошлом. И, человек, вылазь в реал! Я те даже адрес подскажу где вылезти - Винзили... Поможешь психотерапевтам защитить докторскую.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ТВ? тебя жаба душит? Лечи её!
Изображение

давид1986
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 15 253

Сообщение давид1986 » 29 янв 2016, 03:24

Ребята , мне одному кажется, что тему " липовая"... С воздуха придуманная... Зачем?! 1. Новая обсуждаемая тема... Повышение интереса к сайту.
2. Лишний раз повод найти наехать на таксистов. Особенно неофициалов.
3. Отвлечь мозги граждан( отчего- Хз)

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 163

Сообщение salomat » 29 янв 2016, 07:14

давид1986, и что? Если тема горячая, значит форумчанам интересна. Если будет форум только о форсунках и дисках, то он будет редко посещаем, а народу, видимо, хочется общения, пусть и такого суррогатного.

давид1986
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 15 253

Сообщение давид1986 » 29 янв 2016, 08:42

salomat, вы не поняли?))) тема выдуманная может быть...
тема: сталин и ленин живы: давайте обсудим....вот из такого разряда имею ввиду тема данная..

...или тоже самое, что говорить как на марсе жизнь офигенная, зарплата у марсиан высокая, бензин дешевый, но при этом там никто никогда не был

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 163

Сообщение salomat » 29 янв 2016, 09:08

давид1986,
Скрытый текст:
Все здесь тупыыыыыыые?
Да народу хочется потрещать, вот и пишет в разных темах, в том числе и высосанных из пальца. И пофиг, было это или нет, каждый хочет высказаться. Кому некому выговориться, кому постебаться хочется, кому пофлудить.
Насчет Ленина и Сталина? Соловьева вчера насмотрелся?

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 29 янв 2016, 09:13

Идея создания горячей линии, какой нибудь контролирующей организацией, например, Роспотребнадзором (который недавно с луны свалился с требованием оповещать о новогодних двойных тарифах, как будто этого никто не делает и никто об этом не знает), или Обществом Защиты Прав Потребителей становится нужной штукой, чтобы зафиксировать качество работы перевозчиков, их статус, и работу с перевозчиками ДС и таксопарков. Проблема качества обслуживания и соблюдения правил есть, а размеры проблемы неизвестны.
Изображение

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 29 янв 2016, 09:27

Перевозчик_72 писал(а):А еще есть "такси" поехали и победа, там вообщеьвроде от 60рублей :lol2: и кто отворит что "качество" не имеет значения. Хотя бы в комфорте такое врядли случилось, потому как там люди работают, все отделение Олимпа/максима начиная от самых бич такси и заканчивая нонстопом это бич такси или точнее тупо ДС, где процент таксистов гораздо меньше процента подработчиков и прочей "нечисти", и НИКТО НИ ЗА КОГО ОТВЕТСВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ.

крысы могут быть везде

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 29 янв 2016, 09:31

uisgeb писал(а):
Перевозчик_72 писал(а):А еще есть "такси" поехали и победа, там вообщеьвроде от 60рублей :lol2: и кто отворит что "качество" не имеет значения. Хотя бы в комфорте такое врядли случилось, потому как там люди работают, все отделение Олимпа/максима начиная от самых бич такси и заканчивая нонстопом это бич такси или точнее тупо ДС, где процент таксистов гораздо меньше процента подработчиков и прочей "нечисти", и НИКТО НИ ЗА КОГО ОТВЕТСВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ.

крысы могут быть везде

Пересядет этот водитель с ниссан марч на ниссан теана и будет воровать телефоны в нон-стопе или в дипломате...А на ниссан теана с таким подходом он быстро накопит)

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 29 янв 2016, 09:41

Ramil44 писал(а):Пересядет этот водитель с ниссан марч на ниссан теана и будет воровать телефоны в нон-стопе или в дипломате...А на ниссан теана с таким подходом он быстро накопит)

он таксопадла (термин из соседней темы)