Гильдия таксистов организует митинг таксистов

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
USA
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 18 мар 2016, 08:27

А вообще тема уже анекдот. Кадый год, 31 марта таксисты с друзьями устраивают забастовку и срач на форуме. Традиция (с) :smeh:

Причем основные действующие лица все теже...так кто из вас летит в ленинград? :-D
Последний раз редактировалось USA 18 мар 2016, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
*здесь была реклама*

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 18 мар 2016, 08:28

Holtoff, это уж слишком "примерно", а потому неверно.
USA, хрена! я работаю для себя и своей семьи. Как любой таксист. Тот кто работает для другого - дебил.
Cartouche,ЖанРено, в порядке самоиронии добавлю к вашему сарказму. Президент США Рональд Рейган в начале своей карьеры был руководителем Гильдии актёров. Вот как стану Президентом... Америки. Потребую от Путина вашей выдачи и... ну.... ещё не придумал...

А вообще намёк понял - надо продолжить, чё к чему, глядишь и сам пойму.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 18 мар 2016, 08:31

Sheridan, раз на мнение пассажиров накласть, важно только мнение таксистов, может стоит создать вам своей гильдии свой форум и там разводить таксоплач без бурления говна на кар72?

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 18 мар 2016, 08:40

fenix107, а может нефиг сидеть не в своей ветке?

Отправлено спустя 57 секунд:
и не указывать кому где находиться, а то можно узнать место своего направления и пребывания?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Изображение

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 18 мар 2016, 08:43

Sheridan писал(а):Вот как стану Президентом... Америки.

Всей Америки, Sheridan?

Если Вы имели ввиду США (судя по Р. Рейгану), то для осуществления Вашей мечты, Вам нужно срочно родиться на территории США.

PS Господи, ну куда люди лезут с таким кругозором?!
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

fenix107
Модератор
Модератор

Сообщение fenix107 » 18 мар 2016, 08:45

Sheridan, убирать к херам надо тогда с главной вашу ветку и проблем не будет. Ни одна из профессий, связанных с общей темой форума, не ноет так как ваша.

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 18 мар 2016, 08:47

USA, норм таксист по определению не может сидеть в 2-3дс, это "шлюховство" и беготня вынужденная мера к которой мы пришли. Ну а совсем "норм таксист" работает в одной фирме и при этом брендирует автомобиль, устанавливает шашки и ездит себе спокойно... (Ну и категория водителей практически не сотрудничающих ни с кем благодаря своей клиентской базе).
Дак пусть классы разделят и уберут видимость низших подразделений у классов выше, и когда по нонстопу не будет ездить дипломат, а нонстоп перестанет вывозить победу, вот это будет похоже на справедливость и правду. Хотя бы это будет прорывам уже.
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 18 мар 2016, 08:49

процитирую себя
Sheridan писал(а):в порядке самоиронии

Госпидяя, ну откуда у людей глаза на мир смотрят?!
Изображение

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 18 мар 2016, 08:52

Sheridan писал(а):процитирую себя
Sheridan писал(а):в порядке самоиронии

Госпидяя, ну откуда у людей глаза на мир смотрят?!

"Гильдией" вы себя тоже "в порядке самоиронии" назвали?
Или это Вы серьёзно?

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 18 мар 2016, 08:58

fenix107, я чё то не понял, вас что, при регистрации на Каре заставляли кровью подписывать документ где вы здоровьем матери и будущим детей клянётесь читать таксистские темы? НЕТ. такого нет. Но вы читаете.
Вы сами их открываете и читаете, никто не заставляет!
Кажется я понял, ЛЮБОПЫТСТВО. То самое которое не порок, а большое свинство.
Таааак, пятачки, пошли вон отсюда! хрюкайте в своих лужах.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Cartouche, ну если честно, в небольшой степени, да. Это же ИГРА. Всё вокруг это ИГРА. Я с улыбкой на всё смотрю. Иначе можно сдохнуть от чернухи. лучше ИГРА, чем ВОЙНА.

Отправлено спустя 52 секунды:
ну неужели можно всерьёз воспринимать Лысакова и его 69 бред?
Изображение

fenix107
Модератор
Модератор

Сообщение fenix107 » 18 мар 2016, 08:59

Sheridan писал(а):Таааак, пятачки, пошли вон отсюда! хрюкайте в своих лужах.

Как скажешь, а то вам грязи не хватит, вы и об этом ныть начнете :cherep:

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 18 мар 2016, 09:09

fenix107, возможно. Я например потребую лечебную.

Отправлено спустя 32 секунды:
и буду по вам скучать. С кем ещё тренироваться?
Изображение

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 18 мар 2016, 09:15

Sheridan писал(а):Cartouche, ну если честно, в небольшой степени, да. Это же ИГРА. Всё вокруг это ИГРА. Я с улыбкой на всё смотрю.

Вижу, весёлый Вы человек!
Взносы по 500 рублей, уверен, так же с улыбкой собираете.
Если что, так же улыбнётесь потом:
Sheridan писал(а):Это же ИГРА. Всё вокруг это ИГРА

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 18 мар 2016, 09:29

Sheridan, как вы собираетесь своей гильдией победить орду перевозчиков всех мастей, выполняющих заказы низкой стоимости, учитывая, что в стране период обвисшего благосостояния. тоже самое, что 5% производителей хлеба пришли бы и сказали потребителям, что их хлеб с сегодняшнего дня будет стоить 200 рублей, а остальные 95% оставили бы цену на уровне 20.

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 18 мар 2016, 09:42

Sheridan писал(а):1. (из науки конфликтология) Должен был появиться новый игрок, сила, способная давить на императора такси .

Подождите, до прихода Убера недолго осталось :smeh:
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 18 мар 2016, 09:47

uisgeb, Ну что ты,ей Богу,как малый ребенок! ;)
Это все и так понимают!
Задача в том,чтобы поднять шум и бурление,создать на этой волне какую то псевдоорганизацию и СОБИРАТЬ какое то время ВЗНОСЫ!
А когда по истечении какого то времени недоуменные гильдейцы спросят за результат-всегда можно сказать _Ну не получилось! Жизнь нас победила! ;)
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Ilia89rus
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 63

Сообщение Ilia89rus » 18 мар 2016, 10:26

jd777 Когда придет Убер "Профессионалам таксистам" :lol2: :lol2: :lol2: "Победа" Поехали" в милость будет. Будут возить ни куда не денутся!!!

polkov_nic
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 10 430

Сообщение polkov_nic » 18 мар 2016, 10:55

Уважаемый Sheridan, свое право трудиться, гарантированное Конституцией, безусловно можно и нужно защищать всеми законными способами. Наших же уважаемых перевозчиков постоянно тянет при решении своих проблем за рамки правового поля (облить зеленкой!!!! порезать колеса!!! и проч.). Вообще меня удивляет как такие высокоинтеллектуальные и под завязку духовно наполненные профессионалы могут позволить себе подобную не контролируемую агрессию в отношении своих клиентов-кормильцев и соратников по цеху. Гнев и зависть относится к числу смертных грехов.

vladikf2004 писал(а):Республику перекроем!!!

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Лично выеду и встану на аварийке посреди дороге

Отправлено спустя 50 секунд:
для тех кто свое авто не на помойке нашел!!!!

И что дальше? Вставай проклятьем заклейменный...? Жечь покрышки и дорогие авто? Коктейли Молотова в полицейских? Вы уверены, что гильдия способна управлять процессом массового гражданского выражения мнения в виде митинга при наличии в ваших рядах подобных эксцентричных неадекватов? Судя по всему нет, поскольку даже на форуме уважаемые гуру от таксоматора чаще всего прибегают к вульгарному хамству в отношении не согласных с их мнением и констатации, что все хреново, вместо обозначения сколь бы то ни было реальной программы развития отрасли. Это я все к тому, что цели ваши более-менее понятны, а вот способы и пути их достижения лежат в области стихийной импровизации, что может быть весьма чревато головной болью простым потребителям ваших, без сомнения эксклюзивных услуг.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.

364
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 476

Сообщение 364 » 18 мар 2016, 10:57

Cartouche писал(а):
364 писал(а):
USA писал(а):довольны ли пассажиры услугами такси сегодня

нет

364, какой службой Вы пользуетесь?

ни какой

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 18 мар 2016, 11:00

Cartouche, в гильдии нет взносов!
Изображение

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 18 мар 2016, 11:02

Sheridan,

Оооооо.... Задело то совсем я смотрю запущено, если совет найти работу по лучше уже глупый совет. Если единственное оправдание Есть такая профессия... Я вот сколько текстов читаю от Вас, тем больше понимаю, что Вы сами не знаете чего хотите, но поныть надо и развесити демагогию тоже. Работаете ради семьи и детей? Так работайте, ищите лучше место, а не нойте Есть такая профессия, а если вообще платить перестанут? Тоже кричать будете Есть такая профессия или все таки вы работаете для семьи и детей? Вы уж определитесь. Если у мы ребёнку пожрать будет нечего (тьфутьфутьфу) я буду искать где можно будет заработать на хлеб, а не ныть, я приверженец профессии, я не буду искать лучшее место, пусть ребёнок голодает....

Это первая сторона, которую видите только вы. Вторая сторона а за что платить то больше? Почему вы думаете о себе, но плевать хотели на клиентов тех же? Почему от того, что вам лень съездить два раза по мелким заказам и заработать ту же сумму, вы будете ждать весь деньгу ожидании чуда на большие деньги? Почему за вашу лень кто то платить то должен? Почему я должен платить за ржавое корыто столько же сколько стоит бизнес такси например? Для сравнения ездил зарека московский, восточный зарека и тд, бизнес около 350 рублей получалось, простое 250.... Только в первом случае это был мондео, во втором семерка и отнюдь не бмв, за что вам ещё поднимать то?

Третья сторона, миллионеры хреновы, деньги им не деньги уже. Посмотрел в соседней ветке, вызвали таксиста за низкую цену и высмеяли. Вроде 120 рублей ценник был? Так если это низкая сумма за которую не грех высмеять, так давайте мне скинемся всем миром? Копейки ж, никто не почувствует, но нет вы щас прикрываться семьей начнёте, че это я у них кусок хлеба буду отбирать (вот тут врать не надо, по текстам видно, чем угодно готовы прикрываться половина из вас, лишь бы оправдаться), а вместе с тем ять же никто не поставил себя на место того таксиста, который приехал на заказ, чтобы заработать хоть какие то копейки себе на хлеб, чтобы семью прокормить, вместо того, чтобы ныть на форуме он работает и зарабатывает

Ну краткое подытоживание, если вам плеватьна мнение других, если вам плевать на мнение клиентов, если вы высмеиваете своих коллег и пытаетесь их застыдить, потому что они работают, а вы нет. Какой вы реакции то хотите от всех этих людей? Чтобы вас пожалели бедных? Чтобы сказали да, давайте будем в 10 раз больше платить? Потому и к вам отношение такое, если вы плевали на всех, то и ваши митинги никому никуда не уперлись, то и ваше мнение никому не надо, то и тему на форуме незачем заводить, если ничьи мнения кроме своих слышать не хотите.
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 18 мар 2016, 11:15

364 писал(а):
Cartouche писал(а):
364 писал(а):нет

364, какой службой Вы пользуетесь?

ни какой

Пастернаку не читал, но мнение имею?
(с)

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 18 мар 2016, 11:42

air007, не убедил. и тему не я создал. Понимай, кто я. Я руководитель Гильдии, тех, для кого это профессия. Тех, для кого это основной доход. Тех, кто не хочет менять профессию. Те кто берет нерентабельные заказы - не коллеги. Поэтому - не убедил.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Мне важно в первую очередь понимать своих - потом все остальные.

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
polkov_nic, я только за законное решение любых вопросов. Но и против зеленки я не могу быть. К сожалению, существующая законная система наказания неплатильщиков неэффективна. И более того, некоторые ДС, обнуляют периодически свои чёрные списки (так наркоманы снова получают доступ к услугам).
Безусловно, неплатильщиков нужно сдавать в полицию. И повторюсь - те кто возит нерентабельные заказы мне не коллеги.
Изображение

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 18 мар 2016, 11:58

Sheridan, А если мне допустим не понравилось как ты оказал услугу что делать с тобой?
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

fenix107
Модератор
Модератор

Сообщение fenix107 » 18 мар 2016, 12:07

stasurik писал(а):Sheridan, А если мне допустим не понравилось как ты оказал услугу что делать с тобой?

Такого быть не может, ведь он увезет в 2 раза дороже олимпа, да и профессионал он.
Меня вот удивляет его логика: те кто возит нерентабельные заказы, не являются его коллегами.
Это что теперь, если один инженер получает 75р, а другой 25р за ту же работу, они не являются коллегами? Что за расслоение на денежном фоне?

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 18 мар 2016, 12:41

Sheridan, подскажите, а в Дриме есть подработчики или все сплошь "профессионалы с разрешениями"?
Если есть, по почему бы вам не разобраться с ними для начала внутри отдельно взятой ДС, т.е. почему не избавляетесь от подработчиков и тех кто без разрешения?
"В споре рождается истина"

iTunes
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 144

Сообщение iTunes » 18 мар 2016, 12:47

:automat: :automat: :automat: :automat: :automat:
.

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 18 мар 2016, 13:11

Sheridan,

Всегда нравились "большие" начальники... Руководитель? Кем руководишь то, кто в подчинении? Ты хоть повестку собрания озвуч по пунктам, это хоть РУКОВОДИТЕЛЬ гильдии способен сделать?

"Те кто берет нерентабельные заказы - не коллеги." А это еще почему? Работа таксиста доставить человека из точки А в точку Б, почему они не коллеги, то что решили подешевле довезти? Это те же коллеги, той же профессии. Почему ты считаешь, что не рентабельно? я сколько не смотрел на ценники, все рентабельно, если ты не на хамере решил таксовать. Даже банальные 120 рублей взять, обычно это ценник скажем от Зареки до ЦУМа (и то там выше ценник), ехать там туда 5 км и обратно 5км, итого 10 км, расход 15 литров на 100 км, потратишь ты 1.5 литра (50р + рублей 5 на аммортизацию авто + еще всякие мелочи на эти 10 км, пусть 10р), навар 55 рублей, в каком месте оно не рентабельно то? Я уже несколько раз расписывал рентабельность в ваших темах по такси, после которых почему то тема сразу же глохла, потому что носом тыкал во все мелочи и у вас зарплаты получались больше чем средняя по городу со всеми отчислениями и тд. Экономист млин, работать надо, а не языком чесать или в телефон пялиться по 2 часа выискивая заказ пожирнее и будет все рентабельно
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

генерал
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 411

Сообщение генерал » 18 мар 2016, 13:15

[quote="Sheridan"]air007, не убедил. и тему не я создал. Понимай, кто я. Я руководитель Гильдии, тех, для кого это профессия. Тех, для кого это основной доход. Тех, кто не хочет менять профессию. Те кто берет нерентабельные заказы - не коллеги. Поэтому - не убедил.

то есть если я работаю 10 лет, но не имею разрешения, беру все подряд, то я не коллега?
да забыл работа основная, с неё кормлюсь и дочку ращу.
ну тогда ты неправильно должность свою выбрал. ты не руководитель гильдии, а даже не знаю как сказать то.
Все нормально, падаю.
http://m-service72.ru/

fenix107
Модератор
Модератор

Сообщение fenix107 » 18 мар 2016, 13:17

генерал писал(а):то есть если я работаю 10 лет, но не имею разрешения, беру все подряд, то я не коллега?
да забыл работа основная, с неё кормлюсь и дочку ращу.
ну тогда ты неправильно должность свою выбрал. ты не руководитель гильдии, а даже не знаю как сказать то.

Ща он скажет, что и на твое мнение накласть, ты же хоть и таксист, но не коллега :lol2: