Сообщение air007 » 18 мар 2016, 11:02
Sheridan,
Оооооо.... Задело то совсем я смотрю запущено, если совет найти работу по лучше уже глупый совет. Если единственное оправдание Есть такая профессия... Я вот сколько текстов читаю от Вас, тем больше понимаю, что Вы сами не знаете чего хотите, но поныть надо и развесити демагогию тоже. Работаете ради семьи и детей? Так работайте, ищите лучше место, а не нойте Есть такая профессия, а если вообще платить перестанут? Тоже кричать будете Есть такая профессия или все таки вы работаете для семьи и детей? Вы уж определитесь. Если у мы ребёнку пожрать будет нечего (тьфутьфутьфу) я буду искать где можно будет заработать на хлеб, а не ныть, я приверженец профессии, я не буду искать лучшее место, пусть ребёнок голодает....
Это первая сторона, которую видите только вы. Вторая сторона а за что платить то больше? Почему вы думаете о себе, но плевать хотели на клиентов тех же? Почему от того, что вам лень съездить два раза по мелким заказам и заработать ту же сумму, вы будете ждать весь деньгу ожидании чуда на большие деньги? Почему за вашу лень кто то платить то должен? Почему я должен платить за ржавое корыто столько же сколько стоит бизнес такси например? Для сравнения ездил зарека московский, восточный зарека и тд, бизнес около 350 рублей получалось, простое 250.... Только в первом случае это был мондео, во втором семерка и отнюдь не бмв, за что вам ещё поднимать то?
Третья сторона, миллионеры хреновы, деньги им не деньги уже. Посмотрел в соседней ветке, вызвали таксиста за низкую цену и высмеяли. Вроде 120 рублей ценник был? Так если это низкая сумма за которую не грех высмеять, так давайте мне скинемся всем миром? Копейки ж, никто не почувствует, но нет вы щас прикрываться семьей начнёте, че это я у них кусок хлеба буду отбирать (вот тут врать не надо, по текстам видно, чем угодно готовы прикрываться половина из вас, лишь бы оправдаться), а вместе с тем ять же никто не поставил себя на место того таксиста, который приехал на заказ, чтобы заработать хоть какие то копейки себе на хлеб, чтобы семью прокормить, вместо того, чтобы ныть на форуме он работает и зарабатывает
Ну краткое подытоживание, если вам плеватьна мнение других, если вам плевать на мнение клиентов, если вы высмеиваете своих коллег и пытаетесь их застыдить, потому что они работают, а вы нет. Какой вы реакции то хотите от всех этих людей? Чтобы вас пожалели бедных? Чтобы сказали да, давайте будем в 10 раз больше платить? Потому и к вам отношение такое, если вы плевали на всех, то и ваши митинги никому никуда не уперлись, то и ваше мнение никому не надо, то и тему на форуме незачем заводить, если ничьи мнения кроме своих слышать не хотите.
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)