Перевозчик_72 писал(а):Если у заказчика нет денег-тележку в руки и пусть на своём горбу свой кредитный диван тащит, мы то причём
Перевозчик_72 писал(а):а пока на один диван за 200руб 100свободных машин на линии желающих увезти и отдать 40 шараге-ничего никто повышать не будет и это очевидно
вот именно выйду из магазина, помашу 2мя сотнями , и толпа набежит. Значит кому то и эта цена выгодна,
а так как имеет место быть толпа , значит профукали вы свою нишу, меняйте сферу, а на этом месте пускай дармовозы ездят.
кстати аналогичная ситуация на рынке чернорабочих, приезжаешь на пятак сразу толпа набегает, кто цену скидывает, кто лишь бы отсюда забрали о цене договоримся, кто орёт я всё умею, а по факту покажешь как надо так и сделаю.
Но в один прекрасный момент, появился начальник, он знает тарифы, он знает кто что умеет, он умеет говорить по русски,
подъезжаешь к нему, обрисовываешь фронт работ, он назначает цену, цена устраивает , тыкает пальцем в толпу, потому что знает кто справится с такой работой, люди вышли сели в машину поехали работать.
Ну чем не профсоюз ? а что сложного всех перевозчиков аналогично организовать ?
хотя бы заказы выдавать в порядке очереди , а не кто успеет или сможет выхватить из программы, соответственно зарабатывать будут все, работать будут все
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..