Такси и ж/д вокзал

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Gambit
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 642

Сообщение Gambit » 16 ноя 2010, 10:23

Повесить бы на жд плакат, с расценками... на вас salenli777, пятачных, и на официалов...
Вот бы по смеялись... :cherep:
С вами - любителями заламывать цены, вопрос решится, главное найти рычаг, за который нужно дернуть...

Без обид, высказал свое мнение :)

Timofeus
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Primera

Рейтинг: 962

Сообщение Timofeus » 16 ноя 2010, 10:35

Еще Ленин говорил, что в любом деле нужно увидеть главное звено, ухватившись за которое можно вытянуть всю цепь. Так и здесь :yes:
Дышите глубже, Вы взволнованны

kalyanych
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 124

Сообщение kalyanych » 16 ноя 2010, 11:50

Когда не будет продажных ментов и депутатов, тогда и будет вокзал свободен для всех.
здесь должна быть подпись, характеризующая меня, как незаурядную и интересную личность))

НеСвятой
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Kia Soul
(до этого Peugeot 307)

Рейтинг: 69

Сообщение НеСвятой » 16 ноя 2010, 15:34

Я сам таксист. В Максиме работаю. Заказы обычно приходят на гостиницу"Филтон". Подъезжаю к центральному входу и жду клиентов. Никто ни разу не подходил и не пытался "выяснить отношения". Не знаю, может просто везет =))
Меблирую ваши покои...

pavel_172
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Hyundai ix35

Рейтинг: 21

Сообщение pavel_172 » 16 ноя 2010, 18:55

НеСвятой, аналогично, non stop, обычно вызова на остановку, либо на филтон, никто не подходил из местных.

Dikobrazzz
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 807

Сообщение Dikobrazzz » 16 ноя 2010, 18:57

сам в воскресенье это ездил встречал сестру друга. я про подобные терки и знать не знал, и спокойно себе оставил машинку. вот только меня смутил взгляд дедечки одного когда я выходил из нее. ну я подумал мало ли, разное бывает, день у него плохой...и спокойно пошел в здание... потом еще пару раз там какие то мужики тоже на мя так покашивались, ладно я приехал уже с 2 людьми, что возможно и спасло мою машину, подумали что или ривез, или поняли что встречать... все нормально встретили, девочка спускается с поезд тт же чайки подлетают такси такси, я отвечаю см на машине, они так, АХ ДА ТОЧНО, что меня поразило, будь то они мя знают....и потом они пасли мя до самой машины, до момента пока мы с другом чемоданы не положили в багажник, вплоть до того что стояли и смотрели на нас.... а про сие терки мне рассказали как только я отъехал от вокзала.... и тут то все встало на своим места... нет, конечно если бы я даже и знал заранее я бы все = поехал, просто вел бы ся осторожне... а вообще это не дело...пусть ты хоть простой водитель закинул /забрал друга, официальный таксист, или просто , решил на бенз по пути заработать...
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом

8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Сообщение хапуга » 17 ноя 2010, 11:24

kalyanych писал(а):Когда не будет продажных ментов и депутатов, тогда и будет вокзал свободен для всех.

это точно пока администрация города не захочет там навести порядок так и будут пассажиры бегать с сидорами кто филтону, кто к дк ,а кто к красному яру :lol2:
Чему быть того не миновать

НеСвятой
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Kia Soul
(до этого Peugeot 307)

Сообщение НеСвятой » 17 ноя 2010, 12:47

salenli777, а когда сам без машины будешь почти без денег, то тебя свои же пошлют на три веселых :rugan: и побежишь ты галопом вприскок в нормальное такси звонить. То же самое могу сказать и про твоих "коллег".
Меблирую ваши покои...

krot3059
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 49

Сообщение krot3059 » 17 ноя 2010, 13:04

такое ощущение что все только и заняты там что привозят или увозят пассажиров на вокзал проблема с высадкой никогда не было. с посадкой несколько сложнее да местные не дают напрямую забирать клиентов по этому при подъезде к ж/д снимаю шашку. забираю или от ДК, Филтона или от авиа касс. шины мне не прокалывали но пару раз подходили предупреждали что это их место
krot3059

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 584

Сообщение scorpionchik » 18 ноя 2010, 19:36

salenli777, Ты вообще кто такой, я сам с вокзала и такой машины как на фото у нас нет. Я сколько ни читал, но таких глупостей не писал, я даже представить не могу кто ты, хотя молодых там на пальцах пересчитать можно, а пенсионеры которые там работают думаю здесь не будут сидеть.
От себя могу сказать, что сейчас нет такого как некоторые пишут, что стекла ломают и колеса тычат. Колеса могут проколоть только за грубость и непонимание. Есть конечно и среди нас быдло, но еденицы, как говорится в семье не без уродов. Мы давно пониманимаем если человек не хочет с нами ехать, пусть вызывает такси. А если бабушка какая нибудь, я ей еще сам вызову и пасажу, потому что меня эта цена не устраивает. Я например еду в восточный микрорайон за 300 рублей, а вы за 120, я же не дебил себе в убыток ехать оттуда поражником, а вы и там заказ берете, в этом вся и разница. Только не надо подбирать пассажиров с руки и межгород, потому что есть люди которые не вызывают такси, а тупо ходят и ищат дешевле подходя ко всем вподряд. Вас же ваши цены тоже не устраивают, вы бы не хотели в час пик по пробкам за 100 рублей ехать, а на вокзале работают таксисты с СССР которые были одни в городе и возили официально 20руб. км., и считают это нормально. А то что на вас зарабатывают хозяева фирм в 10000 раз больше чем вы, это ваши проблемы. Бизнес класс же ни кто не трогает, потому что им предъявить не чего. Вот как то так. Не лезьте в зал...упу и ни кто ни кого трогать не будет. Относитесь к нам с пониманием и мы будем относиться к вам так же.
А то что мы платим кому или нет, приезжал кто к нам или нет, это не важно. Одно могу сказать, можете собраться хоть всем максимом и олимпом на вокзале и один два человека вам все объяснят. Мы, чтоб стало вам легче, все официально устроены и платим налоги, а вы просто покупаете в фирме заказы.
И кто хочет, тот со мной едет, ни кого силой не уговариваю и не обманываю, говорю свою цену и не меняю ее в дальнейшем. Могу так же за 100-150 рублей увезти, если мне надо в тот район на обед или домой или по другим причинам. :o

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Сообщение хапуга » 18 ноя 2010, 20:28

Вот как то так. Не лезьте в зал...упу и ни кто ни кого трогать не будет. Относитесь к нам с пониманием и мы будем относиться к вам так же.
А то что мы платим кому или нет, приезжал кто к нам или нет, это не важно. Одно могу сказать, можете собраться хоть всем максимом и олимпом на вокзале и один два человека вам все объяснят. Мы, чтоб стало вам легче, все официально устроены и платим налоги, а вы просто покупаете в фирме заказы.

с твоих слов можно понять если к филтону приеду на заказ никто из вас в зал...упу не полезет,а по поводу налогов не прав ты немного это подработчики не платят у меня как и у вас открыто ип
Чему быть того не миновать

ol
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 619

Сообщение ol » 18 ноя 2010, 22:10

scorpionchik писал(а):Только не надо подбирать пассажиров с руки и межгород, потому что есть люди которые не вызывают такси, а тупо ходят и ищат дешевле подходя ко всем вподряд.
...
И кто хочет, тот со мной едет, ни кого силой не уговариваю и не обманываю, говорю свою цену и не меняю ее в дальнейшем.

Тогда не понимаю почему пассажир не может уехать с другими таксистами за меньшую цену, вы же "ни кого силой не уговаривате"?
Противоречите в своих же словах

art25101
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 197

Сообщение art25101 » 18 ноя 2010, 23:06

Да там вообще на вокзале эти гребаные таксисты, совсем страх потеряли. была воля :automat:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Надо посылать ребят

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 18 ноя 2010, 23:32

art25101,
"Оборзели, задолбали, была бы воля, надо посылать ребят, надо им машины пожечь..."
Блин, так собери!!! Набери команду, приедьте на вокзал, "поставьте на место" местных!!! Фигали на форуме-то распинаться? Да тут 80% плевать на ваши проблемы! Хочешь показать свою крутость? Так она не словами, она делами доказывается!

офф-топ, конечно, но достало. Если это для тебя проблема - так решай ее. Не можешь - так и словоблудить не надо. А то Рэмбы тут собрались, только гильзы по клавишам брякают...
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Танго
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Танго » 19 ноя 2010, 00:41

Оп стоп ребята, кому надо тачку вызывают и местные молчат, если ты позаказу. Они там стоко лет работают, у них дневные и ночные смены есть, это их хлеб. Представте естли у тебя начнут хлеб отбирать, а семью кормить надо. Думаете в тачке лего работать, вы ошибаетесь, скоко таксистов порезали а, у каждого должен быть свой кусок, так не х.. на чужой зариться, свой зароботать попробуйте.
Я-человек творческий, хочу-творю, хочу-вытворяю!

Изображение

salenli777
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 188

Сообщение salenli777 » 19 ноя 2010, 01:30

шаньгу знаешь scorpionchik?
Устоновка межкомнатных дверей! тел 959-222

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 19 ноя 2010, 13:02

salenli777, понятно знаю, ну ты же не он.

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:

salenli777, Я просто не понимаю зачем тебе здесь что то рассказывать кто приезжал к нам, кто нет, это можно сказать военная тайна. А они пусть шлагбаумы ставят и машины жгут, только из-за таких долб-ов страдают другие, большинство то понимают что такое вокзал и как там работают, а быки всякие и колхозники сами создают себе проблемы. Приедьте к нам и расстреляйте, умники.
art25101, ты бык тупорылый, такому как ты ни когда ни дадут загрузиться, а большинство нормальных мужиков грузятся и спокойно уезжают. В любом деле есть свои порядки и есть своя территория, ни только у таксистов. Даже у ППСников, которые ездят и только и могут оштрафовать за то что стекло мокрой губкой протираешь.

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

ol, потому, что человек если первый раз в городе, и не знает как заказать такси, то он рано или поздно созреет на мою цену. А когда ведешь пассажира в тараскуль за 700 рублей а он перед тем как сесть в такси спрашивает у городского таксиста, который высаживает пассажира и тот ему говорит 270 рублей, то какая будет реакция. Если ты приедешь на заказ за 100 рублей, а я встану рядом с тобой и когда пассажир выйдет, придложу ехать за 80, тебе понравится?

art25101
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 197

Сообщение art25101 » 19 ноя 2010, 14:32

Уже набираю команду. Скоро беспредел начнется.....

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

От быка и слышу. Я сильно против ничего не имею. Да просто задолбали когда едешь по вокзалу, запарили горланить такси,такси. Сегодня с утра забрал с вокзала 3 - х человек. Так косо смотрели.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

И своей территории ни у кого нет, запомните это. Это государственная территория. И мне пофиг что там говорят. Кого хочу с вокзала того и забираю.

alexander1981
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 028

Сообщение alexander1981 » 19 ноя 2010, 14:55

scorpionchik,

сочинения пишешь) но подумай, что вас рано или поздно все равно разгонят. и будет ты как миленький работать за 100 руб. по городу.

Могу это сказать на примере новосибирска, красноярска, где и аэропортах и на вокзалах, такую шушеру как ты, разогнали. Теперь все официально. Платишь в окошечко и едешь...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

art25101,

не обращай внимания на таких. они сами отомрут)
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1

Franc
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение Franc » 19 ноя 2010, 15:17

не обращай внимания на таких. они сами отомрут),
вот это точно подметил, alexander1981. И не надо никого бить, уж тем более убивать. Уж если кидаться в драку по всякой херне, то будем все ходить в синяках, да без зубов передних. Кто с нами из пассажиров будет ездить? Разве, что гопота какая. Вчера вот встретились в городе с машинкой японской, оба с пассажирами, оба с "шашками" "Нон - стоповскими". До светофора 5 машинок, я в левом ряду, он в правом, куда и мне требуется для дальнейшего поворота. Я ему "мигаю", аккуратно пытаюсь перестроиться, а ему по хер. Не пропустил. Думаю может не заметил "шашки", пытаюсь ещё - не пускает. Даже пассажиры - девчёнки назвали его "козлом", говорят "у вас в фирме друг друга не уважают?". И мне хотелось дать по башке "коллеге", но сдержался, с девчёнками отшутился. Вот так на деле, друг друга не уважаем. А кое-кто "команды" здесь набирает, "беспредел" готовит на вокзале.

Chika-nog
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 125

Сообщение Chika-nog » 19 ноя 2010, 15:28

Gambit, +1 за идею с плакатами цен :cherep: тогда они сами отомрут без работы с голода :P и не надо будет убивать, поджигать и т.д :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

По сути ко мне на вокзале и в рощино не подходили. только на автовокзале, Встану там где мне удобно и торчу хоть час хоть 2 причем с шашкой :cherep:

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 19 ноя 2010, 18:04

Вы тему подняли, как будто у вас от вокзала выручка поднимется, сколько заявок у каждого в день с вокзала, 1, 2? Как будто от вокзала у вас выручка поднимится на 70%. А если там не будет постоянных таксистов, то туда понаедет столько разных людей, которые и кидать будут пассажиров и клафелинить и т.п. А с вокзальным таксистом доехать дорого, но безопасно. У нас в машинах и ноутбуки и телефоны оставляли, все возвращаем, потому что постоянные. А вы с телефоном угоняете как бешаные. Сам с пасажиром такого таксиста догонял, он мало того что угонял, он еще успел батарейку снять и под сиденье все засунуть. А в фирму я с удовольствием пойду работать когда поднимут цены. Нормальные таксисты здесь сидят и поднимают эту тему, и добиваются повышения цен, а вас видно и так все устраивает, вы просто не работали в старые времена и не знаете что это такое, ездили дороже и довольны всем были и мы и пассажиры. А сейчас сами пассажиры пишут что за их сто рублей они хоть насрать в машине могут, потому что они сами вас ни во что не ставят, потому что вы сами опустили себя до такого уровня.
И кто из нас бомбилы- это еще вопрос.
Здесь есть умные люди с умными мыслями, но некоторых быков противно слушать.
Я представляю как вы улыбаетесь когда в 8 утра с вокзала на войновку за 120 рублей едите, что самим то остается, не считали. Из за таких как вы никогда не поднимут цены, когда нормальные мужики будут бастовать, вы с пятаками в глазах будете радоваться числу заявок.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 19 ноя 2010, 18:18

Вы тему подняли, как будто у вас от вокзала выручка поднимется

scorpionchik, тема поднялась не из-за заказов от вокзала, а из-за того, что при подъезде машины с шашечками, ваши ребята начинают косо поглядывать, или какие-то претензии вслух предъявлять.

Помнится, как вернулся с командировки, и нужно ехать домой. Подлетели ваши ребята, до Харьковской 300 заломили... Говорю, не... так не катит, ибо сам за рулем и город знаю. На меня давай наезжать, что по говору я не местный и пытаюсь кого-то обмануть.. В итоге пришлось вызывать такси по сотовому, а когда таксист приехал ему предъявлять начали. Вопрос: какого черта? и как я по-вашему после этого должен относиться к таксистам на вокзале?

Нашли дурака, везите.. Оказался человек не дураком - ищите другого, а не устраивайте какие-то непонятные разборки, и все будет здорово.. Продается же хлеб по 50 рублей.. и берут.. кому не нравится, берет по 16.. Но че-то я еще ни разу не видел, чтобы те, кто продает хлеб по 50 наезжали на того, кто продает хлеб по 16..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 19 ноя 2010, 18:24

Maxx, т.е. по вашему все кто хорошо платит дураки? Дураки те кто из-за 50 рублей удавятся, прождут час и с таджиком поедут. На бизнес классе вообще одни дегенераты ездят, если только за одну посадку в машину 400р отдают.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 19 ноя 2010, 18:39

scorpionchik, не нужно путать теплое с мягким..

Вы будете платить за булку хлеба 50 рублей? Если вам продавец пожалуется, какая у него тяжелая жизнь, и что в отличии от тех, кто продает за 15 рублей, у него маленькая партия этого хлеба, и себестоимость дорогая - а потому цена 50 разумная.

Уверен, вы будете покупать такой хлеб только в случае, если не будете знать, что он стоит в три раза дешевле (как приезжие в наш город в случае такси), либо вам ну очень приспичило поесть и до ближайшей булочной не дойти, либо этот хлеб дейстительно принципиально отличается от того хлеба, что за 15.. Больше, вкуснее и так далее..

А ваши машинки я вижу периодически.. И бизнес-классом там не пахнет.. Те же Волги, жиги семерки, или Логаны.. За что переплата?

И опять же мы уходим от темы.. Ваша цена есть, пользуется спросом - молодцы.. Но зачем устраивать сцены ревности к клиенту, если клиент вызвал сам машину по телефону?

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 19 ноя 2010, 18:53

Maxx, Я лично куплю за 50 рублей булку хлеба, зная что мне не надо ни куда идти и выбиру с прилавка ту на которую глаз упадет, учитывая что пройдя до следующего магазина я не знаю что меня там ждет, может там будет хлеб за который даже 15 рублей отдать жалко. А таких людей как вы приучат бумажные котлеты за копейки есть и вы будете их есть. Некоторые ездят в метро и ленту, потому что там дешевле, съэкономят 150 рублей и за 200 едут на такси домой с пакетами. А парк машин у нас меняется, но потихоньку, потому что есть люди которые платят за нормальную езду а не понты. А таких двоеданов как вы я бы только на 412 возил.

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:

Про цены: попробуйте открыть АЗС и сделайте бензин такого же качества в 2 раза дешевле, я тогда посмотрю сколько вы проживете.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 19 ноя 2010, 19:05

scorpionchik, я попрошу без высказываний в мою сторону, тем более когда не имеешь представление кому пишешь и что пишешь.. Я с тобой веду нормальный диалог и задаю вполне адекватные вопросы, на которые ты упорно не даешь ответа.

Какие претензии у тебя к таксисту, которого я вызвал по своему телефону и попросил подать машину на вокзал.. Почему я каждый раз должен объяснять вашей братии на пальцах, что они не туда начали булку крошить?

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 19 ноя 2010, 19:10

А к бизнес классу вопросов нет, какая цена, такое и качество, даже вокзальным ценам далеко до них. А если человек который раз в полгода или реже приезжает на поезде в тюмень и переплатит 100-150, от него не убудет, да и нервы спокойней. А качество обслуживания получше некоторых, которые полтиники сшибают. Редко когда я от своих пассажиров не вижу улыбки и слов большое спасибо. Тьфу 3 раза через плечо.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 19 ноя 2010, 19:13

scorpionchik, я еще раз повотрюсь.. Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно.. И если ваша цена держится, то по законам рынка, она имеет место быть, иначе бы вы там не стояли..

Проблема, обозначенная в данной теме написана в первом посте

Если кто вдруг не знает. Стоянки "такси" у вокзала полностью оккупирована частными извозчиками. Официальным таксистам (кто работает во всевозможных транспортных ООО), подъезжающим на площадь для высадки-приема, прокалываю покрышки, ломают зеркала и т.д. и т.п. Поэтому практически никто из официальных такси не принимает заказы туда (только до ДКЖ) или оттуда (в лучшем случае от противоположной стороны площади). Ради эксперимента лично позвонил сегодня в 5 фирм.

Maxxs
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 784

Сообщение Maxxs » 19 ноя 2010, 19:17

Ух, какой скорпиончик агрессивный. Жалуется что за 700 руб на "Тараскуль" никто ехать не хочет. АЗС открывать предлагает. Рассказывает о "старых добрых временах", "таксистском братстве" и т.д.
Но реально вокзальные таксисты честь и совесть потеряли. И никакие они не молодцы, а обычные хапуги. Давеча я ради пробы спросил у одного такого (выходя с сумкой с вокзала) сколько стоит доехать до Цирка. На что мне был озвучен ценник 250 рублей. Вы уж извините, но вообще-то обычным мошенничеством попахивает.
Я при это не таксист, а обычный пассажир такси (от случая к случаю). Ну так вот: как пассажир я ни за что в жизни не сяду к вокзальному таксисту. И никому не посоветую.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein