salenli777, Ты вообще кто такой, я сам с вокзала и такой машины как на фото у нас нет. Я сколько ни читал, но таких глупостей не писал, я даже представить не могу кто ты, хотя молодых там на пальцах пересчитать можно, а пенсионеры которые там работают думаю здесь не будут сидеть.
От себя могу сказать, что сейчас нет такого как некоторые пишут, что стекла ломают и колеса тычат. Колеса могут проколоть только за грубость и непонимание. Есть конечно и среди нас быдло, но еденицы, как говорится в семье не без уродов. Мы давно пониманимаем если человек не хочет с нами ехать, пусть вызывает такси. А если бабушка какая нибудь, я ей еще сам вызову и пасажу, потому что меня эта цена не устраивает. Я например еду в восточный микрорайон за 300 рублей, а вы за 120, я же не дебил себе в убыток ехать оттуда поражником, а вы и там заказ берете, в этом вся и разница. Только не надо подбирать пассажиров с руки и межгород, потому что есть люди которые не вызывают такси, а тупо ходят и ищат дешевле подходя ко всем вподряд. Вас же ваши цены тоже не устраивают, вы бы не хотели в час пик по пробкам за 100 рублей ехать, а на вокзале работают таксисты с СССР которые были одни в городе и возили официально 20руб. км., и считают это нормально. А то что на вас зарабатывают хозяева фирм в 10000 раз больше чем вы, это ваши проблемы. Бизнес класс же ни кто не трогает, потому что им предъявить не чего. Вот как то так. Не лезьте в зал...упу и ни кто ни кого трогать не будет. Относитесь к нам с пониманием и мы будем относиться к вам так же.
А то что мы платим кому или нет, приезжал кто к нам или нет, это не важно. Одно могу сказать, можете собраться хоть всем максимом и олимпом на вокзале и один два человека вам все объяснят. Мы, чтоб стало вам легче, все официально устроены и платим налоги, а вы просто покупаете в фирме заказы.
И кто хочет, тот со мной едет, ни кого силой не уговариваю и не обманываю, говорю свою цену и не меняю ее в дальнейшем. Могу так же за 100-150 рублей увезти, если мне надо в тот район на обед или домой или по другим причинам.