Такси в Тюмени: Грабят и убивают.
- lopezzz
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 249 -
Такси в Тюмени: Грабят и убивают.
Почти ночь. Валяюсь у телика. Жду пока начнется игра челси-спартак. Звонят друзья и говорят, что они недалеко и скоро заедут футбол позырить. Я жду. Проходит минут 20, их нет. Звонят и говорят, что у меня в Патрушева ехали пока к ним под кадилак не бросился мужик... Говорит стоим недалеко от тебя, ждем ментов. Я в шоке мчусь к ним... Подъезжаю и вижу картину. Ночь, черный здоровый кадилак, на земле кровища... Я думаю ну пипец... задавили-убили. Тела рядом не вижу. Друзья выходят и поясняют, что ехали ко мне и им почти под колеса выскочил мужик в одной рубашке и весь в крови. На улице легкий минус, но льда еще нет, да и машина тормозит хорошо, потому успели затормозить. Далее мужик им пояснил, что минут двадцать назад посадил двух людей нерусской мордальности. Мужик. таксистом оказался... Ну а те проезжая Патрушева его остановили, скотчем связали избили и самое главное ножем два раза пырнули. Выкинули связаного в канаву возле дороги и уехали. Машина у него была белая 14ая. Он умудрился освободится от скотча на руках и побежал по дороге в сторону города... а тут на встречу мои друзья. ..
Открываю я дверь заднюю в кадилаке, а там сидит мужик еле дышит, на бошке скотч болтается, кровь из него льется. Ну мы конечно все что надо сделали, как могли дырки прикрыли, теплом его обеспечили (похер на дорогую кожу кадди) вроде немного успокоился и стали ждать скорую с ментами. Гибдд приехали через 15 минут.. Скорая через 25. В скорой нам сказали что у мужика два ножевых в ногу и нижнюю часть спины и переломы рук, ребер и чего то еще. Мужик держался молодцом... Сказал, что он с Упорово.
Вот так ребяты. Будьте осторожны с незнакомцами.
З.Ы. А челси выиграл ....
Открываю я дверь заднюю в кадилаке, а там сидит мужик еле дышит, на бошке скотч болтается, кровь из него льется. Ну мы конечно все что надо сделали, как могли дырки прикрыли, теплом его обеспечили (похер на дорогую кожу кадди) вроде немного успокоился и стали ждать скорую с ментами. Гибдд приехали через 15 минут.. Скорая через 25. В скорой нам сказали что у мужика два ножевых в ногу и нижнюю часть спины и переломы рук, ребер и чего то еще. Мужик держался молодцом... Сказал, что он с Упорово.
Вот так ребяты. Будьте осторожны с незнакомцами.
З.Ы. А челси выиграл ....
- DiCar
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 493 -
kritser писал(а):чето про последние 2 случая с хондой и дэу никто незапостил..
В Тюмени двое нетрезвых молодых людей ноябрьской ночью решили покататься по городу. А для этого — поймать машину и убить водителя.
В ночь на 8 ноября ранее неоднократно судимые 20-летний Евгений Цуканов и 23-летний Александр Рыков, после употребления спиртного захотели развлечься. Договорившись покататься по городу на автомобиле, они решили поймать случайное такси и убить водителя, сообщает Тюменское следственное управление.
Выйдя на ул. Береговую, они остановили автомашину «Дэу Нексия» и попросили 53-летнего мужчину отвезти их на улицу Авторемонтную. По дороге, на улице Механизаторов, злоумышленники попросили остановить машину в безлюдном месте. Вооружившись ножом они напали на водителя. Тот стал активно сопротивляться и нападавшим не удалось довести свой умысел до конца.
Получив несколько ударов ножом в руку и плечо, автомобилист сумел вырваться и добежать до находившегося неподалёку экипажа ДПС ГИБДД, сотрудники которого задержали и злоумышленников, пытавшихся скрыться с места происшествия на автомобиле.
Следственным отделом по Калининскому округу города Тюмени возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершённое группой лиц). Расследование уголовного дела продолжается.
А с хондой что за случай был?
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Товарищ мой поймал недавно такси с руки. Отдыхал в ночном клубе. Остановил белую 2104 с лицами нерусской национальности в количестве двух штук. Уж зачем он туда к ним сел,я не
знаю,но в итоге пришел ночью на работу(сутки работаем) без куртки, избитый и со следами удавки на шее. Рассказывает,что они его вывезли куда то подальше в сторону пруда Лесного,
избили,ограбили и хотели задушить,да не задушили до конца.
знаю,но в итоге пришел ночью на работу(сутки работаем) без куртки, избитый и со следами удавки на шее. Рассказывает,что они его вывезли куда то подальше в сторону пруда Лесного,
избили,ограбили и хотели задушить,да не задушили до конца.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Михаааа
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 53 -
Дело об убийстве тюменского таксиста передается в суд
30.09.2011 09:58 |
В Заводоуковском районе трое местных жителей убили водителя такси и подожгли его автомобиль. Горящую машину и убегавших людей на дороге возле села Яковлево увидел проезжающий мимо автомобилист и сообщил об этом в милицию.Незамедлительно прибывшие на место преступления сотрудники ГИБДД. Ими были задержаны 23-летний Эдуард Кобылин, его 28-летняя сестра Марина и её 25-летний сожитель Иван Пугаченко.
Пострадавший – 45-летний тюменец из службы такси «Тройка». По версии следствия, 16 марта обвиняемые, находясь в Тюмени, решили вернуться домой в село Семеново на такси, для чего вызвали машину. Денег на оплату проезда, как они предпологали не хватало, поэтому они запланировали убить водителя.
Доехав до села Пономарёво, расположенного в окрестностях Заводоуковска, перступники под надуманным предлогом остановили машину, напали на таксиста и удушили его. После этого Кобылин, по мнению следствия, снял с убитого золотую цепочку стоимостью 20 000 рублей и похитил его мобильный телефон.
Что бы скрыть следы преступления пассажиры перегнали автомобиль ГАЗ-3110 на участок дороги Заводоуковск – Яковлево, где Кобылин поджог машину.
Кобылин и Пугаченко были заключены под стражу, а женщина взята под домашний арест. У неё как выяснилось трое несовершеннолетних детей.
Заводоуковским межрайонным следственным отделом расследование уголовного дела завершено. Собрана достаточная доказательная база. В ближайшее время материалы будут переданы для утверждения обвинительного заключения и направления в суд.
Вся троится обвиняется в убийстве, совершённое группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений(пункты «ж» и «з» часть 2 статья 105 УК РФ - до 20 лет лишения свободы).
Кроме того, Эдуард Кобылин обвиняется в краже, с причинением значительного ущерба (пункт «в» часть 2 статья 158 УК РФ - до 5 лет лишения свободы) и умышленном уничтожении и повреждение чужого имущества путём поджога (часть 2 статья 167 УК РФ - до лет 5 лишения свободы).
30.09.2011 09:58 |
В Заводоуковском районе трое местных жителей убили водителя такси и подожгли его автомобиль. Горящую машину и убегавших людей на дороге возле села Яковлево увидел проезжающий мимо автомобилист и сообщил об этом в милицию.Незамедлительно прибывшие на место преступления сотрудники ГИБДД. Ими были задержаны 23-летний Эдуард Кобылин, его 28-летняя сестра Марина и её 25-летний сожитель Иван Пугаченко.
Пострадавший – 45-летний тюменец из службы такси «Тройка». По версии следствия, 16 марта обвиняемые, находясь в Тюмени, решили вернуться домой в село Семеново на такси, для чего вызвали машину. Денег на оплату проезда, как они предпологали не хватало, поэтому они запланировали убить водителя.
Доехав до села Пономарёво, расположенного в окрестностях Заводоуковска, перступники под надуманным предлогом остановили машину, напали на таксиста и удушили его. После этого Кобылин, по мнению следствия, снял с убитого золотую цепочку стоимостью 20 000 рублей и похитил его мобильный телефон.
Что бы скрыть следы преступления пассажиры перегнали автомобиль ГАЗ-3110 на участок дороги Заводоуковск – Яковлево, где Кобылин поджог машину.
Кобылин и Пугаченко были заключены под стражу, а женщина взята под домашний арест. У неё как выяснилось трое несовершеннолетних детей.
Заводоуковским межрайонным следственным отделом расследование уголовного дела завершено. Собрана достаточная доказательная база. В ближайшее время материалы будут переданы для утверждения обвинительного заключения и направления в суд.
Вся троится обвиняется в убийстве, совершённое группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений(пункты «ж» и «з» часть 2 статья 105 УК РФ - до 20 лет лишения свободы).
Кроме того, Эдуард Кобылин обвиняется в краже, с причинением значительного ущерба (пункт «в» часть 2 статья 158 УК РФ - до 5 лет лишения свободы) и умышленном уничтожении и повреждение чужого имущества путём поджога (часть 2 статья 167 УК РФ - до лет 5 лишения свободы).
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Pipon, пипец просто. Видимо товарищ под хмелем был, вряд ли трезвый человек ночью сядет так в левую тачку.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Камри72, ну вот потом такие истории и появляются. Нафиг частников.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- DiCar
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 493 -
Я один раз по молодости лет 10 назад я тачку с руки поймал, ехал выпивший с клуба.., очнулся в больнице без дубленки, кошелька и мобильного.. Говорят меня нашли в гаражах, странно как я насмерть не замерз - на улице -25 было.. Ничего не помню.., побоев нет - подозреваю что водитель и его друг меня угостили напитком с клафилином..
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
- streetr777
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 260 -
Незнал что у нас в патрушево такой беспредел,а если не секрет ,на какой улице это было? наверное там гдето в районе московской там же строяться еще все и канавы есть и народу почти нет и не ездит? в такси то полубому должен остаться номер телефона с которого его вызвали..
Обнаглели совсем эти гасторбайтеры уже.
Был случай в прошлом году , еду домой вечером поздно лето, у них праздник чтоли ,толпой стоят на дороге пьяные вроде,гасторбайтеры, я подьезжаю на своей бмв они даже не думают двигаться, я сигналю и слышу в свой адрес оскорбления на руско-азерском матерном, офигеваю от этого, еще раз прошу по хорошему, они двинулись в мою сторону, но пара выстрелов из моей травматики и дорога свободна, често совсем уже офигели уже они.. я что если дети будут гулять а тут такие,что теперь детишкам пистолеты покупать ... НАдо что то делать с этой нечистью.. есть конечно среди них нормальные люди, но большинство такие уроды и как еще их можно пускать к себе на участок что-то делать,строить,копать..
Обнаглели совсем эти гасторбайтеры уже.
Был случай в прошлом году , еду домой вечером поздно лето, у них праздник чтоли ,толпой стоят на дороге пьяные вроде,гасторбайтеры, я подьезжаю на своей бмв они даже не думают двигаться, я сигналю и слышу в свой адрес оскорбления на руско-азерском матерном, офигеваю от этого, еще раз прошу по хорошему, они двинулись в мою сторону, но пара выстрелов из моей травматики и дорога свободна, често совсем уже офигели уже они.. я что если дети будут гулять а тут такие,что теперь детишкам пистолеты покупать ... НАдо что то делать с этой нечистью.. есть конечно среди них нормальные люди, но большинство такие уроды и как еще их можно пускать к себе на участок что-то делать,строить,копать..
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Harmful, нет,в милицию не заявлял. Не помнит ни примет,ни номеров.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
В Тюмени двое нетрезвых молодых людей ноябрьской ночью решили покататься по городу. А для этого — поймать машину и убить водителя.
В ночь на 8 ноября ранее неоднократно судимые 20-летний Евгений Цуканов и 23-летний Александр Рыков, после употребления спиртного захотели развлечься. Договорившись покататься по городу на автомобиле, они решили поймать случайное такси и убить водителя, сообщает Тюменское следственное управление.
Выйдя на ул. Береговую, они остановили автомашину «Дэу Нексия» и попросили 53-летнего мужчину отвезти их на улицу Авторемонтную. По дороге, на улице Механизаторов, злоумышленники попросили остановить машину в безлюдном месте. Вооружившись ножом они напали на водителя. Тот стал активно сопротивляться и нападавшим не удалось довести свой умысел до конца.
Получив несколько ударов ножом в руку и плечо, автомобилист сумел вырваться и добежать до находившегося неподалёку экипажа ДПС ГИБДД, сотрудники которого задержали и злоумышленников, пытавшихся скрыться с места происшествия на автомобиле.
Следственным отделом по Калининскому округу города Тюмени возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершённое группой лиц). Расследование уголовного дела продолжается.
Уничтожать таких надо сразу после суда. Это недолго, и недорого (на патроны денег гос-ву хватит), дела за законами, смертную казнь вернуть, наказания ужесточить. Убил при таких обстоятельствах невиновного, будь готов расстаться со своей жизнью.
У нас столько невиновных при сталлине расстреляли, а тут блин жалость какая-то

Romd писал(а):В Тюмени двое нетрезвых молодых людей ноябрьской ночью решили покататься по городу. А для этого — поймать машину и убить водителя.
Уничтожать таких надо сразу после суда. Это недолго, и недорого (на патроны денег гос-ву хватит), дела за законами, смертную казнь вернуть, наказания ужесточить. Убил при таких обстоятельствах невиновного, будь готов расстаться со своей жизнью.
У нас столько невиновных при сталлине расстреляли, а тут блин жалость какая-то
за убийство тоже надо убийцу жизни лишать! ИМХО
- babay
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 255 -
Минимум в два раза сократятся подобные преступления, если ввести опять смертную казнь. Какой нахер гуманизм, в нашей стране, когда беспередел достиг колоссального уровня, от чиновника (любой национальности), до: барыг - торгашей, таксистов - хачиков (не путать с киргизами, узбеками, таджиками и т.д., они "ангелы" по-сравнению с дагами, азерами, чеченами и т.д., но и они борзеть начинают слегка). Естественно среди них есть порядочные люди, но сухая статистика, которая пока умалчивается, говорит сама за себя. Короче, любого, кто лишил жизни человека умышленно, умертвить незамедлительно! ИМХО.
- Nelegalka555555
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 17 -
В таджикистане нашего летчика ни за что на 8 лет закрыли! А у нас черти творят, что хотят! Куда Матушка наша катится! Согласна, люди среди них хорошие есть... НО слышу почему-то в основном о чертях!!!
С неделю назад посадила на дачных участках гастеров четырех, елки зеленые, как меня трясло от страха, они же сидят базарят на своем, мало ли че говорят... А уних толи бризадир, толи кто, садится вперед, увидел, что девушка, таким мерзким похотливым взглядом окатил, фу! Я когда заказ брала, думала дедок какой с дачи возвращаетя или молодежь, так обычно бывает. Вроде не быдло оказались, да и трезвые, обошлось короче.
Кстати, кто олимповский, что там за история у нас была с пропавшим водителем нон-стопа на шевроле? В новостях как-то появилось, а через час диспечера убрали, мне честно говоря потом дня два на линию выходить не хотелось. Нашелся?
С неделю назад посадила на дачных участках гастеров четырех, елки зеленые, как меня трясло от страха, они же сидят базарят на своем, мало ли че говорят... А уних толи бризадир, толи кто, садится вперед, увидел, что девушка, таким мерзким похотливым взглядом окатил, фу! Я когда заказ брала, думала дедок какой с дачи возвращаетя или молодежь, так обычно бывает. Вроде не быдло оказались, да и трезвые, обошлось короче.
Кстати, кто олимповский, что там за история у нас была с пропавшим водителем нон-стопа на шевроле? В новостях как-то появилось, а через час диспечера убрали, мне честно говоря потом дня два на линию выходить не хотелось. Нашелся?
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Nelegalka555555, нихрена не понял.. кого на даче посадила? ёлки зелёные или гастеров четверых? если гастеров то зачем их садить туда? и кто такой бризадир? и на какой перед он садится? и какая связь между четырмя гастерами дедом и молодёжью возвращающимися из дачи?

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
Беркут4044, Нелегалка приняла заказ с дачных участков (она в такси работает) думала, что дедок с дач возвращается или молодешш, оказалось 4 гастера, бригадир сел на переднее сидение и неприлично посмотрел. а елки зеленые - это твою мать, тока легче.
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 529 -
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
Nelegalka555555, я с олимпа, видел это объявление в программе
"Уважаемые водители! Пропал наш водитель Суханов Алексей, 36 лет, невысокого роста, цвет волос черный и его автомобиль белая тойота карина 1998 г.в., гос.номер Н548УР. Если вам известно место нахождения водителя или его автомобиля, просьба позвонить по телефону 89199999426. Заранее благодарны!"
больше ничего не слышал и машина на глаза не попадалась....
"Уважаемые водители! Пропал наш водитель Суханов Алексей, 36 лет, невысокого роста, цвет волос черный и его автомобиль белая тойота карина 1998 г.в., гос.номер Н548УР. Если вам известно место нахождения водителя или его автомобиля, просьба позвонить по телефону 89199999426. Заранее благодарны!"
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Прочла всю страницу. Таких уродов, которым "покататься захотелось" или "мороженого", и эти хотелки приводят к решению убить и забрать... недорогую (или дорогую) машину... жалкие 2 тысячи рублей..., их просто уничтожать надо, потому что это уже не люди и только могила их исправит, а никакая не тюрьма.
Я ЗА возврат смертной казни. Общество должно освобождаться от нелюдей, а не содержать их в тюрьмах на деньги налогоплательщиков.
PS Американцы казнят преступников и никто там не кричит, что это ущемляет их демократические свободы. А мы все в угоду каким-то мнимым ценностям прогибаемся то перед Евросоюзом, то перед США... Все равно никто не полюбит...
Я ЗА возврат смертной казни. Общество должно освобождаться от нелюдей, а не содержать их в тюрьмах на деньги налогоплательщиков.
PS Американцы казнят преступников и никто там не кричит, что это ущемляет их демократические свободы. А мы все в угоду каким-то мнимым ценностям прогибаемся то перед Евросоюзом, то перед США... Все равно никто не полюбит...
Вызываю такси с ресторана в выходные дни, сажусь значит в тачку, а он - "вы бы не могли рассчитаться сразу" я конечно без проблем рассчитываюсь с ним, тут встречный вопрос, а что такое? почему так сразу, обычно платят за оказанные услуги, а вы еще не довезли до дома меня, а уже капусту просите)))) он мне как залечил, я аж прозрел, что на улицах города такое творится! кидают, угрожают...короче халявщиков развелось!
- maxut
- Мастер
-
Рейтинг: 4 108 -
пару раз было тоже просил на перед денег..... ехали загород, а то бывает всякое, остановись поссать и все...... к примеруGraham писал(а):Вызываю такси с ресторана в выходные дни, сажусь значит в тачку, а он - "вы бы не могли рассчитаться сразу" я конечно без проблем рассчитываюсь с ним, тут встречный вопрос, а что такое? почему так сразу, обычно платят за оказанные услуги, а вы еще не довезли до дома меня, а уже капусту просите)))) он мне как залечил, я аж прозрел, что на улицах города такое творится! кидают, угрожают...короче халявщиков развелось!
Изготовление корпусной мебели на заказ.
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
Shell писал(а):Прочла всю страницу. Таких уродов, которым "покататься захотелось" или "мороженого", и эти хотелки приводят к решению убить и забрать... недорогую (или дорогую) машину... жалкие 2 тысячи рублей..., их просто уничтожать надо, потому что это уже не люди и только могила их исправит, а никакая не тюрьма.
посмотри фильмец "Жизнь Девида Гейла" оч поучителен...
каторжные работы, вот выход.
Сам один раз подвез чувачка он побежал в магаз за разменом..тока магаз с 2мя выходами оказался...люди порой так мелочны...
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- Nelegalka555555
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 17 -
Нафанаил писал(а):Nelegalka555555, я с олимпа, видел это объявление в программе
Суханов, это уже второй, первый мужик на шевроле пропал