Взаимоотношения водителей и таксофирм.
- Vitek999
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 956 -
АНТОНОВ72, да понятно все.ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ К РАЦИЯМ!!!!!!!!!!может когда нибудь это и будет.Прикиньте тут такая ситуация была.Привожу чувака на адрес,а он мне на чирик меньше дает,хотя я знаю что у него есть деньги,он в магаз менять ходил,говорю,не все здесь,а он мне типа не ведись,могу вообще не платить,и че мне будет,говорю машинки счас вызову,приедут заплатишь втройне,не вопрос говорит вызывай,нажимаю SOS,звонит дисп.обьясняю ситуацию,говорю пару машин пришлите,и МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!она мне кричит,а у нас на такие случаи машинки не отправляем,я с трудом удержался,чтоб не покрыть ее трехэтажным.Так вот скажите руководство,нужно SOS отправлять,когда уже удавка на шее или перо в боку,БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ ВЫ сами,

- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 326 -
Ramil44 хотелось бы с вами не согласиться.Общался со многими водителями(в том числе других фирм такси).Во первых я бы не сказал что два из трех ненавидят Нон-стоп.Скорее один из пяти.Остальные четверо просто работают.
То есть вы хотите сказать что в такси должны остаться только профессионалы высшей категории как вы?Я не согласен.Я вот работаю в качестве всеми тут ненавистного подработчика(приезжаю с работы,отдыхаю,можем с женой куда нибудь съездить,а потом до 3-х ночи таксую).И НИ ОДИН ПАССАЖИР на меня не пожаловался,никогда у меня не было конфликтов из-за моих каких либо косяков.Работаю я не хуже вас,просто по времени поменьше и зарабатываю не на пиво не на телок и не на кредит.Зарабатываю для того чтобы не тратить зарплату на продукты и бензин.
а не принимать толпу безработных менеджеров и сантехников, которые за 20 рублей готовы везти, чтобы кредит отбить, а кому то тупо на пиво и на телок. А тем кто этим живет, что йух др...ч...ть?
То есть вы хотите сказать что в такси должны остаться только профессионалы высшей категории как вы?Я не согласен.Я вот работаю в качестве всеми тут ненавистного подработчика(приезжаю с работы,отдыхаю,можем с женой куда нибудь съездить,а потом до 3-х ночи таксую).И НИ ОДИН ПАССАЖИР на меня не пожаловался,никогда у меня не было конфликтов из-за моих каких либо косяков.Работаю я не хуже вас,просто по времени поменьше и зарабатываю не на пиво не на телок и не на кредит.Зарабатываю для того чтобы не тратить зарплату на продукты и бензин.
ну тут соглашусь,к сожалению среди них попадаются грубые хамы которые и города то незнают.ЗАЧЕМ КАФКАЗ НА РАБОТУ БЕРЕТЕ
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Vitek999
- Мастер
-
еще и штраф впаяли 100р,дожились,нас пытаются кинуть,и нас же за это штрафуют,ай яй яй.Vitek999 писал(а):АНТОНОВ72, да понятно все.ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ К РАЦИЯМ!!!!!!!!!!может когда нибудь это и будет.Прикиньте тут такая ситуация была.Привожу чувака на адрес,а он мне на чирик меньше дает,хотя я знаю что у него есть деньги,он в магаз менять ходил,говорю,не все здесь,а он мне типа не ведись,могу вообще не платить,и че мне будет,говорю машинки счас вызову,приедут заплатишь втройне,не вопрос говорит вызывай,нажимаю SOS,звонит дисп.обьясняю ситуацию,говорю пару машин пришлите,и МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!она мне кричит,а у нас на такие случаи машинки не отправляем,я с трудом удержался,чтоб не покрыть ее трехэтажным.Так вот скажите руководство,нужно SOS отправлять,когда уже удавка на шее или перо в боку,БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ ВЫ сами,![]()
![]()
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Ну не то, чтобы профессионалы высшей категории! Я же тоже таким не был, и не считаю себя, потому что всего 9 лет отработал!
Незнаю как проще сказать, но попробую вот так например:
Водитель длинномера с силикатного завода в Винзилях, и ДАЛЬНОБОЙЩИК на фуре это разные вещи??? Водитель городского автобуса и водитель междугороднего??? И т.п. Первым всегда было трудно попасть на место второго!!! А в таксопарки вовсе, пока за руку не привидут знакомые, не брали!!! Работа вторых и особенно таксистов было ооочень высокооплачиваемой, да и в принципе пользоваться такси было как в фильме:" наши люди в булочную на такси не ездят".
А эти деятели (из нон-стопа и максима) просто уничтожили эту профессию.
Это сейчас не работа, не профессия, а ПОДРАБОТКА!!!!! Обидно и жалко если честно!!! Многие даже не поймут о чем я говорю, потому что, кто в интернете сидит? Подработчики и пассажиры, и кусаются друг с другом.
А раньше и сахар был слаще и трава зенелее

*здесь была реклама*
- Kostian_72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 48 -
Vitek999, доброго времени ! всё это идёт от того что каждый из нас сам по себе порой новости узнаёшь на точке и сделать что либо уже позно , вот и живём в вакуме , даже наше руководство не когда нас не предупредить что это адрес мутный и ехать на его не стоит 100р всегда дороже нас , веть нас много а значит не убудет , значит держатся самим надо вместе увидел белую шашку он тебе брат , вот так !
как жить по совести когда правды нет ?
А вот проясните ситуацию, кто в курсе. Со мной не рассчитался клиент, кинул, я вызываю диспетчера, говорю внесите клиента в черный список, она делает пометку, что не рассчитались. Затем смотрю на свой баланс, а деньги с меня все равно за заказ сняли! Это получается и там кинули и здесь поимели! Почему так? вопрос наверное к руководителям такси Олимп.
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 326 -
А вот проясните ситуацию, кто в курсе. Со мной не рассчитался клиент, кинул, я вызываю диспетчера, говорю внесите клиента в черный список, она делает пометку, что не рассчитались. Затем смотрю на свой баланс, а деньги с меня все равно за заказ сняли! Это получается и там кинули и здесь поимели! Почему так? вопрос наверное к руководителям такси Олимп.
Поддерживаю вопрос!Была точно такая же ситуация.
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— Четыре.
DImoNNN писал(а):Ramil44 хотелось бы с вами не согласиться.Общался со многими водителями(в том числе других фирм такси).Во первых я бы не сказал что два из трех ненавидят Нон-стоп.Скорее один из пяти.Остальные четверо просто работают.а не принимать толпу безработных менеджеров и сантехников, которые за 20 рублей готовы везти, чтобы кредит отбить, а кому то тупо на пиво и на телок. А тем кто этим живет, что йух др...ч...ть?
То есть вы хотите сказать что в такси должны остаться только профессионалы высшей категории как вы?Я не согласен.Я вот работаю в качестве всеми тут ненавистного подработчика(приезжаю с работы,отдыхаю,можем с женой куда нибудь съездить,а потом до 3-х ночи таксую).И НИ ОДИН ПАССАЖИР на меня не пожаловался,никогда у меня не было конфликтов из-за моих каких либо косяков.Работаю я не хуже вас,просто по времени поменьше и зарабатываю не на пиво не на телок и не на кредит.Зарабатываю для того чтобы не тратить зарплату на продукты и бензин.ну тут соглашусь,к сожалению среди них попадаются грубые хамы которые и города то незнают.ЗАЧЕМ КАФКАЗ НА РАБОТУ БЕРЕТЕ
- Vitek999
- Мастер
-
была тоже такая ситуация,диспетчер сказала,а что ясделаю,вы в статусе"забрал клиента",поэтому его не удалить,закрывайте заявку,мы для них никто,это фактand1788 писал(а):А вот проясните ситуацию, кто в курсе. Со мной не рассчитался клиент, кинул, я вызываю диспетчера, говорю внесите клиента в черный список, она делает пометку, что не рассчитались. Затем смотрю на свой баланс, а деньги с меня все равно за заказ сняли! Это получается и там кинули и здесь поимели! Почему так? вопрос наверное к руководителям такси Олимп.

- maxut
- Мастер
-
Рейтинг: 4 108 -
АНТОНОВ72, по компенсациям уже давно таких жирных заказов нет, постоянно бросают трубку, не всегда даже не то чтоб пожелав счастливого пути, даже досвиданья не скажут. У меня была ситуация, забрал пассажиров, и в меня не далеко отъехав, въезжают (ДТП) пассажирам говорю все, приехали, те не сильно огорчившись, вышли на дорогу и прыгнули в такси за 1 мин. я делаю запрос, диспетчеру объяснил, мол снимите заказ, такая ситуация, объяснил, что заказ не выполнен, удалите говорю заказ..., она говорит хорошо, щас, закрывает заказ и снимает с меня свои денежки.... Мне конечно было не до этого, т.к. дтп, но меня это взбесило. Заказ не выполнен, а деньгу содрали....
Изготовление корпусной мебели на заказ.
- Вано
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 218 -
3% берёт киви, а остальные 5 % посредник по переводу денег, короче скрытая комиссия, а увидишь ты её тогда, когда сам всё посчитаешь, сколько было на балансе, сколько стало после пополнения счёта через киви, это удобно только в том случае если находишься далеко от Метелицы, закидываешь чтобы хватило на пару заказов и стремишься попасть в сторону микрорайонов выбрав соответствующий пункт в меню программы "заказ к дому"
как то так.

- s515la
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 560 -
vlad0405, Вано, заезжаете в офис, и просите список банкоматов( ака терминалов) с комиссией 1%!!!
Их в городе много, без процентный только в "Метелице" вроде так.
Добавлено спустя 32 минуты 9 секунд:
Уважаемая АвтоЛеди72, Всё! Вышеописанное полная лажа (простите за фразу), программа, или кто еще "выкидывает" в статус "не на линии" самопроизвольно, пимер: еду обедать в 12:00, статус "временно не на линии", обедаю, выхожу ч/з 20-40мин, жду заказ, и О чудо!! Ровно в 13:00, меня "выбрасывает" с линии вообще, я понимаю, что прошел час, но и заказов за условные 20мин. мне не предложено, отсюда вывод: смена, автоматом закрывается!!! И со всеми вытекающими последствиями, о которых Вы сами знаете. Что не есть "гут"
, звонок в офис, предложили переустановить программу, а зачем??? Я Вас уверяю, что программа не причем, все работает хорошо, Вы сами что то там намудрили
.
По поводу очереди, вообще не понять, стою на лесобазе, приходит заказ ч/з дорогу, мне его не отдают, наблюдаю, ровно ч/з 18мин. подходит машина "Олимпа"
, что скажете??? Клиент видимо заждался
.
Их в городе много, без процентный только в "Метелице" вроде так.
Добавлено спустя 32 минуты 9 секунд:
АвтоЛеди72 писал(а):Уважаемый Vitek999, После того как программа в течение часа предлагает вам заявки, ни одной заявки вы не взяли, она вас автоматически снимает с линии! Запрограммирована она так специально, что бы снимались с линии водители, которые не умеют нормально уходить с линии!
Статус «Отсутствие на линии» предусматривает отсутствие менее 1 часа!
А по поводу очереди, то – ЕЕ НЕТ! Вот только с чего вы подумали, что вы последние в очереди оказались?
Уважаемая АвтоЛеди72, Всё! Вышеописанное полная лажа (простите за фразу), программа, или кто еще "выкидывает" в статус "не на линии" самопроизвольно, пимер: еду обедать в 12:00, статус "временно не на линии", обедаю, выхожу ч/з 20-40мин, жду заказ, и О чудо!! Ровно в 13:00, меня "выбрасывает" с линии вообще, я понимаю, что прошел час, но и заказов за условные 20мин. мне не предложено, отсюда вывод: смена, автоматом закрывается!!! И со всеми вытекающими последствиями, о которых Вы сами знаете. Что не есть "гут"

По поводу очереди, вообще не понять, стою на лесобазе, приходит заказ ч/з дорогу, мне его не отдают, наблюдаю, ровно ч/з 18мин. подходит машина "Олимпа"

"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
and1788 писал(а):А вот проясните ситуацию, кто в курсе. Со мной не рассчитался клиент, кинул, я вызываю диспетчера, говорю внесите клиента в черный список, она делает пометку, что не рассчитались. Затем смотрю на свой баланс, а деньги с меня все равно за заказ сняли! Это получается и там кинули и здесь поимели! Почему так? вопрос наверное к руководителям такси Олимп.
Ваш номер позывного? Напишите в личку плиз.
Или звоните по 684055 и вам помогут решить вопрос
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Может хватит уже про нас всякую ересть нести!?!?!?! Чё ноете постоянно??? Кто вас бедного вечно обижает??? Вчера ехал в машине с нормальным и спокойным водителем на иномарке, работает в Олимпе уже больше года. Поговорили нормально и тот рассказал как есть ни чего не преувеличивая. Выходит постоянно с 8 до 20.00. Зарабатывает не меньше 45 тыс. чистыми. Работает все дни кроме вскр. Каждый день откладывает 200р. на ТОVitek999 писал(а):[мы для них никто,это факт
Поговорил сегодня со вторым человеком, котор. раб. в НонСтоп - сказал почти тоже самое.
Во всех постах наблюдаю от вас только негатив и постоянное нытьё.
По видимому, по природе вы такой человек.
Ужас! Ей Богууууууууу
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
maxut, Тоже самое. Звоните или приезжайте в офис и вернут вам деньги. Настаивайте чтобы вернули вам вдвойне. Оператора за халатность оштрафуют. Если этого не произойдёт, пишите мне в лчку, вернём втройне и оштрафуем тех кто работает с операторами и водителями, с тех кто будет решать ваш вопрос в положительную для вас сторону.
Водитель - это тоже наш клиент!
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
s515la, Ваш позывной? Когда это было? Пишите в личку, а лучше приезжайте в офис и подробно разберём вашу ситуацию. Подойдите к Станиславу или к Елене. Я им сейчас сылку но то что тут пишу сброшу.
Решим вопрос.
Пока что, правда на вашей стороне.
- s515la
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 560 -
NONSTOP, Вас какой конкретно вопрос интересует? Первый
Или второй
Ездить специально в офис времени нету, честное слово, сообщать свой позывной?, а зачем?, не вижу смысла, выше описано, что не у меня одного проблемы с "выходом, уходом" на линию.
ПС.Иногда конечно хочется показать Вам как работает программа, но ведь работать надо, и все вопросы сами собой снимаются-забываются.
Уважаемая АвтоЛеди72, Всё! Вышеописанное полная лажа (простите за фразу), программа, или кто еще "выкидывает" в статус "не на линии" самопроизвольно...
Или второй
наблюдаю, ровно ч/з 18мин. подходит машина "Олимпа"...
Ездить специально в офис времени нету, честное слово, сообщать свой позывной?, а зачем?, не вижу смысла, выше описано, что не у меня одного проблемы с "выходом, уходом" на линию.
ПС.Иногда конечно хочется показать Вам как работает программа, но ведь работать надо, и все вопросы сами собой снимаются-забываются.
"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- Vitek999
- Мастер
-
NONSTOP, хоть бы на один мой вопрос ответили нормально,это не ересь,а правда,несколько дней назад вышел на линию вечером,за 1.5 часа!!ни одного заказа не предложили,нахер gps покупал,еще вопрос,стою в рощино,2 часа заявок нет,звоню диспу,говорит были заявки,ну какого йуха я их не видел,слив.
Добавлено спустя 1 час 55 минут 58 секунд:
[quote="NONSTOP"]В подтвержение моих слов:
[spoiler]Читайте тут
Re: Обсуждаем все ТАКСИ Тюмени. Замечания и похвалы
ROS Чт фев 17, 2011 22:38
Про з\п таксистов. Тут считаю дело индивидуально каждого. Кто то может за ночь заработать 1000 р, а кто то 3000 чистыми. Я как правило никогда не стою без заказов. В день (~5-6 часов) получается около 1.500 р. чистыми, а вот в ночь (с 20:00 до 8:00) примерно 2500-3000. Главное ведь ради какой цели работать. Если я знаю что у меня есть цель, то я её должен выполнить, во что бы то ни встало. Такой бред,щас при таком кол-ве машин это невозможно,а фраза "во что бы то ни стало" наводит на нехорошие мысли.сделайте проще,проведите опрос у всех водителей вашего такси,з/п там,отношение диспов,вас,и результат в студию,слабо?знаете,что обкакаетесь опять,как в новый год,вы думали,время пройдет,все забудете,вот дудки,Олимп уже запятнан,как и Максим,Везит,Тройка и т.д.
Добавлено спустя 1 час 55 минут 58 секунд:
[quote="NONSTOP"]В подтвержение моих слов:
[spoiler]Читайте тут
Re: Обсуждаем все ТАКСИ Тюмени. Замечания и похвалы
ROS Чт фев 17, 2011 22:38
Про з\п таксистов. Тут считаю дело индивидуально каждого. Кто то может за ночь заработать 1000 р, а кто то 3000 чистыми. Я как правило никогда не стою без заказов. В день (~5-6 часов) получается около 1.500 р. чистыми, а вот в ночь (с 20:00 до 8:00) примерно 2500-3000. Главное ведь ради какой цели работать. Если я знаю что у меня есть цель, то я её должен выполнить, во что бы то ни встало. Такой бред,щас при таком кол-ве машин это невозможно,а фраза "во что бы то ни стало" наводит на нехорошие мысли.сделайте проще,проведите опрос у всех водителей вашего такси,з/п там,отношение диспов,вас,и результат в студию,слабо?знаете,что обкакаетесь опять,как в новый год,вы думали,время пройдет,все забудете,вот дудки,Олимп уже запятнан,как и Максим,Везит,Тройка и т.д.
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 214 -
НонстопоОлимп , вы собираетесь ограничивать количество машин на линии ? Вы собираетесь ограничивать набор новых водителей ? Вы собираетесь увеличивать кол-во "менеджеров" которые устанавливают программу , принимают на работу , фотографируют и т.д. ? Пока просто вопросы , все что я думаю о этом , наишу попозже... 

"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."