Такси 500-580 проезд по городу 100 рублей
- Deniel
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 238 -
DiCar,
Ну там ещё промзоны 2 шт по 80-100р. и Жд за городом 100р. Ну а вобще там с одного конца в другой 5-10 мин. Вот и считай, а в полне в адеквате.
Ну и межгород - но это отдельная тема.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Да кстати последний раз был там в сентябре 2010го - чуваки до сих пор с рациями работают.
Ну там ещё промзоны 2 шт по 80-100р. и Жд за городом 100р. Ну а вобще там с одного конца в другой 5-10 мин. Вот и считай, а в полне в адеквате.
Ну и межгород - но это отдельная тема.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Да кстати последний раз был там в сентябре 2010го - чуваки до сих пор с рациями работают.
- Deniel
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 238 -
DiCar, ты от меня-то чего хочешь. Я сказал как есть. Просто там реально полгорода знаю соответственно и таксистов немало. Я летом на недельку туда поеду хочешь поехали вместе и посмотришь своими глазами. Хотя по осени уже на 40 плавно переходили.
Или ты думаешь мне понт такую историю придумывать.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
2 рубля это без межгорода т.к. межгород как я говорил это другая история да и не часто он бывает. И это чистоган. А бенз как опять же я говорил хозяин давал. Город поперек даже 4 км не дотягиват и пробок нет заказ в лет выполняется время подачи машины 3 минуты. Если тебе дисп сказал что заказ принят то в течении 3мин машина будет, там если 10мин ждут уже звонят и матюгаются..
Или ты думаешь мне понт такую историю придумывать.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
2 рубля это без межгорода т.к. межгород как я говорил это другая история да и не часто он бывает. И это чистоган. А бенз как опять же я говорил хозяин давал. Город поперек даже 4 км не дотягиват и пробок нет заказ в лет выполняется время подачи машины 3 минуты. Если тебе дисп сказал что заказ принят то в течении 3мин машина будет, там если 10мин ждут уже звонят и матюгаются..
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 354 -
сколько грязи втеме господа пасожиры оглянитесь назад если невыполняется супружеский долг виноват таксист болит спохмелья бошка тоже таксист начальник оттоскал пополной опять таксист даже наверное в смерти кенэди мы виноваты дак накакой хрен я буду возить энергетических вампиров с мерской тяпкой ещё и за 100рэ каковыми являются 8 из 10ти не задумывались приезжаете на автомойку не за что 300рэ с затратами в грош шиномонтаж в среднем 1500рэ или починить колесо состоимостью жгутика 20рэ платиш за это 200рэ всё нормально порой колёса режеш по 2 раза за ночь в вших дворах я потив нечего неимею сумели договорится по цене молоцы а вот таксисты получается халявшики как здесь выше то теме кто то посчитал сам насвоей работе бумажку с места на место перекладывает платно . извиняюсь за безграмотность.
- АПЛ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 323 -
Весь Надым можно проехать за 15 мин. вдоль и за 30 мин. поперёк. Как-раз за полтинник.BAPBAP писал(а):В Надыме зимой 50 т.р. в месяц вывезти никогда не было проблемой.
В любую точку города за 50 р., подача моментальная, климат располагает к тому, чтобы тока на такси и двигаться - свою тачилу насиловать по -45С не очень то охота.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
У нас вон в Боровом местные таксисты так и работают. за полтинник по посёлку.
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Прокатился сегодня от строяка до казарово, 120 рублей, минус один но весомый, ждал машину полтора часа, но специально рано позвонил поэтому действительно ожидал минут 15, подъехала новая спектра в салоне чисто детское кресло, хороший водила, остался доволен, идеальный вариант если никуда не торопишься и готов ждать либо звонить за час как я и поступил. Интересно что работают не по программе а через телефон (диспетчер звонит и предлагает заказ, водитель захотел поработать звонит говорит в каком он районе) вообщем условия для работы не важные потому как зарабатывать таким образом врядли получится а как пассажир остался доволен и думаю не последний раз пользуюсь их услугами... Фирме удачи и успехов но тарифы надо хотя бы 150поднять после определенного расстояния, ведь реально копейки получают, сделать программу для водителей
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- сид
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 301 -
Вызывал это такси после прочтения этой темы.Из центрального парка до Антипино проезд стоит 200 рэ(уезжали друзья).Заказал себе машину 27.04. в обед с Муравленко до Харьковской(рядом с рестораном Александр),авто приехало через 40 минут ВАЗ 2107.Водила какой то обмороженный, вместо того чтобы с Профсоюзной-Циалковского повернуть налево и уехать через Загородный сад на Харьковскую он поперся в самую пробку на 50 лет Октября.Отстояв почти до М.Горького в 3 ряду он стал ломиться в левый ряд со стрелкой хотя мог свободно доехать до Холодильной(перед нами не было уже ни одной машины)и там повернуть в сторону Харьковской.После того как мы повернули на М.Горького он неожиданно повернул на Коммунаров и чуть не доехал до Елизарова(там ТУПИК)пока я его не остановил и не сказал как проехать.Проезд мне стоил 100рэ.Это такси выбрал из-за того что в кармане не было купюр меньше 100рэ поэтому и позвонил туда.В других такси начинает раздражать что при проезде стоимостью 110 рэ ,протягиваешь 150рэ и таксёры говорят постоянно что нет сдачи, надоело дарить им на чай я же им не тысячную купюру протягиваю. 

Видеорегистратор ACV GQ7
- Nazar82
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
Вызвал вчера это такси, время вечер, уехать нужно было из центра до МЖК. Сразу отметил, что сервиса НИКАКОГО:
1) Взяв трубку, оператор продолжала разговаривать с кем-то другим
2) Время ожидания назвать не смогла (даже примерное)
3) Через пол-часа позвонил, машина оказывается была ещё НЕ назначена.
ИТОГ: Отказался, пошли в (_*_) с таким такси.
1) Взяв трубку, оператор продолжала разговаривать с кем-то другим
2) Время ожидания назвать не смогла (даже примерное)
3) Через пол-часа позвонил, машина оказывается была ещё НЕ назначена.
ИТОГ: Отказался, пошли в (_*_) с таким такси.

- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
С сервисом напряг конечно, но вы же хотите дешево, вот пожалуйста, по таким расценкам даже стыдно ездить. Хотите быстро звоните в максим сервис иномарки звоните в нонстоп, и этого мало тогда бизнес, а то хотят за 100рублей на мерсе ехать и чтоб им двери открывали...
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- nomerok052
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 42 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
ну в среднем заведении чаевые составляют примерно еще одну зарплату, не плохо даже по 30-50 рублей набирается в итоге за месяц.
по теме: сегодня позвонил узнать от кукольного театра до казарово 160))) интересные расценки, ну и как положено ожидание минут 40. Из казарово брат на дом печати уезжал, дак брякнули в максим 150 проезд, чай попить не успели как подъехала машина... Вообщем загнется фирма 100% если что то не поменяют
по теме: сегодня позвонил узнать от кукольного театра до казарово 160))) интересные расценки, ну и как положено ожидание минут 40. Из казарово брат на дом печати уезжал, дак брякнули в максим 150 проезд, чай попить не успели как подъехала машина... Вообщем загнется фирма 100% если что то не поменяют
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 326 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Так что жлобы и хапуги не таксисты которые оценивают свою работу а пассажиры которые хотят за 100рублей чтобы им в ноги кланялись и при этом изза 10рублей сдачи могут разныться...
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -