акция протеста таксистов 25июля 2011года
qaz78, не нравится работать в конторе? Работай на себя-для этого закон дает все возможности!!!! Можешь запросто свой телефон рекламировать. Можешь в ООО заделаться и так далее и тому подобное. И свои цены оговаривать!!!
Вас в олимпе заставляют открывать ип???? А вы не открывайте!!!или откройте, но не подписывайте договор на их условиях!!!! Но скорее всего стадо баранов олимповских откроют и будут дальше стонать на форуме кар72.
Вас в олимпе заставляют открывать ип???? А вы не открывайте!!!или откройте, но не подписывайте договор на их условиях!!!! Но скорее всего стадо баранов олимповских откроют и будут дальше стонать на форуме кар72.
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
qaz78 писал(а):это сейчас пасажиры мы типо за новый закон и готовы платить больше! хрен там! порой смешно как народ сидит и ждет пока я им здачу в десять рублей мелочью наскрибукто то здесь писал что я плачу ведь налоги и вы должны! ты сидишь на месте мозолишь попу и ничего не вкладываешь! а я таксист значит должет? у тебя зарплата 15 000 и у меня около этого! но я должен купить машину! оформить ИП! получить лицензию! бензин, проценты,обслуживание машины!риск! и все это за 15000 рублей в месяц! где здесь справедливость? САМИ ПОТОМ С РУКИ ЛОВИТЬ НАЧНЕТЕ!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
DeNToN, ты точно в пяточек за такое от таксиста получишь
Иди в дворники, там метлу тебе выдадут, машину не нужно покупать и ИП открывать не нужно. Пойдешь? Нет! То-то и оно!!! и не нужно жаловаться как вам плохо. А если ненравится, меняй работу, а что смешного в том, когда люди сидят и ждут когда ты им сдачу дашь? Тебе 10 р. не додать, наверное удавишся или не так, тогда делай всем пассажирам скидку в 10р. Слабо? Пойдешь на пенсию будешь ворчать почему пенсия такая маленькая, а потому, что такие вот людишки не производят отчислений в ПФ. а с ИП будешь обязан производить отчисления на свою старость.
что будет когда мне предется еще и мизира отстегивать!
qaz78, то вы говорите: примут закон, уйдут подработчики и повысятся цены. Уйдут подработчики и повысятся цены - значит вам больше прибыль! А тут вы вдруг заявляете, что после принятия закона прибыль уменьшится. Сами себе уже противоречите! Определитесь. Смешно читать честное слово. Так и скажите что вас жаба душит что-то вкладывать и налоги платить - это по крайней мере будет честно! А-то отмазки какие-то детские получаются...

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
ZeegZag, ты доход от магазина и от извоза не сравнивай!
Дак я про это и говорю! Что-бы получать прибыль, надо что-то вложить. От вас требуют вложить 15-20 тысяч в разрешение, но и прибыль вы будете получать как таксисты, а не как топ-менеджеры! А вложишь 10 миллионов на открытие магазина, и прибыль будешь получать миллионами. А-то вы хотите ни налогов, ни вложений, а деньги что-бы капали. Так не бывает! Проснитесь уже!
ZeegZag, точно! Пишут еще это мой постоянный доход. Правильно, годами ниче не платили а тут на тебе налоги надо!!!! Еще и ценами не довольны были шарлатаны. Вот кто не доволен этими ценами дак это Снайпер72
потому что как раз он (я) и налоги и пенсионный и техосмотр два раза в год(когда лицензия была) все оплачиваю.
Реально забастовка-это зрелище!!!! Лично я посмотрю на всех этих бедолаг замученных кредитами и пошедших в такси работать, лентяев(которые только руль крутить умеют), алкашей(которых на гос.работу не берут, обезьян(ну вы поняли кого я имею ввиду)....
Кстати у меня такси официальная работа, а еще в охране ПОДРАБАТЫВАЮ
Как то наоборот все 

Реально забастовка-это зрелище!!!! Лично я посмотрю на всех этих бедолаг замученных кредитами и пошедших в такси работать, лентяев(которые только руль крутить умеют), алкашей(которых на гос.работу не берут, обезьян(ну вы поняли кого я имею ввиду)....
Кстати у меня такси официальная работа, а еще в охране ПОДРАБАТЫВАЮ

Если честно, то глубоко в душе, я таксистов понимаю! Вот так раз, и одним законом всё с ног на голову перевернули...
Но я никак не понимаю другого - зачем сидеть на форумах и жаловаться?! Зачем устраивать забастовки?! Зачем выставлять свою работу, как ппц какую нервную и тяжелую?! Вы думаете тут на форуме все сидят и им деньги с неба падают? Да я о сложностях трудовых будней поболее некоторых таксистов знаю! Просто молчу, потому-что мужиком надо быть, а не "тряпкой". Все удивляются, когда в американских фильмах русских в ушанке и с бутылкой показывают! А форум почитаешь и понимаешь, что образ этот не спроста
И особенно умиляет, как в первом посте все выставили мнимой заботой о простых пассажирах, что-бы заручиться поддержкой
Народ то уже не так просто обмануть (спасибо ЕР
). Тут поддержки акция не нашла - и это радует.
Ничего невыполнимого и сверхъестественного в законе нету! Как говорится - глаза боятся, руки делают! Вы даже не попробовали, а уже жалуетесь.
Спасибо, я кончил.
Но я никак не понимаю другого - зачем сидеть на форумах и жаловаться?! Зачем устраивать забастовки?! Зачем выставлять свою работу, как ппц какую нервную и тяжелую?! Вы думаете тут на форуме все сидят и им деньги с неба падают? Да я о сложностях трудовых будней поболее некоторых таксистов знаю! Просто молчу, потому-что мужиком надо быть, а не "тряпкой". Все удивляются, когда в американских фильмах русских в ушанке и с бутылкой показывают! А форум почитаешь и понимаешь, что образ этот не спроста

Ничего невыполнимого и сверхъестественного в законе нету! Как говорится - глаза боятся, руки делают! Вы даже не попробовали, а уже жалуетесь.
Спасибо, я кончил.
ZeegZag, уважаемый! работы и сейчас хватает! а вот когда цены подымут ее просто не будет! и будем мы таксисты по два три часа заказ ждать! пройденый этап уже после последнего повышения цен! и еще поработайте в щкуре таксиста! то что вымне тут жуете я еще в начале века проходил! и ип и магазин и производство имел и что такое налоги я тоже знаю! нет рынка сбыта своих услуг! нет бизнеса! я еще раз повторяюсь никто повышать существенно цены не будет! мне днем чтобы выполнить один заказ нужен 1 час, чтобы приехать на заявку через пробки, дождаться пасажира и увезти его попу! средняя поездка это 120 рублей! за 10 часов работы я заработаю 1200 из них минус процент и бензин это около 700 рублей! ОХРИНЕННЫЙ зароботок чтобы платить еще и налоги!
и еще поработайте в щкуре таксиста
Да надоели вы мне эту чушь толкать! Не хочу я быть таксистом - это раз. А второе - уже говорил, что посерьезней проблем навидался в жизни, чем шкура таксиста. Херня это, а не работа. Я и сейчас как таксист весь город за день объезжаю.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Всех не обобщай!
Согласен, не всех касается. Но те кого не касается в большинстве своем на форумах не сидят. А уже давным давно подготавливаются к новому закону.
- DeNToN
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 506 -
Господа, это бизнес, а бизнеса без вложений не бывает. так что либо идите работать на другую работу, либо делайте все в соответствии с законами.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- STALKER79
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 375 -
ZeegZag, О, спасибо огромное за прощение, вы так великодушны! Да вроде понял, вы благодарите правящую партию,так эта партия и нагнула народ дальше некуда, и знаете, есть такая народная мудрость- Если ты доволен действующей властью в России, то ты либо не в курсе, либо в доле. Вы в доле?
И если сотня, воя оголтело,
кого-то бьет,- пусть даже и за дело! -
сто первым я не буду никогда!
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
ты таксист? он имел ввиду что ЕР народ до того наобманывало что в такую чушь что щас толкают врятли ктото поверитSTALKER79 писал(а):ZeegZag, О, спасибо огромное за прощение, вы так великодушны! Да вроде понял, вы благодарите правящую партию,так эта партия и нагнула народ дальше некуда, и знаете, есть такая народная мудрость- Если ты доволен действующей властью в России, то ты либо не в курсе, либо в доле. Вы в доле?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
qaz78 писал(а):ZeegZag, уважаемый! работы и сейчас хватает! а вот когда цены подымут ее просто не будет! и будем мы таксисты по два три часа заказ ждать! пройденый этап уже после последнего повышения цен! и еще поработайте в щкуре таксиста! то что вымне тут жуете я еще в начале века проходил! и ип и магазин и производство имел и что такое налоги я тоже знаю! нет рынка сбыта своих услуг! нет бизнеса! я еще раз повторяюсь никто повышать существенно цены не будет! мне днем чтобы выполнить один заказ нужен 1 час, чтобы приехать на заявку через пробки, дождаться пасажира и увезти его попу! средняя поездка это 120 рублей! за 10 часов работы я заработаю 1200 из них минус процент и бензин это около 700 рублей! ОХРИНЕННЫЙ зароботок чтобы платить еще и налоги!
Смысл непонял!? 1)Если про 120p-то сами виноваты, не надо работать там где 120

2)Неохота платить налоги? Устроить забастовку против закона о такси?Тогда вас(нас) таксистов будет еще больше и 120-будет уже считаться жирным заказом

Наверно проще так сделать: если хочешь остаться в сфере-делай документы.
если это левый заработок-то либо работай рискуя попасть на штраф, либо забудь эту работу.
Но мне кажется вам просто ЛЕНь бегать по инстанциям собирая нужные разрешения и стоять в очереди(как все комерсы) в налоговой. Куда легче-завел с утра тачилу, покосил штучку и на пляж. А теперь за эту штучку отчитаться просят

- STALKER79
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 375 -
infern0, Нет, я не таксист, но пользуюсь иногда услугами такси, и меня, в принципе всё устраивает, а когда правительство проводит какие-то реформы, то как показывает практика, ничего хорошего от этих изменений не будет, тому пример "отмена техосмотра", "ноль промилле", и т.д. и т.п. Да, и спасибо что пояснил написанное ZeegZagом.
И если сотня, воя оголтело,
Снайпер72, я чето на 99 процентов уверен что ты не водителем в такси работаешь!!!!!!!!!!!!!
или только его открыл! а в грудь себя бьешь что правильный такой! был тут один RAMIL44, тоже говорит его все устраивает и зарплата у него 50 грязью выходит и ип готов открыть! тока нет такого дахода в такси чтобы вкладываться и налоги платить! кто там работает это знает кроме подмазанных типо в 40 40 40 где все нормальные заказы мимо кассы
а закон этот я воспренимаю как еще одно издевательство над народом! раньше можно было как то еще дополнительно для семьи копеечку пренести, а теперь фик вам еще глубже в нищету опускайтесь а мы тут будем жировать на ваши налоги! больше половины бюджета страны уходит на содержание чиновников!

- snicokolai
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 313 -
- каляныч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 362 -
ZeegZag,
Что это за работа такая? Озвучьте, если не секрет. Тут либо автомобиль служебный, вместе с расходами, либо "кто на что учился"...
Даже торговые представители получают в среднем 20 + бенз. А те, кто ещё и "мозгами работает", около 30.
И вообще непонятно, семейный человек, а получаете чуть больше 12? И хотите, чтобы к Вашему мнению прислушались?
Добавлено спустя 17 минут 30 секунд:
по теме: сейчас подработчик. начнут штрафовать - буду сидеть дома вечерами и в выходные, с утра на работу никого не повезу. Думаете оставшиеся справятся с количеством заказов? Закон придуман для пополнения бюджета. За счёт пассажиров. Согласен, рынок расставит всё по местам. Но сильнее пострадают именно пассажиры. Качество услуг не вырастет настолько, насколько увеличатся цены.
И ещё по поводу отписавшихся, готовых платить больше: на данный момент соотношение заявок в такси Олимп и Нон-стоп при разнице всего в 20(!) рублей примерно 85 Олимп - 15 Нон-стоп. Люди в основном готовы ехать хотть на чём, лишь бы подешевле. Это факт.
У меня вон супруга за 12 сейчас работает. Я чуть больше получаю.
Я в день наезжаю почти столько же сколько и вы, таксисты. При этом мне приходиться мозгами ещё работать, в перерывах между кручением баранки!
Что это за работа такая? Озвучьте, если не секрет. Тут либо автомобиль служебный, вместе с расходами, либо "кто на что учился"...
Даже торговые представители получают в среднем 20 + бенз. А те, кто ещё и "мозгами работает", около 30.
И вообще непонятно, семейный человек, а получаете чуть больше 12? И хотите, чтобы к Вашему мнению прислушались?
Добавлено спустя 17 минут 30 секунд:
по теме: сейчас подработчик. начнут штрафовать - буду сидеть дома вечерами и в выходные, с утра на работу никого не повезу. Думаете оставшиеся справятся с количеством заказов? Закон придуман для пополнения бюджета. За счёт пассажиров. Согласен, рынок расставит всё по местам. Но сильнее пострадают именно пассажиры. Качество услуг не вырастет настолько, насколько увеличатся цены.
И ещё по поводу отписавшихся, готовых платить больше: на данный момент соотношение заявок в такси Олимп и Нон-стоп при разнице всего в 20(!) рублей примерно 85 Олимп - 15 Нон-стоп. Люди в основном готовы ехать хотть на чём, лишь бы подешевле. Это факт.
быстро едешь - тихо понесут
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Если цены поднимут до 250, то из принципа буду на бизнес-такси ездить за 300-400 рублей =) разница в среднем рублей 50-60 будет, зато не какой нить ученик на разваливающейся жучке приедет, а как минимум новенькая камри, где коньячок предложат, пока в пробке стоишь
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
Vitek писал(а):Такси которое существует сейчас мне не нужно!
Потому что у водителя такси график работы свободный, что означает когда захотел тогда и работаю, что приводит к тому что просто нет машин вообще в работе.
А это не правильно, т.к. 2 дня в неделю субботу и воскресенье утром до 10-00 просто не возможно вызвать такси, даже заказав заранее с вечера.
Утром звонит диспетчер и говорит: "Извините, но в вашем районе нет машин!, может вам подать такси со второй фирмы?" я согласился, но и со второй фирмы такси не пришло, диспетчер сказала "Машин нет в вашем районе, ещё будите ждать?"
Спрашивается зачем такое такси?
в каком районе если не секрет?
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
DeNToN писал(а):Эй, граждане таксисты, а вы для начала попробуйте исполнить новый закон, оборудуйте свои авто, пройдите придирчивый тех.осмотр, в страховочку впишите что машина используется в такси. откройте ИП. а потом говорите о том что вас душат.
Этот закон уберет из легальных такси шушлайки на которых опасно ездить и тем более перевозить пасажиров, пофигу что они уйдут в тень, я все равно если и собираюсь ехать на такси то вызываю, а если будет уверенность, что вызвав машину, мне подадут нормальную, то я и в 2 раза больше готов платить. а то получается что на убитой семере, что на хорошей иномарке ехать одна и та же цена.
этот закон как раз таки уберет нормальные семейные авто и "кредитопомойки", останутся "бодрые" семерки на газу

машин станет меньше а цены пойдут вверх, уже сейчас даже почти каждый день смотрю прогу и удивляюсь что заказов больше чем машин, пешком пойдут и бомжи которые трясутся за 10 рублей будут на обочине высматривать хорошие иномарки не ниже рено логан за 100 рублей и чтоб водитлеь курящий был а потом предъявлять претензии по поводу того что он клиент и всегда прав, и те кому на бензин не хватает, а таксисты зарабатывать по 50 тысяч в месяц, а потом все побегут за лицензиями)))
в общем все для народа

- isNospoon
- Инструктор
-
ну ну не думаешь что стоимость коньячка тоже возрастет?air007 писал(а):Если цены поднимут до 250, то из принципа буду на бизнес-такси ездить за 300-400 рублей =) разница в среднем рублей 50-60 будет, зато не какой нить ученик на разваливающейся жучке приедет, а как минимум новенькая камри, где коньячок предложат, пока в пробке стоишь

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
Никодим писал(а):Vitek, вроде и сам работаешь в такси, а то что заявки в телефоне ищут все удивлеяшся... и еще вопрос.. у тебя своё авто есть.. зачем такси то пользуешся ??? или ты заказываешь только когда отдыхаешь ( алкоголь)....так заказывай свое же такси, где работаешь, по карточке еще 10 руб скидка будет.... да и знаешь какие у тебя в такси машинки ездят...

Ты меня с кем-то путаешь!
Я ни когда не работал в такси

Меня моя работа полностью устраивает с 100% белой зарплатой

Подскажи номер ТАКСИ (диспетчера, а не самого таксиста) которое 100% завтра в 10 утра сможет меня увести? Бизнес не предлагать

За моё растояние такси берёт от 100-140р, готов заплатить 200р
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- isNospoon
- Инструктор
-
Vitek, ггг диспетчер тебя лично никуда не повезет даже за 300 рублей)))
ты лучше скажи откуда до куда тебе надо а то может находишься в новоебунева а надо на соседнюю улицу к теще на пироги на иномарочке подъехать да чтоб помытая да водитель не с бодуна
ты лучше скажи откуда до куда тебе надо а то может находишься в новоебунева а надо на соседнюю улицу к теще на пироги на иномарочке подъехать да чтоб помытая да водитель не с бодуна