Такси Везёт
- sporto
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 873 -
Miranda5 писал(а):29.12.12 днем заказала такси "Везет" на 00.30 ночи на ж/д вокзал. Заказала заранее, чтобы машина вовремя приехала. В 00.20 позвонил диспетчер и сказал, что машины в моем районе нет и в ближайшее время не будет. Представляете? На ж/д вокзал не подали машину. Позорники! Позвонила в др. такси, машина приехала минут ч/з 10, водитель очень удивился, ведь пробок в городе в это время не было.
Была такая же ситуация только в начале декабря!Подставили жестко.Выкинул их скидочную карту.Больше там такси не заказываю
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 214 -
sporto, выкинули скидочную карту одного из бомж-такси ? Велком на автобус ! В чем проблема ? Вы получаете тот сервис за который ПЛАТИТЕ ! (с) Косается всех бомж-такси !
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
NNV, жду комментов по поводу аварии ВАШЕЙ машинки на ул.Республики 131 !
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
NNV, жду комментов по поводу аварии ВАШЕЙ машинки на ул.Республики 131 !
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- Student-72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 123 -
- NNV
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 169 -
Miranda5, Ещё раз приношу извинения, за ошибку в работе. Мне жаль, что такая ситуация стала возможна. Идёт "работа над ошибками". Мы постараемся не допускать подобных ситуаций.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Сега1988, неа. я тот кто старается сделать работу этого такси лучше))))
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Boriss72,
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Super0,
как и про другие фирмы)))
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Сега1988, неа. я тот кто старается сделать работу этого такси лучше))))
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Boriss72,
Скрытый текст:
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Super0,

Николай.
- каляныч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 362 -
Наткнулся недавно в одном Тюменском журнале на страницу с приклееной дисконтной картой данного такси с 10% (!) скидкой. Т.е. ваши хвалёные низкие проценты для водителя за заказ компенсируются скидкой, которые бесплатно лежат в журналах? Чем же вы выгоднее того же Олимпа, в котором хотя бы есть заказы?
быстро едешь - тихо понесут
- NNV
- Автолюбитель со стажем
-
каляныч, водитель сам не делает никаких скидок. Дисконт озвучивается при разговоре с оператором. Водителю приходит информация о стоимости (с учётом всех скидок), которую он должен получить с пассажира. Могут быть плюсы: ожидание, остановки, багаж и т.п.
Добавлено спустя 49 секунд:
AT_64, каждый выбирает по себе)))
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
rib777, Приезжай в офис))) лично расскажу!
Добавлено спустя 2 дня 15 часов 37 минут 6 секунд:
В разных темах вижу одно и то же: Мало заказов. Слив. Штрафы.... Удивляюсь. Кто хочет работать - зарабатывают, без особых проблем.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
??? через месяц с лишним написал
Добавлено спустя 3 дня 9 часов 57 минут 19 секунд:
Прочитал в одной из тем: -"хоть живи в машине, не заработаешь 1000$".... Наши водители и больше рубят, не все, конечно, а те кто пашет.
Добавлено спустя 49 секунд:
AT_64, каждый выбирает по себе)))
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
rib777, Приезжай в офис))) лично расскажу!

В разных темах вижу одно и то же: Мало заказов. Слив. Штрафы.... Удивляюсь. Кто хочет работать - зарабатывают, без особых проблем.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
??? через месяц с лишним написал

Добавлено спустя 3 дня 9 часов 57 минут 19 секунд:
Прочитал в одной из тем: -"хоть живи в машине, не заработаешь 1000$".... Наши водители и больше рубят, не все, конечно, а те кто пашет.
Николай.
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
NNV, Ты забыл добавить, те кто пашут и гробят свое здоровье и машины за копейки.....при этом от усталости рискуют своими жизнями и жизнями пассажиров.... 

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
NNV, ну ка расскажи здесь подробно о своём такси.
Какая прога, какие цены, телефон симбиан или андроид?
Всё-равно же рекламируешь, чего скрывать подробности.
Щас я нелегал, мне по барабану где работать, в Тобольске тоже работы нету ваааабще. Весна.
Просто меня х** в какое такси в Тюмени возьмут, после всего мной написаного
В Дрим приходил, узнали блин, но взяли, потом заблокировали почему-то, хотя я за них ничего плохого не говорил
Комфорт чёто тоже не внушает хорошими зар/платами, хотя в личку 40 килорублей обещали.
Какая прога, какие цены, телефон симбиан или андроид?
Всё-равно же рекламируешь, чего скрывать подробности.
Щас я нелегал, мне по барабану где работать, в Тобольске тоже работы нету ваааабще. Весна.
Просто меня х** в какое такси в Тюмени возьмут, после всего мной написаного

В Дрим приходил, узнали блин, но взяли, потом заблокировали почему-то, хотя я за них ничего плохого не говорил

Комфорт чёто тоже не внушает хорошими зар/платами, хотя в личку 40 килорублей обещали.
- NNV
- Автолюбитель со стажем
-
Ramil44, Приезжай на Болотникова, 19 (отдельный вход) Офис СЗТ "Везёт", спроси Николая. Рад буду лично познакомиться.
Для информации: для водителей на личных авто - свободный график, 5% - от большинства заказов (Есть заказы под 1%, или без комиссии). Опытные водители, на хороших машинах, работающие без замечаний со временем переводятся в отдельное подразделение с более широким ассортиментом заказов.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Да, Ramil44, я работаю без выходных с 8 до 20. Только 23 меня не будет.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Программа грузится на андроид либо на простой тел. с инетом и работающими ява-приложениями (предпочтительно Нокия) Хотя, к сожалению, сенсорный Нокия не подходит(((
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Работают два офиса. Второй на Газовиков, 29 корп. 1 (ТЦ Радуга 2 этаж)
Для информации: для водителей на личных авто - свободный график, 5% - от большинства заказов (Есть заказы под 1%, или без комиссии). Опытные водители, на хороших машинах, работающие без замечаний со временем переводятся в отдельное подразделение с более широким ассортиментом заказов.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Да, Ramil44, я работаю без выходных с 8 до 20. Только 23 меня не будет.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Программа грузится на андроид либо на простой тел. с инетом и работающими ява-приложениями (предпочтительно Нокия) Хотя, к сожалению, сенсорный Нокия не подходит(((
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Работают два офиса. Второй на Газовиков, 29 корп. 1 (ТЦ Радуга 2 этаж)
Николай.
- nextnicetry
- Мастер
-
Рейтинг: 17 605 -
- NNV
- Автолюбитель со стажем
-
Federal, в любом случае выбор службы, в которой заказывать такси за Вами.
За последние двое суток ни одна пятнашка не отвозила пас-в в аэропорт. Были 10, 12, даже пятёрки... Не точная инфа.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
nextnicetry, не совсем)))
stasurik, Не хватает нужных авто(((. Наберём достаточно, что б выполняли все дорогие заказы - нексии приоры и прочие авто изчезнут из этого подразделения.
За последние двое суток ни одна пятнашка не отвозила пас-в в аэропорт. Были 10, 12, даже пятёрки... Не точная инфа.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
nextnicetry, не совсем)))
stasurik, Не хватает нужных авто(((. Наберём достаточно, что б выполняли все дорогие заказы - нексии приоры и прочие авто изчезнут из этого подразделения.
Николай.
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
NNV, То есть даже если ты опытный водитель, знаешт город, нареканий нет, машина всегда чистая, не купящий, соблюдающий ПДД, есть для ребенка условия, есть кондер, есть всегда сдача, вежлив, адекватен НО работаешь на хоть и годовалой без косяков но приоре то все равно не в почете?
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
- Altezza123
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 446 -
- NNV
- Автолюбитель со стажем
-
stasurik, На данный момент, в это подразделение ("Монако") переведено очень мало машин и в виде исключения пока задействованы и приоры и нексии (с опытными водителями). Но, в перспективе в нём останутся только те авто, про которые я уже писал. Хорошие водители в "Везёте" тоже не остаются без вкусной работы)))
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Хороший водитель всегда у нас в почёте))) Далеко не во всех службах такое отношение.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Хороший водитель всегда у нас в почёте))) Далеко не во всех службах такое отношение.
Николай.
- Altezza123
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 446 -