такси олимп, некоторые водилы отстой
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
В противовес теме!
Редко пользуюсь такси,но сегодня ночью из Рощино заказал Олимп.
Машина подошла сразу,я посадил жену,а сам занимался багажом.
Таксист ждал без раздражения,пару раз заезжал на стоянку..Сев в машину,попросил его ехать медленно,т.к. боюсь пассом ездить,тем более такая кака на дороге.И он не гнал,ехал очень спокойно.
С пасибо тебе,таксист с ВАЗ 2110 р 586 мм!
Удачи на дороге!
Таксист ждал без раздражения,пару раз заезжал на стоянку..Сев в машину,попросил его ехать медленно,т.к. боюсь пассом ездить,тем более такая кака на дороге.И он не гнал,ехал очень спокойно.
Удачи на дороге!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Jes
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 368 -
Григорьич писал(а):В противовес теме!
Удачи на дороге!
начинающий таксист так себя и ведет, хочет сделать приятное пассам, со временем все пройдет.

- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 779 -
Rusqa писал(а):Да, чаевые редкое явление, работал давно уже в Олимпе, из 100 заказов человек 9 только накидывали, пару раз было, что проезд составил 190 рублей, он подает 200 и с ненавистью ждет 10 рублей сдачи.
А почему люди обязаны давать тебе чаевые, с какого это перепуга. Сказали 190, значит 190, будь любезен дать сдачу. а то некоторые начинают ныть что у них нет мелочи, не мои проблемы, беги разменивай.
P.S. сам оставляю сдачу по настроению, плохое, не оставлю, хорошее и водитель нормальный, оставлю.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
не мои проблемы, беги разменивай.
Как раз ваши проблемы. Проблемы водителя-это быстро доехать. Ваши проблемы это оплатить проезд, вам сказали 190, так подготовьте 190. Не в магазине.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Sench92 писал(а):не мои проблемы, беги разменивай.
Как раз ваши проблемы. Проблемы водителя-это быстро доехать. Ваши проблемы это оплатить проезд, вам сказали 190, так подготовьте 190. Не в магазине.
С какого перепуга это мои проблемы, покупатель всегда прав, знаешь такое. Так что ты обязан возить с собой размен. Вот таким как ты точно не оставлю сдачу. )))
А вообще, если водитель нормальный и говорит что нет сдачи, типо все с крупняком и т.д., то никогда не заставлю ехать до магаза или еще куда, говорю оставь себе.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
не заставлю ехать до магаза или еще куда, говорю оставь себе.
Аналогично.
С какого перепуга это мои проблемы, покупатель всегда прав, знаешь такое.
Не поверишь, 3-4 раза только за этот год мне говорили такое. Предупреждал что щас высажу, а диспетчеру скажу что вы неадекватный или пьяный. Деньги появлялись сразу

В целом нужно действовать по ситуации, если пожилой человек, то я с радостью сам разменяю.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
- smail22
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 791 -
Sench92 писал(а):не мои проблемы, беги разменивай.

Евроштакетник от производителя в Тюмени, Аккумуляторная 1/3 2-ой этаж. 8(3452)290-292
evroshtaketnik72
evroshtaketnik72
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
rusNexsia, Да никто не накидывался, просто как сказал Sench92, действую по ситуации, если за рулем быдло и говорит мне типо какого у тебя нет без сдачи, то никогда не оставлю сдачу ему, либо пусть идет сам разменивает и дает сдачу, либо пусть везет до ближайшего магаза, а если нормальный водитель, как писал выше, то конечно не жалко мне этих 10 рублей. Тем более если еще была приятная поездка и нормально общались по дороге.
Не так давно ехал на такси, не помню на каком, ну негде правда было разменять, я ему сразу сказал давай по пути куда нибудь заедем, нету мелких, он говорит давай, самому надо разменять, что бы сдача была.
Не так давно ехал на такси, не помню на каком, ну негде правда было разменять, я ему сразу сказал давай по пути куда нибудь заедем, нету мелких, он говорит давай, самому надо разменять, что бы сдача была.
- mfcats
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 963 -
Если данная ситуация происходит и водитель отказывается разменивать деньги или просит больше необоснованно, то можно смело звонить в отдел качества и объяснять ситуацию. Года 3 назад за счет одного такого водителя я катался несколько раз бесплатно, еще в паре случаев водители были предупреждены руководством. Как сейчас работает отдел качества Олимпа и Нон Стопа не имею понятия, но раньше все решалось в кратчайшие сроки. Это пассажирам на заметку.
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
Случай был. Сидели в сибирке, ночью уже вызвали таксу, олимп. пользуемся ихними услугами больше года, раньше было лучше, чем дальше тем мнение больше портилось, а вот после этого случая сменили таки, нуегонахер.
Вообщем, приехала 2106, да не просто приехала, прилетела, оттормазился в дым клюнул носом. шахид прям стритсракерский, с белыми полосами флаги проспорт колпаки и пр. атрибуты такого тюнинга, в салоне лицо кавказской национальности, по русски говорит с сильным акцентом, в салоне "тюнинга" ничуть не меньше. Как он ехал это было что то, ощущение что педаль газа простая кнопка вкл. выкл. всегда до упора до отсечки, в поворот на 60 как нефиг делать, тормоз в дым, сцепление буксует. это был просто ППЦ. как доехали живыми незнаю. вез как дрова, хочешь не хочешь пристегнешся, а денег запросили как на иномарке доехать. Ах да, забыл, у геолога чуть толпу пешеходов не собрали, умудрился каким то чудом обрулить, да и пешики среагировали отпрыгнули.
Кароче, олимп скатился в глубокую яму, раньше нравилось и авто были норм. а щас одни вот такие вот шума_херовы и возят. Как таких вообще туда берут?
Недавно снова понадобилось такси, позвонили в какое то другое такси, первый номер что в 2гис нашли, приехал авенсис, щастью небыло придела, вот это я понимаю. даже денег небыло жалко отдавать, спокойно и с комфортом!
Незнаю в тему или нет, вообщем конец.
Вообщем, приехала 2106, да не просто приехала, прилетела, оттормазился в дым клюнул носом. шахид прям стритсракерский, с белыми полосами флаги проспорт колпаки и пр. атрибуты такого тюнинга, в салоне лицо кавказской национальности, по русски говорит с сильным акцентом, в салоне "тюнинга" ничуть не меньше. Как он ехал это было что то, ощущение что педаль газа простая кнопка вкл. выкл. всегда до упора до отсечки, в поворот на 60 как нефиг делать, тормоз в дым, сцепление буксует. это был просто ППЦ. как доехали живыми незнаю. вез как дрова, хочешь не хочешь пристегнешся, а денег запросили как на иномарке доехать. Ах да, забыл, у геолога чуть толпу пешеходов не собрали, умудрился каким то чудом обрулить, да и пешики среагировали отпрыгнули.
Кароче, олимп скатился в глубокую яму, раньше нравилось и авто были норм. а щас одни вот такие вот шума_херовы и возят. Как таких вообще туда берут?
Недавно снова понадобилось такси, позвонили в какое то другое такси, первый номер что в 2гис нашли, приехал авенсис, щастью небыло придела, вот это я понимаю. даже денег небыло жалко отдавать, спокойно и с комфортом!
- igorek72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 72 -
Не надо всех под одно . Сам вечерами катаюсь в Олимпе . Еще никто плохого слова не сказал. Стаж 11 лет без аварий .Vortex_DRFT писал(а):Случай был. Сидели в сибирке, ночью уже вызвали таксу, олимп. пользуемся ихними услугами больше года, раньше было лучше, чем дальше тем мнение больше портилось, а вот после этого случая сменили таки, нуегонахер.
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
igorek72, последние несколько поездок были не очень, каждая следующая хуже предыдущей, после этой истории я отказался от этой фирмы, т.к. больше играть в рулетку, повезет не повезет, не хотелось.
У этого водителя тоже может быть большой стаж без аварий, но с такой как у него ездой мне он никуда не уперся. Маршруточники тоже без аварий гоняют по многу лет, зато если авария то сразу 6-8 трупов и газель на куски, не фартануло.
Да и плохого слова я ему тоже не сказал, да и смысл говорить? Мне плевать на мнения окружающих, кто что обо мне думает, возможно и ему тоже, зачем нервы тратить.
ИМХО.
У этого водителя тоже может быть большой стаж без аварий, но с такой как у него ездой мне он никуда не уперся. Маршруточники тоже без аварий гоняют по многу лет, зато если авария то сразу 6-8 трупов и газель на куски, не фартануло.
Да и плохого слова я ему тоже не сказал, да и смысл говорить? Мне плевать на мнения окружающих, кто что обо мне думает, возможно и ему тоже, зачем нервы тратить.
ИМХО.
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
zhuk898, А вот вас я бы попросил не обобщать и быть поаккуратнее в выражениях. Если пассажир адекват то и я к нему адекватно, а если быдло то с какой стати я должен к нему нормально относиться. Как сказал один мой знакомый: таксист это еще и батюшка и психолог. Смотришь какой пассажир так с ним и себя ведешь.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
В субботу играли в бильярд, попросил местного работника заказать такси, вызвал говорит олимп, я ок. Приехала машина, ну как бы это помягче сказать, как ее там называют, ода, в общем больше на олимпе я ездить точно не буду.
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
baks72rus, +100. Правильно сказал, предоставляешь услуги, держи сдачу при себе. Это как в магазине, я пришел купил хлеба, а продавец мне скажет нет сдачи, я же не побегу в другой магазин разменивать.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -