Бывшее такси "Минута" стало официальным такси?
- nashist
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 773 -
Мама проехалась на этом такси. Со слов водителя, выяснила следующее:
Смена 12 часов, чтобы получить за нее тысячу, нужно привезти три тысячи плана. За перерасход бензина (за норму расхода - не знаю) вычитают из зарплаты.
С такими ценами и их объемом три тысячи за 12 часов бывает проблематично привезти, особенно в ночную смену в будни. Ночная смена - это вообще ахтунг, ибо работают с 12 ночи до 12 дня вроде как. Водители часто уставшие, посему расколотили уже несколько машин.
Все со слов водителя, за достоверность не ручаюсь.
Чтобы заработать там 25 тысяч (столько зарабатывают водители у меня, на арендных авто, если трудятся нормально) нужно, похоже, нехило напрячься. При этом, машина не всегда "под задницей" и никакого свободного графика.
Смена 12 часов, чтобы получить за нее тысячу, нужно привезти три тысячи плана. За перерасход бензина (за норму расхода - не знаю) вычитают из зарплаты.
С такими ценами и их объемом три тысячи за 12 часов бывает проблематично привезти, особенно в ночную смену в будни. Ночная смена - это вообще ахтунг, ибо работают с 12 ночи до 12 дня вроде как. Водители часто уставшие, посему расколотили уже несколько машин.
Все со слов водителя, за достоверность не ручаюсь.
Чтобы заработать там 25 тысяч (столько зарабатывают водители у меня, на арендных авто, если трудятся нормально) нужно, похоже, нехило напрячься. При этом, машина не всегда "под задницей" и никакого свободного графика.
К черту обстоятельства, создавайте возможности!
Это как у тебя водители работают, что зарабатывают 25 т. в месяц? У меня своя организация, водители работают на моих машинах график сменный. За смену водитель приносит домой не меньше 2000 р. и это если смена в день в будни, смен в месяц 22-25. и еще 5000р. зарплату получает. Как вообще можно работать в такси, рискуя здоровьем ( в наше время даже жизнью ) за 25 000

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
dravmax писал(а):Если бы ты сам работал в такси, то мнение твое о возможности заработка в такси было бы иным. Я говорю именно о работе а не подработке на пиво.Ramil44 писал(а):Хм, это с какой такой фирмы заказы поступают, что водиле 2 рубля остаётся![]()
![]()
![]()
Чето засомневался, уже не плюсую![]()

- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
-
dravmax писал(а):10 000 тому кто прав окажется.
и всё-таки как он собрался спорить?
Рамиль, я так понял расклад таков: ты делаешь в эти сроки около 60.000 р.
Я этим делом как обычно почти ни с чем.
И так как каждый был прав и оправдал своё мнение на этот счёт, он нам с тобой по 10 косарей на рыло скидывает.
А чо? я согласен!

Услуги МОТОэлектрика. : 8 996 321 321 7
Все проще я тебе покажу путевые листы по которым работали водители, там все есть количество заказов, суммы.МашинаНеЕдет писал(а):dravmax писал(а):10 000 тому кто прав окажется.
и всё-таки как он собрался спорить?
Рамиль, я так понял расклад таков: ты делаешь в эти сроки около 60.000 р.
Я этим делом как обычно почти ни с чем.
И так как каждый был прав и оправдал своё мнение на этот счёт, он нам с тобой по 10 косарей на рыло скидывает.
А чо? я согласен!
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
dravmax, вот я же сразу спросил в каких тачках машины?
Никто не спорит, если в тех которые я указал в вопросе, а если МаксимоОлимпоНонСтопоДрим, то врятли.
Хотя, опять может у тебя аренда 500p, остальное водиле
или работают сутки, а не как мы до 12-ти часов.
Еще есть момент, мы не все заказы берем а выбираем, а твои рвут и мечут, но тогла в као
ком состоянии машины?
а водилы вовсе выглядят после смены вот так
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Не подумай, мы в чужой карман не заглядываем, да и свой стараемся не афишировать. Просто уж сильно красочно расписал.
Никто не спорит, если в тех которые я указал в вопросе, а если МаксимоОлимпоНонСтопоДрим, то врятли.
Хотя, опять может у тебя аренда 500p, остальное водиле

Еще есть момент, мы не все заказы берем а выбираем, а твои рвут и мечут, но тогла в као
ком состоянии машины?

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Не подумай, мы в чужой карман не заглядываем, да и свой стараемся не афишировать. Просто уж сильно красочно расписал.
- Теплый
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 422 -
Если считать.что в среднем получается 200 грязными, то, чтобы принести домой 2000
нужно работать 10 часов. Что в принципе нормально.Но мы забыли про оплату диспетчеру и бензин
Пусть Диспетчеру(за предоставление заявок) будет 10% - т.е. 200 р. или плюсом час работы. Далее бензин: 1 заказ - 1 литр,
пр ирасходе 1л=10 км. т.е. 300 рублей или 1.5 часа работы. Итого Чтобы принести домой
2000 чистыми нужно работать 12.5 часов. В принципе нормально. Если увеличить.что в час 300 рублей - то сумма еще больше становится.
Это если не платить за аренду авто
нужно работать 10 часов. Что в принципе нормально.Но мы забыли про оплату диспетчеру и бензин
Пусть Диспетчеру(за предоставление заявок) будет 10% - т.е. 200 р. или плюсом час работы. Далее бензин: 1 заказ - 1 литр,
пр ирасходе 1л=10 км. т.е. 300 рублей или 1.5 часа работы. Итого Чтобы принести домой
2000 чистыми нужно работать 12.5 часов. В принципе нормально. Если увеличить.что в час 300 рублей - то сумма еще больше становится.
Это если не платить за аренду авто

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
dravmax, да заколебал ты со своим спором и десятью тысячами
На то и форум чтобы дискутировать.
Ты на мои вопросы то ответь!
-в каком такси работают машины
-какой график работы водителя
-какая аренда
Всё, а мы и сами знаем сколько можно за смену поднять, и в каком такси.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

-какая аренда
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
В точку, всяко бывает. Вдруг это бывший таксист, который стал олигархом (а такие есть), вот и раздает бабосы, чтобы людям легко жилосьSench92 писал(а):Отлично, человек раздаёт деньги![]()

может еще письмом с печатью отправить, такое ощущение не в тюмени живете, или работаете с шарашками в которых 3 заказа в час на всю фирму. если вы ребята меньше 2000 за смену зарабатываете то пора уже подумать об смене профессии, на пример в охране те же деньги тоже время и делать нечего не надо. зато хоть машина цела будет.Ramil44 писал(а):dravmax, да заколебал ты со своим спором и десятью тысячами![]()
-какая аренда
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:В точку, всяко бывает. Вдруг это бывший таксист, который стал олигархом (а такие есть), вот и раздает бабосы, чтобы людям легко жилосьSench92 писал(а):Отлично, человек раздаёт деньги![]()
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 779 -
Ramil44 писал(а):Трололо.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
А то что там в путевых листах хотел показать, дак у меня книга учета доходов расходов была, заверенная в налоговой. Специально делал, кредит хотел взять в 2008-ом на машину. Дали кредит.
Я там таких доходов указал, что банкир работу в банке бросил в такси пошел. Щас бичует спился, жизнь говорит я ему испортил![]()
Валяюсь под столом.
Сам не таксист, но что то мне с трудом вериться что на арендной машине за смену делают 2 рубля чистыми. Да плюс еще и работают не сутками.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ramil44, Зачем удалил сообщение?
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522