В пятницу, 21 декабря сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Тюмени совместно с ГИБДД проводилось очередное оперативно-профилактическое мероприятие «Такси», направленное на выявление лиц, осуществляющих деятельность по перевозке пассажиров без соответствующей лицензии.
Сотрудники полиции остановили две машины такси с пассажирами, водители данных транспортных средств осуществляли перевозку пассажиров от имени компании такси «Максим», не имея лицензии.
При проведении операции установлено, что главный офис компании располагается в г. Курган, диспетчерская служба, находящаяся в Тюмени, обслуживает всего 18 городов. В результате в городе Тюмени сотрудниками полиции выявлено использование на компьютерах компании нелицензионных программ. Все оборудование, в числе которого 70 компьютеров, изъято для установления всех водителей, которые неофициально осуществляли перевозку пассажиров от имени указанной компании.
vsluh.ru/news/auto/259009
Такси Максим: работа фирмы в Тюмени приостановлена!
- Захар-Зудов
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 84 -
Такси Максим: работа фирмы в Тюмени приостановлена!
- Gresduko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 532 -
AXEL_FOLEY, "Палок" в отчетах годовых не хватило наверно. Хотя нам простым потребителям на это глубоко пофиг.
Мне лишь бы машины не жигулии не праворукие и водитель не курил и не чурбан.
Цены в принципе адекватные везде. Адекватность проверяется так: прикидываю, повез бы я человека за те деньги туда-то? Если нет то значит нормально
Цены в принципе адекватные везде. Адекватность проверяется так: прикидываю, повез бы я человека за те деньги туда-то? Если нет то значит нормально

- Sydney896
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 401 -
Gresduko писал(а):AXEL_FOLEY, "Палок" в отчетах годовых не хватило наверно. Хотя нам простым потребителям на это глубоко пофиг.
Это тебе тогда надо такси Бизнес класс заказывать

Нынче , после того как пожмешь кому-то руку, надо пальцы считать, все ли на месте
- Скрежет
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ 31514
-
Рейтинг: 7 345 -
Старые таксисты помнят как их кидануло такси Максим три с половиной года назад. Вначале обьявили набор водителей по очень выгодным условиям но с требованием наличия радиостанции на частотах УКВ, что дорого по сравнению с СИ-БИ. При этом убеждали что выделенная частота у них есть. После такого бума их за жопу взяла Радиочастотная служба и незаконно занятый канал прикрыли. После чего этот Максим перешел не на долго снова на Си-Би, а потом и вовсе отказался в пользу компьютерной программы. Обманутые таксисты бегали и скидывали свои УКВ-рации за бесценок.
Тогда уже было известно, что это ЧП из Кургана кочующий по городам и открывающий свои "представительства". Известны его имя и фамилия и если пошукать то и фото его найду в своем архиве.
Тогда уже было известно, что это ЧП из Кургана кочующий по городам и открывающий свои "представительства". Известны его имя и фамилия и если пошукать то и фото его найду в своем архиве.
...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12
- Andrej78
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 214 -
Andrej78, По Твоему поводу очень пословица подходит....смотрю в книгу, да вижу фигу
Да что тут не видно то, ваши страдания по временам властвования бомбил, когда ВЫ устанавливали цену какая вам нравится.
А сейчас с вами никто не ездит, потому что можно быстро вызвать эконом такси.
Прикрываетесь разговорами о лицензии, но это приведет только к удорожанию
поездки и никак ни качества.[/quote] ВладимирА,
- Mapozz
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 109 -
Мда уже не знают чем заняться...
Сколько раз уже такие проверки были, вот только пользы от этого нет)) Как работало такси "Максим" так и продолжает работать)) Ненадолго это всё)) В новогодние праздники уже снова всё нормализуется полюбому)) Так как надо будет скорей отрабатывать взятку, которую дадут правоохранительным органам за восстановление рабочей деятельности))
Сколько раз уже такие проверки были, вот только пользы от этого нет)) Как работало такси "Максим" так и продолжает работать)) Ненадолго это всё)) В новогодние праздники уже снова всё нормализуется полюбому)) Так как надо будет скорей отрабатывать взятку, которую дадут правоохранительным органам за восстановление рабочей деятельности))
Mapozz,
Тюмень бессильна против Максима
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
rib777,
работа с людьми разного ,уровня образования и порядочности, всегда подразумевает стальные нервы.Вы в такси работали?
Сколько раз уже такие проверки были, вот только пользы от этого нет))
Тюмень бессильна против Максима

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
rib777,
привез...и все вот тебе и качество.
работа с людьми разного ,уровня образования и порядочности, всегда подразумевает стальные нервы.Вы в такси работали?
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!
rib777 писал(а):KGN, не совсем понятно, что вы имеете в виду/причем здесь уровень образования? то есть за минималку можно хамить пассажиру...шансон слушать, семечки грызть...и не мыться?
Абсолютно солидарна! Если человек идет на то,чтобы работать в сфере обслуживания,устраивается в фирму такси (!!!!),на руки получает прайсы и расценки фирмы в которой работает думаю он полностью должен отдавать себе отчет в том,что делает. Никто ведь никого не заставляет возить клиентов за 120руб!!!!!

- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Andrej78, Да уж, прав Я был когда написал....ничего, что мы пытаемся ввести обратно таксометры для адекватной стоимости проезда? И кто народ в итоге по пробкам возит? Может Ты? А мы вот ниче, врубаешь таксометр и пошел, клиент едет, Я за копейки машину не гроблю, вот и все. Ты вот лучше внимательно пробегись по форуму, прежде чем предьявы кидать, что мы только кофе пьем и семечки лузгаем
Не раз говорил и говорю, пока не будет адекватной цены с учетом пробок, пассажиры по два часа будут машины ждать, не хочешь платить, сиди дома или дуй на остановку автобусов! Умные люди уже давно планируют свои дела и поездки с учетом пробок. Мы в этих пробках тоже не виноваты

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Не знаю задавали где или нет этот вопрос, но почему 555555 стало максимом, раньше же олимп были эти цифры?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Нет, сейчас позвонил, опять олимп, а два дня назад максим было
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И ответьте кто знает, программа максима, встает на андроид?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Нет, сейчас позвонил, опять олимп, а два дня назад максим было

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И ответьте кто знает, программа максима, встает на андроид?
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
rib777,
вот сам и ответил на свой вопрос.
Andrej78,
ВладимирА, Им не понять таксиста ,они думают раз таксист значит можно ему не платить за простой и прочее, таксометр
то есть за минималку можно хамить пассажиру...шансон слушать, семечки грызть...и не мыться
вот сам и ответил на свой вопрос.
Andrej78,
А почему Тюмень должна быть против Максима?

ВладимирА, Им не понять таксиста ,они думают раз таксист значит можно ему не платить за простой и прочее, таксометр

СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 369 -
isNospoon писал(а):Holtoff писал(а):Знакомый, хотевший уехать домой, сказал, что они как то хитро сегодня работают: звонишь - бесполезно, но потом на телефон вдруг приходит СМС...
а в СМС вам назначена машина стоимость проезда такая то
А вот и не угадал. Там номер мобильного, на который нужно позвонить, чтобы таки попать в Максим. Когда я уходил с работы, знакомый как раз его набирал, чем кончилось, не знаю. Завтра спрошу.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf