Белая пятёрка номер 966 - кто его знает?

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Нафанаил
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 01 апр 2013, 10:36

kopernik79, эта проблема была всегда - если кресло убрать в багажник то как минимум пол багажника занята, если оставить багажник свободным под сумки и держать кресло в салоне то тогда на заднее сидение только один, максимум полтора человека поместятся так приходится выбирать - либо багаж и нормальное число пассажиров перевозить либо детское кресло и забыть про "приезжих" с вокзалов и аэропорта
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

kopernik79
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 047

Сообщение kopernik79 » 01 апр 2013, 10:40

jonjon писал(а):kopernik79, по поводу кресел,хотели обязать каждого водителя.Затихло также стремительно как и началось.

Понятно что затихнет покупка кресел входит в обязанности работодателя а это деньги
Был-MB S320 W220
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Сообщение Shurup_tmn » 01 апр 2013, 10:47

Если не уверен водитель, то не сади, пусть пассажиры в тепле ждут другой авто. Кресла безусловно должны быть в машине, но их должно быть несколько (на случай если перевозятся несколько детей), от люльки для новорожденных до сидушки для взрослых. В таких случаях нужен микроавтобус, так как надо где-то эти кресла возить и в большинство легковых авто на заднем сидении при двух установленных креслах взрослый человек не может поместиться. Здесь уже надо компромисс какой-то находить, в плоть до того, что пассажир едет со своим удерживающим ребенка устройством. На предыдущем авто 3-5 заявок в неделю ночью выполнял с детских поликлиник. За 4 года ни разу не останавливали с ребенком. Неужели у этого "таксиста" так часто штрафы или он за какие-то пусть и 500 рублей так поступил? Чем ниже стоимость проезда, тем хуже сервис!
Не спеши! В морге места всегда есть.

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 869

Сообщение Руслан » 01 апр 2013, 11:23

Benat писал(а):Ребята ребята! когда хоть пассажир ОБЯЗАН был дать информацию?? Ситуация у меня была. Едем с другого города. вызываю такси что бы у автовокзала встречала. все. приехали. идем к машине. а мужик "ээээ мне про багаж ничего не сказали" а я стою на него глазами хлопаю. - ну и? чего там сумка да пару ранцев кинули в багажник. а оказывается "лично для меня неожиданно" багаж теперь у нас платный. нет не жалко денег. просто я то не знал. мне никто ничего не сказал, хотя знали что на автовокзал заказ, я сказал что может задержимся так как в автобусе рейсовом едем. А если мы с отпуска возвращаемся без копья. расчитываем на багажник а такую информацию никто не предоставил. В первую очередь это работа диспетчера проштудировать маршрут, кто поедет, трудно спросить ? "маленькие есть" Это вы тут спецы сидите между заказами посты пишите. понятно что вы знаете о чем надо спрашивать. а клиент он на то и клиент что ему подчеркну "ОБЯЗАНЫ" все пояснить, разжевать и в рот положить. Так что господа хорошие не надо ссылаться на то что Елена сама виновата что не сказала про ребенка.

Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:

или даже так ))) заказ приняли. приехал. начал вонять что кресла нет поедем не поедем. ну все отказываетесь от такси. и требуете плату за потраченное время что прождали это такси. а то что получается. и за за некомпетентности дирижера(диспетчера). выходит такая ситуация.

Еще вспомнил. сколько раз вызывал машинку на определенное время. допустим на поезд в 8. вызываю машинку на половину восьмого. а она приезжает в 7. мне раньше жалко было мужиков. ну либо раньше выходил либо переплачивал за ожидание так сказать. потом уже наш форум любимый прочитал. мол кто то выходит и говорит что не будет платить за ожидание. типа только через пол часа выйдут. вопрос. почему я должен еще и выходить? там предупреждать? мне лень допустим задницу отрывать. а так если уж вышел так и поеду.
P.s.- что бы не думали что я так просто выходил и сам тупил. мне постоянно приходили смс и шли звонки мол машина приехала. и значит счетчик времени уже пошел. я пацифист и спорить в этом плане кому то звонить, как то не очень. но факт остается фактом. есть проблема с организацией момента между диспетчером и такси.
если заказ на время,то платное ожидание начинается с времени указанного в заказе. Не выдумывай

Timur781
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 538

Сообщение Timur781 » 16 апр 2013, 05:14

Руслан, в максиме при заказе на время есть еще бесплатное ожидание :cherep: когда узнал был в шоке и отказался от заказа

Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:

А по поводу кресла, уважаемые родители все понятно, должно быть, но не обязано. Говорите диспетчеру о том что вы с детьми, это прежде всего ваш ребенок и вы несете первостепенную ответственность, а потом все остальные. И не надо перекладывать ее на других. Водитель отчасти не прав, не прав лишь в том что вообще посадил на борт. Я вообще стараюсь не верить словам пассажиров, практика показывает пиндят 99 человек из 100 :cherep: :cherep: :cherep:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

А по поводу кресла, уважаемые родители все понятно, должно быть, но не обязано. Говорите диспетчеру о том что вы с детьми, это прежде всего ваш ребенок и вы несете первостепенную ответственность, а потом все остальные. И не надо перекладывать ее на других. Водитель отчасти не прав, не прав лишь в том что вообще посадил на борт. Я вообще стараюсь не верить словам пассажиров, практика показывает пиндят 99 человек из 100 :cherep: :cherep: :cherep:

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Интернет глючит , пардон

artem25
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 162

Сообщение artem25 » 16 апр 2013, 06:20

езжу на Олимпе(не реклама)! всегда говорю что едет ребенок. когда спрашиваю достаточно ли ремней-отвечаю да. сажусь на заднее сиденье с ребенком и просто прошу водителя не ехать больше разрешенного.несколько раз спрашивал у парней есть ли в заказе инфо о ребенке...всегда отвечали да. думаю для того чтоб понимать таксиста,надо хоть чуть чуть побыть в его шкуре :D ну или иметь близкого знакомого.сам отработал почти три года. всегда стараюсь округлять в бОльшую сторону:например проезд140-даю 150,проезд180-даю 200.знаю сумму невелика,но один,второй,третий дали побольше и накапливается сумма,да и человеку приятнее :grin: