Службы такси Тюмени: отзывы, пожелания, замечания, общение. Таксисты vs пассажиры
- mfcats
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 963 -
В субботу надо было уехать с Аккумуляторной с СТО. Вызвал Нон стоп. Минут через 15 приходит смс, что машина подъехала. Выхожу - нет никого. Созваниваюсь с водителем, голос с акцентом говорит, что стоит на месте и никого не видит. Пытается выяснить, где конкретно я нахожусь. В данном районе бываю очень редко, подсказываю только то, что вижу рядом. Стою, мерзну на улице дальше. Проходит еще минут 10
. Звонок: типа я подъехал. Говорю, что опять никого не вижу. Жду дальше. Минут еще через 5 опять звонок: теперь точно подъехал
Тут у меня вырубается трубка, села батарея. Возвращаюсь на СТО, подзаряжаю батарею и вызываю Авто Дрим. Через 10 минут подъехала машина дримовская. Нон стоп так и не появился 

- reycer72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 200 -
Сегодня окончательно разочаровался в грузовом такси 68-68-68, оказывается еще та ж...па, заказал грузовое такси и грузчиков, при заказе объяснил диспетчеру что повезем ламинат и большие зеркала 240Х150 сказали не проблема, машина пришла вовремя загрузили ламинат и поехали грузить зеркала, там в определенное время должны были ждать грузчики, но они еще за двадцать минут до начала расчетного времени начали звонить и предупреждать что они уже подъехали и время уже идет, дальше было нечто не вообразимое, приехал на место увидел трех студентов которые в руках тежелее "ложки" ничего не держали, с горем пополам загрузили одно зеркало и начали рядиться что от заказа отказываются звонили диспечеру своему бригадиру свату брату... короче после всех переговоров погрузили все три зеркала за 40 минут, хотя реальной работы было минут на 5, довезли на место, пришло время выгружать., здесь начался вообще цирк, разгружать ни кто и не собирался, предлагали оплатить работу и выгрузить обратно туда где загружали
, пытался решить вопрос с диспечером, которая перевела стрелки на бригадира грузчиков, от которого я узнал что перевожу какие то необычные зеркала, маразм, вообщем машина простояла еще 1.5 часа, потом позвонила диспетчерша которая принимала заказ и начала орать что я не предупредил ее что везу ОПАСНЫЙ ГРУЗ (это она про обычные зеркала)
, грузчики этим временем продолжали перекур, но разгружать не начинали, в итоге через 2 часа, начали выгружать, зеркала в итоге были выгружены только в подъезд на первый этаж... поднимать отказались
Из за их простоя за машину пришлось оплатить за 3 часа, когда максимум работы было на час, грузчики запросили за 2 часа при общей их работе 30 минут остальное видимо за разжовывание соплей по телефону... от такой наглости я просто ох.. ел, перезвонил диспечеру типа оплатите за 1,5 часа, оплатил, хотя работу в полном объеме они не выполнили, вообщем поеду в их контору разбираться если там еще есть адекваты
в итоге позвонил в другую службу перевозок (какую писать не буду сочтут за рекламу,если кому нужно номер тел. могу написать в личку), через полчаса подъехали трое крепких парней, которые без лишних разговоров в течение 20 минут подняли все три зеркала на четвертый этаж, не разводя соплей и не придумывая какие то небылицы
короче 68-68-68 минус вам 100500 в карму, ищите здоровых грузчиков вместе с бригадиром и адекватных диспетчеров тоже

Из за их простоя за машину пришлось оплатить за 3 часа, когда максимум работы было на час, грузчики запросили за 2 часа при общей их работе 30 минут остальное видимо за разжовывание соплей по телефону... от такой наглости я просто ох.. ел, перезвонил диспечеру типа оплатите за 1,5 часа, оплатил, хотя работу в полном объеме они не выполнили, вообщем поеду в их контору разбираться если там еще есть адекваты
в итоге позвонил в другую службу перевозок (какую писать не буду сочтут за рекламу,если кому нужно номер тел. могу написать в личку), через полчаса подъехали трое крепких парней, которые без лишних разговоров в течение 20 минут подняли все три зеркала на четвертый этаж, не разводя соплей и не придумывая какие то небылицы
короче 68-68-68 минус вам 100500 в карму, ищите здоровых грузчиков вместе с бригадиром и адекватных диспетчеров тоже

AVTOBASIS.RU Интернет-магазин электроники и аксессуаров для Вашего автомобиля! http://avtobasis.ru/
- tutmara
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 544 -
reycer72, нас тоже эта контора расстроила, недавно по баблу взгреть норовила
Привезли 6 столбов для забора, с Лесобазы до района Казарово, водила запросил 700 рубасов
Черта города, ехать минут 30, муж разгрузил пулей. Водила где-то катался, приехал через час с соплями, объяснил, что пробки. Я перед ним за 5 минут уехала, оплатив заказ - на месте была за 25 минут. У меня что, дороги другие? Или я летаю над ними, низенько-низенько?
Я говорю водителю: месяц назад мужики диван с Войновки к нам сюда везли, он в дверь не пролазил - так они его разбирали - машина ждала. Ваша же фирма, 686868 - в 500 рублей уложились со свистом. Он типа, не знаю, километраж еще 20 км. Где там 20 км?
Пришлось звонить диспу и ругаться, прислали смс - оплатить 500 рублей.
разница невелика, но желание взгреть клиента расстраивает ...
Походу, тоже будем в дальнейшем другое что-то заказывать.

Я говорю водителю: месяц назад мужики диван с Войновки к нам сюда везли, он в дверь не пролазил - так они его разбирали - машина ждала. Ваша же фирма, 686868 - в 500 рублей уложились со свистом. Он типа, не знаю, километраж еще 20 км. Где там 20 км?

Пришлось звонить диспу и ругаться, прислали смс - оплатить 500 рублей.
разница невелика, но желание взгреть клиента расстраивает ...

Походу, тоже будем в дальнейшем другое что-то заказывать.
Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
reycer72, есть смысл придти в офис и вынести мозг отделу качества. Думаю можно вернуть денег и просто сделать доброе дело.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
reycer72
tutmara
Действительно нужно обратиться в отдел качества. Грузчики будут оштрафованы. Водитель за завышение суммы заказа тоже.
Но и это ещё не всё. Информация попадёт к руководителю этого проекта. Она их в дулю скрутит. Если не уволит...
Добавлено спустя 1 час 19 минут 51 секунду:
Смысл сего поста - плати! и плати столько сколько он скажет, а не столько сколько это стоит. Поэтому таких бомбил как Boriss72 штрафуем и пинком под седалище выгоняем...
tutmara
Действительно нужно обратиться в отдел качества. Грузчики будут оштрафованы. Водитель за завышение суммы заказа тоже.
Но и это ещё не всё. Информация попадёт к руководителю этого проекта. Она их в дулю скрутит. Если не уволит...

Добавлено спустя 1 час 19 минут 51 секунду:
reycer72, блин , повелись на "легкие" деньги - получайте ! Еще вопросы ? Цена- качество ! Ниче не улавливаете ?
Смысл сего поста - плати! и плати столько сколько он скажет, а не столько сколько это стоит. Поэтому таких бомбил как Boriss72 штрафуем и пинком под седалище выгоняем...
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Максим, вроде по опросу второе по популярности такси, а заявок нет нифига
тык тачка есть тачка сегодня густо завтра пусто. Селяви. Щас пару месяцов борода потом НГ движуха а потом опять до весны в спячку впадать

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Самый прикол в том что еслии отбухгалтерить все до копья ЗА ГОД и свести, то ЗП у таксерика среднегодовая щас выйдет тыщ 15-25 с учетом ночных и сверхурочных

*здесь была реклама*
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 868 -
Заказывал тут такси жене, вызывали нон, приехал ланд краузер, правда не знаю какой. Даже на таких машинах люди таксуют
Вчера решил заказать смайл или как там его 4и остальные восьмерки в 12 ночи, подали быстро, но я не саазал бы что дешево от широтной 181/2 до народной 8 ,140 рублей. Лучше я уж буду комфортом пользоваться или ноном. Кстати приехала приора

Вчера решил заказать смайл или как там его 4и остальные восьмерки в 12 ночи, подали быстро, но я не саазал бы что дешево от широтной 181/2 до народной 8 ,140 рублей. Лучше я уж буду комфортом пользоваться или ноном. Кстати приехала приора
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- oven86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 198 -
ОЙ грузотакси это ваще жесть. работал както в организации год назад основное направление продажа зеркал обработкой. так блин сколько всего натерпелись не помню организацию к сожалению.
потом смекнули что лучше брать у норм водил телефоны и персонально обзванивать.
короче получилось так что потом чаще всего одному водителю звоним он все увозит, даже иногда в долг возит,потом отдавали. помочь загрузить не была проблемой ну соответсвенно накидывали за это, но в сравнении с "проф " грузчиками отдавали копейки. возили много стекла и зеркал. один раз только у нас бамбанул зеркало водитель (1 из 5), да и то из-за пешехода(не вдаюсь в подробности), короче на это даже глаза закрыли потому как примерно боя было 0,000001% от перевезенного.
в кузове растилал коврик и все чистенько цивильненько. на сколько договаривались во столько и приезжал. никогда не обманывал. ездит быстро, я на машине иногда медленее еду по городу чем он с хрупким грузом. сейчас не знаю работает ли он, но если кому нужно могу скинуть в личку телефончик вроде остался, уже год примерно его не видел.
потом смекнули что лучше брать у норм водил телефоны и персонально обзванивать.
короче получилось так что потом чаще всего одному водителю звоним он все увозит, даже иногда в долг возит,потом отдавали. помочь загрузить не была проблемой ну соответсвенно накидывали за это, но в сравнении с "проф " грузчиками отдавали копейки. возили много стекла и зеркал. один раз только у нас бамбанул зеркало водитель (1 из 5), да и то из-за пешехода(не вдаюсь в подробности), короче на это даже глаза закрыли потому как примерно боя было 0,000001% от перевезенного.
в кузове растилал коврик и все чистенько цивильненько. на сколько договаривались во столько и приезжал. никогда не обманывал. ездит быстро, я на машине иногда медленее еду по городу чем он с хрупким грузом. сейчас не знаю работает ли он, но если кому нужно могу скинуть в личку телефончик вроде остался, уже год примерно его не видел.
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
Руслан, от нужды люди на что угодно идут
к нам Патфайндер приезжал новёхонький, правда мы в Олимпе заказывали...
Всегда только туда обращаемся, никогда не косячат с подачей машины... ценник - ну да, не самый низкий, средненький... Тут при продаже своего авто пришлось пару недель по несколько раз в день пользоваться услугами такси, машина подавалась всегда за 5-7 минут... Разочаровал тот факт что при одном и том же маршруте движения в первые дни стоимость проезда оставляла 180 рублей, через неделю 220... короче ценник подняли они... жаль...

Всегда только туда обращаемся, никогда не косячат с подачей машины... ценник - ну да, не самый низкий, средненький... Тут при продаже своего авто пришлось пару недель по несколько раз в день пользоваться услугами такси, машина подавалась всегда за 5-7 минут... Разочаровал тот факт что при одном и том же маршруте движения в первые дни стоимость проезда оставляла 180 рублей, через неделю 220... короче ценник подняли они... жаль...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- АПЛ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 323 -
Такси мой основной заработок. Заказы беру в разных ДС, в т.ч. и в ,,Олимпе". Недавно пришлось воспользоваться услугами ДС ,,Олмп", в качестве пассажира. Что сам таксист, помалкивал. Хотел посмотреть работу других. Это не реклама и не антиреклама, просто наблюдение.
1-й заказ. Дэу Нексия , водитель таджик или киргиз ( аллах их разберёт ) толстый дядька лет 50-и. Город знает, ехал спокойно, машинка - чистая снаружи. но ЗАПАХ внутри , это что-то
ехал с открытым окном, иначе никак.
2-й заказ. В хлам убитая ,,Приора" из ,,Отечества" Пару минут ждал пока заведется. Водила, походу, с глубокого будуна. Машина - ведро с болтами, в прямом смысле этого слова. Был удивлен, что доехали.
3-й заказ. Праворукая японка типа ,.кубика" 90-х годов. Салон велюр, давным давно требующий химчистки. Водитель - молодой парень. Выжимал из машинки по полной. Я всю дорогу сидел упёршись ногами в полик, и держась обеими руками за панель. Когда приехали, перекрестился.
Про себя говорить не буду. Сравнил машины знакомых таксистов, именно - таксистов. С машинами, и стилем вождения этих подработчиков

1-й заказ. Дэу Нексия , водитель таджик или киргиз ( аллах их разберёт ) толстый дядька лет 50-и. Город знает, ехал спокойно, машинка - чистая снаружи. но ЗАПАХ внутри , это что-то

2-й заказ. В хлам убитая ,,Приора" из ,,Отечества" Пару минут ждал пока заведется. Водила, походу, с глубокого будуна. Машина - ведро с болтами, в прямом смысле этого слова. Был удивлен, что доехали.
3-й заказ. Праворукая японка типа ,.кубика" 90-х годов. Салон велюр, давным давно требующий химчистки. Водитель - молодой парень. Выжимал из машинки по полной. Я всю дорогу сидел упёршись ногами в полик, и держась обеими руками за панель. Когда приехали, перекрестился.
Про себя говорить не буду. Сравнил машины знакомых таксистов, именно - таксистов. С машинами, и стилем вождения этих подработчиков

- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
ODA писал(а):АПЛ, Подработчики да, не следят ни за чем. Я хоть и подработчик, но стараюсь и чистоту в машине держать, и ехать про мягче, чтобы с комфортом.
...один я Д'Артаньян. (с)

Да разные бывают.
Лично мне, в основном везло, несмотря на то, что пользовался службами, которые здесь не котируются.
Что я делал не так?
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
Наверное ты прав. Иногда беру попутные заказы. Если я один езжу иногда , ну, скажем, динамично)) благо мотор позволяет, то с пассажирами включаю режим "комфорт"ODA писал(а):Cartouche, в службы, что не котируются, просто идут водители, которые не в курсе дел о такси. Как правило офисные работники выходят чисто на бензин заработать. А там контингент людей другой. В популярные такси идут видимо лютые бомбилы, а у них повадки не так близки к цивилизации.

- Sootechestvennik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 069 -
- kog
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 457 -
ЛАКИ писал(а):Не понимаю, зачем на заявку Аэропорт - Дом отправлять девушек-водителей такси, я как то не планирую чемодан 20 кг сама в багажник поднимать, в понедельник двух таких увидела - Олимп и Везит.
Хм вроде вы вызвали такси а не грузчиков... ваши чемодан это ваши половые трудности таскайте и грузите их сами... таксисту платят за ПЕРЕВОЗКУ из пукнта А в пункт В, ну или заказывайте шрузчиков

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -