Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
Истории таксистов и пассажиров
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.
- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
И от меня история которая косвенно относиться к такси
Лесобаза всегда отличалась своими "хорошими" дорогами, ну а раз я тут живу то каждую кочку знаю. Везет меня таксист домой не на убитой 7-ке а на нормальной королле, ну решил чуваку съэкономить нервы, тут говорю чуть левее а то в яму попадешь, тут правее и все в этом духе. Подъезжаем к дому и тут он мне выдает "хорошо конечно что половину ям объехали(другую половину он просто прослушал) но эти твои левее и правее так напрягают" ну я говорю хотел как лучше, расплатился и ушел. Потом еще пару случаев таких же было и короче таксисты отучили меня "кочки комментировать".
Ну в один прекрасный вечер везет меня дядька домой, ну я опять за свое тут яма, там яма и т.д. Ну и он мне как и таксисты выдает "либо сам садись рули либо просто помолчи". Сижу значит молчу и тут он мордой проваливается в лужу, вода попадает на коллектор и начинает парить, из под капота пар, в салоне пар, кругом туман и ничерта не видно. Стоим посреди дороги машину проветриваем, дядька злой а сказать то нечего сам попросил помолчать))) ну собственно я и не знал что яма такая глубокая, я то их объезжаю))
Лесобаза всегда отличалась своими "хорошими" дорогами, ну а раз я тут живу то каждую кочку знаю. Везет меня таксист домой не на убитой 7-ке а на нормальной королле, ну решил чуваку съэкономить нервы, тут говорю чуть левее а то в яму попадешь, тут правее и все в этом духе. Подъезжаем к дому и тут он мне выдает "хорошо конечно что половину ям объехали(другую половину он просто прослушал) но эти твои левее и правее так напрягают" ну я говорю хотел как лучше, расплатился и ушел. Потом еще пару случаев таких же было и короче таксисты отучили меня "кочки комментировать".
Ну в один прекрасный вечер везет меня дядька домой, ну я опять за свое тут яма, там яма и т.д. Ну и он мне как и таксисты выдает "либо сам садись рули либо просто помолчи". Сижу значит молчу и тут он мордой проваливается в лужу, вода попадает на коллектор и начинает парить, из под капота пар, в салоне пар, кругом туман и ничерта не видно. Стоим посреди дороги машину проветриваем, дядька злой а сказать то нечего сам попросил помолчать))) ну собственно я и не знал что яма такая глубокая, я то их объезжаю))
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Вот хотел закончить свои рассказики, но от нечего делать вышел поработать в таксофирму и сразу случай
"Интересный диалог
Взял я вчера по заказу из кинотеатра, двух девчушек. А, изначально, им надо было ехать на один адрес.
Сели, тронулись и я спрашиваю:" Куда едем? "
Первая:" Нам в 7"а" микрорайон "
Вторая(поправляет):" Нам с заездом "
Первая:" Куда тебе ещё надо? "
Вторая:" Как куда? Домой "
Первая:" Я же тебе сказала, что у меня ночевать будешь "
Вторая:" Ну всё равно заехать надо! "
Первая:" Зачем? "
Вторая:" Ну как зачем? Мыльно-рыльное взять! "
Первая:" А что у меня нету разве? "
Далее вторая начинает, что-то шептать сквозь зубы, но первая её не понимает.
Первая:" Говори нормально, я не понимаю! "
Вторая:" Э ..нн...апт..ыхы "
Первая:" Да блин скажи ты громко, что тебе надо взять "
Вторая:" Трусы **твоюмать "
Первая:" Дак у меня есть трусы так-то "
Вторая:" Я свои предпочитаю носить "
Первая:" Дак у меня твои трусы есть! "
Полминутная пауза и я вмешиваюсь:" Ну дак, всё-таки, куда едем? "
Первая:" Едем в 7"а", как я вам и сказала. Не слушайте эту дуру. "
Вторая:" Ну ладно, поехали. А какие у тебя мои трусы лежат? "
Первая:" Чёрные "
Вторая:" Плять!!! Я белые хотела! "
Ну и всё, начали они от этого ржать. Но мы как раз уже возле дома были. Расчитались и говорят:" Ой, вы нас извините конечно. "
Добавлено спустя 4 дня 10 часов 43 минуты 19 секунд:
Кто-нибудь помнит, про испанца рассказывал?
"Интересный диалог
Взял я вчера по заказу из кинотеатра, двух девчушек. А, изначально, им надо было ехать на один адрес.
Сели, тронулись и я спрашиваю:" Куда едем? "
Первая:" Нам в 7"а" микрорайон "
Вторая(поправляет):" Нам с заездом "
Первая:" Куда тебе ещё надо? "
Вторая:" Как куда? Домой "
Первая:" Я же тебе сказала, что у меня ночевать будешь "
Вторая:" Ну всё равно заехать надо! "
Первая:" Зачем? "
Вторая:" Ну как зачем? Мыльно-рыльное взять! "
Первая:" А что у меня нету разве? "
Далее вторая начинает, что-то шептать сквозь зубы, но первая её не понимает.
Первая:" Говори нормально, я не понимаю! "
Вторая:" Э ..нн...апт..ыхы "
Первая:" Да блин скажи ты громко, что тебе надо взять "
Вторая:" Трусы **твоюмать "
Первая:" Дак у меня есть трусы так-то "

Вторая:" Я свои предпочитаю носить "

Первая:" Дак у меня твои трусы есть! "

Полминутная пауза и я вмешиваюсь:" Ну дак, всё-таки, куда едем? "
Первая:" Едем в 7"а", как я вам и сказала. Не слушайте эту дуру. "
Вторая:" Ну ладно, поехали. А какие у тебя мои трусы лежат? "
Первая:" Чёрные "

Вторая:" Плять!!! Я белые хотела! "

Ну и всё, начали они от этого ржать. Но мы как раз уже возле дома были. Расчитались и говорят:" Ой, вы нас извините конечно. "
Добавлено спустя 4 дня 10 часов 43 минуты 19 секунд:
Кто-нибудь помнит, про испанца рассказывал?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- Steilmann
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 293 -
сегодня было, взял заказ, подъехал к подъезду, вышел из машины чтоб достать шашку, закурил, в это время подходит женщина лет 50-55. "Здравствуйте", отвечаю "здравствуйте", она уточняет "До Нигинского же?", отвечаю "да". Она открывает водительскую дверь (в моём случае руль справа), и садится. Я
, а она ещё так по удобнее устраивается, я ваще чуть язык не проглотил. И она чуть было дверь не закрывает я задаю вопрос "Вас ничего не смущает???", она отвечает "да нет вроде", я- "да вообще то я тут сижу". Они с диким хохотом вылазит, ну потом сели поехали она мне и говорит "подумала еще что в машине как то неудобно на переднем сидении, да и под ногами еще что-то мешается" ну а когда вроде как встало на свои места она мне и говорит, что на переднем пассажирском гораздо удобнее 

Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- Steilmann
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 293 -
У меня передние не тонированые, бывает такое что сижу в машине, подходят, дверь открывают и "ОПА" и как бы дальше логичный вопрос "а куда сесть та?"
Бабку еще запомнил с 9 января 162, та постоянно подойдёт, в окошко постучится, открываешь дверь, и она спрашивает как бы в приказном порядке, указывая пальцем в район задней двери "Я сюда сяду?!"
И еще... выходят вроде к тебе пассажиры, дверь открывают и спрашивают ТАКСИ???????? (неееееее, рейсовый автобус мля)
ps всегда с шашкой гоняю
pps до 13 апреля
Бабку еще запомнил с 9 января 162, та постоянно подойдёт, в окошко постучится, открываешь дверь, и она спрашивает как бы в приказном порядке, указывая пальцем в район задней двери "Я сюда сяду?!"
И еще... выходят вроде к тебе пассажиры, дверь открывают и спрашивают ТАКСИ???????? (неееееее, рейсовый автобус мля)
ps всегда с шашкой гоняю
pps до 13 апреля

Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Взял я сщаз заказик, как я думал, коротенький.
Если что в Тобольске коротенький заказ 2-3 минуты, а далеко аж 10 минут
Вышли ко мне две "девушки" на вид лет по 27, а на вес кило по 100 каждая.
Сели и говорят:" Нам в два места и обратно ". Кто о чём подумал?
Короче угарать сходу начали. Ну а далее некоторые их фразы из диалога друг с другом. Назову их Маша и Даша
Маша:" Даша, мы в выходные на шашлыки поедем? "
Даша:" На чём ёптыть? "
Маша:" А что в этом городе такси отменили? "
Даша:" Да я х** его знает, куда мы поедем, после сегодняшнего! "
Маша:" Даша, ты короче меня контролируй. Смотри, чтобы я кроме водки ничего не пила! "
Даша
Маша:" Не, ну ты смотри, если машина на выходные нужна, то я свою у малого заберу! "
Даша:" Конечно забирай! "
Тут мы проезжаем по односторонней улице, а нам навстречу задним ходом едет Митсуба, а ему в упор с люстрой ДПС и орут:" Останавливайся
Маша и Даша
:" Охереть, такого кина мы ещё не видели. Табольск ёпанарот "
Продолжается беседа!
Маша:" Короче тогда смотри. Я до пятницы побухаю, в субботу прокапаюсь
у малого и приеду на тачке за тобой "
Даша:" Ты точно очухаешься к субботе? "
Маша:" Ты чё гонишь?, конечно! "
Далее заехали в магаз (где я писал пост выше), а оттуда они вышли с тремя здоровыми пузырями водки! "
Ну и усё, остальной их текст по морально-этическим сооброжениям не буду рассказывать
Если что в Тобольске коротенький заказ 2-3 минуты, а далеко аж 10 минут

Вышли ко мне две "девушки" на вид лет по 27, а на вес кило по 100 каждая.
Сели и говорят:" Нам в два места и обратно ". Кто о чём подумал?

Короче угарать сходу начали. Ну а далее некоторые их фразы из диалога друг с другом. Назову их Маша и Даша

Маша:" Даша, мы в выходные на шашлыки поедем? "
Даша:" На чём ёптыть? "
Маша:" А что в этом городе такси отменили? "
Даша:" Да я х** его знает, куда мы поедем, после сегодняшнего! "
Маша:" Даша, ты короче меня контролируй. Смотри, чтобы я кроме водки ничего не пила! "
Даша

Маша:" Не, ну ты смотри, если машина на выходные нужна, то я свою у малого заберу! "
Даша:" Конечно забирай! "
Тут мы проезжаем по односторонней улице, а нам навстречу задним ходом едет Митсуба, а ему в упор с люстрой ДПС и орут:" Останавливайся

Маша и Даша

Продолжается беседа!
Маша:" Короче тогда смотри. Я до пятницы побухаю, в субботу прокапаюсь

Даша:" Ты точно очухаешься к субботе? "
Маша:" Ты чё гонишь?, конечно! "
Далее заехали в магаз (где я писал пост выше), а оттуда они вышли с тремя здоровыми пузырями водки! "
Ну и усё, остальной их текст по морально-этическим сооброжениям не буду рассказывать

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Испанец
С этой фирмой сотрудничаю уже 4 месяца и всех иностранцев уже знаю и они меня знают.
Но в этот раз приехал второй испанец, которого я ещё не возил. Видимо это один из главных, потому как за его доставку беспокоились особо.
Когда я встретил его в Рощино (с переводчиком), я был не много удивлён.
Просто сев в машину он сказал:" Добрий дэнь Рамиль "
Хренасе! Чё меня уже в Испании знают
Шутка
Ну я благополучно доставил их в Тобольск. Кстати, ему понравились наши дороги!
Через два дня мне нужно было доставить его назад в Рощино. Видимо сделал проверку и домой. Вернее лететь ему надо было в Женеву. По пути он с кем-то общался по телефону и снова прозвучало моё имя
Я хрен его знает чего они там меня обсуждают. Вербовка поди
. Шутка
Так как в Рощино им надо было ночью, а ехали мы днём, то ехали мы сначала в гостиницу, чтобы он там отдохнул часов 6.
Шесть косарей за ночёвку в Евразии!!! Во живут люди.
Приехали снова благополучно и он дал мне вместо четырёх тысяч, пятёру и сказал, что в чеке это не нужно указывать. Это лично от меня.
Далее испанец:" Рамиль, вы хорошо и безопасно нас возите. Возможно у вас может сложиться хорошая карьера в нашей компании. "
Я
. Вот те на! Ну сказал спасибо конечно
Ну а ночью уже я подъехал забирать его из гостиницы, чтобы увезти в аэропорт. Испанец вышел строго в назначенное время. Прям минута в минуту. Сели и поехали.
Но уже у самого Рощино он очухался, что забыл паспорт и попросил вернуться в гостиницу.
А регистрация уже началась!!!
Их ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ требования: ездить строго по правилам. Шаг влево, шаг вправо расстрел
Ну а тут принципы ушли на нет. Как говориться:" Шеф гони! "
Ну мы и погнали- дорога из Рощино 150 км/ч, в городе все красные светофоры были мои, вернее они были для всех, но не для меня
.
Испанец плевал на все их правила и просил ехать ещё быстрее
.
С визгом тормозов подскачили к гостинице, а потом снова тапку в пол.
По приезду в Рощино испанец дал пятихаточку (по чеку) и пятихаточку на "карман".
Ну а вообще, мы бы итак успели, даже не вжаривая. Просто я об этом умолчал
П.С. А испанцу то явно поездочка по кайфу была. Эх, лукавят иностранцы по поводу принципов
С этой фирмой сотрудничаю уже 4 месяца и всех иностранцев уже знаю и они меня знают.
Но в этот раз приехал второй испанец, которого я ещё не возил. Видимо это один из главных, потому как за его доставку беспокоились особо.
Когда я встретил его в Рощино (с переводчиком), я был не много удивлён.
Просто сев в машину он сказал:" Добрий дэнь Рамиль "

Хренасе! Чё меня уже в Испании знают

Ну я благополучно доставил их в Тобольск. Кстати, ему понравились наши дороги!
Через два дня мне нужно было доставить его назад в Рощино. Видимо сделал проверку и домой. Вернее лететь ему надо было в Женеву. По пути он с кем-то общался по телефону и снова прозвучало моё имя

Так как в Рощино им надо было ночью, а ехали мы днём, то ехали мы сначала в гостиницу, чтобы он там отдохнул часов 6.
Шесть косарей за ночёвку в Евразии!!! Во живут люди.
Приехали снова благополучно и он дал мне вместо четырёх тысяч, пятёру и сказал, что в чеке это не нужно указывать. Это лично от меня.
Далее испанец:" Рамиль, вы хорошо и безопасно нас возите. Возможно у вас может сложиться хорошая карьера в нашей компании. "
Я

Ну а ночью уже я подъехал забирать его из гостиницы, чтобы увезти в аэропорт. Испанец вышел строго в назначенное время. Прям минута в минуту. Сели и поехали.
Но уже у самого Рощино он очухался, что забыл паспорт и попросил вернуться в гостиницу.
А регистрация уже началась!!!
Их ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ требования: ездить строго по правилам. Шаг влево, шаг вправо расстрел

Ну а тут принципы ушли на нет. Как говориться:" Шеф гони! "
Ну мы и погнали- дорога из Рощино 150 км/ч, в городе все красные светофоры были мои, вернее они были для всех, но не для меня

Испанец плевал на все их правила и просил ехать ещё быстрее

С визгом тормозов подскачили к гостинице, а потом снова тапку в пол.
По приезду в Рощино испанец дал пятихаточку (по чеку) и пятихаточку на "карман".
Ну а вообще, мы бы итак успели, даже не вжаривая. Просто я об этом умолчал

П.С. А испанцу то явно поездочка по кайфу была. Эх, лукавят иностранцы по поводу принципов

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Ramil44, ну эт типа того же
у всей Европы ж с матами то тяжело...
говорим:" Ни **я себе! "
у всей Европы ж с матами то тяжело...
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
Ramil44, ага вот кто нарушает....
Скоро твоя машина появится в другой теме кара "самые опасные автомобили тюмени"
@Далее испанец:" Рамиль, вы хорошо и безопасно нас возите. Возможно у вас может сложиться хорошая карьера в нашей компании. " @
А ты и так их нештатный сотрудник компании
или он намекал тебя пересадить на болид ?
Скоро твоя машина появится в другой теме кара "самые опасные автомобили тюмени"

@Далее испанец:" Рамиль, вы хорошо и безопасно нас возите. Возможно у вас может сложиться хорошая карьера в нашей компании. " @
А ты и так их нештатный сотрудник компании

Ramil44, Каррамба...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ramil44, Карамба
значение (1): неудача.
значение (2): восклицание выражения эмоции огорчения, досады, неудачи.
пример текста: Вчера произошла такая карамба!!! • Боцман подскользнулся на свежевымытой палубе и с криком «карамба!» грохнулся вниз. • Но я повторял от зари до зари: «Карамба!» «Коррида!» и «Черт побери!» (В.Высоцкий).
происхождение: Испанское caramba, означающее ровно то же самое.
синонимы: чёрт возьми, полная засада.
Добавлено спустя 53 секунды:
Ramil44,
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ramil44, Карамба (исп. ¡Ay, caramba!; выговаривается [ˈai | ka.ˈɾam.ba]) — междометие, означающие удивление или отвращение, употребляющееся на латиноамериканских диалектах. Происходит от испанского восклицания «¡ay!» («Ой», признак неожиданности или боли) и caramba (эвфемизм для wiktionary:carajo). С испанского языка переводится как «Чёрт возьми!», «Чёрт побери!»

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ramil44, Карамба
значение (1): неудача.
значение (2): восклицание выражения эмоции огорчения, досады, неудачи.
пример текста: Вчера произошла такая карамба!!! • Боцман подскользнулся на свежевымытой палубе и с криком «карамба!» грохнулся вниз. • Но я повторял от зари до зари: «Карамба!» «Коррида!» и «Черт побери!» (В.Высоцкий).
происхождение: Испанское caramba, означающее ровно то же самое.
синонимы: чёрт возьми, полная засада.
Добавлено спустя 53 секунды:
Ramil44,

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ramil44, Карамба (исп. ¡Ay, caramba!; выговаривается [ˈai | ka.ˈɾam.ba]) — междометие, означающие удивление или отвращение, употребляющееся на латиноамериканских диалектах. Происходит от испанского восклицания «¡ay!» («Ой», признак неожиданности или боли) и caramba (эвфемизм для wiktionary:carajo). С испанского языка переводится как «Чёрт возьми!», «Чёрт побери!»

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Ну очень короткий рассказик
Сейчас забирал женщину по заказу. Села в машину, назвала путь следования и зазвонил у неё телефон.
Долго молчала, просто слушала, а потом одна короткая фраза и конец разговора.
Фраза-"Да пошёл ты на **й со своей рыбалкой! Поедешь, можешь с ней и жить! "
Далее слёзы, сопли, оплата за проезд, до свидания, извините.
Сейчас забирал женщину по заказу. Села в машину, назвала путь следования и зазвонил у неё телефон.
Далее слёзы, сопли, оплата за проезд, до свидания, извините.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 548 -
Ramil44 писал(а):Ну очень короткий рассказик
Дура. А моя со мною на рыбалку ездит. Иногда и ловит лучше.
- Игорь_Маклауд
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 240 -
- Автошофер
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 468 -
Без названия. История короткая, клиентов надо возить аккуратно.
Прошлая Осень. Еще тепло и ночи были теплые. Встретил пассажирку. Подходит к машине не много пошатываясь с очень мутным взглядом. Садиться на заднее сиденье. Короче пьяненькая и очень так ни кисло. Конечно, едем в центр, в клуб. Ну и ситуация на дороге с Мориса Терезы налево, затем по республики с крайнего правого ряда или со второго на профсоюзную по стрелке надо успеть. Ну все знают. И тут ситуация с права на республики меня поджимает Corrola. Вся такая белая, новая, блин. Ну не дает перейти в полосу для поворота на профсоюзную. Я немного прибавляю газу, немного отрываюсь, хотя на этом промежутке расстояния немного где можно разгоняться и на этом полном ходу вхожу в поворот на профсоюзную второй полосой. Естественно, я держусь за руль и боковая поддержка небольшая есть, все получилось очень славно. НО. Пока я на дороге выделывался, немного увлекся и забыл что сзади сидит пассажир. И слышу плюх такой хороший. Короче на повороте девушка не удержалась, да и не держалась она за ручку, зачем, да еще и алкоголь, уронил девушку на бок, на сиденье. Внутри меня все смеялось. Правда долго извинялся. Она, имея некоторое пьяное состояние, не сразу поняла, что случилось, как так получилось, что на сиденье лежит. Ну потом поднялась ошарашенная такая.
Ну долго извинялся. Самому не удобно было сильно, все таки пассажир, так нельзя.
Прошлая Осень. Еще тепло и ночи были теплые. Встретил пассажирку. Подходит к машине не много пошатываясь с очень мутным взглядом. Садиться на заднее сиденье. Короче пьяненькая и очень так ни кисло. Конечно, едем в центр, в клуб. Ну и ситуация на дороге с Мориса Терезы налево, затем по республики с крайнего правого ряда или со второго на профсоюзную по стрелке надо успеть. Ну все знают. И тут ситуация с права на республики меня поджимает Corrola. Вся такая белая, новая, блин. Ну не дает перейти в полосу для поворота на профсоюзную. Я немного прибавляю газу, немного отрываюсь, хотя на этом промежутке расстояния немного где можно разгоняться и на этом полном ходу вхожу в поворот на профсоюзную второй полосой. Естественно, я держусь за руль и боковая поддержка небольшая есть, все получилось очень славно. НО. Пока я на дороге выделывался, немного увлекся и забыл что сзади сидит пассажир. И слышу плюх такой хороший. Короче на повороте девушка не удержалась, да и не держалась она за ручку, зачем, да еще и алкоголь, уронил девушку на бок, на сиденье. Внутри меня все смеялось. Правда долго извинялся. Она, имея некоторое пьяное состояние, не сразу поняла, что случилось, как так получилось, что на сиденье лежит. Ну потом поднялась ошарашенная такая.
Ну долго извинялся. Самому не удобно было сильно, все таки пассажир, так нельзя.