Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные

Сообщение Ramil44 » 14 янв 2012, 03:52

Истории таксистов и пассажиров

Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!

Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /

Список продолжится, возможно

Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 27 мар 2012, 10:09

И от меня история которая косвенно относиться к такси
Лесобаза всегда отличалась своими "хорошими" дорогами, ну а раз я тут живу то каждую кочку знаю. Везет меня таксист домой не на убитой 7-ке а на нормальной королле, ну решил чуваку съэкономить нервы, тут говорю чуть левее а то в яму попадешь, тут правее и все в этом духе. Подъезжаем к дому и тут он мне выдает "хорошо конечно что половину ям объехали(другую половину он просто прослушал) но эти твои левее и правее так напрягают" ну я говорю хотел как лучше, расплатился и ушел. Потом еще пару случаев таких же было и короче таксисты отучили меня "кочки комментировать".
Ну в один прекрасный вечер везет меня дядька домой, ну я опять за свое тут яма, там яма и т.д. Ну и он мне как и таксисты выдает "либо сам садись рули либо просто помолчи". Сижу значит молчу и тут он мордой проваливается в лужу, вода попадает на коллектор и начинает парить, из под капота пар, в салоне пар, кругом туман и ничерта не видно. Стоим посреди дороги машину проветриваем, дядька злой а сказать то нечего сам попросил помолчать))) ну собственно я и не знал что яма такая глубокая, я то их объезжаю))
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 10 апр 2012, 22:09

Вот хотел закончить свои рассказики, но от нечего делать вышел поработать в таксофирму и сразу случай

"Интересный диалог

Взял я вчера по заказу из кинотеатра, двух девчушек. А, изначально, им надо было ехать на один адрес.
Сели, тронулись и я спрашиваю:" Куда едем? "
Первая:" Нам в 7"а" микрорайон "
Вторая(поправляет):" Нам с заездом "
Первая:" Куда тебе ещё надо? "
Вторая:" Как куда? Домой "
Первая:" Я же тебе сказала, что у меня ночевать будешь "
Вторая:" Ну всё равно заехать надо! "
Первая:" Зачем? "
Вторая:" Ну как зачем? Мыльно-рыльное взять! "
Первая:" А что у меня нету разве? "

Далее вторая начинает, что-то шептать сквозь зубы, но первая её не понимает.
Первая:" Говори нормально, я не понимаю! "
Вторая:" Э ..нн...апт..ыхы "
Первая:" Да блин скажи ты громко, что тебе надо взять "
Вторая:" Трусы **твоюмать "

Первая:" Дак у меня есть трусы так-то " :-)
Вторая:" Я свои предпочитаю носить " :D
Первая:" Дак у меня твои трусы есть! " :lol2:
Полминутная пауза и я вмешиваюсь:" Ну дак, всё-таки, куда едем? "
Первая:" Едем в 7"а", как я вам и сказала. Не слушайте эту дуру. "
Вторая:" Ну ладно, поехали. А какие у тебя мои трусы лежат? "
Первая:" Чёрные " :-)
Вторая:" Плять!!! Я белые хотела! " :lol2: :lol2: :lol2:

Ну и всё, начали они от этого ржать. Но мы как раз уже возле дома были. Расчитались и говорят:" Ой, вы нас извините конечно. "

Добавлено спустя 4 дня 10 часов 43 минуты 19 секунд:

Кто-нибудь помнит, про испанца рассказывал?

DMMC
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2
Рейтинг: 5 457

Сообщение DMMC » 10 апр 2012, 22:14

Ramil44, да вроде нет, не рассказывал)
ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 10 апр 2012, 22:35

Ок! Завтра, сегодня лень, просто спросил)

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 38 459

Сообщение m3ss3r » 10 апр 2012, 22:38

Ramil44, ну вот как всегда! сначала заинтриговал, а потом "завтра расскажу" :(
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 10 апр 2012, 22:58

:-) Про испанца завтра. Щас заказ выполняю и про него собственно и расскажу с пылу с жару. 30 минут. Ок?
С пылу с жару))))) Этот пост пишу, пока они в магаз ушли :smeh:

POH4IK
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Vitz

Рейтинг: 4 742

Сообщение POH4IK » 10 апр 2012, 23:04

Ramil44, ты как корреспондент с места событий,заинтриговал) :wink:
Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение m3ss3r » 10 апр 2012, 23:05

Ramil44, ок! успею сбегать за поп-корном)))

Steilmann
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 293

Сообщение Steilmann » 10 апр 2012, 23:11

сегодня было, взял заказ, подъехал к подъезду, вышел из машины чтоб достать шашку, закурил, в это время подходит женщина лет 50-55. "Здравствуйте", отвечаю "здравствуйте", она уточняет "До Нигинского же?", отвечаю "да". Она открывает водительскую дверь (в моём случае руль справа), и садится. Я 8O 8O 8O 8O , а она ещё так по удобнее устраивается, я ваще чуть язык не проглотил. И она чуть было дверь не закрывает я задаю вопрос "Вас ничего не смущает???", она отвечает "да нет вроде", я- "да вообще то я тут сижу". Они с диким хохотом вылазит, ну потом сели поехали она мне и говорит "подумала еще что в машине как то неудобно на переднем сидении, да и под ногами еще что-то мешается" ну а когда вроде как встало на свои места она мне и говорит, что на переднем пассажирском гораздо удобнее :cherep:
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.

nason72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 563

Сообщение nason72 » 10 апр 2012, 23:13

Steilmann, :D :D :D бывают такие ага :yes: Ломятся чуть ли не на колени :lol2:
т.89199301148 http://nason.prav.ws

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 10 апр 2012, 23:14

Steilmann, я тоже бывает путаюсь с этим у знакомых, у одного слева руль у другого справа и постоянно путаешься с какой стороны заходить :D
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

Steilmann
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 293

Сообщение Steilmann » 10 апр 2012, 23:26

У меня передние не тонированые, бывает такое что сижу в машине, подходят, дверь открывают и "ОПА" и как бы дальше логичный вопрос "а куда сесть та?"

Бабку еще запомнил с 9 января 162, та постоянно подойдёт, в окошко постучится, открываешь дверь, и она спрашивает как бы в приказном порядке, указывая пальцем в район задней двери "Я сюда сяду?!"

И еще... выходят вроде к тебе пассажиры, дверь открывают и спрашивают ТАКСИ???????? (неееееее, рейсовый автобус мля)
ps всегда с шашкой гоняю
pps до 13 апреля :oops:
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 10 апр 2012, 23:26

Взял я сщаз заказик, как я думал, коротенький.
Если что в Тобольске коротенький заказ 2-3 минуты, а далеко аж 10 минут :-)
Вышли ко мне две "девушки" на вид лет по 27, а на вес кило по 100 каждая.
Сели и говорят:" Нам в два места и обратно ". Кто о чём подумал? :-)
Короче угарать сходу начали. Ну а далее некоторые их фразы из диалога друг с другом. Назову их Маша и Даша :D
Маша:" Даша, мы в выходные на шашлыки поедем? "
Даша:" На чём ёптыть? "
Маша:" А что в этом городе такси отменили? "
Даша:" Да я х** его знает, куда мы поедем, после сегодняшнего! "
Маша:" Даша, ты короче меня контролируй. Смотри, чтобы я кроме водки ничего не пила! "
Даша :lol2:
Маша:" Не, ну ты смотри, если машина на выходные нужна, то я свою у малого заберу! "
Даша:" Конечно забирай! "
Тут мы проезжаем по односторонней улице, а нам навстречу задним ходом едет Митсуба, а ему в упор с люстрой ДПС и орут:" Останавливайся :rugan:
Маша и Даша :lol2: :lol2: :" Охереть, такого кина мы ещё не видели. Табольск ёпанарот "
Продолжается беседа!
Маша:" Короче тогда смотри. Я до пятницы побухаю, в субботу прокапаюсь :lol2: :pipec: у малого и приеду на тачке за тобой "
Даша:" Ты точно очухаешься к субботе? "
Маша:" Ты чё гонишь?, конечно! "
Далее заехали в магаз (где я писал пост выше), а оттуда они вышли с тремя здоровыми пузырями водки! "
Ну и усё, остальной их текст по морально-этическим сооброжениям не буду рассказывать :no2:

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 10 апр 2012, 23:32

Steilmann писал(а):ps всегда с шашкой гоняю
pps до 13 апреля :oops:

такая же фигня :oops:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение m3ss3r » 10 апр 2012, 23:46

Ramil44, через 14 минут наступит "завтра"! ждём испанца!

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 10 апр 2012, 23:58

Steilmann, это была одна из причин, почему я тойоту продал. Запарили водительскуюдверь открывать и стоять в ступоре, а на улице зимы, а я в кофтёнке (не могу в куртке ездить) :)
m3ss3r, да там тема про чаевые ;-)

Foxobor
Злая личность
Рейтинг: 56 308

Сообщение Foxobor » 11 апр 2012, 01:33

С просторов паутины...Не мое.Но забавно.На реальное событие вроде как смахивает.
Скрытый текст:
Сегодня, хочется временно оставить в покое приставов, с их страшилками и рассказать Вам, дорогой читатель, историю из будней таксистов. На протяжении достаточно долгого времени, моим заработком был бизнес такси, да и сейчас с завидным постоянством приходится возвращаться в этот океан страстей и кажется, что это никогда не кончится. Если бы это было не в моем таксопарке, никогда не поверил бы и посчитал рассказчика, как минимум, сказочником.

Однако верить или нет, это уже Ваш выбор. Дело было зимой. Ночь, звонок диспетчера и доклад о том, что один из водителей объявил тревогу. Меня тогда не было в городе, посему следующий, поступивший звонок уже давал отбой и краткий отчет, об отсутствии пострадавших и причиненного ущерба. Когда же я вернулся в город и утром на планерке мне рассказали о случившемся, я подумал, что меня разыгрывают, так как в принципе такой сюжет только для черной комедии.
Итак, поехали. Глубокой ночью, поступил заказ из одного ресторана города, ничего необычного. Через несколько минут такси уже стояло у входа в ожидании пассажира. Пассажир, вернее пассажирка не заставила себя долго ждать, качающейся походкой плюхнулась в авто и обозначив адрес благополучно смеялась над шутками, которые сама же и рассказывала. Отступлю на секунду от рассказа и поясню. Не в обиду женщинам, но к пьяному мужику таксист психологически готов, он также готов к нештатным ситуациям и на 90 процентов знает, как избежать проблем и как себя вести в случае их возникновения. С женщинами все сложнее, здесь не срабатывают многочисленные инструктажи, непредсказуемость невероятная. Выпившая женщина, в подавляющем большинстве случаев, в отличие от мужчин, едет спокойно до дома, но все же, проскакивают и фантастические ситуации, в которых поведение прекрасной половины нашего населения, не поддается логическому объяснению и просто не имеет аналогов! Дальше к рассказу. Подъезжают они к дому, обозначенному в адресе и тут ситуация. Девушка совершенно серьезным тоном заявляет таксисту: «Хочу тебя!». Женатый таксист, тут же пытается объяснить о невозможности реализации просьбы (поверьте, есть и такие и их не мало!). Этот ответ не устраивает пассажирку и она начинает проявлять настойчивость и дает понять, что выбора у водителя нет. Очередной отказ выводит неудовлетворенную женщину из себя, тут же она раздевается прямо в машине, выкидывая свои вещи в окно. Несколько мгновений и на заднем сидении восседает полностью обнаженная особа, требующая у ошалевшего парня, немедленно пересесть к ней. Водитель действительно так перепугался, что не смог придумать, что делать, выскакивая из автомобиля он попросту объявил тревогу. Диспетчер таксопарка, благополучно приняла сигнал тревоги и подтвердила его в эфире, далее согласно инструкции подала сигнал тревоги в ЧОП, охраняющее таксопарк. И что Вы думаете, на помощь, мгновенно ринулось около двадцати машин! Механизм закрутился, помимо таксистов, на выручку, с мигалками, летела машина охраны. Во дворе дома, где происходило действие, через минуту стали стягиваться машины такси и еще через четыре минуты примчалась охрана. Бедный таксист, герой рассказа, стоял рядом с машиной и нервно курил сигарету за сигаретой, наконец, осознавая, какая каша заварилась на самом деле. Что же до женщины, нашей героини, так она ничего не испугалась и в открытое окно кричала, что не уйдет отсюда, пока с кем-нибудь не переспит (как она себе это представляла, я не знаю). Что с ней делать? Как поступить? Ни кто не мог сообразить. Уговоры не действовали, одеться и пойти домой, дамочка наотрез отказывалась. Сотрудники охраны приняли решение вызвать, тогда еще, милицию. Все затянулось почти на час, наконец, появилась милиция, ребята из экипажа, так же были посланы в небытие, уже оскорбленной пассажиркой. Благо ее вещи, все еще валялись около такси, что побудило милиционеров произвести их осмотр. И что вы думаете? В сумочке пассажирки, обнаружились корочки, подтверждающие ее личность и не какие-нибудь, а удостоверение офицера УВД Области! Этого не мог себе представить никто, тем более бедный таксист, у которого видимо, не выдержали нервы и он сел прямо на снег возле своей машины и схватился за голову. Дальше дело техники, один быстрый запрос и милиция уже знала квартиру пассажирки. Теперь печальный финал. После того, как один из сотрудников ППС поднялся к ней домой, позвать кого-нибудь, чтоб ее забрали, вышел муж, этой особы, подошел к таксисту, молча, расплатился с ним, выдохнув полушепотом: «Простите, пожалуйста», так же молча, открыл дверь такси, окутал дамочку покрывалом, взвалил ее на плечо и понес домой, в сед за ним сержант милиции нес ее вещи… Продолжения у истории нет, так как все видели, что испытал муж и никто не захотел писать заявление, или как-то давать ход этому происшествию.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 11 апр 2012, 11:49

Испанец

С этой фирмой сотрудничаю уже 4 месяца и всех иностранцев уже знаю и они меня знают.
Но в этот раз приехал второй испанец, которого я ещё не возил. Видимо это один из главных, потому как за его доставку беспокоились особо.
Когда я встретил его в Рощино (с переводчиком), я был не много удивлён.
Просто сев в машину он сказал:" Добрий дэнь Рамиль " :o
Хренасе! Чё меня уже в Испании знают :lol2: Шутка ;-)
Ну я благополучно доставил их в Тобольск. Кстати, ему понравились наши дороги!

Через два дня мне нужно было доставить его назад в Рощино. Видимо сделал проверку и домой. Вернее лететь ему надо было в Женеву. По пути он с кем-то общался по телефону и снова прозвучало моё имя :o Я хрен его знает чего они там меня обсуждают. Вербовка поди :lol2: . Шутка ;-)
Так как в Рощино им надо было ночью, а ехали мы днём, то ехали мы сначала в гостиницу, чтобы он там отдохнул часов 6.
Шесть косарей за ночёвку в Евразии!!! Во живут люди.
Приехали снова благополучно и он дал мне вместо четырёх тысяч, пятёру и сказал, что в чеке это не нужно указывать. Это лично от меня.
Далее испанец:" Рамиль, вы хорошо и безопасно нас возите. Возможно у вас может сложиться хорошая карьера в нашей компании. "
Я :o . Вот те на! Ну сказал спасибо конечно :-)
Ну а ночью уже я подъехал забирать его из гостиницы, чтобы увезти в аэропорт. Испанец вышел строго в назначенное время. Прям минута в минуту. Сели и поехали.
Но уже у самого Рощино он очухался, что забыл паспорт и попросил вернуться в гостиницу.
А регистрация уже началась!!!

Их ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ требования: ездить строго по правилам. Шаг влево, шаг вправо расстрел :-)

Ну а тут принципы ушли на нет. Как говориться:" Шеф гони! "
Ну мы и погнали- дорога из Рощино 150 км/ч, в городе все красные светофоры были мои, вернее они были для всех, но не для меня :-) .
Испанец плевал на все их правила и просил ехать ещё быстрее :D .
С визгом тормозов подскачили к гостинице, а потом снова тапку в пол.
По приезду в Рощино испанец дал пятихаточку (по чеку) и пятихаточку на "карман".
Ну а вообще, мы бы итак успели, даже не вжаривая. Просто я об этом умолчал ;-)

П.С. А испанцу то явно поездочка по кайфу была. Эх, лукавят иностранцы по поводу принципов :D

GoodSpeed
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 166

Сообщение GoodSpeed » 11 апр 2012, 12:01

Ramil44, :lol2: испанский мачо пошел на принцип

rib777
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 431

Сообщение rib777 » 11 апр 2012, 12:23

Ramil44, а в штаны наверное все равно наложил...испанец этот...стопудово.... :cherep:

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 11 апр 2012, 14:27

rib777 писал(а):Ramil44, а в штаны наверное все равно наложил...испанец этот...стопудово.... :cherep:
Да не не, он пристёгнут был. С этим у них строго.

Ещё интересно, когда мы что-нибудь слышим, то говорим:" Ни **я себе! "
А он во время телефонного разговора говорил:" Каррамба! " :-). Я серъёзно.

Дядька72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 708

Сообщение Дядька72 » 11 апр 2012, 14:30

Ramil44, ну эт типа того же
говорим:" Ни **я себе! "

у всей Европы ж с матами то тяжело...
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=

Roman1976_TK
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida

Рейтинг: 3 829

Сообщение Roman1976_TK » 11 апр 2012, 14:40

Ramil44, ага вот кто нарушает....
Скоро твоя машина появится в другой теме кара "самые опасные автомобили тюмени" :oops:

@Далее испанец:" Рамиль, вы хорошо и безопасно нас возите. Возможно у вас может сложиться хорошая карьера в нашей компании. " @
А ты и так их нештатный сотрудник компании :) или он намекал тебя пересадить на болид ?

rib777
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 431

Сообщение rib777 » 11 апр 2012, 15:11

Ramil44, Каррамба... :cherep: :cherep: :cherep:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Ramil44, Карамба
значение (1): неудача.
значение (2): восклицание выражения эмоции огорчения, досады, неудачи.
пример текста: Вчера произошла такая карамба!!! • Боцман подскользнулся на свежевымытой палубе и с криком «карамба!» грохнулся вниз. • Но я повторял от зари до зари: «Карамба!» «Коррида!» и «Черт побери!» (В.Высоцкий).
происхождение: Испанское caramba, означающее ровно то же самое.
синонимы: чёрт возьми, полная засада.

Добавлено спустя 53 секунды:

Ramil44, :cherep:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Ramil44, Карамба (исп. ¡Ay, caramba!; выговаривается [ˈai | ka.ˈɾam.ba]) — междометие, означающие удивление или отвращение, употребляющееся на латиноамериканских диалектах. Происходит от испанского восклицания «¡ay!» («Ой», признак неожиданности или боли) и caramba (эвфемизм для wiktionary:carajo). С испанского языка переводится как «Чёрт возьми!», «Чёрт побери!»

:cherep:

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 11 апр 2012, 21:59

Невероятные приключения кавказцев в сауне
до 18 лет и старше :smeh:
Скрытый текст:
Дело было поздно вечером. Взял я заказ из сауны на 50 лет Октября 200 (самая "гнустная" сауна наверно). Стою и жду пока выйдут.
Ну и слышу, что там уже подходят к дверям на выход и сильно ржут. Ну очень сильно (а дело летом было и форточка у меня открыта была).
Вот и они! Выходят три кавказца. Нормальные, но видно слегка под шафе.
Открывает один дверь переднюю со смехом, а второй резко его отталкивает и говорит:" Вано (так его назовём, я уже не помню), садись лучше ты с ним сзади! Я его уже боюсь! ", показывая на третьего и все ещё сильнее ржут.
Ну сели значит они, который боялся вперёд, Вано и третий сзади.
Продолжают общаться на своём и ржать.
Как, позже, выяснилось тот, которого боятся, не говорит вообще по русски.
Ну вот немного успокоившись от смеха, Вано видя моё замешательство, начал объяснять:
Вано:" Шеф не подумай, мы не над тобой смеёмся! Просто наш земляк пару дней назад приехал и баб разных не видел, кроме своих землячек. Вот мы ему сняли охрененную тёлку и погнали в сауну. А он молодой и голодный как начал её драть. Минут по 30 наверно не останавливаясь, потом выпьет и опять драть. Да ещё работает как кролик. Девчонка бедная соскачить с него не могла. Уже ревела, деньги назад хотела отдать, а он метёт, как мотовелик, аж "дым" идёт (преувеличивал конечно). Ну и всё тут опять разошёлся, а я смотрю девке вообще хренова. Я его резко выдернул :D и девку оттолкнул. Он плять чё-то расстерялся от неожиданности. А тут Вахтанг (который сел спереди и боялся) наклонился воды черпануть, чтобы подкинуть. Ну он и нцелился туда сходу, кое как успел его поймать :lol2: "
Ну тут уже и меня ржач пробил. И они тоже давай ржать и по своему калякать :yes:

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 11 апр 2012, 23:03

Ramil44,
Скрытый текст:
немного офф про сауны. Самая гнусная сауна это алиса находится по адресу якобы на севастопольской хотя на самом деле заезжать надо с пржевальского. Так вот чтобы до нее добраться сначала нужно проехать по каким то дворам, потом через несколько заброшенных строек, далее мимо каких то бараков и в одном из этих бараков находится это сауна :pipec: Незнающий водитель туда дорогу вообще никогда не найдет тем более если еще ночью :cherep:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 17 апр 2012, 12:21

Ну очень короткий рассказик

Сейчас забирал женщину по заказу. Села в машину, назвала путь следования и зазвонил у неё телефон.
Долго молчала, просто слушала, а потом одна короткая фраза и конец разговора.
Фраза-"Да пошёл ты на **й со своей рыбалкой! Поедешь, можешь с ней и жить! "
Далее слёзы, сопли, оплата за проезд, до свидания, извините.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 548

Сообщение Holtoff » 17 апр 2012, 12:26

Ramil44 писал(а):Ну очень короткий рассказик

Сейчас забирал женщину по заказу. Села в машину, назвала путь следования и зазвонил у неё телефон.
Долго молчала, просто слушала, а потом одна короткая фраза и конец разговора.
Фраза-"Да пошёл ты на **й со своей рыбалкой! Поедешь, можешь с ней и жить! "

Дура. А моя со мною на рыбалку ездит. Иногда и ловит лучше.

Игорь_Маклауд
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 240

Сообщение Игорь_Маклауд » 17 апр 2012, 12:30

Ramil44,
да уж, бывает и такое.
А я мысленно представил, как на другом конце провода, закончив разговор, мужик поднимает правую руку, потом резко сгибает в локте и произносит "Есссссссс!!!!!!!" :ohyes:

Автошофер
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 468

Сообщение Автошофер » 17 апр 2012, 13:15

Без названия. История короткая, клиентов надо возить аккуратно.

Прошлая Осень. Еще тепло и ночи были теплые. Встретил пассажирку. Подходит к машине не много пошатываясь с очень мутным взглядом. Садиться на заднее сиденье. Короче пьяненькая и очень так ни кисло. Конечно, едем в центр, в клуб. Ну и ситуация на дороге с Мориса Терезы налево, затем по республики с крайнего правого ряда или со второго на профсоюзную по стрелке надо успеть. Ну все знают. И тут ситуация с права на республики меня поджимает Corrola. Вся такая белая, новая, блин. Ну не дает перейти в полосу для поворота на профсоюзную. Я немного прибавляю газу, немного отрываюсь, хотя на этом промежутке расстояния немного где можно разгоняться и на этом полном ходу вхожу в поворот на профсоюзную второй полосой. Естественно, я держусь за руль и боковая поддержка небольшая есть, все получилось очень славно. НО. Пока я на дороге выделывался, немного увлекся и забыл что сзади сидит пассажир. И слышу плюх такой хороший. Короче на повороте девушка не удержалась, да и не держалась она за ручку, зачем, да еще и алкоголь, уронил девушку на бок, на сиденье. Внутри меня все смеялось. Правда долго извинялся. Она, имея некоторое пьяное состояние, не сразу поняла, что случилось, как так получилось, что на сиденье лежит. Ну потом поднялась ошарашенная такая.
Ну долго извинялся. Самому не удобно было сильно, все таки пассажир, так нельзя.