Службы такси Тюмени: отзывы, пожелания, замечания, общение. Таксисты vs пассажиры

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени

Ваш выбор ТАКСИ: (Можно выбрать ТРИ варианта ответа)

Нонстоп 33 33 33
40
17%
Дрим 4 55555
16
7%
Максим 666 666
38
16%
Олимп 55 55 55
36
15%
"Такси 40" 40 40 40
8
3%
"Такси 44" 44 44 44
5
2%
Дипломат 42 42 42
11
5%
Премьер 65 5555
2
1%
Народное 650 650
3
1%
Лайт 56 55 55
0
Голосов нет
Микс 34 44 44
2
1%
Везитакси 52 22 22
5
2%
Везет 65 00 00
7
3%
Комфорт 220 220
5
2%
Бизнес класс 70 8888
3
1%
Евро 61 51 51
3
1%
Такси СВ 70 60 90
1
0%
VIP персона 71 40 40
1
0%
Яндекс-такси, Uber, Gett Taxi, indriver, RUTaxi или другие агрегаторы и приложения
42
18%
Другие службы такси
5
2%

Всего голосов: 233

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 19 июл 2013, 14:44

А первое, дипломат, 72-72-72 (регион вроде)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 546

Сообщение Holtoff » 20 дек 2014, 18:18

Andy1976 писал(а):Holtoff, где в названии темы следует, что это пассажиры отзываются о службе такси, а не таксисты от отзываются о службах такси...странно как-то... :oops:

"Для тупых - на бис"(С) Holtoff

Первое сообщение темы.
Ramil44 писал(а):Все такси Тюмени!

ОТЗЫВЫ ПАССАЖИРОВ

Никаких разговоров о лицензировании и тому подобному. Только реальные отзывы о последней поездке. Предлагаю модераторам, не оставлять без внимания флуд по теме разрешений.

Что еще тебе кажется странным на этом форуме? :D

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 25 дек 2014, 10:32

Вчера вечером в максиме была заявка до Уфы и обратно за 10 500р :-D кто б взял?
быстро едешь - тихо понесут

zhanatnadya
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 247

Сообщение zhanatnadya » 27 дек 2014, 00:04

На прошлых выходных вызвала такси "комфорт", пользовалась им и ранее, всегда приезжали белые Рено новенькие, комфортабельные, с хорошими водителями, с креслами доя детей.Стоимость правда была немного выше, чем у обычных такси, но комфорт и безопасность для меня важнее. На этот раз я была неприятно удивлена с самого начала неприветливым голосом диспетчера, а потом и подъехавшим обычным автомобилем и женщиной за рулем. Но в откровенный шок меня ввело то, что выезжая из двора она наехала на ногу проходившему мимо мужчине, а тот падая сшиб зеркало у машины. Эта баба, по другому ее не назвать, вылетает из машины и начинает просто крыть его матом а затем налетает на него и начинает его бить. Бедный мужчина, мне было его жаль. Я конечно никуда не поехала, позвонила в это такси и попросила связать меня со службой по работе с клиентами, чтобы высказать свое возмущение. Меня с этой службой не соединили, потому что по просту этой службы нет. В общем, это уже далеко не то такси, которое было ранее.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 27 дек 2014, 00:45

zhanatnadya, загнулся ваш комфорт, одна диспетчерская только осталось и несколько машин.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 869

Сообщение Руслан » 27 дек 2014, 08:14

zhanatnadya, Комфорт уже нет тот.
:cherep:

рус72rus
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 940

Сообщение рус72rus » 27 дек 2014, 08:35

В связи с вчерашней наценкой много желающих под вечер решили подзаработать в Оли-Нон, время 20-00, заказов 0, машин 1020 :cherep:

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 27 дек 2014, 11:18

рус72rus, тык все думают мол новый год вот оно щастье озолотимся :)

ЗЫ свояк таксует стоит возле ашана-ленты говорит отбою нет :D
*здесь была реклама*

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 27 дек 2014, 12:02

Надеюсь, сегодня нормально заказы отработают :)
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

deni1701
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 19

Сообщение deni1701 » 27 дек 2014, 17:33

В начале каким такси вы пользуетесь, а где там всеми любимое НАРОДНОЕ? Все рекорды сразу побьет

Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:

AxelF писал(а):
Gecmi писал(а):Очень приятная поездка сегодня получилась. Водителю черного Лексуса 972 большой респект. :up:

Да уж не жалко людям лексус в такси использовать.

Этих лексовозов и тому подобное закрыть хотя бы видемость заказа и после пары геморойных заказов и глядишь процент желающих таксовать уменьшиться. Да и поскорее взялись что ли у нас за такси а то совсем до смешного доходит, все кому не лень таксуют, а для кого эта основная работа то без работы сидят. Где все типо таксеры лет 8-10 назад были что то желающих не особо было, Одно место жим жим было, а сейчас какого х... повылазили

Sergeant_86RUS
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 297

Сообщение Sergeant_86RUS » 27 дек 2014, 23:49

Ну давайте поговорим и выскажемся, коли такая тема у нас тут живёт :yes: . Пользуюсь услугами такси нечасто, но вчера возникла такая необходимость и ..... о том и сказ в общем)) Весь день мотался за баранкой сам в силу того, что нахожусь в отпуске и (как водится у русских нелогичных людей отпуск ведь не для того, чтобы отдыхать, а для того, чтобы было) нужно переделать до хрена разных дел в этот период времени :D . В довершение всего свозил малого на ёлку в детсад (куда он неделю не ходил патамуштабалел) и привёз домой в 17:20 примерно, а в 18:00 у меня была назначена собственная ёлка (в народе - корпоратив), и я ещё не чуя западло спокойно поп$здил в душ за всеми делами с осознанием того, что ну немножечко припоздаю и извинюсь перед коллективом за это. В общем как закончил мыльные дела озадачился заказом такси для своей задницы, набрал на вскидку, первый номер который вспомнил - занят, набрал ещё из памяти - занят (по несколько раз ещё тот и другой) после чего уединился на балконе с планшетом в одной руке (который на запрос "служба такси тюмень" выдал мне около 12-14 позиций (точно не помню, но среди которых было пара которые видел в первый раз, taxi leksuss, таксопарк и если не ошибаюсь толи гортранс или ространс) и телефоном в другой. В результате прокачки пальцев при наборе всех номеров в течение часа удалось связаться лишь с: ДС "такси комфорт " где дисп радостно сообщила мне, что машину ждать более часа, автоответчиком первого такси сказавшим, что моя заявка 17 в очереди и типом из
толи гортранс или ространс
который сказал, что у них только автобусы и микроавтобусы и если хочу то могу взять то или это (кстати нормальный адекватный человек с Ч.Ю.) у остальных тупо "абон занят". Короче после окончания моего затупа с девайсами в руках (надо сказать, что мой план заказать на крайняк "бизнес класс" тоже потерпел "абон занят") я просто пошёл ловить грача на улицу и вместо него (из проехавших 5-и машин никто не остановился) поймал маршрутку микраш хёндэ (сие действие заняло минут 7 на свежем воздухе) на которой за 18 рублей 8O (просто охренел, что в наше время за 18 рублей можно ещё и ездить :D ) благополучно добрался до места высадки (+ 200 метров пешкарусом) ещё до 20:00. Так вот и вопрос: На х$й нужны все эти ДС, если КОГДА НУЖНО их диспетчера просто не могут с тобой поговорить? На х$й нужны все эти "профи таксисты", если КОГДА НУЖНО они просто обсираются с обработкой всех заказов и это даже при помощи всех "подработчиков на пиво" которые им помогают и которых они постоянно так хотят отстранить от кормушки? На х$й нужны все эти ТЕМЫ НА ЭТОМ ФОРУМЕ с постоянно ноющими и скулящими таксистами о х$ёвой жизни и дефиците заказов, если КОГДА НУЖНО - ну вы сами поняли)). Очень часто бывает, что я спорю с гостями нашего города о том, что "у вас в Тюмени то не так, это не так" в плане сервиса и.т.п. (особенно с 2-мя братьями из пресловутой Москвы, где я всех считаю в душе "зажравшимися ох$евшими рожами" :D ), но если в следующий раз мне скажут - "у вас в Тюмени такси х$йня" то наверное соглашусь и скажу - "да х$йня и есть" чего скрывать то, будем надеяться, что станет лучше со временем :o . Ну, вот как то так :yes: .
И напоследок deni1701,
Этих лексовозов и тому подобное закрыть хотя бы видемость заказа и после пары геморойных заказов и глядишь процент желающих таксовать уменьшиться. Да и поскорее взялись что ли у нас за такси а то совсем до смешного доходит, все кому не лень таксуют, а для кого эта основная работа то без работы сидят. Где все типо таксеры лет 8-10 назад были что то желающих не особо было, Одно место жим жим было, а сейчас какого х... повылазили
- для Вас отдельно я скажу, что я лучше заплачу подскочившему на лексусе подработчику пятихатку вместо положенных за то расстояние 250 руб. "профессионалу на гранте" за то, что обслужил как человека и приехал
КОГДА НУЖНО
, а без них (подработчиков) вы свою работу не тяните нихера как выяснилось, и судя по постам в этой самой теме (и множистве других): "ценник не устраивает, пассажиры не нравятся, бывают с детьми, с грязными ногами и.т.п. бредом а да, - если со скидочной картой, то мы окна откроем в холодную погоду а в жаркую мы кондей (если даже есть в этом ведре) выключим" патамушта скидка это блять вообще смертный грех :cherep:" но все позабыли одно - "кто платит, тот блять и музыку заказывает (в том числе и ту, которая звучит из приёмника вашего авто во время поездки). Вот как то так, всё логично на мой взгляд :wink:
Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!

Александр688
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 158

Сообщение Александр688 » 28 дек 2014, 00:18

Проблема в том что дс устанавливают свой тариф по которому не выгодно работать, и не важно много заказов или мало. у мя отец более 30 лет в такси работает, и говорит мне не выгодно по таким тарифам работать в час пик(лучше уж дома отдохну). когда работал по счетчику было хорошо, говорит могу и в пробках стоять деньги то капают, а так за 200 рэ и час езды отдай дс и на бенз, невыгодно. а таких как ты которые готовы заплатить в 2 а то и 3 4 раза больше лишь бы уехать(сам из тех) процента 2-3.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

обычно в час пик тока подработчики и работают, нормальные таксисты(для кого основная работа) в это время отдыхают.

Sergeant_86RUS
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 297

Сообщение Sergeant_86RUS » 28 дек 2014, 00:53

Александр688, Ну х$й знает Саня, вроде и ты всё правильно рассуждаешь, да только как мне видится эта картина так - пока один таксист сидит и скалькулировав, что за заказ он чистыми срубит всего 100-ку (да ещё ему сиденьки сзади $лядь заморают) продолжает сидеть бездельничать и (не исключено лить сопли на этом форуме), второй (быть может подработчик) еб$ашит как может (потому, что понимает, что оторвал свой бок от мягкого дивана не для того, чтобы всю ночь (день) в интернете проточить а заработать) и в результате у одного х$й в кармане и килограмм соплей на форуме а у второго пара "рублей" прибыли за смену и красные невыспанные шары на основной работе, но он идёт на обед и жрёт свой ежедневный обеденный хот-дог с чувством, что он его $лядь заработал, а не занял, но это по хер, потому, что для КЛИЕНТОВ важно, что он приехал.
Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 308

Сообщение ProstoBIN » 28 дек 2014, 06:21

Sergeant_86RUS писал(а): и в результате у одного х$й в кармане и килограмм соплей на форуме а у второго пара "рублей" прибыли за смену и красные невыспанные шары на основной работе, но он идёт на обед и жрёт свой ежедневный обеденный хот-дог с чувством, что он его $лядь заработал, а не занял, но это по хер, потому, что для КЛИЕНТОВ важно, что он приехал.

да никаких 2 рубля ни подраб ни таксист по пробкам не сделает, пока пробки 500 машин на линии и 500 заявок которые не могут уехать, как пробки закончились повылазили таксисты с наклейками на нексиях и грантах и машин уже 1000 и 0 заявок и подраб продолжает делать 1 заявку в час-полтора, на автобусе нужно ездить по пробкам, для чего выделенные полосы сделали, а для тех кто хочет на такси уехать сделали бы двойной ценник

Gecmi
Ас
Ас

Сообщение Gecmi » 28 дек 2014, 10:14

Вчера трижды пользовалась услугами такси: в 16 часов, в 18.30 ну и после корпоратива. Все три раза были отработаны отлично. Заказывала через программку на телефоне, убрав проблему дозвона :) Правда, тариф бизнес заказывала, чтоб наверняка.

Alexmen72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 473

Сообщение Alexmen72 » 28 дек 2014, 10:25

рус72rus писал(а):В связи с вчерашней наценкой много желающих под вечер решили подзаработать в Оли-Нон, время 20-00, заказов 0, машин 1020 :cherep:

Видимо из-за этого прога уже второй день глючит, вчера приехал на заказ, смотрю: СМС не дошло, звоню клиенту- связи нет, звоню диспетчеру- то же самое, выходит мужик через 15 минут, ладно хоть вышел, говорит: я уже собрался пешим идти. Отвез его и домой поехал, т.к работать было невозможно. Что в Новый год будет твориться?

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 28 дек 2014, 11:48

Gecmi, и к какому выводу вы пришли? Цена влияет на скорость?

Gecmi
Ас
Ас

Сообщение Gecmi » 28 дек 2014, 11:56

Ramil44 писал(а):Gecmi, и к какому выводу вы пришли? Цена влияет на скорость?

Ramil44, думаю да. Машины приходили быстро и хорошие :)

sergey_001
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 274

Сообщение sergey_001 » 28 дек 2014, 14:18

Пользуюсь такси Нон-Стоп, причем нередко (в среднем 3-4 раза/нед.).
Из минусов могу назвать то обстоятельство, что с недавнего прошлого они перестали принимать заказы по времени (с вечера на утро и т.д.), причем внятной причины я так и не услышал.
Авто в 85% случаев из 100, приличные, свежие иномарочки, нет нет да и полубизнес попадается (camry, optima, i40, MB E-шечки), водители - тоже в основном норм. парни, было пару недовольных рож, но на общее отношение к таксофирме они никак не повлияли :)
В целом, хочется отметить что мне, как конечному потребителю услуги, глубоко "равнобедренно" "лицензионщик" сидит за рулем или "подработчик", и тот и другой вполне могут оказывать качественную услугу, главное - это "Человеком" всегда оставаться :yes: .

Timur781
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 538

Сообщение Timur781 » 30 дек 2014, 20:30

Господа олиповцы, ваша служба сделала вам офигительный НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК, СКИДКУ ДЛЯ ПАССАЖИРА 25%, ПОЗДРАВЛЯЮ

norb21
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)

Рейтинг: 3 733

Сообщение norb21 » 30 дек 2014, 20:38

Такси Мегаполис в черный список, достали спамить звонками :evil: :cherep: :cherep: :cherep:

Добавлено спустя 53 секунды:

Timur781, 25% это 10% скидка + 15% накрутка, ну что как маленькие=)
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 30 дек 2014, 20:45

Sergeant_86RUS писал(а):Ну давайте поговорим и выскажемся, коли такая тема у нас тут живёт :yes: . Пользуюсь услугами такси нечасто, но вчера возникла такая необходимость и ..... о том и сказ в общем)) Весь день мотался за баранкой сам в силу того, что нахожусь в отпуске и (как водится у русских нелогичных людей отпуск ведь не для того, чтобы отдыхать, а для того, чтобы было) нужно переделать до хрена разных дел в этот период времени :D . В довершение всего свозил малого на ёлку в детсад (куда он неделю не ходил патамуштабалел) и привёз домой в 17:20 примерно, а в 18:00 у меня была назначена собственная ёлка (в народе - корпоратив), и я ещё не чуя западло спокойно поп$здил в душ за всеми делами с осознанием того, что ну немножечко припоздаю и извинюсь перед коллективом за это. В общем как закончил мыльные дела озадачился заказом такси для своей задницы, набрал на вскидку, первый номер который вспомнил - занят, набрал ещё из памяти - занят (по несколько раз ещё тот и другой) после чего уединился на балконе с планшетом в одной руке (который на запрос "служба такси тюмень" выдал мне около 12-14 позиций (точно не помню, но среди которых было пара которые видел в первый раз, taxi leksuss, таксопарк и если не ошибаюсь толи гортранс или ространс) и телефоном в другой. В результате прокачки пальцев при наборе всех номеров в течение часа удалось связаться лишь с: ДС "такси комфорт " где дисп радостно сообщила мне, что машину ждать более часа, автоответчиком первого такси сказавшим, что моя заявка 17 в очереди и типом из
толи гортранс или ространс
который сказал, что у них только автобусы и микроавтобусы и если хочу то могу взять то или это (кстати нормальный адекватный человек с Ч.Ю.) у остальных тупо "абон занят". Короче после окончания моего затупа с девайсами в руках (надо сказать, что мой план заказать на крайняк "бизнес класс" тоже потерпел "абон занят") я просто пошёл ловить грача на улицу и вместо него (из проехавших 5-и машин никто не остановился) поймал маршрутку микраш хёндэ (сие действие заняло минут 7 на свежем воздухе) на которой за 18 рублей 8O (просто охренел, что в наше время за 18 рублей можно ещё и ездить :D ) благополучно добрался до места высадки (+ 200 метров пешкарусом) ещё до 20:00. Так вот и вопрос: На х$й нужны все эти ДС, если КОГДА НУЖНО их диспетчера просто не могут с тобой поговорить? На х$й нужны все эти "профи таксисты", если КОГДА НУЖНО они просто обсираются с обработкой всех заказов и это даже при помощи всех "подработчиков на пиво" которые им помогают и которых они постоянно так хотят отстранить от кормушки? На х$й нужны все эти ТЕМЫ НА ЭТОМ ФОРУМЕ с постоянно ноющими и скулящими таксистами о х$ёвой жизни и дефиците заказов, если КОГДА НУЖНО - ну вы сами поняли)). Очень часто бывает, что я спорю с гостями нашего города о том, что "у вас в Тюмени то не так, это не так" в плане сервиса и.т.п. (особенно с 2-мя братьями из пресловутой Москвы, где я всех считаю в душе "зажравшимися ох$евшими рожами" :D ), но если в следующий раз мне скажут - "у вас в Тюмени такси х$йня" то наверное соглашусь и скажу - "да х$йня и есть" чего скрывать то, будем надеяться, что станет лучше со временем :o . Ну, вот как то так :yes: .
И напоследок deni1701,
- для Вас отдельно я скажу, что я лучше заплачу подскочившему на лексусе подработчику пятихатку вместо положенных за то расстояние 250 руб. "профессионалу на гранте" за то, что обслужил как человека и приехал
КОГДА НУЖНО
, а без них (подработчиков) вы свою работу не тяните нихера как выяснилось, и судя по постам в этой самой теме (и множистве других): "ценник не устраивает, пассажиры не нравятся, бывают с детьми, с грязными ногами и.т.п. бредом а да, - если со скидочной картой, то мы окна откроем в холодную погоду а в жаркую мы кондей (если даже есть в этом ведре) выключим" патамушта скидка это [censored] вообще смертный грех :cherep:" но все позабыли одно - "кто платит, тот [censored] и музыку заказывает (в том числе и ту, которая звучит из приёмника вашего авто во время поездки). Вот как то так, всё логично на мой взгляд :wink:

:applause:
Не разделяю пессимизм, но это отзыв. По крайней мере, внятно написано - кто, когда, что.

koc0776
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 479

Сообщение koc0776 » 30 дек 2014, 21:01

Посмотрел в программу 15 заказов на 900 машин. Где эти 900 ТАКСИСТОВ -ПРОФЕССИОНАЛОВ в простой рабочий утренний день???? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: А лучше сделать цены как в будни и посмотреть сколько машин останется ?

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 30 дек 2014, 21:20

koc0776, а это не таксисты, это подработчики выехали озолотиться :))
Стоят теперь, лысого гоняют. Ни нам ни вам :evil:

koc0776
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 479

Сообщение koc0776 » 30 дек 2014, 21:25

Ramil44, Из года в год одно и тоже. :evil:

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 30 дек 2014, 21:39

В прошлом году 31-го вечером 1500 машин на линии было и заказов небольшая горсточка.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Timur781
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Timur781 » 31 дек 2014, 00:41

norb21, сам то понял что написал?

Another23
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Audi A4

Рейтинг: 557

Сообщение Another23 » 31 дек 2014, 08:55

Я наверное один подработчик не от мира всего ))) в праздники НГ принципиально не выхожу подрабатывать))) т.к. не люблю сильно такую суматоху и не умею видимо в такой суматохе деньги зарабатывать)) поэтому не мешаю сам себе и другим таксистам)) выхожу обычно после 3 числа работать ... пока на своей работе праздничные дни )) и то в основном днем )

Timur781
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Timur781 » 31 дек 2014, 08:56

Да не будет нам счастья, нонстоп зависнет из-за огромного числа машин, а дрим будет выдавать в день по чайной ложке

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 31 дек 2014, 09:07

Ramil44 писал(а):Все такси Тюмени!

ОТЗЫВЫ ПАССАЖИРОВ

Никаких разговоров о лицензировании и тому подобному. Только реальные отзывы о последней поездке. Предлагаю модераторам, не оставлять без внимания флуд по теме разрешений.

Andy1976
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 836

Сообщение Andy1976 » 31 дек 2014, 09:14

Another23, правильно...потому что днем по гостям разъезжаются...бабушек-тетушек навещать...