какое такси теперь самое дешевое?
- zapad
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 620 -
какое такси теперь самое дешевое?
собссно вопрос...
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
Сергей UB9LAU
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
Щас подруга вызывала этот "Поехали", с Восточного-2 до Депутатской 100р вышло. Через 7 минут приехала новенькая Шевроле каптива 

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- jd777
- Профессионал
-
uisgeb, кредитопомоек?
о чем ты?
Она без моего ведома вызывала такси, пока я спал. Х.з где она номер взяла, просто отписалась потом что мегадешевое такси, и тачки норм приезжают

Она без моего ведома вызывала такси, пока я спал. Х.з где она номер взяла, просто отписалась потом что мегадешевое такси, и тачки норм приезжают
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- jd777
- Профессионал
-
Ramil44,
причем тут кризис? Где я написал что езжду на бомж такси? Я как ездил на дипломате так и продолжаю это делать

- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
так то писец прикольные цены))) для потребителей............ от гудвина до 50 лет октября дешевле чем на автобусе с 1 марта если 4 тела, хотя автобус даже там и не ходит))) может расчет на то что водители теперь не будут простаивать)))) со стороны водителя если пассажир 10 минут выходит, + 10 минут ехать+ 5 минут ищет следующую заявку и 10 минут на нее едет, то за 35 минут = 65 рублей- % диспетчерам и бензин с амортизацией авто я считаю что тут большой минус водителю... убил пол часа и довез пасиков за свой счет))))
у меня 2-х литровый автомат по бензику тока 4р 50 коп за 1 км пути без учета амортизации и нафига мне такие заказы))))
у меня 2-х литровый автомат по бензику тока 4р 50 коп за 1 км пути без учета амортизации и нафига мне такие заказы))))
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- Andy1976
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 836 -
RASTAMAN, это они наверное насмотрелись репортажей из Москвы, так до станции метро по микрорайону катаются на Логанах по путям трамвайным...посмотрите видео прикольно...также и здесь...там где не ходит автобус...такси недорого...
http://www.youtube.com/watch?v=OUQk_22fwW8

http://www.youtube.com/watch?v=OUQk_22fwW8

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
:)))AxelF писал(а):Скрытый текст:
jd777 писал(а):Ramil44,причем тут кризис? Где я написал что езжду на бомж такси? Я как ездил на дипломате так и продолжаю это делать

На каком дипломате? Ты говорил что на мерсах из VIP-taxi ездишь! Друг, харэ фантазии на людях рассказывать. Учи уроки уже.
- jd777
- Профессионал
-
Ramil44, фантазии?
Т.е ты считаешь, что люди не могут на мерсах из вип-класса ездить? Или просто завидно, что кто-то это может себе позволить?:)
P.S. Хотя нет, видимо не могут, они вроде как сдулись пару месяцев назад

P.S. Хотя нет, видимо не могут, они вроде как сдулись пару месяцев назад

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- каляныч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 362 -
Сегодня в 22.00 у Строителя сбор всех, кто не хочет возить новое дешевое такси.
По мне, так нужно неделю не заходить в программу максима. Что и буду делать.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Ещё хохма: сегодня водила из нонстопа чисто поржать вызвал по этому такси машину до екб, 3300р,с пометкой "девушка за рулем , машина s класса". На заказ приехал какойто Саша, потом в чате пишет, типа пассажир мутный. Сашу сразу заклевали, он потух))))
От такие развлекухи.
По мне, так нужно неделю не заходить в программу максима. Что и буду делать.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Ещё хохма: сегодня водила из нонстопа чисто поржать вызвал по этому такси машину до екб, 3300р,с пометкой "девушка за рулем , машина s класса". На заказ приехал какойто Саша, потом в чате пишет, типа пассажир мутный. Сашу сразу заклевали, он потух))))
От такие развлекухи.
быстро едешь - тихо понесут