Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
Истории таксистов и пассажиров
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.
- MrOizo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 728 -
BoloYeng писал(а):Надо же какая дура
в чем же она дура?

вот пускай и живет с ней, с рыбалкой
+100500 тетке
Из своего:
Вез на днях с Олимпийской парочку, в ГОМ-1 - семейный скандал, тетка под градусом, материлась всю дорогу, а мужичок ее успокаивал...
Вроде не особо примечательная поездочка, но свой словарный запас я пополнил

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Автошофер
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 468 -
Ramil44,
Фраза-"Да пошёл ты на **й со своей рыбалкой! Поедешь, можешь с ней и жить! ". Я склоняюсь к другой версии. Скорее всего, мужичок не на рыбалку ездит, а жена всё знает. Прям как в анекдоте, только это не анекдот.Я тоже склоняюсь к этой версии. Рыбалка это отмаска что-бы на сторону сходить, с данными персонажами истории.
- MrOizo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 728 -
Было в феврале
Вез двоих студентов из центра на Казанскую, доехали - они сидят глазами хлопают "мы, конечно, не очень город знаем, но как-то
" удивляются, в общем
Далее диалог
Я - Казанская
Они - какая-такая Казанская
- какую заказывали такая и Казанская
- спасибо, мы такое "есть не будем"
Прогу показываю
после раздумий выяснилось что !Казаровская!, а у меня лампочка горит... Ну куда ж их девать ночером-то, поехали, дотянули до заправки за Панамой и на Казаровскую
Пацаны накинули полтишок за неудобства
Вот все думаю, то ли сами ляпнули не то, то ли диспетчер в запарке не то услышала
Вез двоих студентов из центра на Казанскую, доехали - они сидят глазами хлопают "мы, конечно, не очень город знаем, но как-то

Далее диалог
Я - Казанская
Они - какая-такая Казанская
- какую заказывали такая и Казанская
- спасибо, мы такое "есть не будем"
Прогу показываю

Пацаны накинули полтишок за неудобства
Вот все думаю, то ли сами ляпнули не то, то ли диспетчер в запарке не то услышала

- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Супер короткий заказ
Дело было ночью. Заказ минималка от фабричной 5 или 7(точно не помню да это и не важно оба дома рядом находятся) до холодильной 118. Приехал подождал немного, вышла девушка молодая, красивая, деловая. Поздоровались, поехали 1-я скорость, 2-я скорость и приехали
Люблю такие заказы 
Дело было ночью. Заказ минималка от фабричной 5 или 7(точно не помню да это и не важно оба дома рядом находятся) до холодильной 118. Приехал подождал немного, вышла девушка молодая, красивая, деловая. Поздоровались, поехали 1-я скорость, 2-я скорость и приехали

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
AXEL_FOLEY, +1. Часто такие заказы бывали(ют). Бывает, что из подъезда в соседний подъезд. Да ещё и на пятихаточку с пьяной грусти
Были как-то такие фирмы Спринт, "Закат" и Янтарь.
Мужики рассказывали, что иногда в этих такси проскакивал заказ срочником с одного адреса во всех тачках.
Похоже на швырялово, кто быстрей приедет.
Действительно так и было, только подвох в том, что вызывали три подружки, бухающие вместе. И у них каждый раз был спор, что :" А вот моё такси лучше и быстрее "
Вот они и вызывали одновременно
Потом смотрели в окно, кто первее прибыл и в оконцове выходили и каждому водителю оплачивали, как за заказ.
Порядочные однако были

Были как-то такие фирмы Спринт, "Закат" и Янтарь.
Мужики рассказывали, что иногда в этих такси проскакивал заказ срочником с одного адреса во всех тачках.
Похоже на швырялово, кто быстрей приедет.
Действительно так и было, только подвох в том, что вызывали три подружки, бухающие вместе. И у них каждый раз был спор, что :" А вот моё такси лучше и быстрее "

Вот они и вызывали одновременно

Потом смотрели в окно, кто первее прибыл и в оконцове выходили и каждому водителю оплачивали, как за заказ.
Порядочные однако были

- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Ramil44, нет чтобы из подъезда в соседний подъезд мне не попадались
А что такси спринт уже нету?. Я помню у них точки свои были у гудвина, голливуда и еще где то в районе тюменского рынка. У голливуда и гудвина они меня больше всего бесили подъезжаешь по заказу и они там как всегда стоят и смотрят недовольными рожами будто я им что то должен.

А что такси спринт уже нету?. Я помню у них точки свои были у гудвина, голливуда и еще где то в районе тюменского рынка. У голливуда и гудвина они меня больше всего бесили подъезжаешь по заказу и они там как всегда стоят и смотрят недовольными рожами будто я им что то должен.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Наталенька
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 402 -
Мы вызывали своим гостям как то раз такси с ул. Нов-кой, 50 до ул. Нов-ская, д.62, переехать дорогу, тогда нам это обошлось в 70 руб. (минималка)
Авторемонт и техобслуживание (СТО),Контрактные двигатели, КПП,ремонт выхлопных систем,МКПП,АКПП,бензиновых двигателей,автоэлектрики,ходовой части авто,электронных систем управления авто,чистка инжекторов. 8 952 671 07 95, Дмитрий
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
Недавно у меня такое было:
Садится девушка в машину, поехали, потом спрашивает: у вас случайно нет зарядки для Нокии?
А у меня два коммуникатора с мини usb. Нет, говорю, к сожалению, нету.
Потом она порылась в сумочке, нашла зарядку и снова спрашивает: а можно у вас телефон на зарядку поставить? Я говорю: давайте.
И она протягивает мне зарядку с ВИЛКОЙ НА 220 В
Садится девушка в машину, поехали, потом спрашивает: у вас случайно нет зарядки для Нокии?
А у меня два коммуникатора с мини usb. Нет, говорю, к сожалению, нету.
Потом она порылась в сумочке, нашла зарядку и снова спрашивает: а можно у вас телефон на зарядку поставить? Я говорю: давайте.
И она протягивает мне зарядку с ВИЛКОЙ НА 220 В

Место мусора в мусоропроводе
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
- kodik
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 138 -
было такое дело еду я пассажир спереди и две пассажирки сзади..на перекрестке длс тормозя..подходит ..все как надо..и спрашивает все ли пассажиры пристегнуты отвечаю что не знаю(не вру)но говорю что всех предупредил.что это обязательное делопросит открыть заднюю дверь..открываю.....пассажирка ...че надо ....да ремешок проверить...ну смотри...или мне по дергать?(дергает ремень)....тот ..да я сам подергаю(и сам проверяет ремешок)я с пассжиром спереди ржал всю дорогу...а задние присутствующие по моему так и не врубились че сморозили
- Jes
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 368 -
Расскажу...
заехал покушать домой и поехал по личным.(дело ночью было), смотрю голосует мужчина при пальто легком, с дипломатом. останавливаюсь:
он: - до гостиницы такой-то такой-то. 300 (сразу цену назвал)
я: - ехали!
вообщем сел, сразу поддержали друг друга разговором. чуть выпивший был он.. и начал расспрашивать: употребляю ли я ..спиртное за рулем или травку. после этого сказал что работает наркологом.
я только хотел задать вопрос :удостоверение не заценишь?) как он переключился на другую тему..
он: -давно таксуешь?
я: (в замешательстве, не дай бог..подстава, размышлял долго, сразу в голове..его допросы, солидно идет, цена за проезд довольно "вкусная") - да я не таксую, так..по пути вот..ну в принципе не по пути, но все равно туда же практически.(это сказано для того что бы заплатил хоть че-то
)
он: -ну ясно ясно
я: (опять пытаюсь задать вопрос про удостоверение)
но тут ему звонит некая девушка. диалог заканчивается на этом...
"ну все..Лен..целую нежно.. жду тебя в гостинице..да я буквально 7-10 минут и в номере уже...поторопись пожалуйста. Целую."
уже к месту подъезжаем, говорит давай заедим презервативы возьмем. (я заржал
, он тоже начал улыбаться) развернулись, т.к. ближайшую проехали. там аптека и рядом ларек. пару человек в очереди(что удивило) и я на своей волне..музыку включил. туда не смотрю. оглядываюсь через минуту буквально, может чуть больше. Его нет! С*ука! думаю, неужели сыбался.
2 минуты - нету! 5 минут - нету! уже 7 проходит - все нету! печалька.. еще жду...и выходит из ларька с бутылкой пива в руке. весь улыбается... я, говорит, с продавщицей че-то разговорился. (ну когда вот эти минуты ожидания происходили, я еще раз всю ситуацию обдумывал..не подстава ли..может дал время мне уехать без палева
)
доехали до гостиницы, все ок расплатился. - ты до которого времени, спрашивает, свободен?
я: - да хз, всю ночь спать наверное не буду.
он: - ну мне подругу если что отвезти нужно будет, да и сам может куда поеду. давай запишу телефон
я: - продиктовал цифры, но звонков так и не было, странно.
кстати, всю дорогу мне трындел то что я бошкавитый парень, голова большая, умная. все у меня будет
ps а у него на порядок меньше голова. (но ему не решался это сказать в дороге) 
заехал покушать домой и поехал по личным.(дело ночью было), смотрю голосует мужчина при пальто легком, с дипломатом. останавливаюсь:
он: - до гостиницы такой-то такой-то. 300 (сразу цену назвал)
я: - ехали!

вообщем сел, сразу поддержали друг друга разговором. чуть выпивший был он.. и начал расспрашивать: употребляю ли я ..спиртное за рулем или травку. после этого сказал что работает наркологом.

он: -давно таксуешь?
я: (в замешательстве, не дай бог..подстава, размышлял долго, сразу в голове..его допросы, солидно идет, цена за проезд довольно "вкусная") - да я не таксую, так..по пути вот..ну в принципе не по пути, но все равно туда же практически.(это сказано для того что бы заплатил хоть че-то

он: -ну ясно ясно
я: (опять пытаюсь задать вопрос про удостоверение)
но тут ему звонит некая девушка. диалог заканчивается на этом...
"ну все..Лен..целую нежно.. жду тебя в гостинице..да я буквально 7-10 минут и в номере уже...поторопись пожалуйста. Целую."
уже к месту подъезжаем, говорит давай заедим презервативы возьмем. (я заржал

доехали до гостиницы, все ок расплатился. - ты до которого времени, спрашивает, свободен?
я: - да хз, всю ночь спать наверное не буду.
он: - ну мне подругу если что отвезти нужно будет, да и сам может куда поеду. давай запишу телефон
я: - продиктовал цифры, но звонков так и не было, странно.
кстати, всю дорогу мне трындел то что я бошкавитый парень, голова большая, умная. все у меня будет

- s515la
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 560 -
Holtoff писал(а):Ramil44, надо собрать как нибудь твои истории, отредактировать, да предложить какому-нибудь издательству. Типа, бестселлер "Чайна драйвер, Тюмень".
Пишешь не очень грамотно, но у тебя природный талант рассказчика и богатый жизненный опыт.
Оппа!
Ramil44, ты по аккуратней, а то подрежут твои рассказы, книжОнку напечатают, а тебе, спасибо не скажут

Зы. Шучу, пеши есчо

"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Задушевный разговор
Будет наверно длинный пост или с продолжениями.
Просто вчера гонял в Тюмень и взял попутного пассажира с автовокзала.
Вернее подогнали автовокзальные.
Я как только заезжаю туда, они сразу знают что мне нужны пассажиры на Тюмень.
Сначала про автовокзал.
Ещё год назад я забирал с автовокзала на обратную дорогу в Тюмень, так как жил там с 99-го года постоянно и большинство Тобольских заказов были мои. Бригада никогда не была против, потому как знали, что я езжу квартирантов проверить да и по делам. Вот и автовкзальные меня хорошо запомнили за столько лет.
Кстати в этот день грузились вдвоём!!! В ночь приезжал Carовец с моим пассажиром.
Ну вот и в этот раз "местные" меня узнали.
Я сразу им сказал, что надо загрузить две машины, но в первую очередь машину каровца. У меня было времени много, чтобы подождать.
Загрузка происходит так. Местные бегают по всему автовокзалу и уговаривают пассажиров. А ты в это время покуриваешь сигаретку свесив ножки
. Но за это они берут половину себе. Да и похер, нам и надо чисто на бензин до Тюмени.
Каровца загрузили за 30 минут примерно. Ну и пожав друг другу руки, наш форумчанин погнал домой за чюжой счёт
.
Я остался. Постоял где-то пол часика. На автовокзале тишина. Я говорю мужикам, что съезжу на автомойку, а они если кого уговорят пусть отзвонятся.
Кстати, у меня на глазах уговаривали двух пацанят у кассы. Те заявили, мол за пол цены поедем. А цена-цена билета на автобус.
Местные аж не сдержались от смеха:" Вы парни не при***ли? Вам иномарку предлогают за те же деньги да ещё и быстрее автобуса доедете
Короче поржали и я поехал на мойку.
Не доехав до места метров 10, звонок:" Рамиль! Давай наскоряк назад. Один пассажир всего, два рубля даёт, на легке поедешь!!! "
Разворот на 180` в адекватном спокойном режиме и назад к вокзалу.
Мне рубль, как раз на бенз туда и обратно хватит, да и пассажир один всего.
Приехал. Меня ждут. С пассажира сразу взял деньги, раскидались с местными и за руль.
Пассажир жмёт руку:" Ну что братуха, погнали! "
Подолжение следует
Будет наверно длинный пост или с продолжениями.
Просто вчера гонял в Тюмень и взял попутного пассажира с автовокзала.
Вернее подогнали автовокзальные.
Я как только заезжаю туда, они сразу знают что мне нужны пассажиры на Тюмень.
Сначала про автовокзал.
Ещё год назад я забирал с автовокзала на обратную дорогу в Тюмень, так как жил там с 99-го года постоянно и большинство Тобольских заказов были мои. Бригада никогда не была против, потому как знали, что я езжу квартирантов проверить да и по делам. Вот и автовкзальные меня хорошо запомнили за столько лет.
Кстати в этот день грузились вдвоём!!! В ночь приезжал Carовец с моим пассажиром.
Ну вот и в этот раз "местные" меня узнали.
Я сразу им сказал, что надо загрузить две машины, но в первую очередь машину каровца. У меня было времени много, чтобы подождать.
Загрузка происходит так. Местные бегают по всему автовокзалу и уговаривают пассажиров. А ты в это время покуриваешь сигаретку свесив ножки

Каровца загрузили за 30 минут примерно. Ну и пожав друг другу руки, наш форумчанин погнал домой за чюжой счёт

Я остался. Постоял где-то пол часика. На автовокзале тишина. Я говорю мужикам, что съезжу на автомойку, а они если кого уговорят пусть отзвонятся.
Кстати, у меня на глазах уговаривали двух пацанят у кассы. Те заявили, мол за пол цены поедем. А цена-цена билета на автобус.
Местные аж не сдержались от смеха:" Вы парни не при***ли? Вам иномарку предлогают за те же деньги да ещё и быстрее автобуса доедете

Не доехав до места метров 10, звонок:" Рамиль! Давай наскоряк назад. Один пассажир всего, два рубля даёт, на легке поедешь!!! "
Разворот на 180` в адекватном спокойном режиме и назад к вокзалу.
Мне рубль, как раз на бенз туда и обратно хватит, да и пассажир один всего.
Приехал. Меня ждут. С пассажира сразу взял деньги, раскидались с местными и за руль.
Пассажир жмёт руку:" Ну что братуха, погнали! "
Подолжение следует

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Задушевный разговор продолжение.
Пссажир:" Ну что братуха, погнали! "
Да конечно погнали, ответил я и спросил:" А чо, куда в Тюмени то? "
Пассажир:" В аэропорт. Оооой пляяя! Слушай, можно я у тебя немножко намахну (В руке у него был маленький шкалик коньяка. Да и лицо слегка потасканное. Видимо гулежбанил не одну ночь)?
Да! Интересно у вас тут конечно. Но в есть места где можно денег поднять гораздо быстрее и легче. А в Москве особенно. "
Ну тут я сразу задал вопрос:" Чё с Москвы сам то? "
Пассажир:" Да с Москвы, но я не москаль!
. Я с подмосковья. "
Я продолжаю:" Всё равно москаль! "
Пассажир заржал:" Не не. Там одни гон**ны живут. Беспредел, сцуко конкретный( сделал при этом вот так
).
Все друг друга объё.....обманывают. Кругом зверьё (рукалицо). Швыряют, кидают, торгуют всем найух и всеми.
Короче **здец. А я вот матаюсь куда позовут, лишь бы не в этой дыре. "
Я:" Чё семьи нет чтоли? "
Пассажир:" Нееееее братуха, какая семья. Я вот недавно из Тайланда приехал.
Вот где жить надо. Тёлку снять, штука нашими. На всю ночь нах... И делай с ней чё хочешь. Хочешь в угол поставить? Ставь, она нах.... там до утра будет стоять и не пикнет. А можно даже жену на месяц купить.
Азиатки, они Уххх какие!!! А ещё сцуко смесь с европейками. Мммм, кожа парное молоко, в руках тает "
Я:" Они ж все спидоносные "
Пассажир:" Да и пох.... Или ты чё до старости жить собрался? "
Я:" Ну так то есть у меня планы сдохнуть в своём винограднике, когда меня внучок в прятки загоняет, как дона Карлеонэ "
Пассажир
:" Ну да, это хорошо конечно. Я семью уважаю, но живу я по пацански. Я не блатной не крутой, мне все эти шняги в одном месте срались. Но вот свою семью я заводить не буду. Появится ребёнок от какой-нибудь потоскухи, я его лет в 15 пинком на улицу выгоню. Пусть жизни учится! Выжевет?, выживет, а сгорит то пусть горит. "
Я:" Да нее друг, это ты сейчас так говоришь "
Пассажир:" Нифига. Так и будет. Меня самого выгнали в 12 лет. Да не то что выгнали. Сам ушёл. Мать нового мужика привела, моего отчима, я не много пожил ещё и шаляй валяй на вольные просторы ".
"Но а вообще я благодарен своему отчиму. Ох как он меня херачил. Представь, здоровый мужик бьёт не жалея пьдростка. Один раз я всё-таки дал ему просраться. Как-то неудачно он рукой махнул, а я его зубами за палец схватил.
Так и стояли. Но орёт отпусти, а я ещё сильнее сжимаю зубы с желанием его откусить. Потом я плюнул на всё это, сказал матери что ухожу на улицу. На этом и распращались.
Так меня подмосковная улица и воспитала.
Как звери все у нас. У вас подругому. Люди другие, дружелюбные какие-то, даже наивные не много. Толи каторга в вас уже воспитала сплочённость, толи с деревни все."
Ну и ладно. На этом закончу. Общались всю дорогу до аэропорта и за рыбалку охоту, за кавказцев в Москве, за кидалово, за компьютерных малолеток и приключения по синьке в Ростове. Вообще интересная поездочка была, сильно много букв будет.
Ну а далее заехали в аэропорт, встали у крылечка. Я вышел достать его рюкзак, а он предложил ещё постоять покурить. На улице погода за**ись, самолёт какой-то на взлёт или посадку заходит, шум хороший стоит.
Перекурили, пожали руки, ну и парень сказал напоследок:" Ладно Рамиль, удачи тебе! Приятно было познакомиться, земля круглая, дай бог ещё встретимся, хароший ты парень
,. Погнал я дальше по просторам "
The end
Пссажир:" Ну что братуха, погнали! "
Да конечно погнали, ответил я и спросил:" А чо, куда в Тюмени то? "
Пассажир:" В аэропорт. Оооой пляяя! Слушай, можно я у тебя немножко намахну (В руке у него был маленький шкалик коньяка. Да и лицо слегка потасканное. Видимо гулежбанил не одну ночь)?
Да! Интересно у вас тут конечно. Но в есть места где можно денег поднять гораздо быстрее и легче. А в Москве особенно. "
Ну тут я сразу задал вопрос:" Чё с Москвы сам то? "
Пассажир:" Да с Москвы, но я не москаль!

Я продолжаю:" Всё равно москаль! "
Пассажир заржал:" Не не. Там одни гон**ны живут. Беспредел, сцуко конкретный( сделал при этом вот так

Все друг друга объё.....обманывают. Кругом зверьё (рукалицо). Швыряют, кидают, торгуют всем найух и всеми.
Короче **здец. А я вот матаюсь куда позовут, лишь бы не в этой дыре. "
Я:" Чё семьи нет чтоли? "
Пассажир:" Нееееее братуха, какая семья. Я вот недавно из Тайланда приехал.
Вот где жить надо. Тёлку снять, штука нашими. На всю ночь нах... И делай с ней чё хочешь. Хочешь в угол поставить? Ставь, она нах.... там до утра будет стоять и не пикнет. А можно даже жену на месяц купить.
Азиатки, они Уххх какие!!! А ещё сцуко смесь с европейками. Мммм, кожа парное молоко, в руках тает "
Я:" Они ж все спидоносные "
Пассажир:" Да и пох.... Или ты чё до старости жить собрался? "
Я:" Ну так то есть у меня планы сдохнуть в своём винограднике, когда меня внучок в прятки загоняет, как дона Карлеонэ "

Пассажир

Я:" Да нее друг, это ты сейчас так говоришь "
Пассажир:" Нифига. Так и будет. Меня самого выгнали в 12 лет. Да не то что выгнали. Сам ушёл. Мать нового мужика привела, моего отчима, я не много пожил ещё и шаляй валяй на вольные просторы ".
"Но а вообще я благодарен своему отчиму. Ох как он меня херачил. Представь, здоровый мужик бьёт не жалея пьдростка. Один раз я всё-таки дал ему просраться. Как-то неудачно он рукой махнул, а я его зубами за палец схватил.
Так и стояли. Но орёт отпусти, а я ещё сильнее сжимаю зубы с желанием его откусить. Потом я плюнул на всё это, сказал матери что ухожу на улицу. На этом и распращались.
Так меня подмосковная улица и воспитала.
Как звери все у нас. У вас подругому. Люди другие, дружелюбные какие-то, даже наивные не много. Толи каторга в вас уже воспитала сплочённость, толи с деревни все."
Ну и ладно. На этом закончу. Общались всю дорогу до аэропорта и за рыбалку охоту, за кавказцев в Москве, за кидалово, за компьютерных малолеток и приключения по синьке в Ростове. Вообще интересная поездочка была, сильно много букв будет.
Ну а далее заехали в аэропорт, встали у крылечка. Я вышел достать его рюкзак, а он предложил ещё постоять покурить. На улице погода за**ись, самолёт какой-то на взлёт или посадку заходит, шум хороший стоит.
Перекурили, пожали руки, ну и парень сказал напоследок:" Ладно Рамиль, удачи тебе! Приятно было познакомиться, земля круглая, дай бог ещё встретимся, хароший ты парень

The end

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- serg214
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Avensis
-
Рейтинг: 3 439 -
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Nokia 5230Roman1976_TK писал(а):Ramil44,признавайся кто концовку истории писал ?![]()

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Как было, так и рассказал. Ей бо..(кому та наверху) не вру.
Если всю дорогу описать, много букаф будет.
Ну ладно добавлю:
На 125-ом километре в кафэ "Ясень" пожрал первым, вторым и третьим за его счёт. Но я не виноват, он смм предложил. Не знал ведь, что я похавать любитель

Добавлено спустя 25 минут 12 секунд:
Толстушки
Ну тут была обычная, ничем не примечательная дневная смена. Да вот вдруг по рации услышали мы весьма не довольный голос одного из водил, который недавно взял заказ.
Короче просил он, чтобы диспетчер прислала другую машину за пассажирами, потому что у него машина сломалась.
А чё то все далековато от него стояли, вроде на вокзале, я х.з.
Ну и кули диспетчер у него спрмшивает:" А чё никак самому не доехать, чтоли? "
Наш парняга:" Да, а как я поеду, у меня рессора сломалась "
После этих слов он неожиданно заржал в рацию, а на заднем плане мы все услышали женский смех "
Диспетчер:" Чё так? "
Водила:" Да ничё, у меня три бабёнки кило по 120 каждая. " Сам со смехом говорит и те тоже смеются :" На мосту на стыке трехануло, и в пиз..."вагину" рессора "
Тут уже диспетчер, начала с угаром других спрашивать:" Кто-нибудь подъедет? Заберёт пассажиров? "

В рацию все:" Ага щас! Нам чтоли тоже рессоры сломать? "
Дело дошло до меня:" 44-ый? "
44-ый, молчу в тряпочку.
Диспетчер:" 44-ый?" повторяет ещё раз.
44-ый, по прежнему делаю вид, что не слышу

Звонок на телефон, с дублированием в рацию:" 44-ый?"
44-ый:" Дааа"

Диспетчер:" Заберёте пассажиров? Вы же на КПД едете (или ещё куда, не помню, но в ту нахрен сторону)
44-ый:" Заберу", знают сукалар, что я безотказный

Ну и всё, подъехал я по освобождению туда. И действительно, его волга на одну бочину упала, а рядом три бабенции

Ко мне подошли, дверь открыли со словами:" Ну что? У тебя не сломается?

Ну ничо! Довёз нормально