Автомобиль: Chevrolet Cruze. Цвет серебристый, седан, 2011 г.в. Доедет хоть куда На форуме ищу заказы, только по межгороду, на расстояния от 250 км.
Фиксированная цена исключительно по этим маршрутам: >Тобольск/Тюмень (Тюмень/Тобольск)<5.000 рублей >Тюмень/Екатеринбург<6.000 рублей >Тобольск/Тюмень/Екатеринбург<10.000 рублей
Туда-Обратно +25% от стоимости в одну сторону.
По другим маршрутам цена: 19 рублей километр, ожидание в пути 20 минут бесплатно (покушать, другие нужды), далее 5 рублей минута.
Для командировочных выдаётся квитанция строгой отчётности с печатью. Предоплата 50%
Ежедневно тысячи автомобилистов Тюмени добираются до своей работы и обратно одним и тем же маршрутом и примерно в одно и тоже время. Они выезжают из вашего района или проезжают мимо вашей улицы (а зачастую и мимо вашей остановки, на которой Вы ожидаете маршрутный транспорт) и двигаются в попутном с Вами направлении. Среди них обязательно найдутся те, кто направляется примерно в тот же район, или едет мимо вашего пункта назначения. И многие из них с удовольствием возьмут вас в качестве пассажира и попутчика!
Возможно ваш попутчик или ваш водитель уже ждет Вас и готов отправится с Вами в путь!
Не забывайте указывать конечную и начальную точку вашего маршрута, районы, время отправления и прибытия, а также пути следования. Возможно попутчики найдут вас и в середине пути. Сервис может быть также полезен для водителей, которые хотят временно стать попутчиками. Ведь два автовладельца, которым по пути - могут договориться между собой по очереди на своих машинах возить друг друга на работу и обратно, и меняться ролями «водитель-попутчик» по своей необходимости. К примеру, «я за рулем сегодня, а ты попутчик, а завтра наоборот - ты меня везешь на своем авто».
Сейчас это еще более актуально, в связи с введением выделенных автобусных полос и увеличением автомобильных пробок. Возможно, благодаря такой возможности нового сервиса «По пути», пробок на улицах Тюмени станет чуть меньше.
Еду в Х.-Мансийск 31.07.13 7-8 утра выезжаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! возьму 1-2 чел. +7 922 007 0 888 бенз пополам до хантов 700-720 км бенз 30,5руб пот и счетайте и -50%
На пятницу нужна пассажирская газель в 14:00 забрать c одесской и увезти на боровские карьеры, вечером забрать и увезти обратно, точное время вечером не знаю, но до 10 это точно, по пути высаживая пассажиров.
Сколько будет стоить и кто сможет? Народу будет 7-9 человек.
Pavel8672rus, Спасибо. Сейчас напугаешь тут людей . Скажу сразу, едем сотрудниками отдыхать, т.е. и парни и женщины, ручаюсь за всех, что вести себя будут хорошо, но т.к. будут выпившие, то громкие разговоры будут в любом случае
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Либо подскажите номер телефона, где есть газельки пассажирские.
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Все, вопрос снят, нашел газельку, за 670 в одну сторону увезут.
кому нибудь нужно сегодня с ебурга в тюмень,за пол цены отвезу,порожняком неохото ехать,может кого встретить тел.89220448272,по возможности звонить заранее,а то так уеду.
Комфортабельный микроавтобус мерседес виано 2007гв доставит вас куда угодно на борт могу взять 6 пассажиров такса до Екатеринбург Аэропопрт Кольцова 10тр возможны тур поездки на несколько дней,такса до чемеева 6 тр,город 500 рублей час, тел 893232239семьсемь Анатолий
нужен камаз,зил,маз ну либо на крайний случай газель . нужно перевезти старые бревна и доски из района парфеново на дачу (в том же районе) . нужно авто завтра 10.08.2013 . желательно с утра,чтобы к обеду закончить. предложения в личку
Езжу в будни с Федюнинского до ММС с утра к 8:00 на ММС, обратно в 17:00 до Федюнинского, могу по пути забирать и довозить до места в указанных районах, мой маршрут: Федюнинского; Ставропольская; Самарцева; Д.Бедного; Депутатская; Молодежная; 30 лет победы; Мельникайте; Дружбы; Ветеранов труда; Кольцо ММС; ММС, и обратно в обратной последовательности! за 100 могу подвести. Желающие в личку.
снова ищу..
Требуется помощь в доставке котенка в Хабаровск из Екатеринбурга или Тюмени
может быть, вы или родственники/знакомые летите в августе на дальний восток.
вам это хлопот никаких не доставит + приятные пряники от нас..
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
В Екатеринбург сейчас кто поедет срочно надо! звонить 8-912-393-51-десять
Покраска и мелкий кузовной ремонт ! За адекватную цену ! А так же другие мелкие нестандартные работы. Пишите в личку! или т.8-912-393-44-82 Звонить можно и нужно))) с 8.00 до 23.59 )))
Нужно с Восточного перевезти на Бабарынку, кое что из гаража.
Пара тройка комплектов колес, Ключи там разные, масла и так далее. Все чистое не маркое. объема куба 1,5-2. масса кг так 150-160. Приедете, я сам закидаю за 5-10 минут, на Бабарынке за 5 минут разгружу.